Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распродажи и скидки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
большая косметичка
Девочки, давайте делится информацией о текущих распродажах. Кто где, чего прикупил по скидкам.
Малена
Стокманн в МЕГЕ - вот, где сейчас шикарные скидки!
Beauytgirl
Да и не только в СТОКМАННЕ, сейчас и в самой МЕГЕ распродажи причем ВЕЗДЕ! Все бегом за покупками! ca.gif
Karamel~ka
в каком городе?если в Питере, то я знаю что в "Ромашке" сейчас хорошие скидки yra.gif
Джекки
В Одессе товарищи скидки!

Манго-Манго скидки на весенне летнюю одейжу до 70 %.
Обувный магазин на Решильевской - мега распродажа -70%
Вог - распродажа -25-50%

Ну и по мелочи...
Shining
у нас в Ростове, но я думаю и не только в Ростове wink.gif скидки в очень многих магазинах:
Mango, Naf Naf, Motivi, S.Oliver, в Benetton к сожалению на маленькое количество одежды скидка sad.gif также еще скидки во всех спортивных магазинах на летние коллекции, так что можно приобретать купальники, шорты, маечки тем кто еще не приобрел в этом сезоне wink.gif
естессно я назвала те магазины в которых сама беру вещи, но скидки в гораздо большем количестве магазинов))))
Банкирша
в Москве-то где скидки???
Shining
я думаю в москве уже тоже во всех торговых центрах и магазинах должны быть скидки-просто уже время пришло, пора весенне-летнюю коллекцию распродавать......
Голди
ехала по улицам Питера и скидки буквально в каждом магазине! Невский вообще усеян вывесками о скидках- так что вперед в любой из известных среднячковых бутиков и не ошибетесь)))
Блоха в сарафане
Ну да..они же в июле начинаются обычно......надо бы сходить cn.gif
Beauytgirl
Цитата(Банкирша @ 10.7.2007, 12:17) *

в Москве-то где скидки???

в МЕГЕ, скидки во всех магазинах,
CLUBnichka
Вчера поехали с МЧ в Европейский за покупками,и как всегда зашли в наш любимый Pull and Bear...присмотрели там шмотки,пошли на кассу,смотрим очередь что-то подозрительно большая,человек 20!стали пробивать,и нам назвали цену:928р!там мужские джинсы стоили 648 shok.gif я прям прифигела!ну и поняла что там оказывается распродажа нехилая tease.gif вообще там в очень многих магазинах распродажа,но мне ещё очень нравится Stradivarius,купила там сегодня джинсы за 999р,хотя обычно они стоят 2199р.вот так
КАЛИСТРА
В Адидасе
Блондиночка
Купили вчера с моим ЛЧ В Castro обалденный бел джинсы за 699 р. , хотя так они столи 2 тыс. Обалдеть. Обажаю распродажи. Главно успеть и купить свой размер smile.gif cz.gif
kurnosyiNos
Мне так обидно, что я не в Москве!
У меня туту правда тоже распродажи везде...
Nata-003
да скидки это просто здорово)) вот недавно купила себе кросовочки кожанные в АДИДАСЕ за 1600, а так они около 3 600 стоят!! моя сестрёнка тоже купила клёвые тряпошные за 400 р всего лишь!!! cs.gif
Kallista
Люди, ау! Кто-нибудь знает, где в Беларуси скидки можно найти?
Катерина
В "Европейском" в Pull and Bear продаются джинсы по 399 р.! Причем классные!!!
Бесхвостая
В "ECCO" 50%, купила офигенные бутцы для отпуска! Надо же в чём-то по горам лазить!
Nata-003
А кто нибудь знает... примерно когда они закончаться??? вот бы до конца лета были скидочки yra.gif
БРЫСЬКА
А щас уже начались распродажи??????
В мЕГЕ и в ЕВРОПЕЙСКОМ - кто-нить знает?????
А то для велика надо шмотки купить и так по мелочи - как обычно..........))))) vd.gif ct.gif
K.A.T.Y
БРЫСЬКА, в спорт мастере есть скидки, не большие 10-30%, но там и цены не высокие.
Zudwa
Сейчас распродажа в Сити-обувь, знакомая купила обалденные туфельки за 1000 руб good.gif
Блоха в сарафане
В Меге скидки с 1 июля по середину августа...поеду на днях отовариваться к отпуску smile.gif
БРЫСЬКА
Спасибо - значит на планах - с МЧ шопинговать поедем))))))))))) yra.gif yahoo.gif girl_clapping.gif
Юльчита
В магазине ESSERE шикарная распродажа!!!
Купила вчера сумку с 70% скидкой! yra.gif
БРЫСЬКА
Юльчита а где такой магазин находится???? spiteful.gif
идущая босиком
девочки,подскажите а в Москве распродажи в конце августа-начале сентября еще будут?
а на обувь где?и на джинсики ah_girl.gif
bronza
идущая босиком
по мне так они везде и всегда biggrin.gif
Но я в осовном по "Белой даче" шарахаюсь...
идущая босиком
bronza
пожалуйста, с адреском и станцией метро ah_girl.gif
Melodiya
Что-то я смутно верю во все эти скидки!
В середине июня была в магазине Этам, цены на бёлье были где-то в среднем за комплектик 1500-1800, в начале июля там якобы появились скидки, решила проехаться, но скидок не нашла, всё теже цены, правда сначала стоит цена 2000 т.р. допустим. она перечёркнута и стоит 1500 р. Создаётся впечатление, что это просто такой маркетингивый ход и скидки никто не предоставляет!
Тоже самое с Эконикой, на сайте приглядела сланцы, стоят 3500, в магазине сейчас скидка, прихожу, они стоят, вот только цена так и есть 3500, а была будто бы 5100. Непонятно в таком случае почему не указали на сайте, что это цена со скидкой, а не обычная цена! nea.gif
Блоха в сарафане
Melodiya
Свет, ты впервые с этим столкнулась? biggrin.gif многие магазины именно так и делают..особенно когда не сезон скидок, а в витринах видишь вывески, типа скидки 50% biggrin.gif
Kirena
Девочки, где начались уже распродажи?
Melodiya
Kirena
ой, помоему уже везде! tease.gif а что тебя интересует одежда?
Kirena
Melodiya
да, одежда cn.gif
надо до Меги добраться, пока всё не разобрали biggrin.gif
mir
В охотном ряду сейчас скидки, а вообще знаю, что через месяц запускается сервис БигЛифт , там можно будет покупать на скидки для всех магазинов для мам и детишек ) Я уже зарегистрировалась, а то с одной стороны интересно узнавать о скидках, а с другой стороны пока до них доберешься. Уже все самое хорошее раскуплено .
каталиста
Цитата(mir @ 24.4.2011, 22:51) *

В охотном ряду сейчас скидки, а вообще знаю, что через месяц запускается сервис БигЛифт , там можно будет покупать на скидки для всех магазинов для мам и детишек ) Я уже зарегистрировалась, а то с одной стороны интересно узнавать о скидках, а с другой стороны пока до них доберешься. Уже все самое хорошее раскуплено .

Это точно. У нас тут акция была, типа приносишь в Детский мир старую обувь, а в замен дают пару новой и еще и со скидкой. так я блин о ней узнала, когда акция уже закончилась. angy.gif На БигЛифте тоже на всяк случай зарегилась. Для деток скидки- это как раз для меня.
Argentina
в мае будет неделя шоппинга с журналом Гламур. в журнале есть купоны на скидки в разных магазах МЕГИ, там надо смотреть. и не только в Москве
Kaila
Я знаю, что есть какой-то сайт, где о распродажах написано, но название мудреное - я забыла, никто в личку не кинет?
mir
Цитата(Kaila @ 8.5.2011, 18:02) *

Я знаю, что есть какой-то сайт, где о распродажах написано, но название мудреное - я забыла, никто в личку не кинет?

А хотя бы распродажи чего? А то как-бы есть же разные распродажи.

Цитата
На БигЛифте тоже на всяк случай зарегилась. Для деток скидки- это как раз для меня.

Ну вот по последним новостям до конца мая они уже работать будут. У меня уже все подруги с малышами в ожидании, пока что подписались на рассылку. А то настолько все вокруг дорого, что хоть какая-то экономия будет полезной.
Argentina
Kaila
А он, по-моему, так и называется, rasprodaga.ru
Melodiya
Цитата(Argentina @ 6.5.2011, 9:55) *

в мае будет неделя шоппинга с журналом Гламур.

Вик, а что там за магазины!?
Блоха в сарафане
Девочки, в Камелоте акция, покупаешь пару обуви, вторую берешь бесплатно. Платишь за ту, что дороже. я купила себе балетки, в подарок кедики взяла db.gif итого 1100 за 2 пары cn.gif
msLilia
Блоха в сарафане
ого, надо заглянуть cz.gif тоже балетки нужны
Argentina
Цитата(Melodiya @ 10.5.2011, 8:10) *

Вик, а что там за магазины!?

только увидела - там много всего, я не помню.

post_scriptum.gif блин, в очередной раз разочаровалась в наших распродажах...есть сайт - купивип называется, типа бренды по низким ценам, супер распродажи. захожу - балетки лориблю старая цена 23 000, новая 15 750. это при том, что аналогичные балетки в рандеву стоят 12 000 безо всяких скидок wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Honney
Цитата(Argentina @ 19.5.2011, 12:33) *

купивип называется, типа бренды по низким ценам

кстати, да! там иногда откровенный бред с ценами. db.gif так же как на клубсейл. db.gif
Argentina
Цитата(Honney @ 19.5.2011, 10:41) *

клубсейл

да, я там как-то регистрировалась, но потом забила на это, ибо ничего выгодного
Honney
Цитата(Argentina @ 19.5.2011, 12:46) *

ибо ничего выгодного

плюс платная доставка db.gif
ЛюпинёнА
Девочки, а сейчас распродажи, да? cn.gif
Артистка
ЛюпинёнА
да, Катюнь! df.gif
собираюсь пройтись пока не все раскупили...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.