Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прибавка килограммов-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
СтервочКа
Банкирша
Я с газами редко когда пью... db.gif У меня обычно после того когда я с газами воды попью, сына икать начинает! db.gif

Цитата(DASIKA @ 6.7.2010, 12:15) *

да,летом очень тяжело ходить

Особенно в такую жару... И так купаться хочется... girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Банкирша @ 6.7.2010, 12:07) *

Ксю, ты в это веришь?

пытаюсь.... стараюсь держать себя в руках....это же полкило в неделю..вполне осуществимо, если перестать есть сладкое... smile.gif
Банкирша
СтервочКа
у меня вроде пока не икает smile.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 6.7.2010, 12:17) *

если перестать есть сладкое...

а ты до сих пор на шоколадках?
post_scriptum.gif я-то перешла на тяжелую артиллерию: сладкие булочки с джемом konfi.gif biggrin.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
нет, шоколадки уже не покупаю недели 3....но иногда ем сладкое, у мамы, например...или творог сгущенкой поливаю ah_girl.gif
Zебра
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.7.2010, 15:02) *

у меня сегодня 33 недели, взвесилась..за неделю ничего не набрала итого всего набрала почти 9 кг. осталось 7 недель, и я себе разрешаю набрать не больше 4 кг...

у меня почти 32, набрала 6 кг, и я себе разрешаю набрать не больше 4х biggrin.gif чтоб сразу в роддоме почти все потерять spiteful.gif и без этого придется себя в норму приводить.
Ёжа
Zебра , вот молодец! flower1.gif 10 кг - это идеальный набор веса за время беременности! good.gif
Жаль, что мало кому удаётся удержать себя в этих рамках! db.gif
DASIKA
Ёжа
Мне врач сразу разрешила 13-15 кг,т.к. у меня был недобор массы до беременности.И я без проблем скинула весь вес набранный + 2 кг от добеременного веса.Зато ела всё что хочу и сколько хочу.
КАЛИСТРА
Мне разрешили 11 набрать...пока 5 набрала.
Zебра
Ёжа
вот мне все так говорят! hlop.gif поэтому постараюсь уложиться!
Цитата(DASIKA @ 6.7.2010, 19:26) *

Зато ела всё что хочу и сколько хочу.

я так же пока, но все же контролирую, чтоб не переборщить!

КАЛИСТРА
молодец! flower1.gif
Zебра
девочки, я за 12 дней набрала больше килограмма. shok9.gif Вроде и не ела ничего лишнего, все, как обычно, воды много не пила, отеков у меня нет. unknw.gif
правда, все сказали, что живот за последнюю неделю подрос, не ожидала, что настолько...
Банкирша
Zебра
а после 30 недельки самый набор веса и идет db.gif
СтервочКа
Банкирша
У меня вес остановился... db.gif
Блоха в сарафане
Zебра
такой вес точно не от живота....
у меня тоже бывает, что быстро набираю....
сегодня 34 недели, общая прибавка ровно 10 кг...
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 13.7.2010, 22:06) *

общая прибавка ровно 10 кг...

Молодчинка! good.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
молодчинка была бы, если бы на этом остановилась...а так впереди еще 6 недель biggrin.gif
post_scriptum.gif надеюсь, рожу раньше
Банкирша
Цитата(Блоха в сарафане @ 13.7.2010, 22:17) *

надеюсь, рожу раньше

зачем? shok9.gif

у меня уже +5кг. ну вот откуда они налипли? cm.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Банкирша @ 13.7.2010, 23:44) *

у меня уже +5кг. ну вот откуда они налипли?

У меня тоже по прежнему +5
Mini_44
И у меня +5 кг за месяц. Хоть и срок маленький, хоть и токсикоз. От куда??? Я как увидела, у меня глаза были как блюдца...
Блоха в сарафане
Банкирша
раньше, чем 40 недель, я имею в виду...хочу середину августа.....

Оксан, ты шутишь? тебе не нравится, что ты набрала к концу беременности только 5 кг? shok9.gif
Банкирша
Блоха в сарафане
Ксюш, впереди еще долгих 10 недель. а набор что-то быстрый пошел. girl_sad.gif вот мне и страшно girl_sad.gif

Mini_44
я на 10 недельке наоброт сбрасывала как-то ca.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Оксан, а тебе врач сказала сколько тебе можно набрать веса??? Мне можно 11 кг..не больше, ну очень надеюсь что за 10 недель +6 кг..не наем...
Банкирша
КАЛИСТРА
около 12-13 кг разрешили db.gif блин, но я как представлю сколько я буду тогда весить, мне уже дурно станосится wacko.gif
Его крошка
Девочки, у меня у соседки страшнейший токсикоз, у нее сейчас 6 месяц беременности, а у она не набрала, а СКИНУЛА 12 КГ! wacko.gif
Банкирша
Его крошка
shok9.gif ого! ну мне кажется все-таки зависит от изначального веса. может, у нее было много лишнего веса?
а если нет, то почему врачи не шевелятся? wacko.gif
MaM
ну, это как бы не нормально, когда мама столько скидывает - ребенок-то чем питаться и за счет чего расти должен, ее в больницу не кладут?
Его крошка
Цитата(СтервочКа @ 13.7.2010, 10:53) *

У меня вес остановился... db.gif

Машка, наверное родишь скоро)))

MaM

не знаю... я ее видела месяц назад и все больше не видно!

Банкирша

Оксан, наоборот.. она такая худышка... такая красавица, а сейчас вся в гнойных прыщиках(
Банкирша
Его крошка
а это как-то связано остановка набора веса и скоро роды? scratch_one-s_head_girl.gif
КАЛИСТРА
Его крошка
Это не нормально!!! С этим в больницу под капельницы кладут.
Банкирша
Цитата(Его крошка @ 14.7.2010, 12:08) *

она такая худышка... такая красавица, а сейчас вся в гнойных прыщиках(

shok9.gif вот оно наше здравоохранение во всей его прелести. angy.gif зла на них нет angy.gif
надеюсь, у этой девочки и ее малыша все хорошо prosti.gif
MaM
балин....грустно это все, будем надеяться, что с ней все в порядке, а от таких прыщиков( с 13ти лет и до сих пор маюсь) помогает йод - на ночь точки на лице рисовать)))
Его крошка
Банкирша

да... вес перед самыми родами останавливается и потом идет небольшое снижение веса, либо сразу снижение... это за несколько дней до родов, у меня за 3 дня до родов вес остановился, затем почувствовала небольшие схватки, встала на весы -800г...

А еще, говорят, с мальчиками рожают раньше, чем с девочками, по крайней мере пока я лежала в роддоме, то увидела, что с девочками первые роды в 41-42 недельки в основном, с мальчиками - 37-39 недель рожают...
КАЛИСТРА
Его крошка
О! Буду знать...спасибо!
Банкирша
Его крошка
у меня сестра до 42 носила. db.gif еле уговорила врачей на стимуляцию girl_mad.gif пока племяшка почти перестал шевелиться. так что не факт. db.gif

Цитата(Его крошка @ 14.7.2010, 12:14) *

вес перед самыми родами останавливается и потом идет небольшое снижение веса, либо сразу снижение...

shok9.gif ого, буду знать, спасибо flower1.gif
КАЛИСТРА

А еще, говорят, с мальчиками рожают раньше, чем с девочками,

А я слышала на оборот..что мальчики ленивее и на свет просятся позже срока...
Его крошка
Банкирша

говорю что видела и что слышала) за месяц пока я лежала в роддоме в моей палате родилось 6 девочек в 42 недели, 3 мальчика на сроке 40 недель и 1 в 36 недель...
Блоха в сарафане
Банкирша
Оксан, ну и что, что 10 недель..ты еще так мало набрала, что за 10 недель вряд ли прям уж сильно много наешь...

еще, говорят, с мальчиками рожают раньше, чем с девочками, по крайней мере пока я лежала в роддоме, то увидела, что с девочками первые роды в 41-42 недельки в основном, с мальчиками - 37-39 недель рожают...

я тоже слышала, что мальчиков всегда дольше носят.....но это к теме не относится...
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 14.7.2010, 12:00) *

блин, но я как представлю сколько я буду тогда весить, мне уже дурно станосится

Да ладно, это сначала страшно, а потом нормально! cn.gif

Цитата(Его крошка @ 14.7.2010, 12:08) *

Машка, наверное родишь скоро)))

Уже вся в нетерпении! crazy.gif
Zебра
после того скачка я набрала всего 200 гр за 9 дней. Ничего не понимаю. wacko.gif
Завтра 34 недели, общий набор - 8 кг.
КАЛИСТРА
Zебра
Юль..сейчас уже вес набирает ребенок, он не будет расти стремительно
Zебра
КАЛИСТРА
да хоть бы. Тем более он некрупный.
Тяжко уже, давит на почки...
Lady_in_red
У меня общая прибавка 3 кг, 500 г... 29 недель, вроде прибавка небольшая, но что то уже тяжеловато... db.gif, может жара так изматывает... wacko.gif
Банкирша
Цитата(Lady_in_red @ 24.7.2010, 19:17) *

3 кг, 500 г... 29 недель,

shok9.gif я тоже так хочу shok9.gif

post_scriptum.gif у меня все также +5кг prosti.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
у меня уже..+6 girl_sad.gif
Банкирша
КАЛИСТРА
у тебя и срок побольше smile.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Ну да..малышка то уже 2200 весит.
Банкирша
КАЛИСТРА
ну вот. я сомневаюсь, что это в тебя набранный вес. это все в малышку и все остальное. так что не переживай friends.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Ну да..я тоже себя этим успокаиваю ca.gif
Zебра
КАЛИСТРА
а у меня, по-прежнему, 8 кг. Теперь каждое утро взвешиваюсь. Вес стоит. prosti.gif
А сегодня вообще на 800 гр меньше, чем вчера. Хотя вчера такая была жара, наверное, +35, выпила ведро воды.
post_scriptum.gif У нас сегодня стало прохладнее - пошел дождь.
Блоха в сарафане
у меня 36 недель, прибавка почти 11 кг....
Банкирша
500 гр откуда-то приклеились db.gif так что 32нед прибавка общая +5,5кг db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.