Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я у неё не один!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Бармалейкин
Девушки надеюсь вы подскажете что то дельное...
Два года назад я ушел от жены (гражданской). Она начала гулять где то на стороне, приходила домой от двенадцати и до пяти. В течении месяца пытался спокойно поговорить с ней, она не шла на контакт постоянно говоря "голова болит... комары за кусали... ...давай в другой раз поговорим". Когда собрал чемоданы дождался ее с работы со словами: "может всетаки поговорим?" услышал ответ "О чем тут можно говорить ты уже сделал свой выбор раз собрал чемоданы..." И я ушел. Но я не смог сделать как пологается С сердца вон и с глаз долой, нашей дочери было уже 2 года. Какое-то время я злился и не приходил, но к дочке всеравно тянуло и я начал бывать у них очень часто (по несколько раз в неделю).
Прошло два года...
У нее все это время был парень (как я понял который тогда был в тени). Вдруг у нее проснулись какие то чувства ко мне. Она стала сама нежность звонит, пишет СМС, когда прихожу к ним в гости все просто великолепно, когда находимся на улице такое ощущение она не со мной, а просто человек идущий в том же направлении, теперь с тем парнем мы поменялись местами, в тени я. Она не хочет с ним рвать и в то же время не отпускает меня... Просто сказать ей нет у меня не получается, она мне не безразлична и я хотел бы воссоздать с ней семью.
Девушки милые подскажите советом как сделать так, чтобы мы сново остались в двоем?
Doll
Бармалейкин scratch_one-s_head.gif зачем тебе такая нужна? она играет мужчинами, для нее два варианта самое подходящее, один муж, другой запасной. Таких тип женщин не исправишь, либо ставить ультиматум что ли scratch_one-s_head.gif
Бармалейкин
=\ неужели все так считают?
DASIKA
Бармалейкин
И впрямь,нафиг она тебе нужна?Мой МЧ тоже жил гр.браком,тоже любил,она ему рога наставляла.Потом сама же с ним и рассталась.А он со мной познакомился.Она ему звонила,говорила,что любит,что хочет снова быть с ним(и если бы не я,он бы вернулся,я по глазам видела).Прошло 3 месяца и она сообщила,что выходит замуж и ждёт ребёнка.
В этой истории оказались счастливы все.
Так что подумай,стоит ли возвращаться к ней.
Муж Doll
Цитата(DASIKA @ 5.7.2007, 13:31) *

Бармалейкин
И впрямь,нафиг она тебе нужна?Мой МЧ тоже жил гр.браком,тоже любил,она ему рога наставляла.Потом сама же с ним и рассталась.А он со мной познакомился.Она ему звонила,говорила,что любит,что хочет снова быть с ним(и если бы не я,он бы вернулся,я по глазам видела).Прошло 3 месяца и она сообщила,что выходит замуж и ждёт ребёнка.
В этой истории оказались счастливы все.
Так что подумай,стоит ли возвращаться к ней.

хорошо когда все хорошо кончается smile.gif
Джекки
Бармалейкин
Ты простил ее? если да, то смело люби ее и строй отношения. Если ты не доверяешь ей - не мучься и не пытайся вернуть то, то потеряно.
Она искренне хочет продолжения? - очень хорошо. Иногда необходимо отойти, а потом вернуться.
Выбор за тобой.
Муж Doll
лучше всего просто дать ей время и понаблюдать за ней как будут меняться у нее к тебе чувства angel.gif
Kallista
А мне Бармалейкина жалко. cray.gif У него же дочка маленькая. Представьте, каково ей будет расти без отца(сама знаю, ужасно). Тем более его к ней тянет. Ты, действительно, попробуй поставить её перед выбором: либо ты, либо тот "герой". Если она не совсем дура, выберет тебя, а если всё-таки нет, то тогда, действительно, зачем она тебе такая нужна? Забирай дочку и уходи. ВСё у тебя ещё будет good.gif Удачи
Малена
Бармалейкин, я знаю, что такое двойная жизнь. Была неоднократно судима за это... Но, признаюсь, что любит она все равно одного из вас. Держит обоих, видимо, потому, что ни один из вас не дает ей на 100% того, в чем она нуждается. Мужчины так редко чувствуют женщину...
Ангелочек
Ой не знаю!!!И я бы посоветывала, выждать какое-то время, а потом поговорить!!!И не стыдно ей маленький ребенок, а такое творит!!!! ne-a.gif

Цитата(Малена @ 5.7.2007, 12:49) *

Бармалейкин, я знаю, что такое двойная жизнь. Была неоднократно судима за это... Но, признаюсь, что любит она все равно одного из вас. Держит обоих, видимо, потому, что ни один из вас не дает ей на 100% того, в чем она нуждается. Мужчины так редко чувствуют женщину...

Да пусть она держит, что хочет, а причем тут ребенок???Или она думает,ч то он еще не понемает???Он уже все понемает!!!
Бармалейкин
Подредактирую столько понаписали пост уже и не в тему получился.

Поповоду ультиматума я уже говорил слова будь моей, со мной.... Но от этих слов она начинала плакать и говорила ДАВАЙ ОСТАНЕТСЯ ВСЕ КАК ЕСТЬ ПОКА что значит это пока год два три или неделя это сводит с ума, и это пока растет по продолжительности с каждым днем.

Наверно вы правы время сорвет все маски... Остается ждать, надеятся, и быть рядом, чтобы помочь когда попросит помощи.
Ангелочек
Ну как можно дать тут совет!!Я думаю, что ничего другого уже не скажу, кроме как поговори с ней, про ультиматум и подожди немного!!!
lapochka
Цитата(Бармалейкин @ 5.7.2007, 12:57) *

), но хоть у кого нибуть есть какие нибудь советы как бы мне с ней попытаться создать семью.

Если ты хочешь всю жизнь думать о том - есть ли у неё кто-то ещё - вперёд.
ЯнуЛЯ
Поговорить, и прийдти в выводу что у вас дитя sad.gif Да еще и маленькое. Да и тем более, если ест чувства, то - дерзай!
Малена
Я ее хорошо понимаю... Ей не хватает чего-то.
Скажите, вы ведь знаете ее лучше нас, что ей может недоставать, скажем, в вас? Что с сексом, вниманием, отношением? Что с любовью, в конце концов? Женщина очень часто говорит о своих желаниях, только мужчины редко слушают. ne-a.gif
Бармалейкин
попытка номер два

Подредактирую столько понаписали пост уже и не в тему получился.

Поповоду ультиматума я уже говорил слова будь моей, со мной.... Но от этих слов она начинала плакать и говорила ДАВАЙ ОСТАНЕТСЯ ВСЕ КАК ЕСТЬ ПОКА что значит это пока год два три или неделя это сводит с ума, и это пока растет по продолжительности с каждым днем.

Наверно вы правы время сорвет все маски... Остается ждать, надеятся, и быть рядом, чтобы помочь когда попросит помощи.
Kallista
Цитата(Бармалейкин @ 5.7.2007, 12:57) *

PS все услышанное выше для меня важно (и к этим мнениям я тоже прислушиваюсь), но хоть у кого нибуть есть какие нибудь советы как бы мне с ней попытаться создать семью.
Пока прочитал только один про ультиматум.

Переедь к ней. НЕ посто часто сней встречайся, а именно переедь. Покажи, какой ты заботливый папа и муж. Пусть она расстает...
А она вообще дочь любит? НЕужели она не понимает, что ТОТ всё равно не может любить девочку так же сильно, как и ты? Мне кажется, вам почаще нужно выбираться куда-нибудь втроём ( в кафешку, зоопарк). Станьте настоящей семьёй.
Она же не извращенка, правильно? Если он до сих пор не с тобой, знаит её что-то останавливает. Дай ей почуствовать свою любовь...
Ресничка
Бармалейкин
скажи а у тебя же наверняка кто то был, другие женщины - что ты при этом испытываешь? или даже с другими женщинами тебя тянет к жене?
на счет дочи - очень сложно. жена тебе не отдаст - но на твоем месте я бы попыталась забрать ребенка и уехать куда подальше
Doll
Цитата(Ресничка @ 5.7.2007, 14:10) *

абрать ребенка и уехать куда подальше

На коком основании он заберет ребенка?
Ресничка
Цитата(Doll @ 5.7.2007, 16:13) *

На коком основании он заберет ребенка?

нужно подумать!! если очень постаратся то может все получится! просто я всей ситуации не знаю а ему виднее smile.gif
ведь как я поняла его к доче тянет а не к жене - и понятно почему
Doll
Ресничка ну если его тянет к дочке, то это не повод еще отбирать ребенка у матери, тем более ему никто ребенка не отдаст, только через суд...и то проиграет
Джекки
Цитата(Ресничка @ 5.7.2007, 13:10) *

на твоем месте я бы попыталась забрать ребенка и уехать куда подальше

Можно подумать и подумайте. Это уголовно наказуемо. Это так, к сведению...
Ресничка
Цитата(Doll @ 5.7.2007, 16:16) *

Ресничка ну если его тянет к дочке, то это не повод еще отбирать ребенка у матери, тем более ему никто ребенка не отдаст, только через суд...и то проиграет

ну не факт что проиграет ты знаешь всей ситуации что так говоришь???
Цитата(Джекки @ 5.7.2007, 16:18) *

Можно подумать и подумайте. Это уголовно наказуемо. Это так, к сведению...

ну не так забрать - как ты подумала girl_wink.gif
Бармалейкин
Люди я не хочу забирать ребенка т.к. в таком случае она лешится матери, что тоже совсем не хорошо.
Мне нужен совет как помочь воссоздать семью.
и вообщем то из всей беседы я сделал для себя выводы как стоит поступать а как нет. Остается попробовать применить их на практике и проверить.
DASIKA
Не,девочки,забрать не получится.В России практически всегда ребёнка с матерью оставляют.
Но ведь можно же просто приходить в гости к дочке.Если девушка так ведёт себя,то зачем пытаться её вернуть?!Она не упокоится никогда.Вот даже наглядный пример есть-сначала мужу рога наставила,потом любовнику с мужем начала наставлять.Зачем жить на пороховой бочке?
Не лучше ли уйти и жить нормальной жизнью?А к ребёнку в гости приходить,ведь факт отцовства никто не оспаривает.
Ресничка
Бармалейкин
ты хочешь вернутся к ней и жить как ни в чем не бывало долго и счастливо?
Джекки
Цитата(Ресничка @ 5.7.2007, 13:26) *

ты хочешь вернутся к ней и жить как ни в чем не бывало долго и счастливо?

Я думаю, что это не плохо. Это вариант. Это покажет его чувства и если она глупа - докажет ее нежелание вообще знать его как человека.
Бармалейкин
ДА! Назовите это хоть мазахизмом, но хочу и приложу к этому все силы пока сам не ....
Doll
Цитата(Ресничка @ 5.7.2007, 14:19) *

ну не факт что проиграет ты знаешь всей ситуации что так говоришь???

нет не знаю, но предполагаю smile.gif
Ресничка
Цитата(Джекки @ 5.7.2007, 16:29) *

Я думаю, что это не плохо. Это вариант. Это покажет его чувства и если она глупа - докажет ее нежелание вообще знать его как человека.

боже мой должна быть у человека гордость! она так себя ведет - не хочу выражатся дабы не обидеть!
я очень ценю тех людей которые умеют прощают, умеют бросить все и быть с любимыми не смотря ни на что - тем более для мужчины - это редкость! но уметь порщать нужно есть человек просит прощения и действительно раскаивается!!!
для нее он как запасной вариант - зачем возвращатся?? ничего мужского не осталось! - без обид - лишь мое мнение!!!

Цитата(Doll @ 5.7.2007, 16:33) *

нет не знаю, но предполагаю

предположение - прикольная вещь
Ангелочек
Я думаю, что Kallista хороший совет дала!!!Попробуй так!!

Ресничка ну гордость не гордость, а если человеку будет так хорошо, то пусть так и будет!!!!Ведь он же совета просит, как ее вернуть, а не как бросить wink.gif
Бармалейкин
Эх пойду развеюсь заодно переварю весь обьем информации.
Завтра черкну свое решение ну а потом, а потом видно будет.)))
Kallista
Цитата(Ресничка @ 5.7.2007, 13:34) *

для нее он как запасной вариант - зачем возвращатся?? ничего мужского не осталось! - без обид - лишь мое мнение!!!

Ой, солнышко, я впервые стобой не согласна. Когда любишь, плюёшь на всякую гордость. САма помню свои страдания. А Бармалейкин как раз-таки самый настоящий МУЖЧИНА, потому что он не бросил её и дочку, а наоборот, пытается создать нормальную счастливую семью. Таких сейчас мало.Бармалейкин , браво flower1.gif

Цитата(Ангелочек @ 5.7.2007, 13:38) *

Я думаю, что Kallista хороший совет дала!!!

Спасибо
Ресничка
Цитата(Ангелочек @ 5.7.2007, 16:38) *

Ресничка ну гордость не гордость, а если человеку будет так хорошо, то пусть так и будет!!!!Ведь он же совета просит, как ее вернуть, а не как бросить

девочки вы сами представте себя на месте жены - вам нужен тот кто у вас под ногами?

Kallista
я оч понимаю его - очень! просто когда я говорила прости - вернусь я тебя люблю я ему нафиг не нужна была как только я отстала - он просто подумали осознал действительно нужна ли я ему! и решил для себя! так же и тут - жена должна решить нужен ли он ей! если нужен - она сама его позовет! если нет - то боротся нет смысла к сожалению sad.gif
Kallista
Цитата(Ресничка @ 5.7.2007, 13:52) *

Kallista
я оч понимаю его - очень! просто когда я говорила прости - вернусь я тебя люблю я ему нафиг не нужна была как только я отстала - он просто подумали осознал действительно нужна ли я ему! и решил для себя! так же и тут - жена должна решить нужен ли он ей! если нужен - она сама его позовет! если нет - то боротся нет смысла к сожалению

Теперь мы друг друга поняли. hands.gif
Бармалейкин , что надумал?
Ресничка
Цитата(Kallista @ 5.7.2007, 16:54) *

Теперь мы друг друга поняли.

smile.gif
Svetlaya
Бармалейкин
Действительно очень сложная ситуация. Ей вроде и с тобой хорошо, и без табя не плохо. Но это нужгно присечь!
Если уж она не поддается ни на какие уговоры, ласки, предложения и просто не хочет даже пытаться что-либо поменять.
Попробуй такой вариант.
Поставь вопрос ребром, либо она прекращает какой-либо контакт с тем ухажером, которого она судя по всему не любит, а просто развлекается..., либо переезжай к ней, но уделяй все внимание дочери, ведь она заслуживает этого, а жена твоя долго не выдержит, когда муж под боком, а отношений нет и внимания нет. Может она просто хочет поиграть, ведь женщине льстит, когда она окружена вниманием сразу нескольких мужчин, но ваша пассия, хочу сказать, перегнула палку!
Есть еще один вариант ,которым нужно воспользоваться уже в крайнем случае. Просто поставьте ее перед фактом, что вы будете встречаться с другой женщиной, а жить с ней под одной крышей, только ради дочери. Если уж и после этого она не изменит положение, хоть в какую-нибудь сторону, то делайте выводы, что ей это не нужно, и бегом от этой женщины. А когда она все таки поймет, какого заботливого и любящего мужчину она потеряла, будет поздно.
А вы найдете себе достойную женщину, которая будет любить и ценить вас, и беречь, как зеницу ока! Я желаю вам счастья!
lapochka
Ресничка
Нельзя писать сообщения состоящие из одних смайликов... acute.gif
Ресничка
Svetlaya
hands.gif ты как всегда умница разумница!!!

Цитата(lapochka @ 5.7.2007, 17:01) *

Ресничка
Нельзя писать сообщения состоящие из одних смайликов...

ойй упс - мне уже стыдно ah.gif
Kallista
Цитата(Svetlaya @ 5.7.2007, 14:00) *

Есть еще один вариант ,которым нужно воспользоваться уже в крайнем случае. Просто поставьте ее перед фактом, что вы будете встречаться с другой женщиной, а жить с ней под одной крышей, только ради дочери. Если уж и после этого она не изменит положение, хоть в какую-нибудь сторону, то делайте выводы, что ей это не нужно, и бегом от этой женщины. А когда она все таки поймет, какого заботливого и любящего мужчину она потеряла, будет поздно

Зачем? Она и так видно разрывается, выбирая лучшего, а Бармалейкин тут как тут поможет ей сделать выбор, и явно не в его пользу. ИМХО. Он же не уйти от неё хочет, а наоборот..
Svetlaya
Цитата *

Зачем? Она и так видно разрывается, выбирая лучшего, а Бармалейкин тут как тут поможет ей сделать выбор, и явно не в его пользу. ИМХО. Он же не уйти от неё хочет, а наоборот..

Выбирает?! По принципу, все лучшее познается в сравнении? А не кажется вам, что этот способ не подходит для отношений? Кого она выбирает, мы же не на базаре! Лучшего в постели? Лучшего отца для дочери?
А если автор будет истекать слюной и надеяться на лучшее, а она будет наслаждаться жизнью и "выбирать". Сколько еще ему придется мучиться и тешить себя надеждами? Годами? Так можно упустить и свою любовь и счастливую семейную жизнь!
Но опять же, тот способ ,который я описала, он радикальный и прибегнуть к нему, можно только в крайнем случае.
И еще, как бы цинично это не звучало, на войне все способы хороши. Главное не потерять свое достоинство и веру в людей!
Бармалейкин
Цитата(Svetlaya @ 5.7.2007, 14:29) *

Главное не потерять свое достоинство и веру в людей!

Благодарю за помощь девушки и парни.
Если честно вопрос был почти риторическим, потому что я уже почти утратил надежду воссоздать с ней семью. Вчера сдешний админ кинул на мыло ссылку форума, подумал ну вот и ответ который поставить все точки над "И". Поповоду достоинства это правельно подмечено я сам на себя с ней перестал быть похожим. Пусть будет мне уроком (как не нужно поступать).
По поводу слов "Может у них все сложится?" нет не сложится т.к. я не хочу что бы об меня вытерали ноги, а свое достоинство могу сохранить только оставшись твердым в своем действии (ушел два года назад так ушел и нечего метаться при каждом дуновении ветра).

PS Еще раз огромное спасибо за поддержку.
Надеюсь никто не будет против еще одного жильца вашего форума.
Тему можно закрыть.
Ресничка
Цитата(Бармалейкин @ 5.7.2007, 18:01) *

По поводу слов "Может у них все сложится?" нет не сложится т.к. я не хочу что бы об меня вытерали ноги, а свое достоинство могу сохранить только оставшись твердым в своем действии (ушел два года назад так ушел и нечего метаться при каждом дуновении ветра).

да очень мужские слова!!! +1 тебе
DASIKA
Бармалейкин
Ты всё правильно решил!!!!!Мы с радостью примем тебя в наши ряды!!!!!!! hands.gif drinks.gif
Gloaming
то что ты ей не муж - не значит что ты не отец. дочь по прежнему тебе дочь. с ней и видься....а ЛИЧНАЯ жизнь мне кажется у тебя должна быть не с мамой девочки...она тебя предала...предаст и еще раз..
Kallista
Бармалейкин
Цитата(Бармалейкин @ 5.7.2007, 15:01) *

я не хочу что бы об меня вытерали ноги, а свое достоинство могу сохранить только оставшись твердым в своем действии (ушел два года назад так ушел и нечего метаться при каждом дуновении ветра).

Опять же слова настоящего мужчины +1
Цитата(Svetlaya @ 5.7.2007, 14:29) *

Выбирает?! По принципу, все лучшее познается в сравнении? А не кажется вам, что этот способ не подходит для отношений? Кого она выбирает, мы же не на базаре! Лучшего в постели? Лучшего отца для дочери?

Да, ты права. Я не подумала. ah.gif
Джекки
Важно потом не засомневаться в принятом решении. Вы так решили - Ваше право.

Поповоду достоинства это правельно подмечено я сам на себя с ней перестал быть похожим. Пусть будет мне уроком (как не нужно поступать).

Вопрос спорный. Я не считаю, что так поступать нельзя. ИМХО.

По поводу слов "Может у них все сложится?" нет не сложится

Зачем тогда вообще что либо делать?

Вы в своем первом посте писали что очень хотели бы с ней иметь семью. Теперь такие выпады. Ничего не понимаю.
DASIKA
Джекки
Надюшь,просто у него после наших постов глаза открылись на эту ситуацию,вот он мнение и поменял.
Бармалейкин
Цитата(Джекки @ 5.7.2007, 16:11) *

Зачем тогда вообще что либо делать?
Вы в своем первом посте писали что очень хотели бы с ней иметь семью. Теперь такие выпады. Ничего не понимаю.

=\ Желание осталось, но то что я вижу под названием семья увы не осуществимо... И здесь победил здравый разум над эмоциями. Спасибо не предвзятым мнениям высказаным в этом топике.
Shema
Бармалейкин
Зачем она такая те нудна! Изменила один раз изменит и во второй и в третий раз. Так что забудь ее. + Ты найдешь лучше. умнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.