Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прибавка килограммов-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Прибавка килограммов" тут.
Zебра
а у меня уже и аппетит беременный стал утихать. Наверное, на желудок уже давит unknw.gif
И вообще жара - сижу на салатах. И, кстати, больше 300 гр. в неделю не набираю.

Цитата
У них по правилам КАЖДАЯ беременная должна минимум 3 раза полежать на сохранении.

даже если показаний нет??? я б с ума сошла wacko.gif
Honney
Zебра
Цитата
даже если показаний нет???

Ну почему, они находят ЭТИ показания. Например, анализы не совсем хорошие, давление повышеное, вес передоб/недобор. Очень часто позле УЗИ, гипоксия плода - любимый диагноз. У меня врач в роддоме (мамина подруга) очень много интересного рассказывала...
Zебра
Honney
ппц, wacko.gif хорошо, что моя меня не трогает. Ведь все в порядке,ттт
Lenusyaka
Цитата
Да и привычка кушать за двоих ох как сильна!

Я кушаю за одного.

Цитата
с родами уйдёт только вес ребёнка, плацента, околоплодная жидкость и прочее в том же духе, но отнюдь ни грамма жира

Мы все это прекрасно знаем, поэтому здесь идет просто поддержка.
Тем более МАшка написала, что пойдет заниматься танцами или басиком и перейдет на паровую еду. Вот оставшиеся ее 6 кг и уйдут.
КАЛИСТРА
Действительно, мы все знаем что уйдет только вес ребёнка, плацента, околоплодная жидкость и прочее в том же духе, но нужно же верить в хорошее и поддерживать друг друга....потом у нас у многих не столько жира, сколько лишней воды...она тоже уйдет и останется скинуть всего ни чего...
Ёжа
Lenusyaka , а почему сейчас не перейти на паровую еду? Пока времени свободного навалом, ребёнок не орёт, нет постоянной усталости и одного желания - СПАТЬ! именно это ждёт нас после родов. Совершенно не будет времени возиться с пароваркой, если, конечно, нет помощницы по хозяйству. А сейчас паровая еда была бы на пользу здоровью и никакой изжоги!

Цитата(Lenusyaka @ 29.6.2010, 9:33) *

Я кушаю за одного.

Вот и умница friends.gif , я писала, прежде всего, для тех, кто считает, что нельзя себя сейчас ни в чём ограничивать (беременная же!), а потом всё волшебным образом "уйдёт" после родов. Это, к сожалению, не так. ne-a.gif
А ограничивать себя без ущерба для здоровья можно в жирном, жареном, мучном, сладком, солёном, копчёном. И никаких полуфабрикатов! acute_girl.gif
КАЛИСТРА
Ёжа
Неее...ограничивать нужно себя...а то с дури можно и 40 кг набрать! Да и ребенок родится откормленный кг под 6 ca.gif
Сеша
я за беременность набрала 13, по возвращению с РД -10 кг, сейчас еще минус кило, так что еще 2 кг и 55 как и до Б, но я теперь хочу 50, или 52 как на свадьбе была spiteful.gif а вообще не ожидала что сразу - 10 будет, для меня это стало приятной неожиданностью, немного подкачать надо живот, но спорттом вроде нельзя пока заниматься db.gif но я как только так сразу cn.gif
Dashkins
я за беременность набрала 10 кг, но правда мы родились на 36 неделе. После родов ушло 9 кг. smile.gif Фигурой довольно, только живот подкачать надо) Заниматься спортом стала через 2 недели после родов. Слава Богу все хорошо! Так вроде через 6 недель можно начинать заниматься.
Сеша
Dashkins
на сколько мне известно что занятия спортом могут не в лучшую сторону влиять на лактацию db.gif ты сама кормишь?мне вот страшно пока занятия начинать, боюсь молоко пропадет...или не так???
Dashkins
сама кормлю! молока хватает! smile.gif занимаюсь каждый день. На велотренажере 40 мин и гимнастика минут 30-40. но я и кушаю хорошо))))
Сеша
Dashkins
ох откуда взять только эти свободные 40 мин. unknw.gif
модераторы, сори за отдаление от темы prosti.gif
СтервочКа

Я кушаю за одного.

Я тоже ем за одного, что за бред, что нужно есть за двоих... Это заблуждение. db.gif

Вот оставшиеся ее 6 кг и уйдут.

Уйдут конечно, куда они денутся! df.gif

Цитата(Ёжа @ 29.6.2010, 10:33) *

а почему сейчас не перейти на паровую еду?

Потому что еще хочется поесть жаренную! cn.gif

Пока времени свободного навалом, ребёнок не орёт, нет постоянной усталости и одного желания - СПАТЬ!

Не у всех этого времени прям уж так навалом, да и ты прям так описываешь, как будто дети - это монстры, которые вечно орут и не дают ничего сделать! crazy.gif

А сейчас паровая еда была бы на пользу здоровью и никакой изжоги!

У меня и так изжоги нету. cn.gif

Ёжа
Цитата(СтервочКа @ 29.6.2010, 17:34) *

Потому что еще хочется поесть жаренную!

и потом будет хотеться df.gif

Не у всех этого времени прям уж так навалом

потом ещё меньше будет smile.gif

ты прям так описываешь, как будто дети - это монстры, которые вечно орут и не дают ничего сделать!

не буду спорить: родишь, потом посмотрим, что скажешь girl_wink.gif
post_scriptum.gif это сейчас тебе кажется, что дети - куклы: покормил, нарядил, положил спать, полюбовался-поумилялся и занимайся своими делами. db.gif
СтервочКа
Цитата(Ёжа @ 29.6.2010, 17:40) *

и потом будет хотеться

Хотеться будет, но не факт что я буду все это есть, мое отражение в зеркале о много мне может сказать! girl_wink.gif

потом ещё меньше будет

У меня помощница есть.

это сейчас тебе кажется, что дети - куклы: покормил, нарядил, положил спать, полюбовался-поумилялся и занимайся своими делами.

Никогда мне так не казалось, если бы я не общалась с маленькими детьми, то не утверждала бы. db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(КАЛИСТРА @ 28.6.2010, 17:12) *

После родов все уйдет!!!

Цитата(Lenusyaka @ 28.6.2010, 17:35) *

После родов все скинешь и все сразу уйдет!

девочки, кто вам такое сказал? чтобы потом все скинуть, надо будет потрудиться... db.gif
post_scriptum.gif сама с ужасом встаю на весы girl_mad.gif
Джекки
Цитата(Dashkins @ 29.6.2010, 15:33) *

На велотренажере 40 мин и гимнастика минут 30-40

у моей подруги сгорело молоко girl_sad.gif , ты советовалась с врачем?
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 30.6.2010, 10:01) *

чтобы потом все скинуть, надо будет потрудиться...

Ксюш, ну это понятно, что если после родов сидеть на диване, лопать булки и верить, что все пропадет, глупо. db.gif Главное, чтоб с гормонами все было нормуль, тогда и скидывать можно. friends.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
да уж..работка нам предстоит серьезная.... db.gif
Dashkins
Джекки
уже 2 месяца так занимаюсь, все в порядке)
СтервочКа
Блоха в сарафане
Ну ничего, мы ведь справимся? girl_wink.gif hlop.gif
Банкирша
девочки, а я боюсь на весы вставать db.gif блин, чувствую, что прибавила. а вот знать в цифрах не хочу crazy.gif
Zебра
Банкирша
я тоже не с особой охотой встаю. Не хочу знать точную цифру ne-a.gif

Вчера была у врача, за 8 дней + 850 гр. Честно ей призналась, что обжиралась все выходные - ДР отмечали. Ругать она меня не стала, но я ей пообещала, что больше так не буду. ah_girl.gif
СтервочКа
Мне завтра к врачу... Опять будет нотации читать по поводу веса... wacko.gif
lamflower
мне сегодня ата-та по попе было за +3 кг за месяц

со вчерашнего дня занимаюсь комплексом упражнений для беремчатых, а то что-то страшно, уже +8 кг вобщем wacko.gif
Банкирша
мне б тоже стало страшно за +8кг на 21 недельке biggrin.gif
Шанталь Прим
я за свою беременность набрала 12 кг, 8 из которых поторяла на родах...
Блоха в сарафане
СтервочКа
конечно!!! я уже представляю себя потеющей над лишними кг biggrin.gif
Банкирша
Оксанчик, и мне тоже...одно расстройство от этих весов girl_mad.gif

Шанталь Прим
вот умничка!!!! всем бы так good.gif
Lenusyaka
Банкирша
Блоха в сарафане
Девочки! А вы их выкиньте... весы эти biggrin.gif
Шанталь Прим
Цитата(lamflower @ 1.7.2010, 17:17) *

мне сегодня ата-та по попе было за +3 кг за месяц

гы-гы-гы, я по 3 кг за неделю набирала cn.gif не слушай никого! ты главное ешь больше, а не пей, а то от жидкости отеки, а еда в ребеночка идет! мне бы побольше есть, да поменьше пить и не былоб у нас гипоксии и отеков... girl_sad.gif
СтервочКа
У нас за 8 дней плюс 500 грамм, врач похвалила, но сказала, что мы много пьем, мочегонное выписала нам. Правда отеков нет! tease.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Lenusyaka @ 2.7.2010, 16:13) *

Девочки! А вы их выкиньте... весы эти

а врачам из баки выдумывать вес? biggrin.gif
Цитата(Шанталь Прим @ 2.7.2010, 16:16) *

я по 3 кг за неделю набирала

то есть ты ходила беременная 4 недели? biggrin.gif

Цитата(Шанталь Прим @ 2.7.2010, 16:16) *

ты главное ешь больше, а не пей

нельзя мало пить, особенно в такую жару...главное, есть меньше соли, и вода не будет задерживаться ne-a.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.7.2010, 16:42) *

а врачам из баки выдумывать вес?

А тебя врач сама не взвешивает разве? scratch_one-s_head_girl.gif
Lenusyaka
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.7.2010, 16:42) *

а врачам из баки выдумывать вес?

Посмотрела на потолок и сказала biggrin.gif

СтервочКа
У нас врачи не взвешивают.... У нас одни весы на всю ЖК.
Блоха в сарафане
СтервочКа
Маш, в платной клинике взвешиала меня врач..а в ЖК у нас в коридоре стоят весы, самим надо взвешиваться...но я дома, голышом и натощак ...
СтервочКа
Lenusyaka
Блоха в сарафане
У нас у каждого гинеколога в кабинете весы и тебя взвешивают на каждом приеме медсестра или врач. db.gif
Zебра
у нас тоже у каждого врача. Электронные, мля, точные angy.gif
СтервочКа
Zебра
Не, у нас слава Богу не электронные! biggrin.gif
КАЛИСТРА
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2010, 16:50) *

У нас у каждого гинеколога в кабинете весы и тебя взвешивают на каждом приеме медсестра или врач.

Вот и у нас так же...и не отмажешся... girl_sad.gif
Цитата(Zебра @ 3.7.2010, 7:17) *

Электронные, мля, точные angy.gif

Вот вот...еще такие огромные...как для слонов biggrin.gif
Банкирша
Цитата(КАЛИСТРА @ 3.7.2010, 21:34) *

еще такие огромные...как для слонов

я когда их увидела, засмеялась. ca.gif

post_scriptum.gif решилась, завтра с утра буду взвешиваться cn.gif db.gif
Банкирша
взвесилась я сегодня с утра. в итоге на 29 недельке Б у меня всего +4кг smile.gif если честно, я думала, что больше будет cn.gif
DASIKA
Банкирша
ого!!!Оксанчик,ты просто умница!!!так мало набрала good.gif я 13кг за беременность прибавила biggrin.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Банкирша @ 6.7.2010, 11:54) *

на 29 недельке Б у меня всего +4кг

на 30ой acute_girl.gif умничка!!! очень хорошо!!!!
DASIKA
Даш, ты тоже молодец....13 - это норма....не всем так удается....

у меня сегодня 33 недели, взвесилась..за неделю ничего не набрала yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif итого всего набрала почти 9 кг. осталось 7 недель, и я себе разрешаю набрать не больше 4 кг...
Банкирша
DASIKA
Дашуль, впереди еще 11 недель cn.gif конечно, хотелось бы по минимуму, но как назло хочется чего-нибудь очень калорийного db.gif

Блоха в сарафане
да вечно я путаюсь в этих неделях. ah_girl.gif
ты тоже умничка good.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 6.7.2010, 12:02) *

осталось 7 недель, и я себе разрешаю набрать не больше 4 кг...

Ксю, ты в это веришь? biggrin.gif
DASIKA
Блоха в сарафане
я думаю,что ты особо не наберёшь-жара,есть не хочется,только пить.единственное,что в жару наверное совсем двигаться не хочется(я зимой то еле передвигалась на последнем месяце).
СтервочКа
Цитата(DASIKA @ 6.7.2010, 12:10) *

(я зимой то еле передвигалась на последнем месяце).

И не говори... wacko.gif Я еле ползаю... wacko.gif Хочется все время спать! wacko.gif И воды, холодной, без газа....
DASIKA
Банкирша
а ты и не отказывай себе-я 8 месяцев кормила дочку и так мне хотелось нормальной еды,чтобы прям каллорийного и не полезного biggrin.gif так что ты ещё успеешь наесться полезных продуктов. spiteful.gif
Банкирша
СтервочКа
а я воду только архыз воспринимаю и ею напиваюсь. после негазированной пить еще больше хочется db.gif
DASIKA
СтервочКа
да,летом очень тяжело ходить. girl_sad.gif зато можно красивые платьюшки носить,я об этом так мечтала vd.gif а зимой приходилось кутаться ужасно и становиться вообще неповоротной и огромной crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.