Цитата(оболтус @ 12.7.2007, 21:07)

семяизвержение ВСЕГДА сопровождается приятными ощущениями. насколько они приятны зависит конечно от усталости, может от возраста и т.п. но все таки.
а кончать без семяизвержения может либо мальчик до 15 лет (недозрело), либо, возможно, мужчины в возрасте(перезрело), или же с отклонением, потому как причина этого не выроботка спермы в яичниках. Т.е. мышцы сжимаются (удовольствие есть), но выталкивать нечего.
В любом случае ничего подобного я ни у кого не наблюдал и считаю это хреновым знаком в потенции.
Приятными ощущениями сопровождается оргазм. Обычно это сопровождается и семяизвержением, но семяизвержение можно задержать по китайскому методу - путем оказания давления в правильной точке чуть пониже яичек. Так как правильная стимуляция в той области еще и способствует более бурному мужскому оргазму, имеет смысл для девушек "держать руку на пульсе.
Зачем задерживают семяизвержение это отдельный разговор, но для любительниц многократного в течение дня секиса, расскажу, что сохранение мужчиной спермы в своем теле дает им возможность иметь секс куда большее количество раз.
Теперь собственно по сабжу: мужчина может не кончать по нескольким причинам:
1. Женщина его не слишком возбуждает (сорри, дамы). Эрекцию можно вызвать довольно просто, мануально или орально, а вот заставить кончить куда сложнее. Умелый любовник может иметь оргазм по приказу своей воли, тогда когда захочет во время секса. Секс вообще живет в мозгу - это наш главный половой орган. Как вызвать оргазм у мужчины это тоже тема отдельная... все можно, если умеючи и с желанием.
2. Мужчина мог просто устать, тут об этом уже писали, но если у него, банально говоря, встал, то и кончить сумеет в умелых руках.
3. Не хочет кончать, потому что бережет семя на потом. У него может быть любовница на стороне. Не кидайте в меня камни, я тут пишу на другую тему. Мы рассматриваем физиологический, а не нравственный вопрос.
4. Влагалище стало для него слишко широким - он не ощущает нужного трения о стенки. Тут поможет гимнастика Кегеля.
Теперь о том, как заставить его кончить если он уже "утомил". Его нужно возбудить. Что возбуждает мужчину? В основном женщина, получающая истинное удовольствие от процесса. Изобразите собственный бурный оргазм, царапайте, укусите его, активно двигайтесь и кричите - кончит как миленький. Вообще побольше выдумки и "дикости". Механический секс не интересен никому.