Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неопределённость в отношениях
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Sonne
пол года мучаюсь с парнем...друг друга любим..но он то ли ответственности боится..толи отношений..вообще полный эгоист..и от этого сам страдает...я сама не хочу серьезных отношений....а он думает наоборот...сколько раз пыталась с ним нормально поговорить..но толку...он вечно от темы отходит..почему? ВОТ ПОЧЕМУ?? говорит любит..а говорить на эту тему боится..или че..низнаю...
перестал мне сам звонить..в агенте..первый никогда не пишет..но ждет до последнего пока я ему не напишу..в реале общается со мной как будто только вчера познакомились...
помогите...что делать? cray_girl.gif cray_girl.gif
при всем этом я его очень сильно люблю...
CLUBnichka
Пипец, ну и отношения nea.gif я думаю тебе стоит пропасть на какое-то время, чтобы он осознал дорога ты ему или нет...и если дорога то сам объявится! просто не пиши, не звони недельку, и посмотри как он себя поведет
Мяу :)
Цитата(Sonne @ 27.6.2010, 15:06) *

я сама не хочу серьезных отношений....

очень противоречиво

1) не хочешь с ним серьезных отношений, значит такое положение дел (как сейчас) должно устраивать вас обоих, и в такой ситуации не важно, кто первым начинает общение
2) если все-таки любишь то пора бы снять розовые очки cq.gif он всем своим отношением указывает на то, что его пугает твоя навязчивость и что ему отношения с тобой не нужны.. тут только один вариант - уйти в стороны и искать любви в другом месте unknw.gif
CLUBnichka
Sonne мне тоже интересно, почему ты не хочешь серьезных отношений?
Феечка
Я думаю, парню просто мало лет. Любите - любите и не парьтесь. Не понимаю, зачем заводить разговоры "об отношениях" или считать, кто сколько раз позвонил или написал, если не хочешь серьёзных отношений. Ведь это как раз паранойя девушки, желающей привязать к себе МЧ.
Ilyas

пол года мучаюсь с парнем...друг друга любим..но он то ли ответственности боится..толи отношений..вообще полный эгоист..и от этого сам страдает...я сама не хочу серьезных отношений....а он думает наоборот...сколько раз пыталась с ним нормально поговорить..но толку...он вечно от темы отходит..почему? ВОТ ПОЧЕМУ?? говорит любит..а говорить на эту тему боится..или че..низнаю...
перестал мне сам звонить..в агенте..первый никогда не пишет..но ждет до последнего пока я ему не напишу..в реале общается со мной как будто только вчера познакомились...
помогите...что делать? cray_girl.gif cray_girl.gif

Ничего не понял......в институте изучал квантовую механику, электродинамику, физику твердого тела, ядерную электронику......там проще было..............что тут написано, читал 4 раза. НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ cm.gif cm.gif Я ТУПОЙ cr.gif cr.gif
Orange_dream
Ilyas
Пфф, тут чёрт ногу сломит... wacko.gif Нифига сама не поняла.
Ivonne
Sonne
вообще не понимаю, зачем на эту тему говорить, если вас обоих устраивают отношения без обязательств.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.