За 2 масяца почти 1700 прибавила - это много? Теперь 51.05 вес

ой то есть 1200
нормально))) прибавка 300-400 гр в неделю - это самое то!!!
а я, девочки, вчера встала на весы и удивилась - похудела))) на данный момент общая прибавка 8,6 кг...
а что врач сказал?))) родишь со дня на день - вот это и сказал))))
MaM из-за этого похудела что ли
вероятно...просто есть такая фишка, что некоторые женщины незадолго до родов сбрасывают вес...
Незабудка
29.6.2011, 2:50
А я сбросила ещё 1,5 кг... Странно... Когда ещё не была на учете поправилась до 62-х, когда вставала на учет 58,5 кг, сегодня 56,8... Это нормально? Просто врач не мой и ничего даже не сказала, говорит все вопросы к своему врачу...
Блоха в сарафане
1.7.2011, 11:25
Цитата(Незабудка @ 29.6.2011, 2:50)

А я сбросила ещё 1,5 кг... Странно
ничего странного..на твоем сроке ты набирать не должна....все в норме...
Цитата(MaM @ 21.6.2011, 15:09)

вероятно...просто есть такая фишка, что некоторые женщины незадолго до родов сбрасывают вес...
Да, да! У меня именно так и было! Пришла на явку - отвес. И усё, через неделю уже не в ЖК, а в роддом поехала
Я за всю бер набрала 14 кг,12 кг скинула,осталось еще 2 и буду как до бер!
я при росте 169 см, вешу 59, 3 кг.... ещё 60 да же не набрали)
MAC9I Оль,сколько ты набрала киллограмов то?
Я уже около 5 киллограммов набрала с начала беременности
у меня +7 кг, сейчас и есть особо не хочется, желудок подпирает прям к шее
На 7ой неделе была 56, сегодня 59
Кали
Что-то ты рановато стала в весе то прибавлять.Я совсем недавно прибавила.
на 4-5 неделе была 54.5 сегодня 56.1
Natalina
это наверное после токсикоза начала набирать... думаю, скоро вес "устаканится".
Девочки,а я боюсь сильно много набрать за беременность.Надеюсь еще 5 кг примерно набрать и все.Потому что сложно будет потом после родов худеть.
Natalina по сути, если брать в идеале ты столько и должна набрать (300 гр. в неделю) Но на сколько это осуществимо? Все зависит от аппетита, меню, от организма и твоей склонности к полноте
Silana
Да это точно.Говорят что самое нормальное набрать за время Б 9-10 кг.
Natalina Да я думаю это не из за Б, у меня всегда вес так скачет. В апреле 60 весила
набрала 2,450, теперь 52,300
Блоха в сарафане
7.7.2011, 11:46
Цитата(Natalina @ 6.7.2011, 16:13)

Потому что сложно будет потом после родов худеть.
это уже зависит от человека, от силы воли и желания похудеть....
Цитата(Natalina @ 6.7.2011, 16:34)

Говорят что самое нормальное набрать за время Б 9-10 кг.
норма до 13,5 кг
Цитата(Кали @ 6.7.2011, 16:57)

я думаю это не из за Б, у меня всегда вес так скачет.
А у меня вообще склонность к полноте.Вот и боюсь растолстеть,но сидеть на диете конечно не буду сейчас да и не рекомендуется это наверное...
Хитрая Лисичка
7.7.2011, 21:51
Natalina
Не наверное, а точно не рекомендуется.
Просто надо правильно питаться.
Natalina
Хитрая Лисичка
я мне гинеколог, говорила, что раньше беремышам настоятельно рекомендовали разгрузочные дни (не голодные конечно) И вообще-то есть специальная диета для беременных... у меня знакомая (со дня на день должна родить) старалась последнии месяцы придерживаться... у нее были безмучные - низкожировые недели много овощей и греча. Но все это надо с врачом составлять.
Silana мне тож моя врач советовала белковые дни. я говорила "АГА", а сама шла в сабвей (от клиники недалеко

).
Ну чтобы не набирать лишний вес и при этом нормально питаться достаточно считать калории и не есть быстрых углеводов и простого сахара
Кали если бы все было так просто

тогда бы небыло так сложно.
Я например раньше проще могла контролировать свой аппетит.... теперь фе сложнее на много... раньше мороженко реже раза в неделю, а теперь несколько раз в неделю

вот сейчас ночь...а я грежу томатным соком с сильдереем...и пойду его пить... и вожможно там еще ченить прихвачу
Ну и как тут не набрать?
Silana У меня в одной книге куча вариантов сбалансированной еды на день, там есть всё и достаточно много

Я например была очень удивлена, что можно есть ТАК много и при чем вкусно и при этом не набирать лишнего
Кали А можно в массы название книги, автора...я бы в инете поискала, вдруг и для себя ченить хорошее нарою
Silana
Энциклопедия для родителей "Ваш ребенок растет" Фридман, Коэн-Соляль
Блоха в сарафане
8.7.2011, 15:24
Цитата(Silana @ 7.7.2011, 22:05)

я мне гинеколог, говорила, что раньше беремышам настоятельно рекомендовали разгрузочные дни
мне врач тоже сказала делать разгрузочные дни, когда я на последних месяцах как-то много стала набирать....распечатку мне с такими днями дала..а я поступала почти как Оксанка, только не в сабвей шла, а просто ела как раньше
Блоха в сарафане и в результате сколько набрала? помешало это при родах?
Кали спасибо! я так понимаю, книга вообще интересная..я к своему стыду еще вообще ничего не начала читать из подобного
Его крошка
8.7.2011, 16:52
Блоха в сарафане ну ты хоть уже скинула свое все наеденное))))))))
у меня так и висят лишние 8 кг

никак в руки себя не возьму...
девочки, а кто-то во время планирования набрал кг??? У меня вес набрался за время планирования (врач сказала реакция организма на мужские гормоны).
Его крошкаВот уж сколько планируем, а вес не набирается, хотя муж уверен, что в этом проблема, что мне "энергии" не хватает на себя, не то что на ребенка

Ем все что дает, зато потом в его отсутствие физ.зарядки всякие делаю, чтоб семь потов сошло. Считаю, что присутствие минералов/витаминов в организме от потребляемых продуктов хорошо, но появляющиеся подчас лишние кг ни к чему.
_Sweet Kiddy_
8.7.2011, 17:10
Его крошка У меня в самом начале планирования около 4 кг плюсом было, но к самой беременности они уже ушли
Блоха в сарафане
8.7.2011, 21:14
Silana Свет, набрала 14 кг, сейчас уже вешу меньше, чем до Б, но они не сами ушли, я их "уходила"..
вот такой я была за день до родов:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав родах мне ничего не мешало....ну килограммы точно...а как они могут мешать?
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.7.2011, 21:14)

набрала 14 кг

вообще не скажешь!!!!!!! выглядишь стройняшечкой с пузенышем
гинекологи говорят, что лишний вес мешает при родах.... и в беременности, отдышки, отеки при большом наборе веса случаются в разы чаще.
и ребенка можно "перекормить" потом, сама понимаешь, сложнее рожать пухлика.
кстати, странно, говорят при родах уходит около 10 кг. выходит после роддома у тебя должны были остаться лишних 4-5 кило.
Цитата(Silana @ 9.7.2011, 0:59)

ребенка можно "перекормить"

бред. я ела все, что можно и нельзя. вес сына при рождении 3150

не зависит от этого, не зависит
Блоха в сарафане
9.7.2011, 12:09
Silana
Спасибо, Светик!
на самом деле, на фотке просто не видно...а так я там нааамного полнее, чем вообще по жизни и чем сейчас...щеки, ляжки и тп..
в роддоме я оставила 8 кг...
одышка...ну да, была, когда по летнице поднималась, но это скорее из-за того, что я курильщица да и вообще беременным тяжело с ьольшим пузом подниматься...
отеки были немного, но совсем мало, врач даже удивилась...и скорее из-за лета, зимой вообще вряд ли были бы...
насчет веса ребенка не буду спорить, тк не могу утверждать, что это влияет на вес ребенка, икак и то, что не влияет.....не знаю...
Банкирша
10.7.2011, 21:57

а как они могут мешать?
забраться на кресло?
Блоха в сарафане
10.7.2011, 21:58
Банкирша забраться на кресло мне мешала боль
Его крошка
11.7.2011, 12:17
вместе с планированием набрала 27 кг, в роддоме оставила 17 кг, даже не помню как забиралась на кресло, помню только, что очень быстро

а как они могут мешать?
Цитата(Банкирша @ 10.7.2011, 21:57)

забраться на кресло?
не забраться на кресло, а
рожать! Роды - это физический процесс. Как бегуну на беговой дорожке мешает лишний вес, так и роженице в роддоме - сил на роды не хватает. Потом проблемы всякие бывают и родовые травмы (не только из-за этого, конечго же, но и это одна из возможных причин). Лежит такая вся необыкновенная на кресле и орёт вместо того, чтобы тужиться - ребёнку помочь надо, а у неё сил нет! Потом всякие асфиксии, сдавливания головки родовыми путями и прочее. Не хочу никого пугать, но лучше не разъедаться во время беременности - ничего хорошего в этом нет. Ни себе, ни ребёнку вы этим лучше не сделаете, а только хуже!
Ёжа ой Ольк, вот у нас вчера родила близкая знакомая... на 7-8 месяце набрала 6 кг...сама до беременности весила 45-46 кг... за последние 1,5-2 месяца может максимум еще 4 кг набрала..а сыночка рожала 3950, 54 см...ей 31 год.. капец как намучалась... и при этом она такая "основательная", вечно к ситуатции вроде как с умом подходит... вся такая серьезная, сдержанная... и врач у нее тапа суперская была, они с ней договаривались лично. о родах.....
Но не смотря на диеты для беременных которых она придерживалась, отказ от соленого и прочее.... последние пару недель до родов провела в паталогии с сильными отеками
Теперь я думаю, что все индивидуально
Silana это не предрасположенность к полноте!!это беременность,значит был недостаток веса до Б, я тоже предрасположена к полноте, конечно стараюсь себя держать в руках, но иногда было такое что ела без остановки, сейчас аппетит пошел на убыль, да и жарко, у меня прибавка +7 на сегодняшний день и если учесть, что стала набирать только после 20 недели. ты не волнуйся так, сбросишь потом, значит малышу так надо сейчас
Цитата(MariaM @ 22.7.2011, 12:11)

значит был недостаток веса до Б
ага, если бы

и так 3-4 лишних б

ыло

сейчас аппетит пошел на убыль, да и жарко
мне бы так, на меня жара никогда как аппетитоснижающее не действовала

у меня прибавка +7 на сегодняшний день и если учесть, что стала набирать только после 20 недели.
вот это -то меня и пугает... что только начало и уже ого-го.... у тебя токсикоза не было? Я еще думаю, что некоторые девочки могут не набирать в начале потому что -токсикоз. У меня его ни разу не было.
Цитата(Silana @ 22.7.2011, 11:11)

и так 3-4 лишних б db.gif ыло
у меня лишних килограмм 10 было

я как-то не парилась, потом сброшу
Цитата(Silana @ 22.7.2011, 11:11)

у тебя токсикоза не было?
сильного не было, мутило чуть и все, на аппетит не влияло, я в первом триместре ела как обычно. жор начался во втором, теперь все как в первом, только тяжелее ходить
Капризная брюнетка
22.7.2011, 12:20
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.