Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Печатание вслепую
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Страницы: 1, 2
Kallista
Я очень хочу научиться печатать вслепую. Скачивала много тренажёров в сети, но они все с какой-то Демо-версией( работают пару минут, а потом выключаются). Покупать не хочется, а где скачать полную версию не знаю. МОжет, вы подскажите?
Муж Doll

я могу соло на клавиатуре тебе передать полную версию.
самый лучший тренажер. good.gif

Цитата удалена.
Kallista

Ой, пожалуйста-пожалуйста!!! prosti.gif Я её только платную везде видела...Буду рада.Ты тоже по ней учился?

Цитата удалена.
Муж Doll

да, учился по ней! очень приятная программа! В личку скинь мэил. Я тебе перекину smile.gif

Цитата удалена.
Ташечка
а у меня муж отклеил наклейки русских букв с клавиатуры. Недельки 2 помучилась и научилась печатать не глядя на клавиатуру cw.gif
Etual
А я много раньше в чатах сидела, на форумах и в аське, очень много печатала рефератов, и сама не заметила как научилась печать вслепую smile.gif
Kallista
Цитата(Ташечка @ 7.7.2007, 22:43) *

а у меня муж отклеил наклейки русских букв с клавиатуры. Недельки 2 помучилась и научилась печатать не глядя на клавиатуру

Ха. Надо мне такое попрактиковать.
Цитата(Etual @ 7.7.2007, 22:50) *

А я много раньше в чатах сидела, на форумах и в аське, очень много печатала рефератов, и сама не заметила как научилась печать вслепую

Я тоже много сидела. Вот только печатаю я очень быстро, но глядя на клаву sad.gif

А Рома обещал мне Соло, но не дааааааааааал!!! cray.gif
Олюнька
Kallista
Я тоже печатаю оочень быстро но смотрю на клавл cm.gif cm.gif cm.gif никак не могу научится не мотря cray.gif
Kallista
Ой. Если что придумаеь, пиши мне. Хорошо? hands.gif

Цитата удалена.
СтервочКа
А я коледж заканчивала на секретаря, вот нас там учили печатать в слепую. Сначало по схеме, там вся клавиатура нарисована, а потом уже без схемы ca.gif Но как коледж закончила, по профессии соответственно не пошла, и все равно печатаю смотря на клавиатуру, не могу себя отучить angy.gif angy.gif angy.gif
Олюнька
Kallista
обезательно)))) hands.gif
Vanilla82
Цитата(Kallista @ 5.7.2007, 17:18) *

Я очень хочу научиться печатать вслепую. Скачивала много тренажёров в сети, но они все с какой-то Демо-версией( работают пару минут, а потом выключаются). Покупать не хочется, а где скачать полную версию не знаю. МОжет, вы подскажите?

а я обучалась на секретаря и печатаю всемя пальцами и в слепую smile.gif прикольно и быстро smile.gif
Vileya
Соло - классная программка. Научилась по ней. Сейчас печатаю, не смотря на клавиатуру. Это классно, когда вокруг темно и клавиатуру не видно (когда ночью, например, сидишь в инете, а все спят)...
Kallista

Vileya
А где ты её брала?

Цитата удалена.
Vileya
Муж с интернета скачивал, но это было давно...
Herdy
Цитата(Олюнька @ 9.7.2007, 17:33) *

Kallista
Я тоже печатаю оочень быстро но смотрю на клавл cm.gif cm.gif cm.gif никак не могу научится не мотря cray.gif

Ой и я также crazy.gif
Kallista

Ничего. Если долго мучиться, что-нибудь получится, так же? Мы вон с Олюнькой уже договорились поддерживать друг друга. Так что все присоединяйтесь.
Кстати, отдирала сегодня наклейки с клавы: ничего не получилось, сидят намертво.Заразы.

Цитата удалена.
Queenss
Скиньте пожалуста где можно скачать тренажор на шару????Жду отвера на Личный. prosti.gif prosti.gif
Kallista

Извини, не поянал. Какой тренажёр? "Версек" пробовала? Но он только на семь дней, а потом покупать надо... sad.gif

Цитата удалена.
Олюнька
Kallista
ну фто как ты научилась???? ah.gif
-krasota-
я тоже хочу!! cm.gif cray.gif
Queenss
Цитата(Kallista @ 17.7.2007, 23:59) *

Извини, не поянал. Какой тренажёр? "Версек" пробовала? Но он только на семь дней, а потом покупать надо... sad.gif

Никакой не пробывала, я не знаю где скачать, натыкаюсь только на те которые сразу покупать надо.
Velvet
Ой, и я хочу, а расскажите поподробнее о соло и где ее можно купить?
ТеПлО и ЛаСкА
Я тоже вместе с Вами хочу!!!!

Я скачивала СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ, причем нармальную версию, не демо...
А где скачивала - не помню...

Програмка не плохая....
проходила 2 раза....
1 раз только до 45 упражнения(всего 100), а второй до 70....
до конца дойти не могу никак....
печатаю неплохо... могу не глядя, но медленно, тк курс не закончен...
Надо собраться с мыслями и пройти третий раз....
Это сложная программа... ты готов разбить клавиатуру и монитор и все неа свете когда проходишь одно упражнение где нужно напечатать 56 строк, сделав всего 3 ошибки.... cr.gif
Kallista
Цитата(Олюнька @ 18.7.2007, 0:01) *

ну фто как ты научилась????

Ой, ОЛечка, научилась, но печатаю всё равно медленно, потому что забросила. С завтрашнего дня опять начну проходить.

Девчата, те,кто ищет тренажёры, я не помню, где я скачивала. Просто наберите в поисковике "СКачать бесплатно тренажёр для слепого печатания" и найдёте
Блоха в сарафане
Нда...я вот тоже давно хочу научиться печатать вслепую...сейчас печатаю быстро, но гляд\я на клавиши...и промахиваюсь частенько.. и что самое странное-точно знаю, где акая буква, а оторвать глаза не могу от клавы...и печатаю двумя пальцами cm.gif кто скачал-скажите, пожалуйста, где prosti.gif
ЛюпинёнА
могу....но очень и очень медленно....и то...не всеми пальцатыми.... rofl.gif
Lenusyaka
А я вот нашла программу, сижу пробую...
Sky_N
Я года полтора назад прошла Соло, до конца, домучала.Печатала сразу очень здорово.всеми пальцами, приактически без ошибок, но все равно мне удобнее по старинке, глядя нп клаву и практисеки идвумя пальцами.Получается быстро, потому что благодаря Соло явсе-таки запомнила, где какие буквы располагаются.Хотя, думаю, надо бы повторить курс, может, пригодится где-то в жизни smile.gif
Vanilla82
а я не могу печатать смотря на клавиатуру буквы путаю иначе smile.gif и печатаю всеми пальцами smile.gif
Kallista
Блин, где скачать СОло не демо-версию?????
CooL-T
А я учусь на секретаря нас там этому учат.
(обязательная программа)
Я уже 297 символово в минуту печатаю слепым методом.
Herdy
Lenusyaka а ссылочку не даш? ah.gif
Lenusyaka
Herdy
ссылочку точно не дам, потому что уже забыла где я ее скачивала, напиши мне в личку свою почту скину тебе.
Катюшик)))
А что такое это СОЛО???? unknw.gif unknw.gif
Svetlaya
Девчат, тоже хочу sad.gif .... подскажите плиз, или киньте если есть у кого))))
Kallista
Цитата(Lenusyaka @ 15.8.2007, 16:34) *

ссылочку точно не дам, потому что уже забыла где я ее скачивала, напиши мне в личку свою почту скину тебе.

А можно и мне тоже?
Lenusyaka
Svetlaya
Kallista
у меня не СОЛО, а другая програмка.........
если хотите кидайте в личку свой e-mail скину.
Svetlaya
А я вот Соло нашла, скачала. вот ссылка на официальном сайте авторов курса
Lenusyaka , а у втое программки принцип какой? А то я соло поробовала, чет нудно как-то))))

Ссылка удалена. Кому интересно - через личку.
Lenusyaka
Svetlaya
СОЛО никогда не пробывала и принцип этой програмульки не знаю, поэтому не могу ответить моя нудная или нет.
Там просто сидишь смотришь на монитор и запонимаешь расположение букв и печатаешь буквы, которые указаны на экране.
Катюшик)))

Чё то я не поняла как там скачать если не трудно пришли мне в личку эту програмку плз!!! prosti.gif
Nikusik
Училась печатать вслепую по программе "Соло на клавиатуре". Очень понравилось! Печатаю вслепую уже пять лет.
Lenusyaka
Катюшик)))
пришлю пришлю!!!!!!!!! flower1.gif
Debora
печатаю в слепую, всеми пальцами и быстро и на русском и на английском, всё благодаря соло на клавиатуре - мне программа очень понравилась и анекдоты там забавные df.gif
Love-Girl-Ann
Я научилась печатать практически вслепую в Польше. Поехала в гости, а там ноутбук с англ. клавой. А на русском по английским буквам так тяжело( Мне лучше вообще без букв smile.gif
Дикий ангел
ну что кому нибудь нужно соло у меня есть ))) ah.gif
Skarlett O`Hara
Я тоже училась на "Соло на клавиатуре" smile.gif
Но у меня терпения не хватило и я забросила это дело sad.gif
Дикий ангел
есть прикольная игрушка называется "Учись печатать по русски с героями диснея" такая классная))) cv.gif
MariCinderella
Изучала данную програму ("Соло на клавиауте")в колледже на парах на протяжении полугодия - нам специально выделили отдельный предмет для того чтоб научились навыкам печатать вслепую.По началу результаты были не ахти, но затем,с каждой парой,улучшались и даже более.Вот только,увы,я за 1 семестр так и не успела пройти все уровни, а больше этого предмета не преподавали. sad.gif
Беззащитная
Муж Doll
Kallista
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.