Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Романтические поступки и подарки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ирина Семенова
Обнажая чувства
Здорово!!!! flower1.gif Это весь подарок??? илиеще что-то приготовила???

Цитата
еще сверху чуть чуть m&m

А что это такое? ah_girl.gif
Эсмиральда
Цитата(Ирина Семенова @ 30.11.2010, 7:36) *

А что это такое?

Конфеты такие, помнишь слоган: "в любом месте веселее вместе"? =)
[ссылка заблокирована] вот картинка)

Я зашла в магазинчик недавно, так разное мыло ароматное, маски из трав, чаи полезные и прочее, не особо дорогое. Думаю на Нг там покупать)
при соответствующем оформлении сойдет и за романтический..)
Обнажая чувства
Ирина Семенова
нет,конечно,это была часть smile.gif еще было 5-6 подарков маленький и кое что романтичное, но это уже личное ah_girl.gif
Ирина Семенова
Обнажая чувства
А какие 5-6 подарков ah_girl.gif может расскажешь вдруг у тебя слизну что- нить.... ah_girl.gif ah_girl.gif
Обнажая чувства
Ирина Семенова
ничего особенного:стакан с подсветкой,когда прикасаешься горит зелененьким в темноте оч классно smile.gif
видео на 6 минут cv.gif
клавиатуру и мышь
кожаный чехол на телефон
а еще,что я уже не помню если честно cn.gif
P.s.я в теме все о подарках выкладывала то что я делала в том году,там идей очень много
вот тут тык smile.gif
Синичка
я на два года делала слайдшоу с фотками в перемешку с отрывками видео нашего отдыха на море + очень трогательные и искренние слова от меня и замечательная музыка! получилось просто супер!!! cp.gif ему очень понравилось, даже прослезился cn.gif
EGina
девчонки подскажите пожалуйста...я незнаю..просто есть пару строчек...которые я бы хотела приподнести любимому,но не просто написанное на бумаге собственоручно...а как то может быть делают на рамочках...или на чем нибудь другом..ну чтоб за денешки мне красиво написали?в инете искала.такой услуги не нашла..можт не правильно набирала
Шиншиллка
EGina
поищи гравировку. такая услуга должна быть в любом городе. Можно на металлической рамке для фотографии сделать красивую гравировку и потом в эту рамку вашу совместную фотку. Думаю, было бы неплохо girl_wink.gif
Авария
у меня вчера др было. он подарок колечко еще позавчера подарил. vd.gif
вчера ничего уже не ожидала.
у нас в городе есть магазинчик с конфетами. там ну оооч дорого, но зато так всё красиво. так вот меня всё время жаба душила там отдавать 300 руб за 100 г конфет. но так хотелось... girl_sad.gif
так вот он вчера приходит домой с 31 розой и пакетиками с разными-разными такими конфетками. так приятно было cp.gif теперь хана моим зубам biggrin.gif

а я вот думаю, что ему на день СВ. Валентина придумать...
ангелочек18
Мне тут муж неожиданно сделал романтический ужин. Прихожу, а на кухне свечи, бокалы и роллы с шашлычками!
querida
я хочу похвастаться - на мой день рожд любимка принес 23 огромные розы ! такие бордовые и высокие-высокие! и так пахнут cp.gif
msLilia
периодически присылает мне стихи, либо по смс, либо в асю, либо в соц сетях где нить на стене оставляет, может цветы с открыточкой подарить, а там стишок
таааак приятно vd.gif
Феечка
Мы купили игру "Для тебя" - там 30 идей романтических подарков spiteful.gif
Суть - есть 2 конверта "Для неё" и "Для него", в каждом по 15 романтических заданий (есть довольно затратные финансово, например прыжок с парашютом), кто первый исполнит 10 из них, выигрывает.
О, я жду с нетерпением начала игры cp.gif
Orange_dream
Феечка
классно то как. cp.gif а акие самые банальные? smile.gif
а когда начало игры?
Феечка
Orange_dream
самое банальное - стриптиз spiteful.gif
Начало игры через месяц - когда у мужа каникулы, а я отпуск до сентября возьму.
Orange_dream
Феечка
огооо, ведь стриптиз тоже нужно танцевать красиво..
не такие уж и лёгкие!
Lenysja
6 июня сплю я себе такая - никому не мешаю biggrin.gif В 9 утра звонок от МЧ. Я поднимаю трубку -
Он: - Принцесса моя, открой двери!
Я поднимаюсь с кровати, открываю дверь, а там МЧ с букетом цветов приехал поздравить меня с днем поцелуев! Так приятно было vd.gif vd.gif vd.gif
Natalina
А мне мой муж на этот день рождения огромный мешок сладостей купил что бы на год хватило.Знает как я их люблю) biggrin.gif
French Vanilla
Не назовешь особо романтичным, но так мило-без поводаvd.gif cp.gif cp.gif
Любимка подарил огромный шарик и много роз(около 30 шт) cp.gif vd.gif Шарик больше меня в 2 раза в диаметре biggrin.gif
Извиняюсь за не очень качественные фотки-некогда было smile.gif
Etual
Не расказывала, но наверно можно smile.gif
На 8 марта, мы в Киев ездили, он привез с собой аромолампу, ночной светильник сердечком, свечи , ну и оромамасла конечно. Мы купили вино, и благодаря ему устроили потрясающий вечер cp.gif Правда он не удержался, и подарок подарил 7 числа, в тот вечер smile.gif

А вот этот кулончик он привез когда приезжал в Гомель. Когда он сказал - у меня для тебя подарочек к выпускному и достал коробочку я даже испугалась smile.gif Первый раз такие подарки мне делают, для меня это, ну даже не знаю как, анреал какой-то smile.gif
Orange_dream
Феечка
так как там игра? spiteful.gif
Блоха в сарафане
Etual
офигенный кулончик shok9.gif
Jana
Etual
Ммм, вкусняшка! Многообещающий подарок. Сердечки просто так не дарят.
beastie
Муж вчера приятно удивил. Приготовил сюрприз к дню рождения. Выходим из подъезда, а там стоит белый лимузин и шофер vd.gif внутри шампанское, музыка, огоньки.... Поехали в Сан-Франциско, в один из лучших ресторанов, поужинали, и по ночной трассе назад cp.gif очень приятно и очень классно!!!

post_scriptum.gif кроме этого он мне еще надарил кучу подарков, а это был "маленький сюрприз" как он сказал biggrin.gif
Moonlight
Мучаюсь вопросом что же подарить молодому человеку на 2 года отношений. Всякую романтическую чепуху мы оба не очень любим, обычно дарим практичное, но приятное.

Посоветуйте, пожалуйста, чем порадовать мужчину не считая приятного вечера вдвоем?smile.gif ah_girl.gif

Из моих задумок - сделать ему своими руками в фотошопе принт на футболку и заказать ее или сделать красивую чашку с гитарой (он у меня гитарист, увлекается рок-музыкой).
The line
Эх, девочки, вот читаю и завидую белой завистью. Никогда мой жених не додумается до самой банальной банальности. Он просто не понимает "зачем". Сколько разговоров было на эту тему - бесполезно! Придется мне теперь всю жизнь организовывать себе праздник. Самой... и наверняка никогда не смирюсь.(

Рутина, будни, выходы с друзьями. Я его безумно люблю, но, боюсь, что "потухну" от отсутствия такого рода проявления внимания. wacko.gif

Moonlight, подарите ему что-нибудь практичное, но оригинальное. Это должно запомнится и пригодиться. Или обыденное преподнесите креативно. К примеру, часы, а в открытке напишите: " столько времени пролетело, хочу чтобы наши чувства крепли с каждой секундой" (или что-нибудь в этом роде). Можете попробовать заставить его помучатся и поискать подарок, оставляя записки с загадками по всей квартире.)))))
Moonlight
The line
Часы он у меня вообще не носит smile.gif) но что-нибудь такое хорошее надо.. просто я ему за 2 года и бумажник, и всякие мелочи уже подарила) smile.gif
Феечка
Цитата(Orange_dream @ 3.8.2011, 4:34) *

Феечка
так как там игра? spiteful.gif

4-3 пока biggrin.gif
Кали
Муж завтрак в постель приносит, бывает цветы полевые притаскивает, записки пишет cq.gif
govorlivaya
Самый безумный поступок мужа был подарить мне цветы в окошко, а жила я на 16 этаже))) Он нашел у друга своего альпинистское оборудование и слез к окну)
Феечка
Готовлю "купоны" для мужа. Нашла шаблоны и бумагу, посоветуйте только, что туда вписать. Банальности типа завтрака в постель и массажа уже есть, нужно ещё штук 10 scratch_one-s_head_girl.gif Можно неприличные spiteful.gif
Кали
Феечка
Ну стриптиз spiteful.gif
Ужин в ресторане, ванна романтишная, серенада cn.gif
Феечка
Кали
стриптиз был недавно biggrin.gif Ужин написала, ванну написала, серенаду не рискну, напугаю, он от меня через окно сбежит. А у нас 13-ый этаж между прочим! Так что идея интересная, но не для меня ca.gif
Polink@
Феечка
А ролевая игра какая-нибудь не подойдет? spiteful.gif
Феечка
Polink@
а как это красиво сформулировать в двух словах? Там просто билетики маленькие, нужно написать, чтобы в них уместилось scratch_one-s_head_girl.gif Может типа "выбери мне костюм"?

Ещё придумала купон, который можно использовать при ссоре, даже если он не прав, чтобы я перестала дуться и ругаться. Как его обозвать коротко?
murmur
может "заткнись"? ca.gif
Polink@
Феечка
Ну да, можно good.gif Или "выбери мне роль" smile.gif
Феечка
В итоге полностью пересмотрела свою идею, сделала так: просто 10 купонов "Одно желание", вклеиваются в открытку за "корешок", чтобы можно было оторвать и использовать. Открытка с окошком и конвертик. Конечно с бантиком ca.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение
Феечка
Сегодня залезла в "Записки" в телефоне, а там красуется записка от него - "Я тебя люблю" vd.gif
Авария
Цитата(Феечка @ 13.10.2011, 10:22) *

серенаду не рискну, напугаю, он от меня через окно сбежит. А у нас 13-ый этаж между прочим!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif такая же история
Lara77
Девчонки! С Праздником Вас! Вот хочу рассказать историю которую сегодня услышала. Мне её расказала подрга. Она в понедельник ходила на митинг с друзьями. И больше всего её поразило что в толпе любей ходили ребята с Плакатами "Катя, ты Где? Рома Тебя ищет" Она спросила этих ребят и узнала что они помогают Парню Роме. Он служит в Омоне. И влюбился в Девушку на одном из митингов. Теперь он её ищет. Как это Романтично. Любовь на грани. С одной стороны он как Служитель провопорядка, сдругой она. Разве это не прекрасно?
Феечка
Недавно на остановке видела рекламу на полстены. "Я тебя встретил такого-то числа в таком-то ресторане, ты была в голубом свитере и джинсах. Я буду ждать тебя там по вторникам, четвергам и субботам с 20.00 до 24.00, пока ты не придёшь" biggrin.gif
lida2009
Феечка
Lara77
красивые истории!Только,к сожалению,слабо верится,что они закончатся хэппи эндом db.gif хотя,конечно,хотелось бы
Армана
Феечка
там еще наверное ресторан был выделен другим шрифтом или цветом? biggrin.gif
Хорошая реклама biggrin.gif
Феечка
Армана
нет, не выделен smile.gif У меня тоже смешанные чувства остались, реклама это или нет ca.gif
Sinichka
Девочки, привет! Решила не создавать тему, а написать здесь!
Меня эта история тронула и не смогла оставить равнодушной. Сейчас в Москве многие люди активно помогают искать сотруднику ОМОНа Роме найти девушку, которую он встретил на одном из митингов. Он влюбился в нее и теперь пытается найти. Вчера благодаря усилиям помогающих удалось отыскать фотографию девушки. Может кто-нибудь узнает ее по фотографии? Давайте поможем встретиться молодым людям!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lapochka
Sinichka
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.

М@Д@М
а меня муж в этом году на день рождения баловал. с утра был завтрак в постель, с моими любимыми круасанчиками, и целая ваза всяких разных фруктов (знает как я их люблю)... и кактус стоял на столике, такой маленький и с розовым цветочком)))) муж сказала что это я, такая же маленькая, красивенькая и колючая))) потом ещё притащил огромный букетище цветов, красота.... и ещё сам приготовил обед и накормил нас с дочей. за те 4,5 года что мы вместе, такое было в первый раз, поэтому можно сказать что удивил ah_girl.gif ah_girl.gif

а ещё на этот день святого Валентина муж работал с обеда и до 12 ночи почти... и я уже за месяц до этого ужасно расстраивалась что в такой день и не будем вместе(( a за пару дней до этого мы поссорились и не разговаривали друг с другом... ну мой психунчик подарил с утреца просто букетик моих любимых красных роз, я ему вручила пакет от Douglas, всё без слов и эмоций и так он уехал на работу... настроение было в попе если честно... а потом после его отъезда, мне начали привозить цветы каждые 10-15 минут в течении часа где-то... вообщем к концу всей этой процессии у меня по всем вазам и вёдрам стояли 149 роз... было безумно приятно... cq.gif cp.gif cp.gif
Wet-wet
М@Д@М я так понимаю у вас с мужем общий бюджет. Не жалко было такой уймы потраченных семейных средств? smile.gif
Смешная Бояка
spiteful.gif моего бы мужа дома после 149 роз ждала хорошая взбучка. тем более в такие праздничные дни их цена запредельна.
Вот если бы в поле весь день для меня собственноручно ромашки драл (*мечтательно), то оценила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.