Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой доход от платежного терминала
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Vendida
Добрый день!

Подскажите,кто занимается может быть или есть знакомые....какой примерно доход от платежного терминала?
Какие подводные камни,проблемы...вообщем плюсы и минусы...
Буду очень признательна!
Артистка
друг этим занимается, говорит, что доход примерно 20 тыщ (+- 5 тыщ) с одного аппарата smile.gif если место хорошее и проходное smile.gif
Melodiya
Артистка
все доходные уже разобрали! girl_sad.gif
Цитата(Артистка @ 29.6.2010, 17:18) *

20 тыщ (+- 5 тыщ)

это с учётом всех затрат им с учётом покупки самого терминала? biggrin.gif
K.A.T.Y
Melodiya предполагаю, что это прибыль (то что остается от дохода в конце месяца, после оплаты обслуживания, аренды площади и тд)
+Думаю автомат никто не покупает, скорей всего это аренда.
Артистка
Цитата(Melodiya @ 29.6.2010, 23:38) *

все доходные уже разобрали!

ессесно! ca.gif друг тоже мучается!
ЗЫ: скоро около каждого подъезда будут стоять biggrin.gif
Цитата(Melodiya @ 29.6.2010, 23:38) *

это с учётом всех затрат им с учётом покупки самого терминала?

это прибыль, как выше написала K.A.T.Y smile.gif
дальше уже сама считай, за сколько он у тебя окупится и т.п.
Цитата(K.A.T.Y @ 30.6.2010, 8:40) *

Думаю автомат никто не покупает, скорей всего это аренда

наоборот, как правило, все покупают! друг купил несколько (два разбили уже) smile.gif он стоит, по-мому, тыщ 80-100 smile.gif
ParadoxX
нет особого смысла щас уже лезть в этот бизнес.Я видел маленький магазинчик,площадь квадратов 30,там два автомата стоит!!! Про крупные маркеты вообще молчу.Щас еще и % повышают из-за введения чеков кассовых.Из принципа пытаюсь платить в салонах всяких,без %.
Grafinja
Цитата(ParadoxX @ 30.6.2010, 13:56) *

Из принципа пытаюсь платить в салонах всяких,без %.

и я так же.. tease.gif
Артистка
ParadoxX
точно! сейчас такой переизбыток этих терминалов, что, говорю, скоро около каждого подъезда будут стоять db.gif
MURrrr
Цитата(Артистка @ 30.6.2010, 18:05) *

сейчас такой переизбыток этих терминалов

Город - городу рознь pardon.gif, у нас на районе стоят в 5 или 6 магазинах, и в одном-двух постоянные поломки unknw.gif . Хоть я ими и пользовалась всего парочку раз - сейчас нет необходимости.
Melodiya
Цитата(Артистка @ 30.6.2010, 11:44) *

он стоит, по-мому, тыщ 80-100

жесть! хотя с другой стороны, терминал окупится уже через полгода, это неплохо, а потом в прибыль пойдёт!
Цитата(ParadoxX @ 30.6.2010, 11:56) *

нет особого смысла щас уже лезть в этот бизнес.

ну не скажи. Москва - это не вся Россия, можно охватывать ближайшие области, СНГ! biggrin.gif
Мы тоже одно время хотели заморочиться терминалом, но вычитали, что окупаемость его 10 т.р. с терминала, а это конечно маловато!
Цитата(ParadoxX @ 30.6.2010, 11:56) *

.Из принципа пытаюсь платить в салонах всяких,без %.

хорошо, если рядом с твоим домом есть салон сотовой связи, у меня такого нет. И, например, в Связном Мегафон нельзя оплатить, поэтому конечно мне проще пойти к терминалу!

post_scriptum.gif я правильно понимаю, что основная прибыль терминала - это %-комиссия!?
Артистка
Цитата(Melodiya @ 1.7.2010, 8:15) *

я правильно понимаю, что основная прибыль терминала - это %-комиссия!?

правильно smile.gif
ParadoxX
Буквально минут 20 назад по ТВ был сюжет про терминалы,проценты и скрытые проценты.ГД щас будет гайки закручивать охреневшим от наглости владельцам терминалов.Так что стоит подождать.
Артистка
ParadoxX
не надо просто быть охреневшим и всё! pardon.gif
ParadoxX
Цитата(Melodiya @ 1.7.2010, 8:15) *

ну не скажи. Москва - это не вся Россия, можно охватывать ближайшие области, СНГ!

Ты думаешь,что одна такая умная? biggrin.gif Если где-то терминалов нет,то это не значит,что некому поставить.Скорей всего посчитали все и нет смысла. pardon.gif

Цитата(Артистка @ 1.7.2010, 12:08) *

ParadoxX
не надо просто быть охреневшим и всё! pardon.gif

Так закручивание гаек и болтов коснется всех. Щас ограничений массу влепят и привет.Как например с кассами в терминалах.
Tanka
Цитата(ParadoxX @ 1.7.2010, 12:10) *

Ты думаешь,что одна такая умная? biggrin.gif Если где-то терминалов нет,то это не значит,что некому поставить.Скорей всего посчитали все и нет смысла. pardon.gif

Если так рассуждать, то вообще о бизнесе можно даже не задумываться. Чё, всё придумали же уже до нас)

Цитата(ParadoxX @ 1.7.2010, 12:07) *

ГД щас будет гайки закручивать охреневшим от наглости владельцам терминалов

Что в твоём понимании "охреневшие от наглости владельцы"?
MURrrr
Tanka я понимаю это так: слишком большая %-комиссия db.gif .
Tanka
MURrrr
Лично я считаю это нормальным.
Был бы это мой банкомат- я бы тоже ставила процент максимальный.
У меня рядом с домом 9% комиссия. То есть кидаю сотню, 9 руб. комиссия.
Я рассуждаю так- не нравится- вот иди туда, где нет комиссии, а я эти 9 рублей несчастных плачу за своё удобство, если мне срочно нужно кинуть денег, или идти лень.
Артистка
Tanka
по телеку показывали, что охреневшие владельцы слишком завышают процент и главное нигде это не пишут biggrin.gif девчонка какая то пихнула 500 рэ, ей написали, что на счет положено будет 450 db.gif это перебор явный...
ParadoxX
Артистка
Про это вот сегодня и говорили.Про процент сообщается после того,как денюжку уже аппарат скушал.Нет,если это нормально считается у кого-то,то я не против,платите.
MURrrr
Tanka
Ну кого это устраивает пусть плотит, я ж не против, только как уже писали:
Цитата(ParadoxX @ 1.7.2010, 17:53) *

Про процент сообщается после того,как денюжку уже аппарат скушал.Нет,если это нормально считается у кого-то,то я не против,платите.

Poppy Moore
А вы чего хотите? Халявного удобства, или как?! Не нравится - не пользуйтесь... unknw.gif
Melodiya
владельцы терминалов таже олжны следить за тем, чтобы лента не кончалась, многпие этого также не делают! unknw.gif
Tanka
Melodiya
Ну их за это за зад взяли (за не выдачу чека), последние пару месяцев ни разу не было такого, всегда чек вылетает.
Зимняя вишня
Цитата(ParadoxX @ 30.6.2010, 10:56) *

нет особого смысла щас уже лезть в этот бизнес.Я видел маленький магазинчик,площадь квадратов 30,там два автомата стоит!!! Про крупные маркеты вообще молчу.Щас еще и % повышают из-за введения чеков кассовых.Из принципа пытаюсь платить в салонах всяких,без %.

У нас во всех салонах уже давно комиссия при оплате. Плюс очень часто не бывает связи, когда решишься зайти. У меня мегафон, и допустим, без комиссии оплата есть в центре города в центре мегафон. Но туда нужно тащиться! После работы лень, в выходной некогда. Вот так и проще мне на работе прямо положить деньги через терминал.

Цитата(Melodiya @ 1.7.2010, 7:15) *

ну не скажи. Москва - это не вся Россия, можно охватывать ближайшие области, СНГ! biggrin.gif
Мы тоже одно время хотели заморочиться терминалом, но вычитали, что окупаемость его 10 т.р. с терминала, а это конечно маловато!

Лучше хотя бы 10 тысяч в бюджет свой ежемесячный, чем совсем ведь ничего..и усилий прилагать особых не нужно. Купил себе терминал и пусть стоит, деньги приносит)
Марла
Цитата(Tanka @ 2.7.2010, 10:59) *

Ну их за это за зад взяли (за не выдачу чека), последние пару месяцев ни разу не было такого, всегда чек вылетает.

один раз был смешной случай, чек вроде бы вылетел, а потом обратно в терминал заехал.
И надпись такая на мониторе: "не забывайте брать чек, без него возврат не возможен"
чек в итоге так и не появился. Вот и думай кидалово или нет, самое смешное то, что сумма была не маленькая, а предъявить в такой ситуации некому biggrin.gif
Evlale4ka
Доход может быть вполне приличным где-нибудь в районах, в которых салонов и других терминалов нет. Например, терминалы есть не во всех коттеджных поселках.
Melodiya
Evlale4ka
думается мне, что те кто живут в коттеджных посёлках имеют корпортивный номер и тариф и им нет необходимости класть деньги через терминал! biggrin.gif
Паулина
обычно 3 % от общей суммы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.