Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Романтические поступки и подарки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ТеПлО и ЛаСкА
Такая тема как романтические поступки была мне всегда интересна!!!!

Я очень сильно любила одного молодого человека и всегда старалась сделать что-нибудь необычное!!!

Хочу поделиться своими идеями и услышать ваши!!!!

Например: он был поэт и я уговорила его поучаствовать в конкурсе со стихами собственного сочинения. все проходило хорошо, он выступил, чуть волновался. когда концерт закончился все стали выходить из зала а возле выхода стояла моя подруга, держала начало ленты. Она предложила моему любимому следовать по этой дорожке и найти свою судьбу. Лента была очень длинния на 2 коридора, а на этой ленте были мои мысли чувства поздревления благодарности в его адрес а также его стихи и мои которые я ему посвятила. Он шел и читал розовый от смущения а вместе с ним это признание читали все выходящие из зала. Самое главное что все понимали и проходя мимо меня ( а я стояла в конце ленты) улыбались! В конце поздравлений и пожеланий я написала что за его мужество выступить со своими стихами на сцене он получит сладкий приз. Все думали что это я но на самом деле мне на заказ сделали торт в виде ежика(так я называла своего любимого человека) Вот так!

С нетерпением жду ваших историй и предложений!!
СтервочКа
Ну у меня конечно не такая красивая романтика, но все же было пару случаев! Помню как то мой БМЧ встречал меня у подъезда, ждал в машине, я вышла, села в машину, ну пока мы целовались ah.gif я услышала над самым ухом, детским голосом мне кто то говорит : Я тебя люблю (на английском) я поворачиваю голову а у него в руках мишка такой миленький, а на сидении пакет лежит с бантиком! Он говорит открой посмотри, я ожидала все что угодно, но то что там будет разновидность сушик...ммм..никак!!! ca.gif Вот такая вот история, пустячек, а приятно! Тем более я очень сильно люблю суши!
Джекки
Шесть часов ждала его на остановке. Мы договорились встретиться - он не пришел. У него не получилось.
На день рождения подарила ему макет корабля в коробке наполненной лепестками белой, розовой и черных роз. И бутылку желаний которую сделала самостоятельно.
СтервочКа
Цитата(Джекки @ 6.7.2007, 8:35) *

Шесть часов ждала его на остановке. Мы договорились встретиться - он не пришел. У него не получилось.

Нифига себе!!!! shok.gif shok.gif shok.gif А телефона не было позвонить??? shok.gif

черных роз

А такие разьве бывают?? shok.gif shok.gif shok.gif
Джекки
Цитата(СтервочКа @ 6.7.2007, 7:51) *

А телефона не было позвонить???

Нет, у небыло sad.gif

Цитата(СтервочКа @ 6.7.2007, 7:51) *

А такие разьве бывают??

Черными розами называют темно бардовые розы.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(lovesongs @ 6.7.2007, 0:04) *

какая прелесть, Вы просто умница

Спасибо!"
Рада, что кто-то оценил!
Ведь тот молодой человек для которого я это делала так и не понял своего счастья!!!!

Цитата(Муж Doll @ 6.7.2007, 0:10) *

все необычное и приятное - романтика

точнее и не скажешь!!!

вчера говорили с молодым человеком о романтике он попросил объяснить что это, я долго думала, но объяснить смогла. поэтому меня привлекла ваша трактовка!

Спасибо!

Я восхищаюсь твоим терпением!!!

Респект!!!
лисенок
Ой незнаю даже.Мой самый романтический поступок- это то, что я его сильно и на протяжении многих лет люблю!!!А так хочется, чтобы он что- нибудь романтическое придумал, страсть как!!!
Elen
ТеПлО и ЛаСкА, СУПЕР!!! А почему любимый не оценил? shok.gif

Я устраивала своему любимому Д.Р. Заказала у повара еду вкусную, какую он любит. Заказала сауну самую лучшую. Купила торт, свечки. Шарики надула. Калпак праздничный сделала... Пригласила его друзей.
Его друг нас всех в сауну привез, мы там готовились. А сам ему позвонил и по моему сценарию и придуманной "левой" истории попросил съездить с ним по делам - помочь типа. Мой любимый звонит мне - рассказать, и предлагает с ними поехать. А я ему отвечаю, что мол занята очень, еще и делаю вид, что злюсь немножко cz.gif
Вот привозит друг его в сауну и говорит, что нужно туда зайти забрать что-то cz.gif А там мы smile.gif Сюрприз smile.gif
Тоже не оценил...
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(лисенок @ 6.7.2007, 18:00) *

Ой незнаю даже.Мой самый романтический поступок- это то, что я его сильно и на протяжении многих лет люблю!!!А так хочется, чтобы он что- нибудь романтическое придумал, страсть как!!!

Мне тоже хотелось - вот он и придумал!!!

Человек о творческий - актер по специальности!!!!

Мы как-то договорились погулять, куда-то поехать. Я собиралась, красилась, наряжалась вообщем все как надо, а в назначенное время его не только нет,но и на мой телефонный звонок он ответил, сказал что передумал, сегодня идет гулять и друзьями + еще спросил не обиделась ли я. Когда положила трубку слезы катились ручьем!!! Ревела минут 20, потом успокоилась переоделась в домашнее, умылась, смыла косметику, сижу, ем мороженое. Звонок в дверь - недовольно открываю .......а там он с огромным букетом цветов и тортом!!!! Оказалось что он хотел провести этот вечер только со мной и не хотел никуда ехать а так ответил чтобы меня чуть чуть отвлечь и не раскрывать сюрприз!!!!

Это было очень жестоко, но очень приятно и необычно!!! Конечно мы провели этот вечер вместе. Я до

Цитата(Elen @ 6.7.2007, 18:08) *

Тоже не оценил...

А почему не оценил????

Как он мог не оценит????

Мой не то чт оне оценил, он не знал как себя вести и реагировать в резулитате никак отреагировал. Я видела что это ему очень понравилось и он счастлив - ег оулыбка не может обманывать!!! А так проводил меня домой а потом ушел, мы даже чай с тортом не попили....

В следующий раз расскажу что-нибудь еще. У меня много историй в запасе, связанных все с тем же молодым человеком!!!!
Олюнька
А мне мой любимый 9 мая когда мы ездили на воробьёвы горы салют смотреть вот что учудил........)))))когда начился салют,а нам повезло мы встали так что он бил над нами)))ну так вот он обнял меня поцеловал и стоя по куполом салюты мы стояли обнимались а он мне крича признавался в любви)))) cp.gif cp.gif cp.gif народ смотрел оплодировал))))это так было романтично))))я до сих пор доп шоком)))) vd.gif vd.gif vd.gif
Июльское утро
Олюнька И правда романтично! Я тоже так хочу, но не буду же я сама своему такое устраивать.
Твоему МЧ +5
Маринушка
Мне мой бывший МЧ на снегу перед окном написал я тебя люблю, моя Мариша. Я встала утром и обомлела. Жаль продержалось недолго 5-6 дней, но соседи глядя на меня улыбались.
А на мой Д.Р 2 недели назад мой любимый пришёл меня поздравить перед своей работой в 6 утра! Это было так неожиданно и приятно! Мы вместе не живём и мама ему открыла двери. Он сел у меня на кровати поцеловал и я проснулась....... Такое золотко! cv.gif
Я ему тоже часто делаю сюрпризы, но самый запоминающийся был когда мы отдыхали на море я в нашем домике зажгла повсюду 50 маленьких свечек, разкидала лепестки роз и легла на кровати в красивом белье. Он зашёл и был в восторге. А потом мы долго занимались сексом..........
Вот такая романтика!!!!!! cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Night
Я тоже как то решила устроить сюрприз своему бывшему МЧ. Мои родители уехали на природу с ночовкой, а мы договорились что он останеться у меня. Я набрала в ванную воды с огромным количеством пены, по всей ванной комнате раставила свечки, на полу разбросала лепестки роз, а в самой ванной на пене из лепестков роз написала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! cp.gif cv.gif

Ему очень сильно понравилось, прям аж глаза засверкали smile.gif Фоткал это где то минут пять со всех сторон!!! biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Олюнька,Маринушка,Night

Я восхищаюсь людьми, способными на такие поступки!!!

Был у меня и негативный романтический опыт, но это было давно.

Мой бывший-бывший молодой чел живет на 9 этаже а тогда зима что-ли была или начало весны, вообщем снег лежал и я написала 10 плакатов розовыми красками фор*** А2 на каждом по букве Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и расстелила на снегу (мы тогда расстались по моей вине и я хотела помириться). Позвонила ему, чтобы он выглянул в окно а потом вышел ко мне. Я сидела на снегу, рядом с этими плакатами а он очень долго не выходил, я ужасно боялась но единственное что меня поддерживало - это люди которые с улыбкой одобрения смотрели на меня из окон или просто проходили мимо. Потом он вышел с равнодушным выражением лица окинул мои плакаы и мы пошли разговаривать но ни до чего не договорились в итоге. Но самое обидное было то что пока он не выходил он позвонил друзьям из этого дома чтобы они выглянули или вышли посмотреть, что "эта дура" опять придумала!!!!

Просто этот человек был не достоин такого поступка и правильно что мы не помирились!!!!
оболтус
Девченки, а что ни говорите, делать сюрпризы тоже интерестно ))

ТеПлО и ЛаСкА, сама виновата, хоть и неприятно было тебе. Парням так не нужно делать )
Ангелочек

А как нужно делать???Просто интерестно!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(оболтус @ 8.7.2007, 21:13) *

ТеПлО и ЛаСкА, сама виновата, хоть и неприятно было тебе. Парням так не нужно делать )

Да я ни о чем не жадею!!! Что было то было!!!

А насчет не нужно я бы с тобой поспорила!!!!

Они что не люди и им не бывает приятно?????

Расскажу еще кое-что.

Мы как-то разговаривали с МЧ и он сказал что в его жизне не было по-настоящему счастливого дня рождения (он живет с отцом, а мама с сестрой отдельно) И на ДР ему не хватает то отца, то мамы , сестры и друзый (он раньше в подмосковье жил и там остались самые преданые его друзья)
Потом через некоторое время после этого разговора мы поругались и перестали общаться. Прошло месяца 2 и у него должен быть ДР (мы до сих пор не общаемся). Я проснулась в 5 утра в 6 была у него в подъезде так как сюрприз должен был успеть к его выходу в ВУЗ. Я разукрасила ег оэтаж цветными мелками, украсила стены бумажными цветками и шариками - обстановка реально была как в сказке а потом спряталась этажем выше. Когда он вышел я даже через этаж чувствовала, что улыбка не сходит с его лица!!! Я уверена ему очень понравилось!!! Вот такое начало дня на ДР любимого!!!!
Олюнька
Июльское утро
ТеПлО и ЛаСкА
Спасибки.....я реально просто была не 7 небе от счастья)))) ah.gif ah.gif ah.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ангелочек, Олюнька

У меня фантазий хоть отбавляй только не знаю, кому сделать!!!!

Совет подумайте о парне, вспомните, возможно у него есть какие-то тайные желания или просто приятные для него мелочи, а потом рассчитайте что и как и когда можно сделать.

Я бывало так нафантазируюсь за 2 недели до события что потом эти 2 недели не могу нормально спать, сгораю от нетерпения и предвкушения!!!!!
Ангелочек

Ага спасибо сейчас попробую!!!Но вот так чтоб что-то романтическое, в тоже время детское и оригинальное)))
Вот задачка то pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ангелочек, напиши хотя бы приблизительно что в твоей голове. Есть ли повод или нет, время: вечер, утро и тд. Что ему нравится цветы, шарики, открытки. И вообще что-нить о вас я с 9 до 15 работаю завтра что-нить подумаю и напишу!!!!!

Фантазий у мя хоть отбавляй( только кому сделать сюрприз еще не придумала!!!), некоторые говорят что у мя талант!!! С радостью помогу!!! ct.gif
оболтус
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 9.7.2007, 12:14) *

Мы как-то разговаривали с МЧ и он сказал что в его жизне не было по-настоящему счастливого дня рождения ...

Тебе б праздники организовавыть smile.gif
Цитата(Ангелочек @ 8.7.2007, 21:18) *

А как нужно делать???Просто интерестно!!!!

Ну так точно не нужно. Представляю, выходишь утром на балком, а там ... shok.gif
Такое должен делать парень. А то получается девушка-завоеватель, а не парень lol.gif
Конечно, делать приятно нужно, парни тоже люди, но как-нибудь иначе, а не публично доказывать свою любовь. ))
Ангелочек
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 9.7.2007, 14:08) *

Ангелочек, напиши хотя бы приблизительно что в твоей голове. Есть ли повод или нет, время: вечер, утро и тд. Что ему нравится цветы, шарики, открытки. И вообще что-нить о вас я с 9 до 15 работаю завтра что-нить подумаю и напишу!!!!!

Фантазий у мя хоть отбавляй( только кому сделать сюрприз еще не придумала!!!), некоторые говорят что у мя талант!!! С радостью помогу!!! ct.gif

повода нет, просто так!!!!Ему все нравиться, мы встераемяс 2,5 года очень много было плохого с его стороны и с моей сейчас разошлись по нулям и решили все начать с начала!!!!Так хочеться сделать приятное!!!Я думаю, что б было связано, ну как всегда конечно шарики, записачки и тд.Лучше вечером!!!!
Спасибо, моя хорошая тебе заранее!!!
Лидия
Девочки вы просто умницы cs.gif жаль только, что иногда они это не ценят sad.gif
Мой любимый (мы тогда ещё были не женаты) 1 января вечером..., я была дома, мы буквально полчаса назад с ним попращались, т.е. он просто поехал домой. Вообщем, я сижу дома ничего не подазреваю, он звонит мне и говорит"посмотри в окно", я говорю хорошо. Девочки, я выглядываю, а он говорит"этот салют для тебя" Ой, какой же феерверк был, прям перед моими окнами, было очень красиво и не забываемо cp.gif

Вот ещё один маленький сюрприз, было часов 10 вечера, я уже легла спасть, вставать рано на работу нужно было. Открываю, я глаза в 7 утра, зажигаю свет, т.к. зима и очень темно, а на компьютерном столике, букет из моих любимых белых роз, а внутри фигурка сердечка. Я в шоке, ничего не понимаю, потом узнала, оказывается мой МЧ позвонил моей маме и попросил ему перезвонить когда, я засну. Когда, я заснула, он приехал, отдал цветы моей маме и сказал"это Лидочки, хочу, чтобы она проснулась с хорошим настроением" cs.gif

Ещё раз про цветы. Он позвонил моей маме и встретил её с работы и передал ей букет для меня, она пришла домой и говорит "это для тебя передали" и улыбается. Очень приятно было, я совсем не ожидала cu.gif

Как-то сделал сюрприз у себя дома. Надул шарики и они были по всей комнате(я просто обожаю шарики ah.gif ) Ванна была с пенной и лепестками роз. мы лежали в ванной и пили холодное шампанское и кормили друг друга клубникой. А за тем перебрались в комнату, эх, так классно было yra.gif

Ещё одна маленькая история ah.gif
Мы засыпали вместе, а проснувшись, вместо него на подушке лежали розы, их было 55 штук flower.gif Описать своё состояния, я не могу cp.gif

А я ему восновном делала романтические ужины. Так же ванну с пенной и лепестками роз и с шампанским ah.gif
Вот и сейчас хочу закатить какую-небудь романтику cz.gif
ТеПлО и ЛаСкА
оболтус, в принципе я бы хотела этим заниматься по жизни!!!!(организацией праздников) и приятно и полезно!!!! осталась накопить денег и открыть фирму!!!! girl_clapping.gif

Лидия, теперь я окончательно понимаю почему вы женаты, вместе, доверяете и счастливы!!!!!

Желаю сохранять то, что имеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья!!!! flower1.gif

Ты знаешь, первое что пришло мне в голову:

1) можешь написать кроссворд, в котором разгадками будут какие-то ваши особенные словечки, возможно памятные места, яркие названия. Оформить его на большом красном сердце украсить фигурками из серебряной и золотой фольги + зашифровать какую-нибудь фразу типа я тебя люблю или ты самый лучший!!!!! сейчас покажу пример своего так и не подаренного кроссворда.

1.Что испытывала и испытывает к тебе Юля? (она говорила)
2.Самый любимый «мужчина» Юли?
3.Как ты называл меня одним словом?
4.Самой дорогой для тебя человек.
5.Твоя любимая «девушка». (это не Марина :-) думай лучше)
6.Что я делаю, когда ты где-то далеко?
7.Самое романтическое место, за время нашего общения, где мы «случайно» встретились. (2004 год)
8.Самый лучший твой подарок.
9.Внутри я очень мягок, а так – колюч, увы...
Оброс шипом от пяток до самой головы...
10. Самый неожиданный адресат твоего стихотворения.
11.Одно из многочисленных названий меня.
*
1притяжение
2пледик
3чудо
4мама
5гитара
6скучаю
7перрон
8стихотворение
9ежик
10батарея
11тело
*

Если прочитать от одной звездочки до другой то получится Я ДУМАЮ О ТЕБЕ!!!!

Вот так!!!!

Напиши, как тебе идея.

Не так получилось, но слова подбираются так чтобы там были буквы кодовой фразы и располагались они друг над другом!!!!
Маринушка
ТеПлО и ЛаСкА, ты такая умничка! Такая фантазия! Мне эта идея оч понравилась! tease.gif
А я моему любимому сделала однажды плакат. Повырезала разные фотки и картинки из журналов. И для каждой картинки сделала подписи. Он был в восторге!!! Например: Там был котёнок - я написала -ты мой котик и др. aw.gif
Лидия
ТеПлО и ЛаСкА, спасибо большое за такие тёплые слова ah.gif aj.gif
Артистка
Лидия, как здорово!!! cp.gif
Счастья вам, милая, и долгой, крепкой, яркой любви!!!!!! cv.gif
Лидия
Артистка, спасибо большое, моя хорошая cp.gif Слов нет, как мне приятно vm.gif love4.gif serdce.gif
eliona
ВАУ! Как прекрасно!

Как красиво!

Я тоже так хочу!

У меня фантазии маловато! Максимум - неожиданные подарки!
И вчера всунула в карман маленькую открыточку со словами: Я тебя люблю! Удачного дня!
Когда обнаружил - позвонил, было приятно.

А на большее фантазии нехватает! ne-a.gif

Gloaming
я например сделала один ГЛУПЫЙ поступок, который мой молодой человек назвал РОМАНТИЧЕСКИМ! вот и понимай мужчин как хочешь....
я пошла встречать его с работы, перла туда пехом 1.5 часа, под дождем, с букетом цветов (спец. заказала мужской букет). и стояла на проходной, дрожала от холода, меня охрана чаем отпаиывала....а он сказал, что это так романтично! потом месяц болела - простыла.....
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Маринушка @ 10.7.2007, 13:30) *

ТеПлО и ЛаСкА, ты такая умничка! Такая фантазия! Мне эта идея оч понравилась! tease.gif
А я моему любимому сделала однажды плакат. Повырезала разные фотки и картинки из журналов. И для каждой картинки сделала подписи. Он был в восторге!!! Например: Там был котёнок - я написала -ты мой котик и др. aw.gif

Я упоминала, что мой бывший молодой человек - поэт и у него уже нормальное кол-во стихов к тому же я звала его эжиком.

Я тоже делала плакат - в фотошопе переделала избражение ежика подставив ему лицо МЧ - поместила в угол плаката. Сейчас не помню как я его назвала, но что-то особенное. Потом отсканировала некоторые (избранные)его стихи, поменяла цвет, чтобы плакат был ярче, распечатала и разместила на плакате по спирали. сначала - первые его стихи(отрывки, некоторые смешные, некоторые неумелые - вообщем начало творчества), потом посвященные отношению к жизни (более современные и интересные) потом с юмором (например было стихотворение "похмелье" и "батарея") потом к родине(у него несколько стихотворений довольно удачных посвящено гражданской теме - одно из них выиграло конкурс чтецов вместе с МЧ конечно), потом отношение к близким(очень трогательное стихотворение маме), потом отношение к женщине(просто без адресата), потом мне(посвященные), а заканчивается спираль в центре небольшим четверостишием (его) про ежика. + я еще ему вручила плакат в торжественной обстановке в день когда он выиграл конкурс чтецов(я с ним ездила)

Вот так!!!!

Цитата(Gloaming @ 10.7.2007, 22:59) *

я например сделала один ГЛУПЫЙ поступок, который мой молодой человек назвал РОМАНТИЧЕСКИМ! вот и понимай мужчин как хочешь....
я пошла встречать его с работы, перла туда пехом 1.5 часа, под дождем, с букетом цветов (спец. заказала мужской букет). и стояла на проходной, дрожала от холода, меня охрана чаем отпаиывала....а он сказал, что это так романтично! потом месяц болела - простыла.....

Ты - молодец столько внимания и сил, для того, чтобы порадовать любимого!!!!

Тоже хотела приобрести какой-нибудь мужской букет(только не знаю что это такое и из каких цветов, какая упаковка). У моего МЧ(бывшего) 11 октября премьера будет по мотивам ШЕКСПИРА "Ромео и Джульетта". Хочу сходить, поддержать и поздравить.

Расскажи про "мужской" букет, пожалуйста.

+ Если кому-то нравятся мои идеи - могу помочь - и мне и вам приятно!!!!! drinks.gif
Ангелочек
ТеПлО и ЛаСкА котик спасибо большое!!!Мне очень понравилось, я сегодня же сделаю!!!!
Еще раз спасибо большое!!!!!!!!!!!! aw.gif
Karamel~ka
когда у нас с МЧ было 5 месяцев, я решила устроить сюрпризик. Ровно месяц до этого, по всему инету искала картинки эротического характера, вырезала их, и делала соответсвующие подписи к картинкам, писала за что я его люблю serdce.gif и вот наступил тот день, если честно никогда не кому ничего подобного не делала, боялась жутко. И вот вечер, свечи, мы лежим в кровати, я говорю, что приготовила ему сюрприз, достаю этот конвертик, и он читает serdce1.gif он был ооочень сильно приятно удивлен, сказал, что не ожидал от меня такого kiss2.gif все прошло замечательно... ah.gif
вообще стараюсь устраивать что-нибудь приятное каждую неделю cu.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Ангелочек @ 11.7.2007, 15:45) *

ТеПлО и ЛаСкА котик спасибо большое!!!Мне очень понравилось, я сегодня же сделаю!!!!
Еще раз спасибо большое!!!!!!!!!!!! aw.gif

Пожалуйста!!!! ct.gif

Мне приятно с тобой общаться!!!!!

Цитата(Karamel~ka @ 11.7.2007, 15:53) *

когда у нас с МЧ было 5 месяцев, я решила устроить сюрпризик. Ровно месяц до этого, по всему инету искала картинки эротического характера, вырезала их, и делала соответсвующие подписи к картинкам, писала за что я его люблю serdce.gif и вот наступил тот день, если честно никогда не кому ничего подобного не делала, боялась жутко. И вот вечер, свечи, мы лежим в кровати, я говорю, что приготовила ему сюрприз, достаю этот конвертик, и он читает serdce1.gif он был ооочень сильно приятно удивлен, сказал, что не ожидал от меня такого kiss2.gif все прошло замечательно... ah.gif
вообще стараюсь устраивать что-нибудь приятное каждую неделю cu.gif

Да !!!! без сюрпризов жизнь была бы не интересна!!!!!
Молодец!!!!!
Еще один родственный по духу мне человек!!!
Karamel~ka
вспомнила еще oh.gif
когда у моего любимого был День Рождения, приходит он с работы, а вся комната в шариках( с газом), 23 штуки sharik2.gif sharik2.gif sharik2.gif sharik.gif sharik2.gif sharik2.gif sharik2.gif
было тоже очень прикольно, потом еще долгое время жили с этими шариками....
ТеПлО и ЛаСкА

Мне рассказывали парень решил девушку поздравить с др.Всю комнату завалил шариками(там было 60) и на одном из них поставил небольшую черную точку. Она должна была ноайти этот шарик!!!! До тех пор пока она не нашла он не подарил ей подарок!!!! Было здорово и весело!!!! privet.gif
krasavitsa_1
А я своему МЧ вот такой сюрприз сделала. Написала на маленьких листочках стихи, по строчке на каждом и развесила их по всему его дому, начиная с подьезда, в лифте, на входной двери, на стенах... Последнюю, с признанием в любви, приклеила на его входную дверь. Зашла и ждала его дома, родителям сказала чтоб не выдавали. Когда он вошёл в комнату с пачкой моих листочков, сиял от счастья. smile.gif
победительница
Девчонки, а как вы думаете, если подарить парню цветы или цветок в горшочке - это будет нормально???? cu.gif
Ангелочек

А почему нет!!!Я вот своему дарила, он был счастлив, ему было очень приятно, вроде бонально, а не кто так не делал!!

ТеПлО и ЛаСкА зайка мне тоже очень приятно с тобой общаться!!!И еще раз спасибо)))
Если будет много фантазии выплескиваться на ружу и некуда ее девать. то пиши))) flower1.gif
Gloaming
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 11.7.2007, 11:42) *

Ты - молодец столько внимания и сил, для того, чтобы порадовать любимого!!!!

Тоже хотела приобрести какой-нибудь мужской букет(только не знаю что это такое и из каких цветов, какая упаковка). У моего МЧ(бывшего) 11 октября премьера будет по мотивам ШЕКСПИРА "Ромео и Джульетта". Хочу сходить, поддержать и поздравить.

Расскажи про "мужской" букет, пожалуйста.
+ Если кому-то нравятся мои идеи - могу помочь - и мне и вам приятно!!!!! drinks.gif

во многих салонах делают "мужские" букеты. у меня было что-то вроде этого (еле нашла аналог сейчас)....мне это стоило 4000 рэ....и там было 25 роз кажется. а в этом 51...но все равно размер был такой же почти..там еще зелень была поо краям...теперь понятно почему безумный поступок по моему?
Евгений
от одних только прочтений, дух захватывает! просто обалдеть! flower1.gif когда находятся девушки способные на романтические поступки friends.gif кто не колотит понты-мол я девушка и только мне должны дарить, и делать лишь мне, романтические подарки. а и сама, способна любить и делать приятные сюрпризы, как нормальный, живой человек, дружащий с головой. вашим МЧ можно лишь позавидовать, белой завистью love.gif
Gloaming
Женечка спасибо! мой тогда аж пищал от всторга! ну блин, канешн, моим букетом убить было можно, такой он был тяжелый! 25 роз Гран-при! и я такая мокрая и жалкая! он сказал, что сильнее всего любил меня в тот момент, когда увидел на проходной с этим веником...
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(krasavitsa_1 @ 11.7.2007, 18:28) *

А я своему МЧ вот такой сюрприз сделала. Написала на маленьких листочках стихи, по строчке на каждом и развесила их по всему его дому, начиная с подьезда, в лифте, на входной двери, на стенах... Последнюю, с признанием в любви, приклеила на его входную дверь. Зашла и ждала его дома, родителям сказала чтоб не выдавали. Когда он вошёл в комнату с пачкой моих листочков, сиял от счастья. smile.gif

Оч. оч. достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень понравилось (я люблю все такое, что нужно прятать и находить, прикладывать фантазию, чтобы человек наслаждался каждой минутой и наслаждение длилось дольше!!!!!

Цитата(победительница @ 11.7.2007, 19:36) *

Девчонки, а как вы думаете, если подарить парню цветы или цветок в горшочке - это будет нормально???? cu.gif

Цветы - не дарила (но оч хочу - замечательная идея с мужским букетом!!!!) Только подумай, как твой парень на это отреагирует!!!!

Цветок в горшке????

Дарила!!!!

Еще одна история.....

Мой все тот же МЧ собирался 20 июня какого-то года уехать в Подмосковье. 19 мы разговаривали по телефону 2,5 часа из них 2 ругались, выясняли отношения, высказывали он:что я играю с ним, он мне не нужен!!! я: тоже самое. Потом через 2 часа без примирения(наверное выплеснули весь гнев) стали общаться нормально. Я невзначай спрашиваю не на 9 поезде ли он едет??? он: на 17. Потом я опять невзначай спрашиваю а в каком вагоне? он: в 1. Потом перевели тему. Утром я позвонила на вокзал - узнала когдаотправляется этот поезд. Днем сходила и купила КАКТУС в горшочке(он меня так называл), купила горшок, пересадила, а также открытку. Как сейчас помню там было
Пусть все течет и все меняется, но наша дружба не кончается..... +дописала и не только.... (потом он очень много времени голову ломал про это и не тольно....) Приехала на вокзал вышла на перрон, зашла в вагон,. Он вещи свои перекладывал. Когда меня увидел глаза были по детски обрадованы и удивлены!!!! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ этот взгляд!!!! Потом я подарила ему кактус и сказала - заботься о нем также как и обо мне (кстати, кактус через полгода загнулся......). Мы некоторое время стояли на перроне, общались ни о чем, а потом он сел в вагон и я через стекло видела, как он не хочет уезжать!!!!!!

Вот так!!!!

Цитата(Ангелочек @ 11.7.2007, 22:30) *

А почему нет!!!Я вот своему дарила, он был счастлив, ему было очень приятно, вроде бонально, а не кто так не делал!!

ТеПлО и ЛаСкА зайка мне тоже очень приятно с тобой общаться!!!И еще раз спасибо)))
Если будет много фантазии выплескиваться на ружу и некуда ее девать. то пиши))) flower1.gif

Читай мое предыдущее сообщение - это на мой взгляд самое счастливое мое романтическое событие!!!!

Gloaming, спасибо мне это было оч интересно!!!! (про букет)

Евнений, спасибо!"!!!

Если тебе эта тема не безразлична, то почему бы тебе не сделать девушке что-нить такое???

Это не важно кто кому делает!!!! Главное чтобы с душой и было приятно!!!!!! (будет приятно обоим)

Кстати, я больше люблю делать подарки.................

Про перрон - это самое любимое.....
Karamel~ka

ну как мы с тобой похожи!!!! cv.gif
krasavitsa_1
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.7.2007, 11:33) *

Оч. оч. достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень понравилось (я люблю все такое, что нужно прятать и находить, прикладывать фантазию, чтобы человек наслаждался каждой минутой и наслаждение длилось дольше!!!!!

Спасибо. а на счёт бумажек, ещё один сюрприз: Я знаю в какой последовательности и что он делает, смотрит телек, разговаривает по мобильнику, делает мне кофе на утро, чистит зубы, и т.д. И, зная все эти последовательности, я положила бумажки в разные места квартиры. Сначала на пульт "я люблю когда ты сидиш рядом", в кофеварку "я люблю твои руки", в мобильник "я люблю слушать твой голос"... и т.д. Последние были на зубной щётке и на пасте "я люблю тебя таким какой ты есть". Было очень здорово весь вечер наблюдать как он эти бумажки вдруг находил в самых неподходяших местах и светился от счастья
Ангелочек
ТеПлО и ЛаСкА приветик!!!Ты такая умничка flower1.gif
Вот мой уехал на пару дней)))Думаю надуть много шариков, и в каждый позаписачки положить и конечно сделать кроссворд)))
ТеПлО и ЛаСкА
Ангелочек, мне кажется что проблема не в том, что нет идей а в том, что нет желания!!!!

Если есть желание будут и идеи!!!!

Ты здорова придумала!!!!!

Вообще оч классный подарок - это книга (рекомендую девушкам да и парням почитать Ричарда Баха "Мост через вечность")!!!!

Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

Очень романтично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Например можно подарить,когда кто-то куда-то уезжает, чтобы в дороге или в свободное время читал и вспоминал, а в странички вложить разноцветные фигуристые цветные листочки с комплиментами и признаниями.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелочек
ТеПлО и ЛаСкА так у меня есть желание girl_wink.gif
Вот завтра приступаю к осуществелению плана)))) yra.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Кстати, вы читаеете мою тему и совершенно не представляете, как я выгляжу.

Если кому-то интересно, то я добавила свои фотографии в тему наши фотографии-4! ah.gif

Цитата(Ангелочек @ 13.7.2007, 11:07) *

ТеПлО и ЛаСкА так у меня есть желание girl_wink.gif
Вот завтра приступаю к осуществелению плана)))) yra.gif

Какого плана????

Какая идея тебе понравилась????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.