Непоседка
5.7.2007, 21:32
Подскажите , пожалуйста, как соблазнить молодого человекА, который говорит, что мы с ним друзья, но я очень его люблю??? У меня опыта нет вообще, у него елси есть , то небольшой...
Непоседка
сначала нужно узнать хочет ли он этого?
Непоседка
5.7.2007, 21:40
А если у него просто давно не было секса?
Цитата(Непоседка @ 5.7.2007, 20:32)

Подскажите , пожалуйста, как соблазнить молодого человекА, который говорит, что мы с ним друзья, но я очень его люблю??? У меня опыта нет вообще, у него елси есть , то небольшой...
ох и не простая это задача - я за своим "другом", в которого безумно влюсилась с первого взгляда полтора года бегала. Он мне каждый раз "друзья", "ведь, мы же дружим, зачем портить дружбу?" и ***. Думаю, что надо очень мягко, ненавящиво. Сначала , чтоб ему было интересно с тобой общаться просто, гуляйте вместе по-многу, а потом всё наверное само получится. Кстати, я так и не поняла почему мы не встречались с моим другом всё это время, он это объясняет тем, что нам просто надо было повзрослеть, что мы оба изменились и сейчас уже идеально друг другу подходим. Скоро у нас свадьба и я верю, что и у вас всё получится. Любовь - это главное - она спасет мир и с неё начинаются отношения.
Непоседка
Тебе это нужно только для секса?
Цитата(Непоседка @ 5.7.2007, 20:40)

а тебе бы хотелось только секса с ним? только честно
Непоседка
5.7.2007, 21:56
Нет,мне не только секс от него нужен и не столько я бы сказала, мне нужен он , весь, от и до... Я его люблю, хочу просто быть с ним
желаю тебе удачи в этом нелегком деле - мою историю ты знаешь, желаю, чтоб у тебя это случилось поскорее
Маринушка
5.7.2007, 22:03
Так может лучше пред тем как соблазнишь намекнуть ему о твоих чувствах. Или как-нибудь выпытать у него в шутливой форме представляет ли он вас вмете?
Непоседка
5.7.2007, 22:04
Он уже ответил, что у меня вроде как нет шансов, НО ревнует меня к каждому столбу
Маринушка
5.7.2007, 22:10
Может это он так просто сказал что б ты не подумала. Боится признаться. А ты сама кк чувствуешь? Он рассматривает тебя больше чем девушку?
Устрой какой-нибудь романтический вечер. Посидите на едине с бутылочкой вина! Для тебя будет уже победа если вы для начала хотя-бы поцелуетесь!
Непоседка
5.7.2007, 22:11
Попробую, спасибо за совет...
Маринушка
5.7.2007, 22:18
Не за что, Непоседка, я жедаю тебе удачи в этом нелёгком деле!!!!!

Будь счастлива!
Цитата(Непоседка @ 5.7.2007, 22:11)

Попробую, спасибо за совет...
Я вот когда активно соблазняла своего нынешнего молодого человека (он тоже мне до этого другом был, причём с самого раннего детства). Я как-то раз предложила собраться компанией и пойти пива попить, в бильярд поиграть...и подстроила так, что никто кроме нас двоих пойти не смог...мы мило болтали сидели на разные темы. Потом ещё 2 раза ходили вместе, причём я уже ничего не подстраивала, ему просто самому хотелось со мной посидеть...так мы и начили встречаться, сначала тайно)))
Поэтому оказаться с ним вдвоём в такой обстановке- лучшее решение.
Цитата(Непоседка @ 5.7.2007, 21:32)

совмести романтику с эротикой точнее сделай что-нибудь эротично-романтичное, чтобы он понял твой намек
iriska-kiska
6.7.2007, 12:07
Цитата(Непоседка @ 5.7.2007, 22:04)

Он уже ответил, что у меня вроде как нет шансов, НО ревнует меня к каждому столбу
а с чего ты взяла что он ревнует??? может тебе просто так кажется))))???
А у меня почему-то такой процесс заканчивается обратным - то есть мне нравится парень, мы начинаем общаться и в результате мы становимся такими офигенными друзьями, что я уже сама ничего менять не хочу. Подруга смеется: Ты умрешь в окружении потрясающих друзей, но без своего собственного мужчины..." То ли я уже разучилась мужчину увлекать как женщина, то ли просто "не мое было" - не поняла пока.
Если ты соблазнишь человека, который тебя считает только другом ничего хорошего из этого не выйдет. Скорее всего он начнет от тебя отсранятся, а тебе потом мучаться. Но хотя кто знает что на самом деле из этого может выйти...
Непоседка
17.7.2007, 2:34
Действительно, он начал меня жестоко подкалывать, все шутки односторонние с его стороны, а секса у нас с ним ещё не было
Чертеняка
17.7.2007, 3:25
Сама я в этом неопытна, но некоторые мои знакомые для этих целей совместно напивались и как-то всё у них возмутительно легко получалось...

У тебя день рождения скоро?
Мне кажеться что всё стоит делать случайно=))Позаигрывать с ним,случано дотронуться на знаешь чего,и так далие!Присеть на коненочки!Погладить,потом довети дело до поцелуя!А там предложить зайти к себе или к нему!Воть там какие нить ласки,почемуи может и добьёшься этого=)
Чертеняка
17.7.2007, 3:48
Только надо аккуратненько и ненавязчиво
Чертеняка
Согласна с тобой=)
Чертеняка
17.7.2007, 3:55
MAC9I Ага, а то бывают такие, что бегут, как от огня.
Казалось бы - чего бегут? девушка красивая, милая.
А страх какой-то на уровне рефлексов. Избегают... За свободу свою опасаются.
Чертеняка Да таких парней много(
Чертеняка
17.7.2007, 4:02
Кстати, и девушки такие есть.

Но по-моему, их меньше...
У меня похожая ситуация!!! Тока я с ним уже переспала! И вот тепеь он как то пропал чтоли... ну звоним друг другу, не очень то он тянется ко мне хоть говорил 8 лет что любит а для меня был другом а теперь все наоборот. Я уже писала эту историю.. Так что аккуратнее!!!! Блин почему жизнь так жестока
Непоседка
25.7.2007, 21:24
Да, действительно, жизнь жестока... Сейчас мы работаем вместе и, как результат, все коллеги уже знают, что он мне дорог. А вот он в присутствии 5 девушек - коллег называет меня дурой и говорит, что я не умею работать, я в слезах вылетела из кабинета, где мы сидели к себе... А он потом как ни в чем ни бывало помог мне посуду убирать после этого чаепития. Возвращались домой (у меня были 2 сумки) - предложил сумку взять - я естественно отказалась, руку предложил, чтобы спуститься мне легче было(крутой спуск) - я отказалась. В автобусе ехали домой -мы и ещё МЧ и девушка - он - что вам купить - те - пива - я мне тоже - он ты пить не будешь - я тебя спаивать не буду - принес колу мне- а я сходила за пивом -но в итоге отдала ему, потому что не захотела...
Сейчас мне очень плохо, наступила стадия опатии, в коллективе все говорят, что он плохо к тебе относится, чересчур груб и прочее, с другой стороны, как только мне стало плохо, прибежал, что с тобой слуичилось - у тебя что депрессия и прочее и прочее... Вот надо выходить на работу в пятницу, а я ой как не хочу, мне тяжело, я не знаю, что и как делать,к ак себя вести и решила встретиться с МЧ, с которым по инету общаюсь уже год..., но мы из разных городов... А елси он не увидит этой встречи, тогда попрошу другого знакомого встретить меня с букетом цветов в определенный мометн на вокзале...
Все у нас будет пучком

И мы еще не раз

за счастье и дружбу!!
А апатию давай гони ка

возьми себя в руки

и просто расслобься
Непоседка
25.7.2007, 21:47
Что я и пытаюсь сделать... Живу только в ожидании встречи с МЧ, с которым уже год общаюсь... Мы просто друзья и больше не будет ничего, но интересено увидеть человека, который пусть через инет в течение года поддерживал меня...
Мой бывший тоже был из инета! ТОка когда мы встретились больше не расставались 3 года.... Но в моем случае ни к чему это не привело..... А тебе желаю удачи но получше его узнай!
Непоседка
26.7.2007, 10:47

Спасибо, попробую, а заодно и ревность в бывшем друге может быть удастся пробудить...
Возможно!!! Все возможно! Если у нас щас огромный минус то будет и плюс
Беззащитная
26.7.2007, 21:00
Цитата(L`amour @ 6.7.2007, 12:19)

Если ты соблазнишь человека, который тебя считает только другом ничего хорошего из этого не выйдет. Скорее всего он начнет от тебя отсранятся, а тебе потом мучаться. Но хотя кто знает что на самом деле из этого может выйти...
особенно, если в открытую и с напором - можно нарваться, а если потихонечку, медленно и печально, то все может получиться
автор, а у вас не пропадет интерес к парню, которого пришлось самой соблазнять?
Непоседка
27.7.2007, 9:51
Боюсь, что уже начал пропадать....
Сделай вид ПЕРЕД ВСЕМИ что влюбилась, слова эти не произноси, но повторяй, что тебе кто-то нравится, об обмане НИКТО не должен знать, держи такую позицию около месяца, а этому парню невзначай глазки строй и убеждай, что всегда мечтала о такой дружбе, а главное хвали его всегда. Растает, куда он денется
Непоседка
17.8.2007, 13:35
У меня новая проблема. Узнала, о коллеги, что был разговор.
она - почему ты не хочешь строить с ней отношения? Она ведь хорошая девушка?
он - поэтому и не хочу, она слишком хорошая.
...
он - друзья предлагают мне вые..ть её, а я им говорю - как можно, но если так и дальше пойдет, она будет также ко мне относиться, то придется...
Был разговор с ним - он сказал, что первая часть про друзей действительно была, а вторую он не говорил, это уже кто=то придумал.
Что делать?
SOS
ЛюпинёнА
17.8.2007, 13:42
Непоседка, тебе надо разбираться, где правда, где ложь???
Пусть это даже слухи, но всё равно неприятно....
А ты его никак в покое не хочешь оставить??
Непоседка
17.8.2007, 14:05
Мне надоело все, до ужаса, сейчас оказалась в коллективе, его рядом не было, это террариум, сидела на валерьянке.
Я знаю, что если он скзал, что второй части не было, значит это правда, а девушка, которая мне это сказала - заядлая сплетница, любительница совать свой нос в чужие личные жизни
ЛюпинёнА
17.8.2007, 14:06
И как в таком коллективе можно построить отношения....
-krasota-
17.8.2007, 14:12
Непоседка котенок ну зачем тебе это??? одни головники!!! солнце..ну забей ты на него! Серьёзно..хотел бы с тобой встречаться..сам что-то делал,а так.. ну зачем тебе оно надо?
Цитата(Непоседка @ 5.7.2007, 21:40)

не хочу никого обижать- сразу говорю, поэтому не стоит мне сразу со злой обидой отвечать- вижу тенденцию, что девушки под знаком Весов испытывают определенно одни и те же сложности - то вернуть бывшего, то отбить женатого, то сооблазнять того кто их в принципе и не хочет!! Девочки, вы почитайте темки и посмотрите что я права!! вот где гороскопы правда!!! что за нездоровый подход такой??? когда бог раздавал гордость и достоинтво , что весы стояли последними в очереди??? я не понимаю как такое вообще может быть?
Деточка, нафига тебе его сооблазнять??? мужчина должен сооблазнять женщину!!! только так, а если тебе самой это надо, то надо влюблять а не сооблазнять!!! ответ на твою выше скопированную цитату:
если у него и не было секса- то ты что давалка всем у кого не было?? и что что не было??? дашь ему секс-забудь про отношения!!! ГДЕ ЧУВСТВО СОБСТВННОГО ДОСТОИНСТВА??? ГДЕ ОНО??
Ну прям и не знаю... Я парней танцами совращаю. Флиртую с ними.(это уже на дружбу не похоже и парень думаю это тоже понимает). Главное заставить вашего парня, автор, захотеть вас. У него должно быть желание поцеловать вас. И другие мысли не должны мешать(например мысли о другой девушке).
Значит его в вас что-то не устраивает:характер, внешность, умение одеваться, то как вы разговариваете. Или что там может быть. Посмотрите на то, что он вам говорит о ваших недостатках, но не спрашивайте на прямую.
Svetlaya
17.8.2007, 14:40
Непоседка , простите, но где ваши мозги здравомыслящие?! зачем напрягаться и соблазнять того ,кто этого не хочет! мужчины, елси захотят из кожи лезть будут ,а он видимо просто не хочет!!! зачем таскаться за ним и унижаться, если ты хочешь ему "дать", то можешь забыть и о дружбе и об отношениях. женщина, себя уважающая, не должна крутить хвостом перед мужиком, как последняя ****, уверенная в себе, женственная и сексуальная, даже просто, сидя на ж*пе ровно, доведет мужчину до состояния эйфории. и особо напрягаться не нужно. и запомни... тебя должны хотеть и добиваться, а не ты. ты просто "неприступная королева, у которой в ногах лежат и шуты, и короли". конечно эгоистично, но если запомнить, то успех гарантирован)))
неблондин
17.8.2007, 14:46
ИМХО вы все усложняете.
Если один человек не хочет отношений - то второму надо дать понять только, что он не против. Нет ответной реакции - незачем продолжать. По этой тропинке надо идти с двух сторон навстречу друг другу.
Ну зачем вы девочку обижаете? Почему сразу "дать"? Она же написала, что любит его и хочет быть с ним вместеЁ А как это сделать - не знает. Потому что МЧ говорит, что они только друзья.
По теме: во-первых, старайся ему нравиться. Если он любит короткие юбки - носи мини, если красивые декольте - обнажай грудь. И крутись перед ним в сексуально соблазнительном виде, подстёгивай его инстинкты. Во-вторых, слушай его с открытым ртом, лови каждое его слово, мужчины от этого балдеют. В-третьих, постарайся стать ему необходимой, нужной, незаменимой, как это сделать решай сама, исходя из его интересов. Ну, что он там любит: скейты, диски, животных, песни под гитару... Ну, и глазками стреляй. А ещё постарайся вызвать ревность. Пусть злится, когда видит, как на тебя другие парни смотрят. Не будь грубой, не кури при нём, не матерись. Будь нежной, весёлой. Смейся его шуткам, как будто правда смешно. Добиться своего всегда можно, мужчину легко соблазнить, если только ты уверена, что тебе это надо.
Цитата(Голди @ 17.8.2007, 13:26)

не хочу никого обижать- сразу говорю, поэтому не стоит мне сразу со злой обидой отвечать- вижу тенденцию, что девушки под знаком Весов испытывают определенно одни и те же сложности - то вернуть бывшего, то отбить женатого, то сооблазнять того кто их в принципе и не хочет!! Девочки, вы почитайте темки и посмотрите что я права!! вот где гороскопы правда!!! что за нездоровый подход такой??? когда бог раздавал гордость и достоинтво , что весы стояли последними в очереди??? я не понимаю как такое вообще может быть?
Деточка, нафига тебе его сооблазнять??? мужчина должен сооблазнять женщину!!! только так, а если тебе самой это надо, то надо влюблять а не сооблазнять!!! ответ на твою выше скопированную цитату:
если у него и не было секса- то ты что давалка всем у кого не было?? и что что не было??? дашь ему секс-забудь про отношения!!! ГДЕ ЧУВСТВО СОБСТВННОГО ДОСТОИНСТВА??? ГДЕ ОНО??
Согласна с тобой. И просто нет больше слов!
Непоседка Задумайся! Она ведь права!
Непоседка
17.8.2007, 16:47
Чувство собственного достоинства и гордость и злость и обида проснулись вместе взятые после фразы дамы из коллектива, фраза послужила ледяным душем. Так мне и надо. Всем спасибо.
lapochka
21.5.2008, 19:51
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.