Цитата(krasavitsa_1 @ 11.7.2007, 18:28)

А я своему МЧ вот такой сюрприз сделала. Написала на маленьких листочках стихи, по строчке на каждом и развесила их по всему его дому, начиная с подьезда, в лифте, на входной двери, на стенах... Последнюю, с признанием в любви, приклеила на его входную дверь. Зашла и ждала его дома, родителям сказала чтоб не выдавали. Когда он вошёл в комнату с пачкой моих листочков, сиял от счастья.

Оч. оч. достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось (я люблю все такое, что нужно прятать и находить, прикладывать фантазию, чтобы человек наслаждался каждой минутой и наслаждение длилось дольше!!!!!
Цитата(победительница @ 11.7.2007, 19:36)

Девчонки, а как вы думаете, если подарить парню цветы или цветок в горшочке - это будет нормально????

Цветы - не дарила (но оч хочу - замечательная идея с мужским букетом!!!!) Только подумай, как твой парень на это отреагирует!!!!
Цветок в горшке????
Дарила!!!!
Еще одна история.....
Мой все тот же МЧ собирался 20 июня какого-то года уехать в Подмосковье. 19 мы разговаривали по телефону 2,5 часа из них 2 ругались, выясняли отношения, высказывали он:что я играю с ним, он мне не нужен!!! я: тоже самое. Потом через 2 часа без примирения(наверное выплеснули весь гнев) стали общаться нормально. Я невзначай спрашиваю не на 9 поезде ли он едет??? он: на 17. Потом я опять невзначай спрашиваю а в каком вагоне? он: в 1. Потом перевели тему. Утром я позвонила на вокзал - узнала когдаотправляется этот поезд. Днем сходила и купила КАКТУС в горшочке(он меня так называл), купила горшок, пересадила, а также открытку. Как сейчас помню там было
Пусть все течет и все меняется, но наша дружба не кончается..... +дописала и не только.... (потом он очень много времени голову ломал про это и не тольно....) Приехала на вокзал вышла на перрон, зашла в вагон,. Он вещи свои перекладывал. Когда меня увидел глаза были по детски обрадованы и удивлены!!!! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ этот взгляд!!!! Потом я подарила ему кактус и сказала - заботься о нем также как и обо мне (кстати, кактус через полгода загнулся......). Мы некоторое время стояли на перроне, общались ни о чем, а потом он сел в вагон и я через стекло видела, как он не хочет уезжать!!!!!!
Вот так!!!!
Цитата(Ангелочек @ 11.7.2007, 22:30)

А почему нет!!!Я вот своему дарила, он был счастлив, ему было очень приятно, вроде бонально, а не кто так не делал!!
ТеПлО и ЛаСкА зайка мне тоже очень приятно с тобой общаться!!!И еще раз спасибо)))
Если будет много фантазии выплескиваться на ружу и некуда ее девать. то пиши)))

Читай мое предыдущее сообщение - это на мой взгляд самое счастливое мое романтическое событие!!!!
Gloaming, спасибо мне это было оч интересно!!!! (про букет)
Евнений, спасибо!"!!!
Если тебе эта тема не безразлична, то почему бы тебе не сделать девушке что-нить такое???
Это не важно кто кому делает!!!! Главное чтобы с душой и было приятно!!!!!! (будет приятно обоим)
Кстати, я больше люблю делать подарки.................
Про перрон - это самое любимое.....