Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерный стол
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Дарино4ка
В последнее время муж стал работу на дом брать. И занимает полностью компьютерный стол. Я теперь могу за компьютером посидеть, только когда его нет дома. Это не очень удобно. Решила оборудовать себе в уголке кабинетик. Только теперь нужно найти подходящий стол. Хочется что бы угловой был и не очень большой. В магазине подобного ничего не нашла. Или нет таких, и моя мечта не сбудется?
ParadoxX
да полным полно столов,плохо ищите.В инете посмотрите.Можно и на заказ сделать
СтервочКа
Цитата(Дарино4ка @ 28.6.2010, 17:53) *

Хочется что бы угловой был и не очень большой. В магазине подобного ничего не нашла. Или нет таких, и моя мечта не сбудется?

Таких столов полно, не там смотрите. db.gif
Дарино4ка
Цитата
да полным полно столов,плохо ищите.В инете посмотрите.Можно и на заказ сделать

О том, что бы заказать стол, тоже уже думала. Что бы правильно сделали, нужно домой приглашать мастеров, или просто размеры дать? У кого какой рабочее место, давайте делиться?
Lenusyaka
Дарино4ка
У нас дома маленький угловой стол. И таких полно, просто плохо смотрели.
Kirena
Дарино4ка
вымерите свои размеры, где будет стоять стол и вперёд
MURrrr
Цитата(Дарино4ка @ 29.6.2010, 8:33) *

Что бы правильно сделали, нужно домой приглашать мастеров, или просто размеры дать?

Дай им размеры и всё df.gif .
Цитата(Дарино4ка @ 29.6.2010, 8:33) *

У кого какой рабочее место, давайте делиться?

У меня не большой стол, даже клавиатура не влазит полностью в низу, приходитя наискосок её ложить pardon.gif .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MURrrr
Дарино4ка
Вот на первом же сайте с мебелью увидела:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дарино4ка
Спасибо, прикольный. Мне кажется красивый и все поместиться.
Цитата
У меня не большой стол, даже клавиатура не влазит полностью в низу, приходитя наискосок её ложить

Сочувствую, но наверное кладете так только когда не сидите за компьютером? Печатать так тем более не получится?
ParadoxX
Цитата(MURrrr @ 30.6.2010, 20:26) *

У меня не большой стол, даже клавиатура не влазит полностью в низу, приходитя наискосок её ложить

там кошка рядом с моником или игрушка? scratch_one-s_head_girl.gif smile.gif

Дарино4ка
размеров им хватит,ну надо все секции продумать и замерить.Проще готовый купить их полно smile.gif
MURrrr
ParadoxX
Кошка pardon.gif . Там просто лампа светила ,вот она там и грелась.

Цитата(Дарино4ка @ 2.7.2010, 23:10) *

но наверное кладете так только когда не сидите за компьютером? Печатать так тем более не получится?

когда как, редко её достаю, чаще всего просто выдвигаю полочку эту и ставлю клаву ровно db.gif .
Madonna
Цитата(Дарино4ка @ 28.6.2010, 16:53) *

В последнее время муж стал работу на дом брать. И занимает полностью компьютерный стол. Я теперь могу за компьютером посидеть, только когда его нет дома. Это не очень удобно. Решила оборудовать себе в уголке кабинетик. Только теперь нужно найти подходящий стол. Хочется что бы угловой был и не очень большой. В магазине подобного ничего не нашла. Или нет таких, и моя мечта не сбудется?

Дарино4ка, я уже давно присматривала стол для сына, он все еще за детской партой занимался, не удобно ему было, сутулиться даже стал. Ходила в магазины разные, но не могла никак выбрать. А потом у соседки увидела и влюбилась просто в немецкую фабричную мебель, она в интернет-магазине MollSpb заказывала, такой дизайн современный, все регулируется по высоте, а стул еще и из металлического профиля - просто неубиваемый, моему сорванцу - то, что надо. В Мебельном континенте потом увидела - и быстро купила, пока стул и стол, но и стеллаж с тумбочкой на колесиках хочу к осени взять.
Kira_sloznaya
обратись в какуето мебельную фирму...они сделают тебе под заказ..и таких размеров как тебе надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.