Ангелочек
13.7.2007, 15:09
вот накуплю много шариков, в каждый по записочке и сделаю на большом плакате кроссворд!!!Может еще что-то как думаешь?
ТеПлО и ЛаСкА
13.7.2007, 23:36
Смотрите окончание истории этих романтических отношений с МЧ в теме надоело любить. Сейчас допишу!!!!
Как вы думаете - романтика? Я лежала с температурой 28 - грипп. Мой максимум был это 10 минут около компа, и голово распухать начинала. И вот утром звонит телефон, рано утром, я спала еще. Говорит чтобы я оделась потеплее и вышла в подъезд через пару минут. Я, ничего не соображая, бледная, больная, выползаю в подъезд, открываю домофонную дверь и вижу стоит парень, на тот момент мы с ним только только познакомились и это была наша первая встреча, ну а в руках держит пачку сока, отдал, пожелал выздоравливать, идти спать и уехал
ТеПлО и ЛаСкА
14.7.2007, 0:05
Прикольно!!! Очень мило!!!! Мне понравилось!!!
Я тогда плохо соображала, домой пришла и думаю,блин, что это было такое

Но очень приятная первая встреча я вам скажу
В загородной базе отдыха зараннее сняла номер на сутки, украсила свечами и прочей атрибутикой, приготовила романтический ужин. Поехала домой, погуляла с собакой, забрала мужа с работы с коментариями что надо в одно место сьездить забрать подругу) Иначе его отдохнуть не заставишь) А еще на день влюбленных договорилась в доставке пиццы, ко мне приехали на работу, забрали упаковочную бумагу, открытку, оплатила сразу. Мне мальчишка который пиццу доставлял потом позвонил и жалуется, я говорит отдаю коробку всю такую красивую, спрашивают что это и от кого? как велено молчу, просили передать, а они всем офисом заявляют, не уйдешь тогда пока не распакуем, вдруг там бомба))) Муж только вечером от меня узнал от кого подарок .. на открытке была надпись - лучшему директору, вот так ввела в заблуждение)
Bling Babe
15.7.2007, 4:20
у меня неромантичный МЧ!!! максимум романтики с его стороны это привезти мне цветочки, мои любимые розочки в максимальном количестве 301.
сначала я устраивала какую-то романтику, готовила ему что-то интересное, накрывала на стол, зажигала свечи. но когда он сказал: "а давай свет включим, а то темно" у меня улетучилось желание. ну и когда от него ноль романтических действий - вообще исчезло.
RomanticVampirka
16.7.2007, 1:20
krasavitsa_1
16.7.2007, 1:44
Я своему МЧ вчера с плюшевого медведя купила и послала на его адрес. Посмотрим...

(он балдеет от плюшевых медведей)
Вот такого:
ТеПлО и ЛаСкА
16.7.2007, 10:52
Цитата(RomanticVampirka @ 16.7.2007, 1:20)

Я тебя очень хорошо понимаю потому что стихи - это больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже писали стихи и тоже такие искренние и глубокие, до сих пор многие помню наизусть!!!!!!!!!!!!!!
krasavitsa_1, ПРИКОЛЬНЫЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
16.7.2007, 11:01
В субботу приехал мой двоюрный брат с Сахалина. Он 3 года встречается с девушкой, моей подругой(отношения на расстоянии). Они любят друг друга, но от такого ожидания 11 месяцев в год сносит крышу.
Он ей ничего не сказал по поводу приезда, а договорился с ее родителями. Когда она пришла с работы я открыла дверь то под ее ногами юыла дорожка из лепестков роз и она длилась до двери ее комнаты. Когда она открыла дверь то увидела плакат - на огромном ватмане лепестками роз было выложено Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ а пол всей комнаты был засыпан 55 воздушными шариками....... а когда ее счастью не было предела мой братик вышел с балкона с букетом красных роз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное что она потом мне сказала, так это что я осуществила свою мечту!!!!!!
И это правда, я бы очень хотела чтобы для меня сделали такое же, испытать такие же чувства...............
Ангелочек
16.7.2007, 11:25
Блин так классно, аж плакать хочеться
Меня Алекс один раз через огромную лужу перенёс.Сам был по колено в воде,а меня на руках нёс,с учётом того,что я далеко не худенькая.
Я так удивилась!Оказываеться он принц
Ангелочек
16.7.2007, 11:42
А меня как то на крышу высотного дома привел, мне так понравилось, просто класс...
Только он жутко высоты боиться))))
Zlapa у меня точь в точь было
ТеПлО и ЛаСкА
16.7.2007, 11:57
Zlapa, а меня на ручках на 7 этаж нес!!!!!
Ангелочек, а крыши у меня не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karamel~ka
16.7.2007, 12:09
а мы тут с клуба возращались домой, решили прогуляться утречком, так я ножку сильно натерла, меня мой 10 мин.на ручках нес
Ангелочек
16.7.2007, 15:16
ТеПлО и ЛаСкА ну так все еще впереди
Бесхвостая
16.7.2007, 16:01
Я встречаю его после рейсов в аэропорту. Иногда предупреждаю заранее, иногда делаю это спонтанно! Он каждый раз безумно радуется и очень гордится, что его всречают после работы, а другиех- нет!:ah:
А он меня однажды украл ночью! Приехал и забрал к себе. Родители просыпаются- меня нет.))
А ещё однажды он оставил под дверью 50 роз и уехал на работу! Эти розы мне принёс в комнату папа и оставил у кровати. Я просыпаюсь- а вокруг розы!))
Банкирша
16.7.2007, 17:31
ой, девочки, какие ваши МЧ романтичные
Ангелочек
16.7.2007, 17:57
Плохих не держим
Бесхвостая
16.7.2007, 18:10
Я думала, что я реалистка! А с ним поняла, что совсем наоборот! Романтика из меня так и прёт!
Ангелочек
16.7.2007, 18:12
Бесхвостая 
И я тоже, меня теперь постоянно на какуето фигню тянет подарочки, открыточки и так далее))))
Бесхвостая
16.7.2007, 18:36
Ангелочек А я творить начала! То горшок покрашу, камушками обклею, то открытку с вышивкой, то футболки с надписью "я тебя люблю"!
Ангелочек
16.7.2007, 19:30
а мой уже завален открытками, рамачками и тд.Вот сейчас плакат с сердечками и кроссворд))И еще много шариком с записачками))))
ТеПлО и ЛаСкА
17.7.2007, 13:12
Бесхвостая, тоже самое!!!!
Ты, надеюсь, читала мои истории. И 4 часа в позе своего знака зодиака (рака) стояла, чтобы ленту на несколько коридоров декорировать, и кроссворд, и плакат, и стихи писала т. д.!!!!!!!!!!!!!!
Ангелочек
17.7.2007, 13:57
Цитата(Бесхвостая @ 16.7.2007, 17:36)

Ангелочек А я творить начала! То горшок покрашу, камушками обклею, то открытку с вышивкой, то футболки с надписью "я тебя люблю"!

А вот как ты на майке написала??
Karamel~ka
17.7.2007, 14:01
Девочки!!!а что Вы дарите на ваши даты (сколько Вы вместе). Скоро у нас будет 8 мес. Для меня это очень много

. Чтобы такое сделать?необычное???
Ангелочек
17.7.2007, 14:08
Бесхвостая я уже прочитала, спасибо))
Karamel~ka это надо у девченок спросить, я только учусь

У нас эксперты по этим делам
ТеПлО и ЛаСкА-если сюрприз

и
Бесхвостая-если подарок своими руками

!!
lapochka
17.7.2007, 14:22
Цитата(Karamel~ka @ 17.7.2007, 13:01)

Девочки!!!а что Вы дарите на ваши даты (сколько Вы вместе). Скоро у нас будет 8 мес. Для меня это очень много

. Чтобы такое сделать?необычное???
Karamel~ka, у нас есть специальная тема
Все о подарках, что подарить?. Здесь пишем исключительно о романтических
поступках
ТеПлО и ЛаСкА
17.7.2007, 15:03
Мне Ангелочек помогла мы придумали для нее подумай тоже -
Ты когда нибудь вывшивала крестиком???
Мы в школе вышивали.
Покупали спец набор:там картинка готовая была, нитки, канва, иголка и вышивали всякие разности.
А можно выбрать самую лучшую Вашу совместную фотографию сделать ее по типу тех картинок, что были в ноборах, т.е. разбить на маленькие квадратики. Подобрать нитки подходящих цветов, купить иголку и канву и вышивать ....................
Это будет замечательный подарок и сувенир!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
17.7.2007, 15:17
Тоже ХОЧУ 11 РОЗ!!!!!!
Бесхвостая
17.7.2007, 20:32
Мне мой вчера подарил 15 роз, которые купил в Сочи, и всю дорогу домой заботливо поливал водой!
Заснули мы в 6 утра, налюбовавшись друг другом и выпив бутылки шампанского! Казалось бы, мелочь, а так приятно иногда устроить романтическую ночь!
ТеПлО и ЛаСкА
18.7.2007, 14:40
Цитата(Бесхвостая @ 17.7.2007, 20:32)

Мне мой вчера подарил 15 роз, которые купил в Сочи, и всю дорогу домой заботливо поливал водой!
Заснули мы в 6 утра, налюбовавшись друг другом и выпив бутылки шампанского! Казалось бы, мелочь, а так приятно иногда устроить романтическую ночь!
Не теряйте этих привычек!!!!!
Завидую белой завистью!
Удачи!
Karamel~ka, как у тебя дела? ты так и не ответила.... придумала что-нибудь?
Вот такой романтический поступок придумала.....
Хочу вместе с братом 14 августа поехать в Москву. 15 пересесть на автобус до Егорьевска(кто знает, что это за город отзовитесь-сама толком не знаю). Найти там место где переночевать пару ночей(гостиницу или квартиры) и прийти в гости к бывшему МЧ которого я любила 3 года, пообщаться, познакомиться с мамой и сестрой, вообщем сделать сюрприз..... а потом через пару дней домой в Саратов!!!! Он этого не ожидает от меня думает я сумасшедшая но не до такой степени чтобы ехзать сама не знаю куда, не имея там места где можно остановится и тд.
А я с братом поеду - не так страшно... выберемся как-то!!!
Мнения???
Бесхвостая
23.7.2007, 13:59
ТеПлО и ЛаСкА
Смотря как давно вы были вместе и как расстались!
Если разошлись по-мирному, то такой сюрприз, думаю, может быть уместным, а если с криками и сканадалами- то не стоит! Мало ли у него какая жизнь?!
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2007, 14:32
Бесхвостая, мы до сих пор общаемся..... если интересно почитай Надоело любить - это все пронего.... кстати и большая часть романтических поступков.....
Последний романтический поступок уже не актуален....
Этого, человека, надеюсь, я больше не увижу...
Бесхвостая
30.7.2007, 0:30
Приехала моё солнце в аэропорт встречать!
Ничего ему не сказала. Стою жду его у службы.
Приезжает служебный автобус, выходят его коллеги, выгружают свои чемоданы и тут слышу:
- Ой, а я тебя знаю!
Смотрю парень, тоже бортпроводник.
-Откуда,- спрашиваю.
- Так твои фото, когда мы с ним в Канаду летали, на каждом углу гостиничного номера висели!
И тут слышу, мой из автобуса вышел, меня уведел и пищит, как маленький ребёнок от радости! Сразу побежал меня целовать и обнимать, а я из-за спины ему 5 роз достаю!
Вот ему все обзавидовались! И парни, и девчонки!
А разговоров наверно сколько в службе было.... Ух!
Так всегда бывает, когда я его после рейса в аэропорту встречаю!
А мой заяц какой счастливый! Часто обнимает меня и шепчет на ушко: Пусть все видят, что я не холостой!
Я своему молодому человеку писала на двери два раза!первый раз С днём рождения(выресовыала буковки и т.д ,а второй раз с возврашением домой=)Ему так было приятно,да и мне радосно=)
Crazy_GatziLka
30.7.2007, 1:10
Сама я никаких поступков не совершала, но вот мой муж в то время когда мы встречались совершил один поступок, только вот я не знаю относится ли он к ряду романтических. Мы однажды с ним поссорились, вобщем-то из-за ерунды, но довольно сильно. Я даже думала, что мы расстанемся.
Но когда я утром проснулась и выглянула в окно, перед моим домом на асфальте метровыми буквами было написано "Лелька, я тебя люблю!!!" и в алюминевом ведре огромный букет цветов (он потом признался, что все клумбы вокруг ободрал, где только нашел). А так как надпись он сделал белой автомобильной краской, то она держалась два года.
Бесхвостая
30.7.2007, 1:14
Crazy_GatziLka
Конечно романтический! Да ещё как!))
Crazy_GatziLka
30.7.2007, 1:17
Бесхвостая
Да мне соседи потом проходу не давали, потешались - вон, говорят, какая любовь, даже штрафа не побоялся.
Бесхвостая
30.7.2007, 1:18
Crazy_GatziLka
А большой штраф-то был?
Crazy_GatziLka
30.7.2007, 1:23
Бесхвостая 10 минимальных

у нас "скворечник с ментами" метрах в 30 от дома, так его вместе с краской и забрали...
Бесхвостая
30.7.2007, 1:28
Crazy_GatziLka
Да уж! а ты ещё и думаешь: романтический поступок или нет! Да-да-да! Да ещё и какой!
ТеПлО и ЛаСкА
30.7.2007, 14:25
Эх..........................
Хочется опять что-нибудь сделать....
Только кому?????????????
У меня ломка неверное.....
от нехватки романтики...
lapochka
30.7.2007, 14:57
ТеПлО и ЛаСкА
Не флудить!!
Маринушка
19.8.2007, 23:32
Девоньки, у меня есть возможность встретиться с любимым на пару дней!!!!!!!!

Я так счастлива!

Посоветуйте мне какой-нибудь романтический сюрприз для него! Я так хочу сделать ему приятное! Ведь мы не виделись полтора месяца! И ещё три месяца будем далеко друг от друга!!!!!! Срочно надо!!!!!! Поделитесь идеями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я тебе в личку уже накреативила))) Мало? дай мне сутки)))
Маринушка
я думаю е до сюрпризв будет,столь ведь виделись!
Сделай что нибудь неожиданное,вроде подарка или приготовь ужин со свечими.
Маринушка
20.8.2007, 19:46
CooL-T, ну что ты придумала что-нибудь ещё????
Siera, да ужин со свечами это отличная идея. Но я хочу что-нибу другое. Т.к. я такое ему часто устраиваю - хочется удивить его чем-то необычным
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.