Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мужья портят жизнь жёнам
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Феечка
Какие действия мужчин делают женщин менее радостными, заставляют их страдать и чувствовать себя несчастными?

(пишет мужчина)

Цитата
Первое - наш гнев. Когда мы гневаемся по мелочам, делаем замечания в гневливом тоне. Не то, чтобы нельзя делать замечания, не нужно придавать своим словам и эмоциям окраску гнева. Гнев очень сильно ранит и оставляет надолго свои следы в душе женщины.

Второе – наше ворчание. Например, приходя с работы, начинаем высказывать - это не так лежит, то криво стоит, дети сильно шумят, нет покоя ни дома ни на работе и в подобном роде. Такое поведение тоже делает женщин несчастными, и просто отключает желание делать для нас что-то хорошее. Впрочем, и женское ворчание влияет на мужчин подобным образом.

Третье - общение по душам с другими женщинами. Это вызывает огромные сомнения в верности мужчины, порой может рассматриваться как измена, предательство. Да, умом женщина понимает, что Вы можете общаться с другими на работе, в компании, но у нее все равно закрадывается беспокойство и она видит угрозу своим отношениям. Понятно, что общения с другими женщинами не избежать, но чтобы это общение не было так болезненно для вашей жены, нужно стараться больше вести с ней откровенных разговоров, делиться своими переживаниями, мыслями, оказывать больше знаков внимания.

Четвертое – игнорирование усилий женщины на кухне, когда мужчина не обращает внимание на вкус приготовленной пищи, принимает ее старания, как должное. Необходимо понимать, что то, что мы съедаем за несколько минут, готовится гораздо дольше. Женщина вкладывает много усилий на приготовление еды, отдает свою душу в этом процессе и ей очень приятно, когда мужчина хвалит ее, благодарит, восхищается вкусом еды.

Пятое – погружение в себя, когда мужчина, придя домой, погружается в себя, в свои размышления, и избегает любых расспросов, всем своим видом показывая «Как мне мешают все окружающие, и особенно те, кто пристает с вопросами». Сразу на женщину накатывает чувство одиночества, ощущение, что ее отвергают и не любят. Да, бывают моменты, когда хочется погрузиться в себя, и нет желания говорить, тогда лучше открыто заявить о своем желании помолчать и попросить сейчас ни о чем не расспрашивать. Но позже, когда пройдет это настроение, обязательно рассказать, чем оно было вызвано, иначе женщина придумает что-то страшное и будет себя этим мучить, а эти муки обязательно отразятся на вас.

Шестое – указания для жены на тему «как все должно быть в доме». Не высказывать свое мнение, а именно указывать где должен стоять стул, стол, какие должны быть гардины. И еще хуже расставить все самому. Дом – это территория женщины и нужно разрешить ей организовать пространство в нем так, как ей хочется. Точно так же как гараж – это пространство мужчины и мы точно знаем, где что лежит, хотя внешне это может напоминать беспорядок. Но если придет женщина и наведет там порядок, многих вещей мы не найдем и будем злиться от этого.

Седьмое – не ложиться спать одновременно с женой, имеется в виду одновременный отход ко сну. Если не получается вместе лечь спать, то желательно побыть с женой на тот момент, когда она ложится спать.
В силу своей чувствительности женщине необходимо ощущать свою защищенность, когда она засыпает одна, этого не чувствуется. Для мужчины достаточно физической усталости, мы можем засыпать где угодно, порою даже под разговорчик с женой - нам что-то говорят, а звуки уже доносятся как-то отдаленно, нас спрашивают «Ты что спишь?», мы сквозь дрему говорим «Нет», в ответ слышим «Понятно» и разговор прекращается. А женщине, чтобы уснуть в хорошем душевном состоянии, нужен рядом любимый мужчина.
alba
такая правда, что даже не верится, что мужчина написал! db.gif со всем согласна df.gif
Феечка
Мне особенно последнее понравилось. Я всегда хочу, чтобы муж засыпал со мной, а он считает время моего отхода ко сну "наконец-то я могу спокойно посидеть за компом". Показала ему эту статью, посмотрим, что изменится в нашей жизни.
Taenechka
Меня часто задевало третье и четвёртое, со всем остальным либо не сталкивалась, либо просто не обращала внимание, меня эти вещи не задевали.
alba
Феечка
Цитата(Феечка @ 25.6.2010, 16:45) *

Мне особенно последнее понравилось. Я всегда хочу, чтобы муж засыпал со мной, а он считает время моего отхода ко сну "наконец-то я могу спокойно посидеть за компом"

у меня тоже так было....компромисс нашли в том, что я быстро засыпаю, так что он лежал рядом минут 5 пока я отключаюсь,и шел по своим делам потом db.gif
DASIKA
Цитата(Феечка @ 25.6.2010, 16:21) *

Третье - общение по душам с другими женщинами. Это вызывает огромные сомнения в верности мужчины, порой может рассматриваться как измена, предательство. Да, умом женщина понимает, что Вы можете общаться с другими на работе, в компании, но у нее все равно закрадывается беспокойство и она видит угрозу своим отношениям. Понятно, что общения с другими женщинами не избежать, но чтобы это общение не было так болезненно для вашей жены, нужно стараться больше вести с ней откровенных разговоров, делиться своими переживаниями, мыслями, оказывать больше знаков внимания.

вот именно так всё и есть shok9.gif эх,если бы все мужчины нас так понимали db.gif
Юляшkа

Седьмое – не ложиться спать одновременно с женой, имеется в виду одновременный отход ко сну. Если не получается вместе лечь спать, то желательно побыть с женой на тот момент, когда она ложится спать.
В силу своей чувствительности женщине необходимо ощущать свою защищенность, когда она засыпает одна, этого не чувствуется. Для мужчины достаточно физической усталости, мы можем засыпать где угодно, порою даже под разговорчик с женой - нам что-то говорят, а звуки уже доносятся как-то отдаленно, нас спрашивают «Ты что спишь?», мы сквозь дрему говорим «Нет», в ответ слышим «Понятно» и разговор прекращается. А женщине, чтобы уснуть в хорошем душевном состоянии, нужен рядом любимый мужчина.

Мне только это подходит db.gif И правда обидно бывало,когда я спать ложусь,а он за компом,сейчас такой проблемы нет smile.gif
Melodiya

указания для жены на тему «как все должно быть в доме».

мне тут вообще недавно заявил, что я плохая хозяйка! cray_girl.gif Типо стирает за тебя стиральная машинка и что-то в этом роде!

погружение в себя, когда мужчина, придя домой, погружается в себя, в свои размышления, и избегает любых расспросов, всем своим видом показывая «Как мне мешают все окружающие, и особенно те, кто пристает с вопросами».

меня это тоже бесит

игнорирование усилий женщины на кухне,

недавно услышала фразу типо не трудно приготовить поесть, с этим и дурак справиться!
ЛялЕк
Меня очень огорчает первое и второе. girl_sad.gif Остального вроде не было.
А так я со всем согласна.
Мне кажется иногда, что они совсем не думают, что могут нас этим обидеть.
BAMBINA :)
Я согласна со всемипунктами girl_sad.gif
Rin
У нас обычно наоборот, он спать ложится на пару часов раньше, чем я. И ничего, все живы biggrin.gif

Цитата(Melodiya @ 25.6.2010, 20:35) *

мне тут вообще недавно заявил, что я плохая хозяйка! Типо стирает за тебя стиральная машинка и что-то в этом роде!

"Хорошая хозяйка" типа сама все стирает, ручками? Ничего что 21 век на дворе?
идущая босиком
good.gif отличные пункты!для меня последний очень важен pardon.gif Очень люблю засыпать вместе vd.gif
Grafinja
Цитата(alba @ 25.6.2010, 18:42) *

такая правда, что даже не верится, что мужчина написал!

3 о, да.. бесит
7 да... спать ложимся вместе, было пару раз что он позже.. обидно.. но сказла ему, что надо посидеть со мной..поцеловать.. а потом может идти и сидетьв компе.. так и делает smile.gif
beastie
Наверное все правда, но к счастью ни один из этих пунктов мой любимый не делает smile.gif (т-т-т) cp.gif
Ну может быть 3-е немного, н оя стараюсь не зацикливаться, а то порву кого-нибудь biggrin.gif
А вобще как говорится-глаза не видят, сердце не болит.
Армана
Да уж.. С некоторыми пунктами я еще не сталкивалась так как не в браке и не живем вместе.. но 3-ий пункт меня не то что задевал, ранил всегда girl_sad.gif А самое обидное что как только не то что пообщаюсь, поговорю, сразу скандалы, гнев и все остальное, а как он так - а что тут такого? какая разница, хочу и общаюсь. cray_girl.gif
Гнев.. вообще стал стабильным состоянием..
Ну а ворчание бывает..
frossia
У меня трудности с 1.Гнев, 2. Ворчание, 7. Засыпание одной. Компьютерные игры - болезнь века! Когда начинаю на это указывать, находит альтернативы: "Пускай это станет и твоим хобби". Да мне время жалко на такую ерунду тратить, тем более, что на работе 8 часов за компом сижу tease.gif.
А ко мне у него одна претензия - мало уделяю ему внимания. Конечно, приготовь ужин, постирай белье, уберись дома, займись собой чуть-чуть, и это все за 5 минут, остальное время, чтоб рядом сидела.
А еще ребенка требует. Тогда он точно от одиночества взвоет.
querida
да ,у меня тоже есть некоторые пунктики...
а вообще так бы хотелось пожить хоть 1 день мужчиной!!! и понять,что ж у них в голове-то хоть?
Беззащитная
frossia
ну и проведи с ним время, но тогда, когда он приготовится сесть за комп - думаю претензии к тебе тут же отпадут.
Цитата(frossia @ 4.8.2010, 14:45) *

Конечно, приготовь ужин, постирай белье, уберись дома, займись собой чуть-чуть, и это все за 5 минут, остальное время, чтоб рядом сидела.

всегда это удивляло:
ужин - ок, много времени
белье -машинка и та не каждый день
уборка - кто мусорит в доме, если оба весь день на работе?
неужели эти действия занимают столько времени?

По теме :
1 и 2 редко, но бывает и то, обычно, он пытается уйти в себя и успокоиться, а вот если я проигнорирую это состояние и таки докопаюсь ... biggrin.gif biggrin.gif
третий пункт, даже если он и есть - меня не волнует совершенно

4 и 6 у нас просто нету - мы всегда благодарим друг друга

7 - я быстро засыпаю и меня обычно присыпляют, а потом тоже идут сидеть за компом biggrin.gif
frossia
Беззащитная
тут не все так просто smile.gif . Работаю я, он дома - бизнес открывает, отсюда и грязь в доме, но не царское это дело за собой убрать cr.gif . А насчет других пунктов, как то стирка или глажка, знаешь, я до дома добираюсь только к 21-00 ( и так каждый день), поэтому приготовить ужин, немного прибраться, загрузить машинку, потом это все развесить, знаешь, получается, что я реально ему не уделяю времени. Но твое предложение побыть с ним вместе, когда он за компом - просто на 5 баллов!
Беззащитная
Цитата(frossia @ 4.8.2010, 15:37) *

не царское это дело за собой убрать

и царя можно перевоспитать wink.gif
Цитата(frossia @ 4.8.2010, 15:37) *

я до дома добираюсь только к 21-00

и после этого ТЫ готовишь ужин??
frossia
Цитата(Беззащитная @ 4.8.2010, 17:50) *

стараюсь соответствовать идеалу ca.gif
Taenechka
frossia
вот это разбаловала мужика smile.gif
frossia
Taenechka
все от неопытности smile.gif . наивная smile.gif
а если еще учесть, что я не ужинаю ...
Taenechka
frossia
и зачем тебе это всё? зачем надо собой так издеваться? smile.gif
frossia
Taenechka
воспитание такое smile.gif , не хочу семью рушить, ведь трудности есть у всех и всегда, а разлука - кому от нее лучше будет? а мотаться от одного к другому в поисках лучшего... это как "за двумя зайцами" smile.gif
Poppy Moore
Цитата(Феечка @ 25.6.2010, 15:45) *

Мне особенно последнее понравилось. Я всегда хочу, чтобы муж засыпал со мной, а он считает время моего отхода ко сну "наконец-то я могу спокойно посидеть за компом".

Вот с моим МЧ так же... girl_mad.gif
querida
Poppy Moore
ca.gif и у нас также!
после секса "ну что,ты уже баиньки будешь,да?"
Артистка
Цитата(Беззащитная @ 4.8.2010, 17:50) *

и я приезжаю домой в 9.00-9.30 вечера (кроме лета) и готовлю ужин ca.gif потому что муж приезжает либо со мной либо позже smile.gif
querida
Артистка
если в одно время или позже тогда да,но если он дома был или намного раньше приехал ,тогда уж нет nea.gif
FuzziWife
Ложимся спать мы вместе.Если честно,я не могу вспомнить ни раза,когда бы я или он ложился раньше.
В течении дня он может сидеть за компом,но я спокойно к этому отношусь,т.к. знаю что он отдыхает.Мне если волю дать,могу вообще с форума не вылазить.

Согласна с пунктами 1 и 5.У моего такой характер,даже не знаю как его назвать.В общем,бывает,что что нибудь случится,даже мелочь какая нибудь.Нет,надо прийти,наорать на меня ни за что,уйти,сесть как какашка в углу и молчать.
Почему нельзя прийти и сказать,:вот,у меня сегодня....И,собственно,суть проблемы.
Что я не пойму его?Не пожалею,не подскажу,не успокою в конце концов?Мне этого не понять.
Причём,он ведь понимает,что не прав,придёт извинятся,но к чему надо было всё это устраивать? unknw.gif

И ещё,насчёт по душам с чужими людьми...У нас это не с чужими,а с другом,но всё равно,меня если честно вымораживает,когда я узнаю от его друга за разговором,что я когда то что-то не так сделала,что-то не так сказала.Типа,ему не хочется меня расстраивать и ***.
Да скажи ты мне нормально,что тебя конкретно не устраивает,почему я хожу с чёткой уверенностью,что(допустим) ему нравится кетчуп,а оказывается,что майонез.(пример бред,но как бы то ни было).

В общем,после многих моих разговоров на эту тему,вроде как,мы стали решать наши семейные проблемы-в семье,а так,не знаю.Может до сих пор он что нибудь,да ведает своему другу за чаем.
Vanilla82
к нам ни один пункт не подходит smile.gif
Kuba

Пятое – погружение в себя, когда мужчина, придя домой, погружается в себя, в свои размышления, и избегает любых расспросов

Вот это прям про него. Сядет за комп и молча играет,а когда что-нибудь спрошу: я устал отстань,а сам змей такой играет,или когда лезу с приставаниями сексуального характера, одной рукой отмахивается типа устал он, а сам играет,ну где логика?Так бесит это невнимание.
frossia
Вот аналогично
Цитата(Kuba @ 5.8.2010, 11:23) *

когда лезу с приставаниями сексуального характера, одной рукой отмахивается типа устал он, а сам играет,ну где логика?Так бесит это невнимание.

Тут мне говорит: "Есть у меня большое желание. Чтоб ты меня обольстила во время компьютерный игры". Честно скажу, это было мне крайне сложно, т.к. за компом он просто не пробиваем, никого не вижу, ничего не слышу. Тем не менее я решилась. Ну и что? Стал отмахиваться angy.gif . Чувствовала себя по-идиотски, но решила, что либо сейчас, либо никогда, т.к. вторичного отвержения не вынесу smile.gif . В общем добилась своего smile.gif . Кажется, ему понравилось smile.gif Но повторов, даже если заикнется, пусть не ждет smile.gif
Betsi
Неужели в мире есть мужчина кто понимает женщин????!!!Не знаю радоваться или пойти таскать своего мужа чтоб читал)))) good.gif
Kira_sloznaya
согласна со всеми пунктами на 100%.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.