Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Искупала телефон!
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
талия
Искупала телефон, притом в воде он был минуты две. Разложила его, сейчас он сохнет. Вытащила батарею, симку, сушу. Каковы шансы, что это поможет? И, если нет, то что мне делать? Абсолютно не хочется покупать новый, честно говоря
Данечка
где-то когда-то от кого-то (во загнула) слышала, что надо, чтобы телефон 3 дня сох... Но не знаю правда или нет. У меня знакомая искупала телефон, сорри, в унитазе. 3 дня его сушила - вроде заработал unknw.gif pardon.gif
ParadoxX
ну шансы есть,спиртом можно смочить.Сушить конкретно,не торопиться включать.Больше всего проблем может быть с дисплеем
Laetitia
Мама однажды уронила в горячий чай, сразу вытащила. Сушила, чтобы уж наверняка, где-то неделю, все работало. А вот после того, как я свой нечаянно искупала, перестал работать динамик. То есть на звонке остался только вибросигнал.
tanchik
я свой тоже один раз искупала в унитазе))))....и как назло была встреча с МЧ...взяла телефон с собой и сушила в машине от печки...пару часов и телефон работал в прежнем режиме yra.gif
...ДУША...
А мой телефон сдох после купания. Ну не так чтобы напрочь, некоторые клавиши не работают и постоянно вибрирует, короче все равно новый покупать пришлось.
Зю.
Надо было в соль положить.. Соль всю влагу даже из микрощелочек вытащит..
У моего брата сох почти месяц - щас заработал..
В любом случае ближайшие 1-2 недели тебе с другим походить придется..
KoMиЛьffO
На солнышко положи в разобранном виде, еще феном можешь посушить, мне помогало!
MURrrr
Цитата(талия @ 30.6.2010, 22:41) *

Искупала телефон, притом в воде он был минуты две. Разложила его, сейчас он сохнет. Вытащила батарею, симку, сушу. Каковы шансы, что это поможет? И, если нет, то что мне делать? Абсолютно не хочется покупать новый, честно говоря

Если работать не будет отнеси в сервисный центр - там тебе его отремонтируют на ура.
Ватрушка
талия
Я как-то утопила телефон, сох недели две, работает сейчас нормально, но все же пришлось новый купить, а то две недели - долго
QdesnicA
талия
У меня подруга телефон искупала как-то в стиралке (закинула брюки постирать,а телефон в кармане был). Он естественно от стирки и интенсивного отжима весь развалился (крышка отдельно, симка отдельно, аккумулятор отдельно и т.д. по списку). Она все это просушила, собрала и "о, чудо!" телефон работает)))) tease.gif
Лёка
QdesnicA
ничего себе, чудеса прям!!!
Кусюшка
подруга тоже искупала в школьном унитазе, телефон поймать удалось, но сушка не помогла girl_sad.gif
charlize
я как-то раз чай пролила прямо на телефон, разобрала, сушила какое-то время, все работало. а брат вот также закинул с брюками в стиралку, увы, восстановлению он уже не подлежал db.gif
Ёжа
Цитата(Зю. @ 1.7.2010, 7:03) *

Соль всю влагу даже из микрощелочек вытащит..

а как потом вытащить соль из микрощёлочек? scratch_one-s_head_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Роняла телефон в стакан с водой, сразу вытащила, но на нем загорелась и потухла вспышка. сушила полтора дня и заработал. Сначала камера не включалась и вспышка постоянно горела, но через полчаса все пришло в норму, а через недели 3-4 внутренний дисплей перестал работать только заставка на нем и все, а внешний такое ощущение работает нормально. Думаю поломка и купание все-таки были взаимосвязаны.
lida2009
я свой телефон в чай(с сахаром) уронила!потом открыла крышку,все протерла:симку,блок и т.п!Заработал он на след.день,но видать из-за сахара кнопки плохо нажимались первое время!А так нормуль!Когда я второй раз устраила ему мини-потом,он таже не среагировал!Привык уже crazy.gif
eliona
Я однажды в море искупала.
Это было ночью. Подошла воду попробовать, потом встала, пошла назад и где-то далеко услышала, что звонит мой телефон. Повернулась, а он в море лежит, светится и звонит. biggrin.gif
Достала, вытерла, разобрала. До утра был разобран. Потом включила и все ок. Год спусятя работает. Никаких нареканий. smile.gif
Джанини
Племянница топила зятю телефон в унитазе намеренно, маленькая была-баловалась. Высушили феном, вроде нормально работал. Я сама не топила, но зато закапывала в песок на пляже - не могла найти, потом откопала под собой и полотенцем)) Под стеклом потом песчинки виднелись и кнопки хуже нажиматься стали.
Мяу :)
суши его подольше, все с ним будет как надо
100 лет назад и по большой пьяни утопила телефон 1 парня (за тот случай все еще стыдно) - телефон удалось реанимировать
в прошлом году муж кинулся в речку спасать, и телефон был в кармане шорт, тоже реанимировали
Orange_dream
Цитата(Мяу :) @ 11.7.2010, 18:59) *

суши его подольше, все с ним будет как надо

не факт что точно заработает, нет, заработать то он сможет, а вот что с дисплеем, кнопками, динамиком будет-вопрос. pardon.gif
Orange_dream
ну в моей практике только 2 телефона были, оба ожили unknw.gif
svetto4ka
а у меня как-то не получилось высушить телефон girl_sad.gif , случайно облили его, разговаривать могла только по громкой связи, а как только он оказывался во влажном помещении, например в ванной, то где-то несколько часов работал нормально, а потом опять на громкую связь переходила.. через несколько месяцев стал нормально работать..
Orange_dream
Мяу smile.gif
Повезёт-не повезёт pardon.gif

svetto4ka
Хмм, кстати да. Я телефон не роняла в воду, только походу от влажности не могла нормально разговаривать по телефону, так же как и ты по громкой связи. Очень неудобно, хочу я вам сказать) ca.gif
Etual
Свой старенький самсунг роняла в кипяток с солью - в воду для педикюра. При чем кипяток был, градусов 90 точно.. Достала, высушила, абсолютно никак на нем не сказалось. Слышно хорошо, картинки яркие, музыка хорошая. Но он у меня вообще боевой, была депрессия жуткая, он раз 15 по утрам летал в стену db.gif
Orange_dream
Etual
телефон-крепыш biggrin.gif
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
Мой телефон после купания умер girl_sad.gif , хотя он не падал в воду, а всего лишь на него попала вода, пару брызг.
кстати, у меня еще подруга телефон топила, тоже работает good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня подруга недавно где то месяц назад утопила свою нокию 6300 ( купалась с ним, он в кармане лежал ca.gif ). Она его разобрала, протерла спиртом детальки и он так около месяца лежал. Теперь работает yahoo.gif
Miss M
Я часто телефоны купала и ничего работали, после того, как просохнут
Warruska
да тоже свой один раз искупала , правдо летом - быстрей сушился на окне))

разложила его по частям на окошко и сох он недели 2 , и всё работает сейчас нормально
kurnosyiNos
Цитата(Etual @ 12.7.2010, 2:20) *

роняла в кипяток с солью - в воду для педикюра.

я думала, только у меня такое бываетт!!! biggrin.gif
мой отремонтировали, но глючит все-таки db.gif
Zertlish
один раз утопила свой тлф, главное после того как утопила не включать его иначе там может все замкнуть. разбери его как можно побольше и выложи на тряпочку на батарею и суши его подольше, не меньше трех дней! собери если с первого раза не заработает положи еще просушится, а лучше проверить осталась в нем вода или нет. чтоб проверить надави чуть чуть на экран и если там под ним вода появится значит еще не просох и суши дальше!
Желаю удачи! flower1.gif
zina
У меня подружка утопила свой телефон, он просох у нее в течении 2 дней, и потом работал нормально. Правда через пол года начал глючить smile.gif
MURrrr
Вот буквально вчера говорила любимке, что видела видео краш теста на моей нокии, там её и купали и т.д.
Я: после купания работает smile.gif только если с моим случиться, то мне кажется умрёт ca.gif .
МЧ: А знаешь что нужно делать, если уронила телефон?
Я: Достать, разобрать и долго сушить?
МЧ: Опустить его в спирт(или в водку). Ибо спирт быстрее испаряется (растворяет воду) и спирт растворяет соль, а соль окисляет контакты(ухудшает их) и соответственно ухудшается приводимость, он потом плохо работает или вообще перестаёт работать.

Вроде всё как он говорил записала scratch_one-s_head_girl.gif ca.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.