Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Романтические поступки и подарки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ангелочек

вот накуплю много шариков, в каждый по записочке и сделаю на большом плакате кроссворд!!!Может еще что-то как думаешь?
ТеПлО и ЛаСкА
Смотрите окончание истории этих романтических отношений с МЧ в теме надоело любить. Сейчас допишу!!!!
Etual
Как вы думаете - романтика? Я лежала с температурой 28 - грипп. Мой максимум был это 10 минут около компа, и голово распухать начинала. И вот утром звонит телефон, рано утром, я спала еще. Говорит чтобы я оделась потеплее и вышла в подъезд через пару минут. Я, ничего не соображая, бледная, больная, выползаю в подъезд, открываю домофонную дверь и вижу стоит парень, на тот момент мы с ним только только познакомились и это была наша первая встреча, ну а в руках держит пачку сока, отдал, пожелал выздоравливать, идти спать и уехал smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА

Прикольно!!! Очень мило!!!! Мне понравилось!!! cs.gif
Etual
Я тогда плохо соображала, домой пришла и думаю,блин, что это было такое ca.gif Но очень приятная первая встреча я вам скажу smile.gif
Markiza
В загородной базе отдыха зараннее сняла номер на сутки, украсила свечами и прочей атрибутикой, приготовила романтический ужин. Поехала домой, погуляла с собакой, забрала мужа с работы с коментариями что надо в одно место сьездить забрать подругу) Иначе его отдохнуть не заставишь) А еще на день влюбленных договорилась в доставке пиццы, ко мне приехали на работу, забрали упаковочную бумагу, открытку, оплатила сразу. Мне мальчишка который пиццу доставлял потом позвонил и жалуется, я говорит отдаю коробку всю такую красивую, спрашивают что это и от кого? как велено молчу, просили передать, а они всем офисом заявляют, не уйдешь тогда пока не распакуем, вдруг там бомба))) Муж только вечером от меня узнал от кого подарок .. на открытке была надпись - лучшему директору, вот так ввела в заблуждение)
Bling Babe
у меня неромантичный МЧ!!! максимум романтики с его стороны это привезти мне цветочки, мои любимые розочки в максимальном количестве 301.

сначала я устраивала какую-то романтику, готовила ему что-то интересное, накрывала на стол, зажигала свечи. но когда он сказал: "а давай свет включим, а то темно" у меня улетучилось желание. ну и когда от него ноль романтических действий - вообще исчезло.
RomanticVampirka
не знаю была ли это романтика, но я была самым счастливым человеком в эти минуты - когда мой м4 мне писал стихи, такие трогательные, нежные и в тоже время такие, что как бы он боится этих всех признаний, потом один раз он приехал ко мне в 3 часа ночи на такси и повез меня на море, а пока мы гуляли по морю таксист нас всё ждал smile.gif а год назад он пообещал мне подарить миллион роз (но это когда мы ещё не были вместе), но видно не судьба, он уехал на пару месяцев и по видимому поставил конец нашим отношениям в пятницу... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif блин, о5 настало лиричное настроение cray.gif пойду успокаиваться!
krasavitsa_1
Я своему МЧ вчера с плюшевого медведя купила и послала на его адрес. Посмотрим... smile.gif (он балдеет от плюшевых медведей)
Вот такого:
Изображение
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(RomanticVampirka @ 16.7.2007, 1:20) *

не знаю была ли это романтика, но я была самым счастливым человеком в эти минуты - когда мой м4 мне писал стихи, такие трогательные, нежные и в тоже время такие, что как бы он боится этих всех признаний, потом один раз он приехал ко мне в 3 часа ночи на такси и повез меня на море, а пока мы гуляли по морю таксист нас всё ждал smile.gif а год назад он пообещал мне подарить миллион роз (но это когда мы ещё не были вместе), но видно не судьба, он уехал на пару месяцев и по видимому поставил конец нашим отношениям в пятницу... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif блин, о5 настало лиричное настроение cray.gif пойду успокаиваться!

Я тебя очень хорошо понимаю потому что стихи - это больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже писали стихи и тоже такие искренние и глубокие, до сих пор многие помню наизусть!!!!!!!!!!!!!!

krasavitsa_1, ПРИКОЛЬНЫЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
В субботу приехал мой двоюрный брат с Сахалина. Он 3 года встречается с девушкой, моей подругой(отношения на расстоянии). Они любят друг друга, но от такого ожидания 11 месяцев в год сносит крышу.

Он ей ничего не сказал по поводу приезда, а договорился с ее родителями. Когда она пришла с работы я открыла дверь то под ее ногами юыла дорожка из лепестков роз и она длилась до двери ее комнаты. Когда она открыла дверь то увидела плакат - на огромном ватмане лепестками роз было выложено Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ а пол всей комнаты был засыпан 55 воздушными шариками....... а когда ее счастью не было предела мой братик вышел с балкона с букетом красных роз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Единственное что она потом мне сказала, так это что я осуществила свою мечту!!!!!!
И это правда, я бы очень хотела чтобы для меня сделали такое же, испытать такие же чувства...............
Ангелочек
Блин так классно, аж плакать хочеться cray.gif
Zlapa
Меня Алекс один раз через огромную лужу перенёс.Сам был по колено в воде,а меня на руках нёс,с учётом того,что я далеко не худенькая. ah.gif
Я так удивилась!Оказываеться он принц smile.gif
Ангелочек
А меня как то на крышу высотного дома привел, мне так понравилось, просто класс...
Только он жутко высоты боиться))))

Zlapa у меня точь в точь было hands.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Zlapa, а меня на ручках на 7 этаж нес!!!!! girl_blum.gif

Ангелочек, а крыши у меня не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif
Karamel~ka
а мы тут с клуба возращались домой, решили прогуляться утречком, так я ножку сильно натерла, меня мой 10 мин.на ручках нес konfi.gif
Ангелочек
ТеПлО и ЛаСкА ну так все еще впереди girl_wink.gif girl_blum.gif
Бесхвостая
Я встречаю его после рейсов в аэропорту. Иногда предупреждаю заранее, иногда делаю это спонтанно! Он каждый раз безумно радуется и очень гордится, что его всречают после работы, а другиех- нет!:ah:

А он меня однажды украл ночью! Приехал и забрал к себе. Родители просыпаются- меня нет.))
А ещё однажды он оставил под дверью 50 роз и уехал на работу! Эти розы мне принёс в комнату папа и оставил у кровати. Я просыпаюсь- а вокруг розы!))
Банкирша
ой, девочки, какие ваши МЧ романтичные cs.gif
Ангелочек
Плохих не держим ca.gif
Бесхвостая
Я думала, что я реалистка! А с ним поняла, что совсем наоборот! Романтика из меня так и прёт! vd.gif
Ангелочек
Бесхвостая hands.gif И я тоже, меня теперь постоянно на какуето фигню тянет подарочки, открыточки и так далее))))
Бесхвостая
Ангелочек
А я творить начала! То горшок покрашу, камушками обклею, то открытку с вышивкой, то футболки с надписью "я тебя люблю"! cv.gif
Ангелочек
а мой уже завален открытками, рамачками и тд.Вот сейчас плакат с сердечками и кроссворд))И еще много шариком с записачками))))
ТеПлО и ЛаСкА
Бесхвостая, тоже самое!!!!

Ты, надеюсь, читала мои истории. И 4 часа в позе своего знака зодиака (рака) стояла, чтобы ленту на несколько коридоров декорировать, и кроссворд, и плакат, и стихи писала т. д.!!!!!!!!!!!!!!
Ангелочек
Цитата(Бесхвостая @ 16.7.2007, 17:36) *

Ангелочек
А я творить начала! То горшок покрашу, камушками обклею, то открытку с вышивкой, то футболки с надписью "я тебя люблю"! cv.gif

А вот как ты на майке написала??
Karamel~ka
Девочки!!!а что Вы дарите на ваши даты (сколько Вы вместе). Скоро у нас будет 8 мес. Для меня это очень много ah.gif . Чтобы такое сделать?необычное???
Ангелочек
Бесхвостая я уже прочитала, спасибо))

Karamel~ka это надо у девченок спросить, я только учусь ah.gif У нас эксперты по этим делам ТеПлО и ЛаСкА-если сюрприз cv.gif и Бесхвостая-если подарок своими руками good.gif !!
lapochka
Цитата(Karamel~ka @ 17.7.2007, 13:01) *

Девочки!!!а что Вы дарите на ваши даты (сколько Вы вместе). Скоро у нас будет 8 мес. Для меня это очень много ah.gif . Чтобы такое сделать?необычное???

Karamel~ka, у нас есть специальная тема Все о подарках, что подарить?. Здесь пишем исключительно о романтических поступках
ТеПлО и ЛаСкА

Мне Ангелочек помогла мы придумали для нее подумай тоже -

Ты когда нибудь вывшивала крестиком???

Мы в школе вышивали.
Покупали спец набор:там картинка готовая была, нитки, канва, иголка и вышивали всякие разности.

А можно выбрать самую лучшую Вашу совместную фотографию сделать ее по типу тех картинок, что были в ноборах, т.е. разбить на маленькие квадратики. Подобрать нитки подходящих цветов, купить иголку и канву и вышивать ....................

Это будет замечательный подарок и сувенир!!!!
Queenss
Самый романтический момент который мне запомнился, когда он мне подарил 111 роз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА

Тоже ХОЧУ 11 РОЗ!!!!!!
Бесхвостая
Мне мой вчера подарил 15 роз, которые купил в Сочи, и всю дорогу домой заботливо поливал водой!
Заснули мы в 6 утра, налюбовавшись друг другом и выпив бутылки шампанского! Казалось бы, мелочь, а так приятно иногда устроить романтическую ночь!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Бесхвостая @ 17.7.2007, 20:32) *

Мне мой вчера подарил 15 роз, которые купил в Сочи, и всю дорогу домой заботливо поливал водой!
Заснули мы в 6 утра, налюбовавшись друг другом и выпив бутылки шампанского! Казалось бы, мелочь, а так приятно иногда устроить романтическую ночь!

Не теряйте этих привычек!!!!!
Завидую белой завистью!
Удачи!

Karamel~ka, как у тебя дела? ты так и не ответила.... придумала что-нибудь?

Вот такой романтический поступок придумала.....

Хочу вместе с братом 14 августа поехать в Москву. 15 пересесть на автобус до Егорьевска(кто знает, что это за город отзовитесь-сама толком не знаю). Найти там место где переночевать пару ночей(гостиницу или квартиры) и прийти в гости к бывшему МЧ которого я любила 3 года, пообщаться, познакомиться с мамой и сестрой, вообщем сделать сюрприз..... а потом через пару дней домой в Саратов!!!! Он этого не ожидает от меня думает я сумасшедшая но не до такой степени чтобы ехзать сама не знаю куда, не имея там места где можно остановится и тд.
А я с братом поеду - не так страшно... выберемся как-то!!!

Мнения???
Бесхвостая
ТеПлО и ЛаСкА
Смотря как давно вы были вместе и как расстались!
Если разошлись по-мирному, то такой сюрприз, думаю, может быть уместным, а если с криками и сканадалами- то не стоит! Мало ли у него какая жизнь?!
ТеПлО и ЛаСкА
Бесхвостая, мы до сих пор общаемся..... если интересно почитай Надоело любить - это все пронего.... кстати и большая часть романтических поступков.....

Последний романтический поступок уже не актуален....
Этого, человека, надеюсь, я больше не увижу...
Бесхвостая
Приехала моё солнце в аэропорт встречать!
Ничего ему не сказала. Стою жду его у службы.
Приезжает служебный автобус, выходят его коллеги, выгружают свои чемоданы и тут слышу:
- Ой, а я тебя знаю!
Смотрю парень, тоже бортпроводник.
-Откуда,- спрашиваю.
- Так твои фото, когда мы с ним в Канаду летали, на каждом углу гостиничного номера висели!
И тут слышу, мой из автобуса вышел, меня уведел и пищит, как маленький ребёнок от радости! Сразу побежал меня целовать и обнимать, а я из-за спины ему 5 роз достаю!

Вот ему все обзавидовались! И парни, и девчонки!
А разговоров наверно сколько в службе было.... Ух!
Так всегда бывает, когда я его после рейса в аэропорту встречаю!
А мой заяц какой счастливый! Часто обнимает меня и шепчет на ушко: Пусть все видят, что я не холостой! cv.gif
MAC9I
Я своему молодому человеку писала на двери два раза!первый раз С днём рождения(выресовыала буковки и т.д ,а второй раз с возврашением домой=)Ему так было приятно,да и мне радосно=) ah.gif
Crazy_GatziLka
Сама я никаких поступков не совершала, но вот мой муж в то время когда мы встречались совершил один поступок, только вот я не знаю относится ли он к ряду романтических. Мы однажды с ним поссорились, вобщем-то из-за ерунды, но довольно сильно. Я даже думала, что мы расстанемся.
Но когда я утром проснулась и выглянула в окно, перед моим домом на асфальте метровыми буквами было написано "Лелька, я тебя люблю!!!" и в алюминевом ведре огромный букет цветов (он потом признался, что все клумбы вокруг ободрал, где только нашел). А так как надпись он сделал белой автомобильной краской, то она держалась два года. ca.gif
Бесхвостая
Crazy_GatziLka
Конечно романтический! Да ещё как!))
Crazy_GatziLka
Бесхвостая

Да мне соседи потом проходу не давали, потешались - вон, говорят, какая любовь, даже штрафа не побоялся.
Бесхвостая
Crazy_GatziLka
А большой штраф-то был?
Crazy_GatziLka
Бесхвостая

10 минимальных ca.gif у нас "скворечник с ментами" метрах в 30 от дома, так его вместе с краской и забрали... ca.gif
Бесхвостая
Crazy_GatziLka
Да уж! а ты ещё и думаешь: романтический поступок или нет! Да-да-да! Да ещё и какой!
ТеПлО и ЛаСкА
Эх..........................

Хочется опять что-нибудь сделать....

Только кому?????????????

У меня ломка неверное.....

от нехватки романтики... cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
lapochka
ТеПлО и ЛаСкА
Не флудить!!
Маринушка
Девоньки, у меня есть возможность встретиться с любимым на пару дней!!!!!!!! yra.gif Я так счастлива! yra.gif Посоветуйте мне какой-нибудь романтический сюрприз для него! Я так хочу сделать ему приятное! Ведь мы не виделись полтора месяца! И ещё три месяца будем далеко друг от друга!!!!!! Срочно надо!!!!!! Поделитесь идеями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cm.gif
CooL-T
Ну я тебе в личку уже накреативила))) Мало? дай мне сутки)))
Siera
Маринушка
я думаю е до сюрпризв будет,столь ведь виделись!
Сделай что нибудь неожиданное,вроде подарка или приготовь ужин со свечими.
Маринушка
CooL-T, ну что ты придумала что-нибудь ещё????

Siera, да ужин со свечами это отличная идея. Но я хочу что-нибу другое. Т.к. я такое ему часто устраиваю - хочется удивить его чем-то необычным cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.