Откровение
25.6.2010, 17:03
Здравствуйте, девушки! Искала тему и не нашла такой. У меня к Вам небольшая ситуация и хотелось бы услышать ваше мнение на неё, в противовес теме про внешность парней! Спасибо заранее!
Ситуация...Вы познакомились в интернете с МЧ, он вас полюбил (всякое в жизни бывает) и через время вы встретились...НО вы не модель, да, может красивая, милая, приятная, но фигура или не идеальная или совсем далека от идеала. Но он весь в чувствах и любви, может и видит эти изъяны, но в данный момент ему всё равно, так как любовь и эта эйфория закрывает глаза на недостатки. Вот у вас всё хорошо, год..полтора. У вас раньше были общие друзья, но тут смена работы у него и новое общество, более взрослое и солидное. Теперь вопрос, может ли пелена с глаз упасть и плюс человек боится мнения более взрослых коллег, у которых девушки фигуристые..так сказать любить и стесняться..если человек ведомый по характеру и зависимый от чужого авторитетного, для него, мнения? Может ли только из-за этого МЧ бросить девушку? Важна ли так внешность для парней, что они готовы даже отказаться от любимых? Я спрашиваю не особо про всех, а про тех, кто всё же смотрит на чужое мнение, слова и т.д. И можно ли такого человека вернуть, изменив себя? Давайте, пожалуйста, разберёмся в этом, если вам не сложно!
lida2009
25.6.2010, 17:10
внешность имеет не малое значение, но едва ли на мнение МЧ повлияет, то что у его коллег жены-подруги стройнее
надо очень ценить тот факт, что он полюбил так сильно, что никогда не придирался, не говорил грубостей и прочее (по-моему, для каждого человека в большей или меньшей степени имеет значение физическая привлекательность). Это говорит о нем как о здравомыслящем, умном и хорошем человеке.. и я думаю, для такого человека стоит заняться собой
Откровение
25.6.2010, 17:23
Цитата(lida2009 @ 25.6.2010, 16:10)

а вы сами довольны своей фигурой и внешностью?
Мягко говоря фигурой недовольна, лицом в принципе да! Но уже -26 кг есть, но мы уже как пол года не вместе. Даже и не знаю, зачем это делаю...может с последним шансом вернуть его...Знаете, он молод (младше меня на 4,5 лет) и я отталкиваюсь от мысли, что таким молодым сейчас хочется "выпендрится" перед друзьями своей девушкой и я честно говоря, впервые внимательно посмотрела на свои фотки и в смятении, как вообще можно любить такую амёбу, хотя всегда себя любила, может просто потому что смотрела на себя вскользь..авось прокатит..
Цитата(Мяу :) @ 25.6.2010, 16:12)

Это говорит о нем как о здравомыслящем, умном и хорошем человеке.. и я думаю, для такого человека стоит заняться собой
Вот Вы правы, были ссоры и ниразу не упрекнул на счёт фигуры..как-то гуляли по ТЦ и я смотрела на сапоги на стройную ножку и он деликатно сказал *я тебя люблю и если хочешь их, то подготовь свою ножку под этот размер и я тебе всё куплю*...да, говорил, что сложный характер, даже дурной, но внешность..нет..обидеть боялся наверное..а Вы как думаете, возможно будет вернуть, если у человека есть чувства хоть какие-то?
lida2009
25.6.2010, 17:26
Откровение ну тогда месяцок посвятите полностью себе,уходу за собой!Мы же девушки,наша психология такова:сходила на прическу,маникюр,чистку лица,массаж,купила себе красивое нижнее белье,и чувствуешь себя самой привлекательной,хотя в тебя внесли только пару-тройку штрихов!А когда у тебя на саму себя "горят"глаза,то и люди потянутся
Откровение конечно возможно вернуть,почему нет?Тем более уже есть -26кг!
Цитата(Откровение @ 25.6.2010, 19:23)

хотя всегда себя любила, может просто потому что смотрела на себя вскользь..авось прокатит..
не надо себя в этом винить. так природой устроено, что все мы себя любимы

и если такова предрасположенность, то похудание огромный труд
все-таки твоя фигура послужила поводом для расставания? но стоит ли тогда цепляться за него? а ты просто большая умничка, и результат просто колоссальный!
пусть это будет не "последним шансом вернуть его", а началом новой жизни

Цитата(lida2009 @ 25.6.2010, 19:26)

зачем? стоит ли он того? часто после беременности девушки полнеют.. потом бросит с ребенком на руках?
lida2009
25.6.2010, 17:42
я думаю рано или поздно он поймет,что ни стройные ноги,ни плоский живот ничего не заменит любимую девушку!Когда имеем не храним,а потерявши плачем!
Это всегда так!Закон жизни!
Цитата(Откровение @ 25.6.2010, 17:03)

Теперь вопрос, может ли пелена с глаз упасть и плюс человек боится мнения более взрослых коллег, у которых девушки фигуристые..так сказать любить и стесняться..если человек ведомый по характеру и зависимый от чужого авторитетного, для него, мнения?
Может. Но ради такого мужчины вряд ли стоит меняться, сама посуди. Если у человека нет своей головы на плечах и ради какого-то эфемерного одобрения он может оставить любимую девушку (!), то как же с ним жить? Сегодня ветер авторитета туда подует, завтра сюда... И будет так всю жизнь болтаться. И всегда будет переживать о чужом мнении ...кроме твоего.
lida2009
25.6.2010, 17:52
Феечка а пока он будет переживать о чужом мнении,его собственная жизнь пройдет мимо!

ну я понимаю некоторые девушки переживают из-за чужого мнения,но парень

где же мужской стержень?
Пинка под зад такому парню, ему самому грош цена

оставить любимую женщину из-за каких-то там разговоров. Если есть претензии, можно мягко намекнуть, что именно тебя не устраивает. А вообще жещина
любимая за собой всегда следит, потому как чувствует себя любимой и желанной. Разве могут у такой женщины быть недостатки?
Тут еще важно любить себя и принимать себя такой, какая ты есть. Даже если ты знаешь свои недостатки, мужчине о них говорить необязательно. И тогда не заметит он ни лишних кг, ни морщин.
Цитата(lida2009 @ 25.6.2010, 19:52)

где же мужской стержень?
Отсутствует
Откровение как вы расстались? Что он тебе сказал? Как объяснил, почему уходит?

Может ли только из-за этого МЧ бросить девушку?
Может, но боюсь это не ваш случай. ИМХО у вас комплексы на тему лишнего веса, ситуация обострилась когда вы поняли, что на фоне подружек его друзей явно проигрываете. Думаю он вас бросил не потому что вы толстая, а потому что нервная и недовольная собой. И в первую очередь вы зацикливаетесь на мнении посторонних людей, а не он. При том что он неоднократно заявлял, что у вас дурной характер вы почему-то опять к весу прицепились... Не нравитесь вы ему и все. Худейте для себя, поправляйте фигуру и ищите принца.
Моя мама все детство перечисляла мне все мои недостатки внешности.Я не буду их здесь описывать. ибо,если я перечислю все,то вы решите,что имеете дело,как минимум с инвалидом.Особенно мне это было больно слышать в подрастковом возрасте.Но нравиться мальчикам мне хотелось и я научилась скрывать свои недостатки.Все можно закамуфлировать.Например-у меня далеко не идеальная форма носа.Я не пошла на ринопластику.Но пышная прическа,чуть увеличенные при помощи косметики губы и глаза и уже все смотрится гармонично.
Не думайте о том что парень охладел из-за вашей внешности.Если он настолько зависим от мнения друзей, то они найдут к чему предраться.Самосовершенствуйтесь.Это прекрасно.Но,в первую очередь,любите себя.Ибо,если вы себя не полюбите,то никто вас не полюбит.
ТеПлО и ЛаСкА
25.6.2010, 23:13
Цитата(Откровение @ 25.6.2010, 17:23)

молодым сейчас хочется "выпендрится" перед друзьями своей девушкой
Даже мысль не приятна, что девушками, их фигурами или внешними данными можно выпендриваться как новой игрушкой

гнать в шею таких выпендрежников
Автор скорее всего сама имеет комплексы по поводу внешности и веса и сейчас с началом изменений будет более уверенной и спокойной. Присоединяюсь к мнению, что скорее всего Вы расстались не из-за веса.
Argentina
25.6.2010, 23:35

Может ли только из-за этого МЧ бросить девушку?
может, если дурачок и тряпка
а вообще, согласа с
K.A.T.Y у вас комплексы
я вот тоже дапеко не худышка, особенно в текущий период своей жизни, но я бы не смогла быть с человеком и быть постоянно в страхе поправиться, это маразм

Важна ли так внешность для парней, что они готовы даже отказаться от любимых?
Для любого мужчины внешность его женщины важна- однозначно! Но если мужчина
любит, то это значит, что внешность ему
нравится!!!
Цитата(lida2009 @ 25.6.2010, 17:10)

ну вы сами посудите зачем вам себя менять?
ИМХО глупость! (прошу простить, не преследую цели обидеть)
Уже давно доказанно, хочешь что-то изменить (отношения, окружение, здоровье, взаимодействие с людьми.... и прочее) НАЧИНАЙ С СЕБЯ!!!! Так как срабатывает закон отражения- "подобное притягивает подобное." Хочешь изменить к себе отношение, меняй свое отношение к себе,... к людям! Люби себя, близких..и почаще улыбайся

Цитата(Феечка @ 25.6.2010, 17:44)

Но ради такого мужчины вряд ли стоит меняться, сама посуди.

меняться надо в первую очередь ради себя, да и вообще, только ради себя. Потому, что люди в нашу жизнь приходят и уходят.... всякое бывает. Но, с самими собой мы всегда
Если нам не уютно на едине с самой собой, что же говорить о других?
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 25.6.2010, 23:13)

Даже мысль не приятна, что девушками, их фигурами или внешними данными можно выпендриваться как новой игрушкой

гнать в шею таких выпендрежников
Да, это не приятно, но частично так и есть.
Откровение
26.6.2010, 0:05

Спасибо девушки за столько мнений! Разошлись мы как-то резко и непонятно, потом общий друг говорил с ним и вот он выдал такое...Я честно говоря самокопанием занялась после того, как мне сказали причину разрыва, до этого любила себя такой, какая есть..а теперь рассмотрев себя вдоль и поперёк - стала недовольна, ну это мелочи, так как это испрвляется уже.

Остаётся со мной одно *люблюнимагу* его, сначала была очень зла на причину, но очень быстро отхожу. Дурной характер-это не то, что я типа самобичеванием занимаюсь..просто резковата и он это дурью моей называл. Кстати, мы с ним виделись 2 недели назад, надо было кое что забрать у него, до этого не хотел видеть...попросила подружку забрать, но он позвонил и сказал приезжайте - отдам. Сначала боялся в глаза смотреть, потом как-то неожиданно к нему повернулась, а он косился на меня боковым зрением, а потом резко в сторону начал смотреть.

Честно - меняюсь для него и для того, что рано или поздно хочу стать матерью, а тяжело же выносить ребёнка с лишним весом. Пока конечно же тяжело забыть его, пока любишь-надежда живёт..Хотя умом понимаю, что не отрекаются любя..но сердце говорит другое... Вот так вот...
Откровение
Ты ищи плюсы во всём!
Зато ты так похудела на 20 с лишним кг! Это уже прекрасно!
Slivo4naja
26.6.2010, 0:11
Почитала, фу такая гадость!
Ты молодец что занялась собой, но мужчина твой просто гадёныш. Он нашёл за что тебя можно зацепить и зацепил. По мне так это у него комплексы, голову бы ему полечить. Страшнее чем ведомый мужчина ничего нет. А тебе удачи, ты найдёшь себе действительно любящего человека!
Откровение
26.6.2010, 0:16

Спасибо, девушки! Да, я верю, что найду..осталось только переждать, чтобы боль утихла...но сейчас легче, работу нашла новую и собой занимаюсь, как-то веселей и разнообразней стало. Хорошо, что поддержки много, хотя сначала все в шоке были от него, говорили такая любовь у него в глазах была, так нежен был всегда, а тут на тебе
Откровение что значит говорили? тоже ориентируешься на мнение других людей?)да говорить могут что угодно.
ты сама должна была чувствовать, ощущать есть у него любовь к тебе или нет. поступки, ещё раз поступки, ну и как к тебе относился..
наверняка же чувствовала ближе к расставанию, что что-то не то в отношениях.
а девчонки умнички, всё прально написали.
я тоже думаю, что плюсы надо искать во всём, хотя наверняка тяжело и обидно.
но просто нельзя позволить себе закомлексоваться из-за парня, который даже
смелости не набрался ,чтобы откровенно поговорить.
мой совет-почаще бывай с друзьями. не оставайся одна, дабы самокопание не стало хобби или вообще смыслом жизни! не твой это был человек.
но всему своё время, пока тебе тяжело наверное отпустить надежду, верь в себя!
удачи тебе
СтекляНная кРошка
26.6.2010, 3:35
К сожалению но может.Была я в такой ситуации.Парень ушел только потому ,что ему было важно мнение его окружения.И это никак не исправить.Мужчины се же любят глазами.Ну вернешь ты его,задумайся нужен ли тебе парень который тебя бросил из-за внешности,для которого она важней чем ты как личность.
Откровение если именно о тех, кому важно чужое мнение, то да, думаю, что может, так как знаю такие примеры! Но там, у парней, по-моему не совсем в порядке с головой! Если ты ему нравишься, то он какать должен на все то, что там кто говорит! Ты его женщина и все! точка!

А вообще, идеальных нет, не забивай голову!
Мужчина должен быть как стена,что бы на него можно было положиться и опереться в трудное время.Жизнь она до-о-олгая,еще не известно какие сюрпризы преподнесет.И рядом должен быть надежный человек.Просто представь себе-у тебя какая-нибудь трагедия ,а он,именно в это время,вместо поддержки ,послушав советы друзей,уходит.Тебе это надо?
Любят не за что-то(не за красивую внешность),любят вопреки!!!
Так что пацан еще не дозрел до любви.Не стоит от такого детей заводить и грандиозные планы на будущее строить.Про себя поблагодари его за урок, и скажи"Ну и хрен с тобой!Живи без меня хорошо,а я еще лучше!"
Цитата(Откровение @ 26.6.2010, 2:05)

Остаётся со мной одно *люблюнимагу*
не борись с этим, видимо это работает как отличный стимул
а любовь, настоящая любовь, приходит тогда, когда ее совсем не ждешь

Теперь вопрос, может ли пелена с глаз упасть и плюс человек боится мнения более взрослых коллег, у которых девушки фигуристые..так сказать любить и стесняться..если человек ведомый по характеру и зависимый от чужого авторитетного, для него, мнения?
может упасть, если человек реально зависим от чужого мнения. Это люди не зрелые и будут слепо следовать за мнением кого-то. Зачем с таким человек связываться?
Я реально знаю пару, которая развелась уже имея ребенка из-за того, что мужа не устраивала фигура жены после родов и он все хотел модель чтоб была после родов.
А она несчастная голодала(!) чтобы нравится мужу, пока не поняла, что все это зря. она не станет никогда прежней, а он просто ведом своими идеями, друзьями и тд.
Poppy Moore
27.6.2010, 13:02
Зачем такой мужчина вообще? Сама ненадёжность. Вот смотри, сейчас ты похудела, умничка, конечно, но представь ситуацию: вы с ним опять сошлись, прошло время, ты рожаешь и опять поправляешься, (например!!! случиться может с каждым!) и что? Он опять уйдёт?! Оставит тебя с ребёнком?
Да гнать его в шею нужно было ещё раньше., чем он тебя бросил. Продолжай заниматься собой, пусть эта ситуация послужит для тебя стимулом, в итоге ты встретишь парня, который полюбит тебя без всяких условий, тем более, уже такую худышку, а тот гад пусть себе все ногти с пальцами сгрызёт, когда поймёт, что он потерял!!!
Он не заслуживает тебя.
ЛюпинёнА
27.7.2010, 10:30
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.