Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прибавка килограммов-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MariaM
Гатула
не волнуйся по поводу веса. ты ведь очень худенькая была до беременности,потом скинешь!
Кокосовая
Цитата(Mini_44 @ 19.3.2011, 23:46) *

А я наоборот, вначале сильно прибавляла, а потом по 100 по 50 гр, а то и в минус уходила.

Вот и у меня также за последние 2 недели только 700 гр прибавила.
Итого общая прибавка 10 кг 700 гр tease.gif
september
У меня общая прибавка 4.5 кг на данный момент. (23 с половиной недельки)
MariaM
у меня вес так и стоит biggrin.gif прям не нарадуюсь, но думаю скоро начну набирать, когда малыш начнет жир накапливать и вес увеличивать свой
Гатула
MariaM, не только жир, да и вообще ж расти будет усиленно..читала, что (не помню на каком месяце) малыш вдвое увеличивается за месяц, растет, вес набирает)
а я похудела на кило cn.gif вот неожидала от себя, ем все так же..булки да сникерсы ca.gif
MaM
ой, я завтра на прием - посмотрим, сколько набрала))) по ощущениям вроде немного, интересно, весы со мной согласятся??? ca.gif
Гатула
MaM, а я весы купила электронные на 5ом месяце, с тех пор ношусь с ними как с писанной торбой, каждое утро взвешиваюсь сама и мужа, и котовcz.gif держу всех под контролем ca.gif
кстати, когда ходила в ЖК, там обычные весы такие стоят напольные, каждый раз долго всматривалась в стрелочку, где она там, мне каж-ся там погрешность может быть приличная, особенно с моим зрением, когда невозможно понять куда стрелка больше склоняется..
MaM
у нас в жк электронные стоят, на которые надо коленками вставать...они вроде точные ca.gif
Stels
Цитата(MaM @ 6.4.2011, 20:38) *

надо коленками вставать...

Первый раз про такие слышу))
Я уже прибавила 13, но за последние 10 дней только 900 гр, так что уже торможу
zina
Stels
900г многовато, меня ругают если я за неделю поправляюсь больше чем на 400г. У меня общая прибавка за 32 недельки 8,6кг.
А вообще я считаю, что каждый человек индивидуален, кто то на 100г прибавляет в неделю, а кто то 1кг.
Стелла, ты у нас худышка, для тебя это нормальная прибавка smile.gif потом все скинешь smile.gif
Кокосовая
Stels
Я уже прибавила 12,5 и не переживаю даже crazy.gif Я знаю, что это уйдет быстро у меня, сила самовнушения cn.gif
Stels
zina Я тоже думаю, что стандартов по прибавке нет, ну не по 3 кило же в неделю мы накручиваем! А 400 гр для нормы маловато как-то, мой врач мне другие цифры говорила. У каждого свое мнение, а мы тут вопросами мучаемся в итоге..
Я думаю я большую часть веса в роддоме оставлю, а т.к. лето впереди и бессонные ночи и дни, то от этих прибавок может вообще ничего не остаться. А мне так хочется, чтобы нынешняя форма осталась, ну кроме животика)) А то как вспомню свои кости.. бррр

Цитата(Кокосовая @ 7.4.2011, 11:32) *

прибавила 12,5 и не переживаю даже

Да тут и переживать нечего, в лучшем случае к родам еще 1,5 кило наберешь. Вообще классно))
Гатула
Цитата(Stels @ 7.4.2011, 10:53) *

А то как вспомню свои кости.. бррр

а я так кости свои хочу обратно, уже составляю план сброса килограммов ca.gif даже больше хочу сбросить чем набрала, до беременности весила 56, это я уже набрала пару лишних за лето, так что где-то до 53-54 хочу похудеть cn.gif
MaM
мы за 3 недели прибавили 600 гр - каша и изжога творят чудеса))) ибо расту не я, а именно малая vd.gif
Кали
Засекаем biggrin.gif
7 недель - 60, 7 кг
ппц я толстая ггг
MaM
дурилка ты, а не толстая))) acute_girl.gif хороший вес на старте))) good.gif
Honney
Цитата(Кокосовая @ 7.4.2011, 13:32) *

Я уже прибавила 12,5 и не переживаю даже

Настен, я так же думала)))) а потом поперли кг)))))Уж лучше меньше, чем больше))))))
Кокосовая
Honney
Тань так у меня аппетита нет практически, единственное что решила исключить из рациона сладкое и мучное, а то разошлась в последнее время. Мне кажется меня так от сладкого поперло.
MaM
ну так-то да))) калорийное меню нам сейчас не на пользу))) girl_wink.gif
Ирина Семенова
Приветик! девчонки у меня 9 недель! Жру как мамонт- уже прикиньте девчонки таааааааак тяжело и вес у меня ого какой!!! С первым всего 6,700 набрала бегала как девочка! Ну это было 7 лет назад! Сейчас даже н епредстовляю что со мной будет!

Девчонки а может можно как то есть и чуть чуть худеть аа?
MaM
смотря что кушать))) корректируй диету и будет тебе счастье)))
Stels
Цитата(Ирина Семенова @ 8.4.2011, 12:28) *

может можно как то есть и чуть чуть худеть аа

Можно просто есть меньше, хотя аппетит первых недель просто немеренный)) Я так рано не набирала вес, хоть и токсикоза не была. Ешь просто понемногу, но часто. На фрукты налегай и салатики
Я 1 такая..
MaM
да я кушаю как обычно! ничего такого.. все как всегда в приципе.. но все равно не понимаю как я набрала так много!? а главное.. смотрю на себя и не понимаю: где лежат эти 2,5 кг?! unknw3.gif
Кокосовая
Я 1 такая..
Не переживай ты так, все хорошо, да и срок у тебя уже не маленький, все уйдет tease.gif
Я 1 такая..
Кокосовая
да я то не переживаю сильно.. у меня за всю Б получается уже 8,250 (до Б вес ила 50 кг, а щас 58,3 кг) ) набрала О_О а у меня еще и 7-и месяцев нет tease.gif дальше больше)))
Хитрая Лисичка
Я 1 такая..
Я до Б весила 50 кг, рожать пошла 68 кг, где они прятались не знаю unknw.gif biggrin.gif
Сама почти не поправилась, пузик был не большой, а врач на каждом приеме ругалась, что я прибавлялась в весе почти по 1,5-2 кг.
Я 1 такая..
Хитрая Лисичка
та же ерунда.. я ищу по всему телу эти 2,5 кг и не могу найти! где они?? biggrin.gif
_Sweet Kiddy_
Сегодня взвесили, за 12 неделек +700 г, вроде по таблице всё в норме пока, но чувствую с моей предрасположенностю ого-го будет crazy.gif
NeFFerTiTi
набрала уже 13 кг, но врач сказала, что пока в норму укладываюсь. db.gif
MariaM
я тоже начала набирать biggrin.gif как я этого не хотела, но видимо малыш стал активно расти
MaM
Цитата(NeFFerTiTi @ 14.4.2011, 17:02) *

набрала уже 13 кг
для тебя сейчас понятие нормы весьма относительно))) детей двое, беременность первая, так что все гут))) girl_wink.gif
MariaM
20 недель, прибавка 1-1, 5 кг, надеюсь больше 10 не наберу cz.gif
Гатула
MariaM, та и так ты как-то скромно набрала очень smile.gif
а у меня уже 13 кг за 33 недели cn.gif girl_eat_2.gif
Я 1 такая..
Гатула
у меня за 28 (почти) недель прибавка 10 кг biggrin.gif я на диету сяду скоро! cn.gif
Гатула
Я 1 такая.., да, только на диету сейчас садиться осталось, я уже почти как муж вешу ca.gif говорю ему: ты смотри у меня, а то я если что и задавить смогу ca.gif
Я 1 такая..
Гатула
у нас на работе мужик один ходит (у него с головой проблемы.. он на военных помешан) и все время меня спрашивает: когда ты похудеешь? как в дверь то пролазиешь??? я ему отвечаю всегда, что через 2 месяца на диету сяду, а чтоб пройти в дверь, мажусь маслом cn.gif
MariaM
у меня общая прибавка получается в среднем 4 кг от изначального веса, но у меня то в плюс, тов минус уходит вес...
MaM
ой, 5го числа на прием пойду - боюсь на весы вставать...у нас тут именины-дни рожденья начались и все меня кормят за двоих...жутики просто))) ca.gif
MariaM
MaM

я в жк на весы не встаю, они врут, я дома по утрам после туалета и голышом, акушерка мне говорила так точнее и именно этот вес она и фиксирует fuuu.gif
MaM
ну, у нас нормальные весы, достаточно точные, так что их стоит опасаться - они не врут))) tease.gif
MariaM
MaM
да не, не в весах дело, а в том что вес меняется весь день, зависит от жидкости в организме, застаивается или нет, от того сходила ли в туалет и т.д и т.п, самый точный вес с утра натощак после полного туалета без одежды, представляю если в жк с утра прибежать и голышом на весы вскочить ca.gif
MaM
дак это понятно, вес поменяется, даже если весы пернести из одного угла комнаты в другой)))
Блоха в сарафане
Цитата(MariaM @ 27.4.2011, 20:18) *

я в жк на весы не встаю, они врут, я дома по утрам после туалета и голышом, акушерка мне говорила так точнее и именно этот вес она и фиксирует

и я так делала friends.gif
Цитата(MaM @ 27.4.2011, 20:21) *

у нас нормальные весы

а одежду ты свою еще взвешиваешь...и еще обед tease.gif
MaM
я в жк всегда иду голодная и вес одежды примерный знаю, так что все гут! girl_blum.gif
MaM
вот я сегодня по башке-то получила)))) встала на весы и офигела - прибавила 3,2 кг за месяц, т.е. в 2 раза больше, чем положено))) видимо, все...кончились мои салатики и шоколадки))) spiteful.gif tease.gif
Гатула
я сегодня встала на весы - уже 71 кг shok5.gif за 2 недели 2 кило cn.gif чувствую тож получу седня когда к врачу пойду, а может и не получу, она как-то не особо вообще на что-то реагирует..морозко nea.gif
post_scriptum.gif а может просто воды много в организме: встала утром - пальцы как сосиски, опухли..и сушит постоянно, вроде и соленое не ем, а воду пью литрами girl_sad.gif
MaM
ты давай там много не пей, а то если отеки начнутся, то лялику плохо будет...осторожней там!!! girl_wink.gif
Гатула
MaM, та вроде и стараюсь..ну сушит и все, что делать girl_sad.gif и такое ощущение что трое суток не пила, так пить хочется..пока только пальцы и только утром опухают, ттт
Банкирша
Цитата(MaM @ 5.5.2011, 12:08) *

встала на весы и офигела - прибавила 3,2 кг за месяц, т.е. в 2 раза больше, чем положено

а общая прибавка сколько?

а вообще бесят меня эти: положено, не положено. я всю Б вес скачками набирала. могла месяц в минус уйти, а потом, хоп +2 кг cn.gif читала, что так тоже не положено tease.gif
MaM
итого на сегодняшний день прибавила 8,2 кг - закоровела, матушка))) cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.