Я очень хочу научиться печатать вслепую. Скачивала много тренажёров в сети, но они все с какой-то Демо-версией( работают пару минут, а потом выключаются). Покупать не хочется, а где скачать полную версию не знаю. МОжет, вы подскажите?
я могу соло на клавиатуре тебе передать полную версию.
самый лучший тренажер.
Цитата удалена.
Ой, пожалуйста-пожалуйста!!!

Я её только платную везде видела...Буду рада.Ты тоже по ней учился?
Цитата удалена.
да, учился по ней! очень приятная программа! В личку скинь мэил. Я тебе перекину
Цитата удалена.
а у меня муж отклеил наклейки русских букв с клавиатуры. Недельки 2 помучилась и научилась печатать не глядя на клавиатуру
А я много раньше в чатах сидела, на форумах и в аське, очень много печатала рефератов, и сама не заметила как научилась печать вслепую
Цитата(Ташечка @ 7.7.2007, 22:43)

а у меня муж отклеил наклейки русских букв с клавиатуры. Недельки 2 помучилась и научилась печатать не глядя на клавиатуру
Ха. Надо мне такое попрактиковать.
Цитата(Etual @ 7.7.2007, 22:50)

А я много раньше в чатах сидела, на форумах и в аське, очень много печатала рефератов, и сама не заметила как научилась печать вслепую
Я тоже много сидела. Вот только печатаю я очень быстро, но глядя на клаву
А Рома обещал мне Соло, но не дааааааааааал!!!
Ой. Если что придумаеь, пиши мне. Хорошо?
Цитата удалена.
СтервочКа
9.7.2007, 18:43
Kallista обезательно))))
Vanilla82
9.7.2007, 18:57
Цитата(Kallista @ 5.7.2007, 17:18)

Я очень хочу научиться печатать вслепую. Скачивала много тренажёров в сети, но они все с какой-то Демо-версией( работают пару минут, а потом выключаются). Покупать не хочется, а где скачать полную версию не знаю. МОжет, вы подскажите?
а я обучалась на секретаря и печатаю всемя пальцами и в слепую

прикольно и быстро
Соло - классная программка. Научилась по ней. Сейчас печатаю, не смотря на клавиатуру. Это классно, когда вокруг темно и клавиатуру не видно (когда ночью, например, сидишь в инете, а все спят)...
Vileya
А где ты её брала?
Цитата удалена.
Муж с интернета скачивал, но это было давно...
Цитата(Олюнька @ 9.7.2007, 17:33)

Ой и я также
Ничего. Если долго мучиться, что-нибудь получится, так же? Мы вон с Олюнькой уже договорились поддерживать друг друга. Так что все присоединяйтесь.
Кстати, отдирала сегодня наклейки с клавы: ничего не получилось, сидят намертво.Заразы.
Цитата удалена.
Скиньте пожалуста где можно скачать тренажор на шару????Жду отвера на Личный.
Извини, не поянал. Какой тренажёр? "Версек" пробовала? Но он только на семь дней, а потом покупать надо...
Цитата удалена.
Kallista ну фто как ты научилась????
-krasota-
19.7.2007, 13:22
я тоже хочу!!
Цитата(Kallista @ 17.7.2007, 23:59)

Извини, не поянал. Какой тренажёр? "Версек" пробовала? Но он только на семь дней, а потом покупать надо...

Никакой не пробывала, я не знаю где скачать, натыкаюсь только на те которые сразу покупать надо.
Ой, и я хочу, а расскажите поподробнее о соло и где ее можно купить?
ТеПлО и ЛаСкА
25.7.2007, 12:24
Я тоже вместе с Вами хочу!!!!
Я скачивала СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ, причем нармальную версию, не демо...
А где скачивала - не помню...
Програмка не плохая....
проходила 2 раза....
1 раз только до 45 упражнения(всего 100), а второй до 70....
до конца дойти не могу никак....
печатаю неплохо... могу не глядя, но медленно, тк курс не закончен...
Надо собраться с мыслями и пройти третий раз....
Это сложная программа... ты готов разбить клавиатуру и монитор и все неа свете когда проходишь одно упражнение где нужно напечатать 56 строк, сделав всего 3 ошибки....
Цитата(Олюнька @ 18.7.2007, 0:01)

ну фто как ты научилась????
Ой, ОЛечка, научилась, но печатаю всё равно медленно, потому что забросила. С завтрашнего дня опять начну проходить.
Девчата, те,кто ищет тренажёры, я не помню, где я скачивала. Просто наберите в поисковике "СКачать бесплатно тренажёр для слепого печатания" и найдёте
Блоха в сарафане
7.8.2007, 1:13
Нда...я вот тоже давно хочу научиться печатать вслепую...сейчас печатаю быстро, но гляд\я на клавиши...и промахиваюсь частенько.. и что самое странное-точно знаю, где акая буква, а оторвать глаза не могу от клавы...и печатаю двумя пальцами

кто скачал-скажите, пожалуйста, где
могу....но очень и очень медленно....и то...не всеми пальцатыми....
Lenusyaka
7.8.2007, 11:33
А я вот нашла программу, сижу пробую...
Я года полтора назад прошла Соло, до конца, домучала.Печатала сразу очень здорово.всеми пальцами, приактически без ошибок, но все равно мне удобнее по старинке, глядя нп клаву и практисеки идвумя пальцами.Получается быстро, потому что благодаря Соло явсе-таки запомнила, где какие буквы располагаются.Хотя, думаю, надо бы повторить курс, может, пригодится где-то в жизни
Vanilla82
7.8.2007, 11:54
а я не могу печатать смотря на клавиатуру буквы путаю иначе

и печатаю всеми пальцами
Блин, где скачать СОло не демо-версию?????
А я учусь на секретаря нас там этому учат.
(обязательная программа)
Я уже 297 символово в минуту печатаю слепым методом.
Lenusyaka а ссылочку не даш?
Lenusyaka
15.8.2007, 17:34
Herdy
ссылочку точно не дам, потому что уже забыла где я ее скачивала, напиши мне в личку свою почту скину тебе.
Катюшик)))
15.8.2007, 17:44
А что такое это СОЛО????
Svetlaya
16.8.2007, 11:57
Девчат, тоже хочу

.... подскажите плиз, или киньте если есть у кого))))
Kallista
16.8.2007, 19:06
Цитата(Lenusyaka @ 15.8.2007, 16:34)

ссылочку точно не дам, потому что уже забыла где я ее скачивала, напиши мне в личку свою почту скину тебе.
А можно и мне тоже?
Lenusyaka
16.8.2007, 20:10
Svetlaya
Kallista
у меня не СОЛО, а другая програмка.........
если хотите кидайте в личку свой e-mail скину.
Svetlaya
17.8.2007, 13:36
А я вот Соло нашла, скачала. вот ссылка на официальном сайте авторов курса
Lenusyaka , а у втое программки принцип какой? А то я соло поробовала, чет нудно как-то))))
Ссылка удалена. Кому интересно - через личку.
Lenusyaka
17.8.2007, 17:53
Svetlaya
СОЛО никогда не пробывала и принцип этой програмульки не знаю, поэтому не могу ответить моя нудная или нет.
Там просто сидишь смотришь на монитор и запонимаешь расположение букв и печатаешь буквы, которые указаны на экране.
Катюшик)))
17.8.2007, 19:44
Чё то я не поняла как там скачать если не трудно пришли мне в личку эту програмку плз!!!
Училась печатать вслепую по программе "Соло на клавиатуре". Очень понравилось! Печатаю вслепую уже пять лет.
Lenusyaka
17.8.2007, 21:26
Катюшик))) пришлю пришлю!!!!!!!!!
печатаю в слепую, всеми пальцами и быстро и на русском и на английском, всё благодаря соло на клавиатуре - мне программа очень понравилась и анекдоты там забавные
Love-Girl-Ann
30.8.2007, 17:52
Я научилась печатать практически вслепую в Польше. Поехала в гости, а там ноутбук с англ. клавой. А на русском по английским буквам так тяжело( Мне лучше вообще без букв
Дикий ангел
1.9.2007, 21:38
ну что кому нибудь нужно соло у меня есть )))
Skarlett O`Hara
2.9.2007, 1:02
Я тоже училась на "Соло на клавиатуре"
Но у меня терпения не хватило и я забросила это дело
Дикий ангел
3.9.2007, 14:36
есть прикольная игрушка называется "Учись печатать по русски с героями диснея" такая классная)))
MariCinderella
31.5.2008, 22:52
Изучала данную програму ("Соло на клавиауте")в колледже на парах на протяжении полугодия - нам специально выделили отдельный предмет для того чтоб научились навыкам печатать вслепую.По началу результаты были не ахти, но затем,с каждой парой,улучшались и даже более.Вот только,увы,я за 1 семестр так и не успела пройти все уровни, а больше этого предмета не преподавали.
Беззащитная
20.6.2008, 0:26
Муж Doll
Kallista
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.