Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы в семье сестры
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
lida2009
Tanka
Его крошка
да не надо ей не работу не няньку!Пусть уйдет от мужа,бросит ребенка,переспит с половиной клуба!Она же этого желает!!!А потом ее жизнь хорошо "встряхнет",вот увидете!Когда ей будет далеко за 30,кроме как ходить по клубам она ничего не умеет,муж не примет,ребенок за мать считать не будет!
Чтоб в следущий раз башкой своей думала как и что делать!Всегда,когда человеку что-то слишком легко дается(а в данной ситуации прекрасная семья),а он этим не дорожит,потом плохо приходится!Потерять в 100 раз легче,чем приобрнсти!Когда она это поймет поздно будет!А сейчас пусть тусуется с друзьями,по клубам-человека то не исправить! ne-a.gif
Tanka
lida2009
Почему ты считаешь, что там прям уж такой запущенный случай?

Просто почему я предлагаю работать, потому что она будет больше уставать, а чем больше человек занят, тем меньше в голову дурь лезет.
lida2009
Tanka
ну по сообщениям ее сестры так показалось unknw.gif ну если это не так,я только рада буду!Как я поняла ее главное проблема в том,что она не может ценить то,что имеет!Всегда,когда человек много получает,ему хочется все больше и больше!Так и в этом случае!Главное,чтобы она вовремя остановилась!
Его крошка
Цитата(lida2009 @ 1.7.2010, 17:18) *

Чтоб в следущий раз башкой своей думала как и что делать!

а следующего раза и не будет, мы живем всего ОДИН РАЗ!
ЛюпинёнА
Цитата(lida2009 @ 1.7.2010, 17:24) *

Так и в этом случае!

нет, в этом случае отнюдь не так. В этом случае человек ошибся. А у женщины, как мы знаем, нет права на ошибку, ровно, как и у врача...
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.7.2010, 9:21) *

А у женщины, как мы знаем, нет права на ошибку

Вот так новость wacko.gif А женщина не человек, что ли?
lida2009
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.7.2010, 8:21) *

нет, в этом случае отнюдь не так. В этом случае человек ошибся.

в чем она ошиблась?что слишком рано вышла замуж и забеременнила?или в том,что изменила мужу? или,что она стоит перед выбором:семья или гулянки?
что-то как-то много ошибок набирается!

Его крошка
тем более сейчас думать надо!и родственников слушать,они плохого не посоветуют!
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 2.7.2010, 11:21) *

Вот так новость А женщина не человек, что ли?

мужчины придумали эту невидаль pardon.gif
Курица-не птица, женщина-не человек.

Tanka
Цитата(lida2009 @ 2.7.2010, 21:54) *

и родственников слушать,они плохого не посоветуют!

Я не была бы так уверена.

Вообще лично мне странна реакция большинства.
Мол, воот, не предохранялась дура, трахалась, залетела, вот теперь сиди и не вякай, всё, ты права на ошибку не имела, сиди и воспитывай и родню слушай. И похрену, что мужа не любишь- это всё потому что ты зажралась.
wacko.gif Да с такими советами человеку быстрее захочется за бутыль с водкой взяться.
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.7.2010, 15:30) *

мужчины придумали эту невидаль

А кто сказал, что мужчины правы? smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(lida2009 @ 2.7.2010, 21:54) *

что-то как-то много ошибок набирается!

и что? Это не даёт права осуждать человека.
Да даже если и ошиблась, не подумала своей головой, уже никто на путь истинный не наставит кроме себя самой. Никакие родственники, муж, да даже ребёнок. Только она сама и лезть к ней в душу со своими советами не стоит, будет только хуже.
Главное-ребёнок. Чтобы был сыт, здоров и в тепле, хотя бы при отцовской ласке, пока мать гуляет и ищет свою дорогу....какую бы она не выбрала...

Цитата(Феечка @ 4.7.2010, 22:58) *

А кто сказал, что мужчины правы?

а кто-то себя кулаком в грудь бил, доказывая их правоту?
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.7.2010, 0:22) *

а кто-то себя кулаком в грудь бил, доказывая их правоту?

Думаю, в истории были прецеденты, но не понимаю, к чему ты это biggrin.gif
lida2009
ЛюпинёнА
никто никого не осуждает!все думают только о себе!человек попросил помощи,вот мы и даем советы,какими бы они не были! df.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.