Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курсы бармена
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Slivo4naja
Захотелось мне чему-то особенному научиться, выбор пал на курсы бармена. Хочется делать вкусные и красивые коктельчики для себя и родных.
Девочки, кто-нибудь может ходил на такие курсы? Как думаете лучше пойти учиться так сказать профессионально или лучше пробовать самой, предположим по видео-урокам?
post_scriptum.gif Полазила по интернету нашла курсы, учиться пол года + месяц практики scratch_one-s_head_girl.gif
Мяу :)
Slivo4naja
я уменю делать некоторые коктейли, училась сама по рецептикам, если что-то не получается, спрашиваю у мальчика знакомого
Артистка
когда мне было 18, и я решила, что пришла пора зарабатывать деньги, пошла на курсы бармена в Барменскую Ассоциацию России smile.gif мне диплом даже дали biggrin.gif именно туда, п.ч. они своих выпускников трудоустраивают smile.gif
училась две недели по 6 часов в день + неделя стажировки smile.gif
Juliet
Цитата(Артистка @ 1.7.2010, 18:43) *

по 6 часов в ден

shok9.gif shok9.gif ничего себе!
Артистка
Juliet
ага ca.gif такие насыщенные экспресс-курсы biggrin.gif нормально на самом деле! smile.gif
Juliet
Артистка
здорово, только где эти 6 часов взять? db.gif
мне кажется, я перебила бы там все бутылки biggrin.gif
Артистка
Juliet
я выбрала курсы для неработающих smile.gif
бутылки мы швыряли пустые и на ковре biggrin.gif
Juliet
Артистка
как впечатления? Тебе нравилось?
Артистка
Juliet
конечно нравилось! столько нового узнала smile.gif а потом еще и трудоустроили быстро и в хорошее место good.gif
Slivo4naja
а ты хочешь учиться ради самих коктейльчиков, или чтоб бутылки научиться метать? хочешь работать потом?
просто, если только ради 1го, то по-моему и видео уроков хватит smile.gif
Juliet
Артистка
good.gif классно! еще и устроили в хорошее место. Сейчас наверно коктейльчики варганишь всякие spiteful.gif
MURrrr
Juliet
Я позапрошлым летом работала барменом-официантом, бутылки не метала, но несколько коктейлей делать могу pardon.gif .
Артистка
Цитата(Juliet @ 1.7.2010, 21:45) *

Сейчас наверно коктейльчики варганишь всякие

могу, но мне больше нравятся простые типа виски-кола, джин-тоник, мохито и т.д. biggrin.gif раньше замарачивалась с Б-52, пиной-коладой и т.п. db.gif
Juliet
Артистка
ну так! Всегда, когда чему-то новому научишься, хочется блеснуть biggrin.gif
Артистка
Juliet
я и блистала - заставляла бабушку с дедушкой на даче пить мои Б-52 biggrin.gif бедная бабушка, у нее столько трубочек сгорело... biggrin.gif
Цитата(Артистка @ 2.7.2010, 23:34) *

заставляла бабушку с дедушкой на даче пить мои Б-52 biggrin.gif

классно! biggrin.gif biggrin.gif мне вот бабушку точно в жизни не уломать, но друзья довольны и у мамы на ДР гостям всякие штучки делала, тоже в восторге были
хотя самый главный ценитель-собутыльник подруга biggrin.gif
Slivo4naja
Планирую для себя,для друзей,но в общем-то если подвернётся где поработать то я только за.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.