Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужской оргазм
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3
победительница
Девчонки, вот вы говорите все про женские оргазмы! А если МЧ не каждый раз кончает, вернее испытывает оргазм, это отклонение от нормы?????
Kre@tiV
Ну такое может быть из-за усталости, выпитых алкогольных напитков, нервного перенапряжения... ну а если без всякой на то причины, то это наверно не нормально и надо проконсультироваться с врачем... Хотя у моей сестры был такой МЧ, он тоже не всегда мог кончить и если даже мог, то через довольно продолжительное время занятия сексом.... Он ходил по этому поводу к врачу и видимо что-то там ему посоветовали.... потому что потом вроде все у него стало нормально...
ОрхидеЯ
победительница
нужно чувствовать мужчину, знать в какой позе мужчина чаще всего достигает оргазма, какой вид секса ему нравится больше всего. И тогда мужчина просто не сможет не достичь оргазма cu.gif
Kre@tiV
полностью согласно... хотя у мужчин ведь тоже все индивидуально, кто-то может достичь оргазма сразу, стоит только начать.... а другим надо на это время....
КАЛИСТРА
Что то я с такой проблемой не встричалась ни когда!
Июльское утро
Мне тоже такое не встречалось, но могу предположить, что это возможно не из-за физиологии, а от бытовых условий.
КАЛИСТРА
Ну я тоже так предпологаю. hands.gif
победительница
Так в том то и дело, что у нас все просто замечательно в сексе! Ему все нравится, но......
КАЛИСТРА
И так всегда?
Июльское утро
Цитата(победительница @ 5.7.2007, 20:50) *

Так в том то и дело, что у нас все просто замечательно в сексе! Ему все нравится, но......

А что он сам по этому поводу думает?
ОрхидеЯ
Я думаю не надо у него спрашивать, что он об этом думает, у него может появиться комплекс по этому поводу и тогда будет только хуже. da.gif
Просто не давайте ему понять, что вас это тревожит.
Aglaya
У мя было похожее.... в самом начале...долго не мог кончить, у него до меня долго девушки не было (ну мы встречались до секса месяца 4))) и он этим болел... ну как его, когда застудят...(не помню).... вообщем обратился к врачу и это быстро прошло, сейчас переодически даже жалею cz.gif
Мне кажется не стоит стесняться и посоветовать ему обратиться к врачу, главное аккуратно, а то напридумывет себе лишних проблем... Это ведь может говорить о проблемах со здоровьем...
КАЛИСТРА
Мыжчины очень болезнено к этому относяться. Поэтому нужно очень делекатно подходить к этому вопросу.
Aglaya
Желательно деликатно и быстро) неизвестно чем вызваны проблемы и не будут ли они потом ещё болезненней
Маринушка
Цитата(Aglaya @ 5.7.2007, 20:06) *

У мя было похожее.... в самом начале...долго не мог кончить, у него до меня долго девушки не было (ну мы встречались до секса месяца 4)))

У меня была такая же ситуация!!! Только он ничем не болел, а просто стеснялся и комплексовал и поэтому не мог расслабиться и кончить!!! Со временем это прошло! Я помню как я радовалась когда он кончил в первый раз!!!!!!! А сейчас всё супер! Я уже и забыла что такое было cv.gif
Gloaming
Цитата(Июльское утро @ 5.7.2007, 20:42) *

Мне тоже такое не встречалось, но могу предположить, что это возможно не из-за физиологии, а от бытовых условий.

вот вот я с таким встречалась...и мы решили что это от того. что он 12 часов работал, потом встречал сестру с аэропорта, потм 2 часа тренировки в спортзале и плюс дома еще мне полочку вешал....банально УСТАЛ человек...физически не смог.
Debora
некоторые мужчины ещё более тонкие натуры чем женщины, с такими бывает сложно и переживают они из-за всего очень сильно хоть и не показывают, бывает такое от эмоционального перенапряжения...
Цветок жасмина
Цитата(ОрхидеЯ @ 6.7.2007, 0:59) *

Я думаю не надо у него спрашивать, что он об этом думает, у него может появиться комплекс по этому поводу и тогда будет только хуже. da.gif
Просто не давайте ему понять, что вас это тревожит.

Закрыть глаза на проблему своего МЧ? Не думаю, что это хороший выход...
Это очень деликатный вопрос и нужно очень корректно поговорить с ним.. Спросить, что он сам думает по этому поводу, а свое любопытство объяснить тем, что ты переживаешь за него и хочешь, чтобы он получал от секса такое же удовольствие, как и ты...
Siera
В таком случае надо ему побольше отдыхать,устает на работе или просто нервы.
Давай ему отдохнуть и возможно попробуй новые позы,может ему наскучило,или какие то проблемы со здоровьем а тебе боится сказать.
победительница
Самое обидное, что он никогда не пойдет к врачу! Он их просто не переносит!!!! А насчет того, чтобы с ним поговорить.... мне тоже какжется, что станеть намсного хуже, но я не хочу быть равнодушной к его проблемам! girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Бывает, что м.ч. ждёт, пока его ненаглядная получит удовольстчие...а бывает, что просто не успевает кончить...из-за того, что девушка кончает быстрее...
оболтус
Что за ерунда smile.gif И так думаю все девушки. Почему хз, но думают.
У мужчин все СОВСЕМ не так. Когда парни кончают, они получают удовольствие (оргазм) и никак иначе. Это синоним для парней)
Бывает только, например, когда на работоте устал сильно и удовольствие из-за усталости не такое приятное. Но не более. smile.gif
Евгений
Цитата
Девчонки, вот вы говорите все про женские оргазмы! А если МЧ не каждый раз кончает, вернее испытывает оргазм, это отклонение от нормы?????
странно, а не приходил в голову такой вариант-его всё устраивает. и что такое норма? так как каждый человек индивидуален, то ведь и норма для каждого своя. кто-то 15 минут может в постельке, и для ного это норма, а кто-то 5 часов, и для него это будет как раз его нормой. так что лучше узнайте- устраивает ли его это? если да, то и проблем нет никаких. friends.gif

Цитата
У мужчин все СОВСЕМ не так. Когда парни кончают, они получают удовольствие (оргазм) и никак иначе.
не правда. это совсем не одно и тоже! это разные иногда вещи. эякуляция не значит удовольтсвие. а удовольствие без эякуляции, порой даже больше. просто кто как к этому относится. для кого то достижения эякуляции и есть удовольствие, а для кого то, удовольствие ради удовольствия, и эякуляция к этому не имеет никакого отношения.
Прелесть
Главное дать ему понять что это вас не очень-то беспокоит и вы просто уверены что у него обязательно все получится...но мне кажется это не очень нормально, ну сходите для начала вы к врачу (спецу по сексу или психологу) и посоветуйтесь...
ЛюпинёнА
не...ну какая тут проблема, чтобы идти ко врачу...
Сказано ж было не то, что М.Ч. вообще не кончает...а просто не каждый раз кончает...
Ну и что?? Надо расслабиться и получать самой удовольствие!)
оболтус
Цитата(Евнений @ 8.7.2007, 16:42) *

не правда. это совсем не одно и тоже! это разные иногда вещи. эякуляция не значит удовольтсвие. а удовольствие без эякуляции, порой даже больше. просто кто как к этому относится. для кого то достижения эякуляции и есть удовольствие, а для кого то, удовольствие ради удовольствия, и эякуляция к этому не имеет никакого отношения.

Хаха)
Ты либо девушка, либо специально так все описываешь подобным образом.
Чье внимаение пытаешься привлечь, признавайся? smile.gif
А если серьезно, это бред.
lapochka
Парни, прекращаем выяснять отношения на ЖЕНСКОМ форуме!!!
Евгений
Цитата(оболтус @ 8.7.2007, 17:59) *

Хаха)
Ты либо девушка, либо специально так все описываешь подобным образом.
Чье внимаение пытаешься привлечь, признавайся? smile.gif
А если серьезно, это бред.
И в мыслях не было кому то понравиться. Я высказываюсь только за себя. в 18 веке, рассказ про сотовые телефоны, тоже был бы назван бредом. а почему? да только по той простой причине, что люди из 18 века, не имея знаний и опыта соответствующего, не смогли бы оценить данную им информацию.
РОМ@ШК@
А я слышала не один раз, что мужчина может получить и он (оргазм) может не сопровождатса семяизвержением, unknw.gif и наоборт.
этё правда?
оболтус
Нет, 100% smile.gif
Евгений
Цитата(РОМ@ШК@ @ 12.7.2007, 5:21) *

А я слышала не один раз, что мужчина может получить и он (оргазм) может не сопровождатса семяизвержением, unknw.gif и наоборт.
этё правда?
да, правда.
shaggy Hedgehog
Правда, но возможно в физиологии имеется какое-то отклонение.... все-таки парень должен заканчивать нормально.....
Christine
Ой, мужчины-то как активно подключились wink.gif Зато мне кажется, если мужчина долго не кончает, с ним можно по-полной оторваться в тантрическом сексе. И это ведь замечательно, что долго не кончает!!! Столько плюсов smile.gif
РОМ@ШК@
shaggy Hedgehog
Цитата
Правда, но возможно в физиологии имеется какое-то отклонение.... все-таки парень должен заканчивать нормально.....

На щет отклонений точно не согласна!!!
Думаю что это скорее всего достигаетса с помощью этаких "тренировок ", что б мужчина мог за один пол. акт испытать больше 1-го орг-ма,
может ошыбаюсь unknw.gif
оболтус
да какие блин тренировки? вы что? Хотите , чтоб ваш парень научился долго не кончать? lol.gif
или же думаете, что у парня как и у девушек? ))

семяизвержение ВСЕГДА сопровождается приятными ощущениями. насколько они приятны зависит конечно от усталости, может от возраста и т.п. но все таки.

а кончать без семяизвержения может либо мальчик до 15 лет (недозрело), либо, возможно, мужчины в возрасте(перезрело), или же с отклонением, потому как причина этого не выроботка спермы в яичниках. Т.е. мышцы сжимаются (удовольствие есть), но выталкивать нечего.

В любом случае ничего подобного я ни у кого не наблюдал и считаю это хреновым знаком в потенции.
Евгений
у нас тут есть врачи андрологи? как здорово. специалисты по мужской части. странно, вот только мой хороший друг-специалист именно по этой части, преподающий в мед.академии, с форумскими андрологами не согласен, дал я ему ссылочку на эту страничку. и к чему бы это... так что девушки, если парня не коим образом не тяготит то, что вам кажется не нормальным, значит всё нормуль! так что получайте удовольствие и делитесь им, с любимым человеком smile.gif
оболтус
друга-специалиста привлек, даж ссылочку на эту страничку дал ему, ... да расслабься ты lol.gif
lapochka
Евгений
оболтус
Я уже второй раз повторяю - прекратите выяснять отношения!!! Третьего раза не будет - оба получите предупреждение!
Queenss
Мне казалось что девушки не всегда могут кончить, но что бы мужчины слышу первый раз!!! cray.gif
Может устает?!
Dez
Цитата(КАЛИСТРА @ 5.7.2007, 21:00) *

Мыжчины очень болезнено к этому относяться. Поэтому нужно очень делекатно подходить к этому вопросу.

Да ё-моё... опять я выхожу не мужчиной.... sad.gif

Помимо бытовухи зависит от психологического состояния.
Не помню где читал(разные пикаперские темы) там был "понизить значимость девушки" чтобы не кончать дольше. Отсюда тоже можно сделать вывод.
superb
Цитата(оболтус @ 12.7.2007, 21:07) *

семяизвержение ВСЕГДА сопровождается приятными ощущениями. насколько они приятны зависит конечно от усталости, может от возраста и т.п. но все таки.

а кончать без семяизвержения может либо мальчик до 15 лет (недозрело), либо, возможно, мужчины в возрасте(перезрело), или же с отклонением, потому как причина этого не выроботка спермы в яичниках. Т.е. мышцы сжимаются (удовольствие есть), но выталкивать нечего.

В любом случае ничего подобного я ни у кого не наблюдал и считаю это хреновым знаком в потенции.

Приятными ощущениями сопровождается оргазм. Обычно это сопровождается и семяизвержением, но семяизвержение можно задержать по китайскому методу - путем оказания давления в правильной точке чуть пониже яичек. Так как правильная стимуляция в той области еще и способствует более бурному мужскому оргазму, имеет смысл для девушек "держать руку на пульсе.
Зачем задерживают семяизвержение это отдельный разговор, но для любительниц многократного в течение дня секиса, расскажу, что сохранение мужчиной спермы в своем теле дает им возможность иметь секс куда большее количество раз.

Теперь собственно по сабжу: мужчина может не кончать по нескольким причинам:
1. Женщина его не слишком возбуждает (сорри, дамы). Эрекцию можно вызвать довольно просто, мануально или орально, а вот заставить кончить куда сложнее. Умелый любовник может иметь оргазм по приказу своей воли, тогда когда захочет во время секса. Секс вообще живет в мозгу - это наш главный половой орган. Как вызвать оргазм у мужчины это тоже тема отдельная... все можно, если умеючи и с желанием.
2. Мужчина мог просто устать, тут об этом уже писали, но если у него, банально говоря, встал, то и кончить сумеет в умелых руках.
3. Не хочет кончать, потому что бережет семя на потом. У него может быть любовница на стороне. Не кидайте в меня камни, я тут пишу на другую тему. Мы рассматриваем физиологический, а не нравственный вопрос.
4. Влагалище стало для него слишко широким - он не ощущает нужного трения о стенки. Тут поможет гимнастика Кегеля.

Теперь о том, как заставить его кончить если он уже "утомил". Его нужно возбудить. Что возбуждает мужчину? В основном женщина, получающая истинное удовольствие от процесса. Изобразите собственный бурный оргазм, царапайте, укусите его, активно двигайтесь и кричите - кончит как миленький. Вообще побольше выдумки и "дикости". Механический секс не интересен никому.
katrina007
Я согласна,что в умелых руках всё получится,а вообще,если честно,то я с таким не сталкивалась
вгмир
я думаю что есть изза чего поволноваться, но моему (например) достаточно массажа на все тело и проблему как рукой сняло... а так 95% другая проблема, наоборот слишком быстро и часто... wacko.gif
Лёка
вчера с любимкой разговаривали о мужском оргазме, я спросила, что он исыпытвает в эти минуты и услышала ответ:
"Это такой кайф, ни с чем не сравнится, это даже лучше того кайфа, когда долго хочешь писать, а потом начинаешь писать и кайфуешь от этого rofl.gif оргазм лучше всех существующих кайфов"
я так ржала над его сравнением, но так и не поняла, что же испытывает мужчина во воремя оргазма
ужасная вредина
Я думаю, и мужской и женский, практически одинаковы по ощущениям smile.gif
Crazy_GatziLka
ужасная вредина
я считаю, что женский ярче и длится дольше, чем мужской... df.gif
Bur.K-a
а я не знаю какой он - мужской оргазм unknw.gif
QdesnicA
Цитата(Лёка @ 1.4.2009, 11:48) *

когда долго хочешь писать, а потом начинаешь писать и кайфуешь от этого

Мне мой любимка точно также описывал свои ощущения во время оргазма rofl.gif
Лёка
Цитата(Bur.K-a @ 2.4.2009, 0:26) *

а я не знаю какой он - мужской оргазм unknw.gif

а что так??? твой МЧ завершает все без оргазма?
SydneY
Цитата(Лёка @ 1.4.2009, 11:48) *

"Это такой кайф, ни с чем не сравнится, это даже лучше того кайфа, когда долго хочешь писать, а потом начинаешь писать и кайфуешь от этого rofl.gif оргазм лучше всех существующих кайфов"
я так ржала над его сравнением, но так и не поняла, что же испытывает мужчина во воремя оргазма
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif молодец, классно сравнил!
Мне мой не признается, не знаю, говорит, как описать. Но лицо жутко довольное ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.