Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-30
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Феечка
NeFFerTiTi
а муж не понимает, говорит "на озёрах же ты уже была - какая разница"? ca.gif
ЛялЕк
Ёжа
Обычная наша "Волжанка"

Девочки очень захотелось творог.
Какой лучше брать чтоб не слишком уж калорийно было?
У нас есть обезжиренный (местного производства) и всякие творожные массы. db.gif
Феечка
ЛялЕк
конечно обычный обезжиренный. Около 100 ккал на 100 г при наличии 20-25 г белков это ничто! По-моему худеющим без творога сбалансировано построить своё питание крайне сложно.

А творожные массы такая гадость. Ещё неизвестно что в составе, но творог там "пожирней да погуще" и обязательное наличие сахара тоже никак не оправдывает его употребление.
Slivo4naja
Цитата(Феечка @ 29.7.2010, 21:58) *

На завтрак кускус с йогуртом

А что это такое?
Феечка
Slivo4naja
кашка такая пшеничная. Жёлтые мелкие шарики типа пшёнки.
Slivo4naja
ааа,я поняла. Я ела кускус, но думала так блюдо называется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Феечка
Slivo4naja
так крупа называется. Ну и блюдо соответственно smile.gif
ЛялЕк
Феечка
Спасибо. cw.gif
Я вот только думаю чем его лучше заправить чтоб не такой суховатый был?
Slivo4naja
меня удивило просто, тот кускус что ела я был как плов, с курицей,овощами (целая морковка и лук,вроде ещё что-то было) и приправы разные. Он достаточно жирный был, теперь буду знать)
Феечка
ЛялЕк
Вареньем, йогуртом, можно перетереть с кефиром или нежирной сметаной.

Slivo4naja
Да, его часто делают как рис с разными наполнителями - могут быть и сладкие, и мясные. И по оригинальному рецепту в него добавляется довольно много сливочного масла. Но я варю как обычную кашу на воде или соке, а чтобы не было сухо, ем с йогуртом или несладким вареньем (клубника перетёртая с сахаром например). По вкусу манную кашу очень напоминает, а я её люблю konfi.gif
Slivo4naja
Я такой же нежной любовью люблю овсянку. cq.gif
Феечка
Slivo4naja
Везёт, я овсянку совершенно не люблю. Ем только с осознанием того, что это полезно. Но консистенция меня убивает fuuu.gif
Kaprise
Дееевочки
Сегодня встала на весы и ужаснулась+1,5
Я незнаю че такое...
Ем немного.
Может из-за жары?
Но у меня никогда из-за этого привесов не было girl_sad.gif
И КД не скоро cray_girl.gif
Ладно бы вес стоял, а тут вверх идет((
Вообще...
Сразу расстроилась.
Я даже в линеечку не напишу
Bur.K-a
А я седня буду очень немолодец db.gif шашлычки, овощи и пивко drinks3.gif
Феечка
Цитата(Kaprise @ 30.7.2010, 13:36) *

Может из-за жары?
Но у меня никогда из-за этого привесов не было

Так и жара такая последний раз 70 лет назад была biggrin.gif

У меня этим летом тоже появлялись какие-то непонятные привесы, хотя делала всё как надо. 10 дней пожила спокойно, забросила фитнес - только плавала и гуляла, не считала калории и ела по ощущениям: всё ушло. Не знаю, что это было pardon.gif Я всё-таки на жару всё списываю, потому что кольцо обручальное тяжело как никогда снималось smile.gif Ещё виной может быть сильный недосып, что в такую погоду тоже очень актуально. Или гиподинамия: вряд ли в +35 кто-то выйдет лишний раз прогуляться или захочет пройтись по лестнице вместо лифта.
Короче, если пока не худеется, не насилуй себя. В такую жару организму и без этого проблем хватает, спешить некуда, ещё вся жизнь впереди - можно и осени подождать, а сейчас просто не толстеть, правильно питаясь.
Kaprise
Мдааа.
Насчет недосыпа ты права.
Кстати вчера на ночь много воды выпила. Но я так делаю иногда. проблем не было.
Короче завтра перевешусь.
Может что изменится.
ЛюпинёнА
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 30.7.2010, 13:38) *

шашлычки, овощи и пивко

истинное диетическое питание!!! konfi.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ёжа
ЛюпинёнА , Бурка в своём репертуаре! cz.gif
С другой стороны - что за лето без шашлычков? А для того, чтобы похудеть, есть осень, зима и весна, не правда ли? girl_wink.gif

Kaprise
а ты фруктами не увлекаешься? Это ещё одна опасность летнего привеса. Кажется, я и не ела ничего, подумаешь, нектаринчики, горсть слив, пару персиков, яблочки, ну, черешенки чуть-чуть, это же фруты, это можно. Я просто пухну от них! Мои фрукты (от которых я не ползу) - это зелёные яблоки и грейпруты. остальное надо ограничивать. Но летом так хочется всего! cp.gif
ЛюпинёнА
Ёжа, а я ныла, что зимой трудней похудеть и всё ждала лета....и что в итоге.....фиг blum3.gif мне, а не стройность

Цитата(Ёжа @ 30.7.2010, 14:01) *

Но летом так хочется всего!

малиной бы кто угостил..... cv.gif надо срочно навязаться к кому-нибудт на дачу cn.gif

Оль, а ты от фруктов пухнешь, даже если их одни весь день ешь, без никто?
Ёжа
Цитата(ЛюпинёнА @ 30.7.2010, 14:05) *

Оль, а ты от фруктов пухнешь, даже если их одни весь день ешь, без никто?

я не могу одни фрукты - это очень голодно: от них аппетит так и разыгрывается, к вечеру особенно biggrin.gif
Bur.K-a
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 30.7.2010, 16:01) *

Бурка в своём репертуаре!

ah7.gif ну, эт... ДР у МЧ... А с воскресенья снова в бой boev11.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 30.7.2010, 16:05) *

малиной бы кто угостил.....

Мы ездили к МЧ на дачу, так мне сказали - иди малинки покушай... Я на нее с таким удовольствием напала, пока в одной ягодке червячка не обнаружила shok9.gif всё - всю страсть к малине, как рукой сняло ca.gif
Ёжа
Bur.K-a , дык с мяском-то всё посытнее будет (я про червячка)! ca.gif
Bur.K-a
Ёжа
Фяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я жуть, как их боюсь - у меня сразу паника shok6.gif
Ёжа
Bur.K-a , тогда я знаю, как тебе худеть нужно: пару червячков найдёшь на своей тарелке и апетит напрочь отобьёт! ca.gif Строооооойнаааааааая будешь! cp.gif

post_scriptum.gif чего их бояться-то: они маленькие, безобидные! Это им тебя бояться надо - ведь ты же их СЪЕСТЬ можешь! cz.gif
Bur.K-a
Ёжа
Оль, вот чесслово, если бы где-нить в яйце или в другом продукте червя нашла - перестала бы его есть db.gif
Гл@мурная
Bur.K-a спасибо тебе, радость моя!! ты своими червяками мне сбила аппетит cv.gif а то я уже поглядывала на второй бутерброд с тунцом crazy.gif
Ёжа
Bur.K-a , а я недавно в грейпфруте червяка нашла! wacko.gif представляешь? Большого! Живого! Из Южной Африки приехал! wacko.gif Это тебе не маленькие отечественные из малинки! После этого грейпы месяц не покупала, а сейчас опять начала. ca.gif
Kaprise
ой ужааас.
А яблоки с червяками ca.gif эт ваще классика.
Ёжа
Фрукты наоборот почти исключала. ну не специально, так получается.
щас арбуз поела вроде жидкость выходит. Я все таки грешу, что привес из-за жидкости застоявшейся girl_sad.gif а еще что есть такое мочегонненькое?
Ёжа
Kaprise ЧИСТАЯ ВОДА! огурцы без соли. петрушка. арбуз ... unknw.gif
Kaprise
Ёжа
спасибочки) попробую обязательно. надеюсь поможет.
Феечка
Купила конфеты для похудения ca.gif Вкусняшка!
Ёжа
Феечка , а что там в составе в качества подсластителя? аспартам?
Феечка
Ёжа
нет конечно, фруктоза. Без ароматизаторов, красителей, консервантов. В лимонных даже волокна имбиря чувствуются, оч. вкусные.
Ёжа
Феечка , где купила и какая калорийность?
Феечка
Ёжа
покупала в Стокмане, их в обычных магазинах не встретишь, это фирма Конфаэль "Лакомства для здоровья", можно погуглить.
Калорий в них чуть меньше чем в обычных мармеладках: 280-300, по 50-60 ккал на 1 конфетку, каждая в индивидуальной упаковке. Главное, что полезные, натуральные и действительно очень вкусные.
Ёжа
Феечка , они как мармеладки или сосалки?
Феечка
Ёжа
как мармеладки, только менее сладкие и консистенция чуть-чуть другая.
Slivo4naja
Живые biggrin.gif Не разбегаются когда пачку открываешь?)

Насчёт шашлыков,не согласна,если правильно выбрать мясо,то от того что оно сделано на огне,даже полезнее будет. Я такой шашлычок ем - берёшь куриную грудку,намазываешь приправкой, травкой посыпаешь, заворачиваешь в фольгу и на решётку. Вкуснее чем шашлык,мяско безумно нежное konfi.gif
Феечка
А я очень люблю шашлык из индейки. Он не такой сухой и мелкий как курица, нежирный и очень вкусный vd.gif

Цитата(Slivo4naja @ 31.7.2010, 2:25) *

Не разбегаются когда пачку открываешь?)

Неа, они же в обёрточках biggrin.gif
Honney
Девочки, я ничего понять не могу. У меня объем немного уходит, а вес на месте стоит. Про объем поняла по штанам, которые начали весеть на мне. Ем точно так же (хотя давно пора рот зашить). Почему так???
post_scriptum.gif Купила сегодня ТурбослимДренаж. Попробуем)
Ёжа
Honney , было бы то же самое, если бы ты купила мочегонное (траву или таблетки). Вес снизится, но не за счёт жира - вода уйдёт. А потом вернётся (ты же не будешь всю жизнь пить турбослим дренаж) db.gif

Цитата(Honney @ 31.7.2010, 12:19) *

У меня объем немного уходит, а вес на месте стоит

неудивительно - жара

Цитата(Феечка @ 30.7.2010, 19:30) *

конфеты для похудения

Рекламный слоган - "Чем больше ешь, тем больше худеешь!" ca.gif
Honney
Ёжа
Цитата
неудивительно - жара

У нас нет жары, вернее не было целую неделю. Дожди лили.
А почему Дренаж одно и тоже, что мочегонное. Там вроде в составе много всего...
Ёжа
Цитата(Honney @ 31.7.2010, 12:30) *

А почему Дренаж одно и тоже, что мочегонное. Там вроде в составе много всего...

ну, может быть, ещё и слабительное действие окажет, если повезёт ca.gif
попробуй, расскажешь потом

Цитата(Honney @ 31.7.2010, 12:30) *

У нас нет жары

Господи, неужели на Земном шаре осталось место, где нет жары! хочу туда! prosti.gif
Honney
Ёжа
У нас как раз сегодня началась жара girl_sad.gif Правда в тени пока еще холодок, но видимо не на долго.....

Цитата
ещё и слабительное действие окажет

Обещают, что не будет.
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 29.7.2010, 13:33) *

А я уже 4 день молодец

Цитата(ЛюпинёнА @ 29.7.2010, 13:35) *

Bur.K-a, и весы такого же мнения?

Цитата(Ёжа @ 29.7.2010, 13:55) *

а результат этой молодцовости есть?

-1кг yahoo.gif

И даже
Цитата(Bur.K-a @ 30.7.2010, 15:38) *

А я седня буду очень немолодец шашлычки, овощи и пивко

не попортили мне показания весов yra.gif

Цитата(Гл@мурная @ 30.7.2010, 17:27) *

Bur.K-a спасибо тебе, радость моя!! ты своими червяками мне сбила аппетит а то я уже поглядывала на второй бутерброд с тунцом

friends.gif всегда пжалста
Цитата(Ёжа @ 30.7.2010, 17:33) *

Bur.K-a , а я недавно в грейпфруте червяка нашла! представляешь? Большого! Живого! Из Южной Африки приехал! Это тебе не маленькие отечественные из малинки! После этого грейпы месяц не покупала, а сейчас опять начала.

Ну и зачем вот мне это читать надо было wacko.gif ca.gif придется на время от грейпиков отказаться crazy.gif
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 2.8.2010, 11:43) *

Ну и зачем вот мне это читать надо было

это чтоб тебе не обидно было по поводу малины biggrin.gif
Цитата(Bur.K-a @ 2.8.2010, 11:43) *

-1кг

а вот это молодец! good.gif поздравляю! flower1.gif так держать! girl_clapping.gif
Bur.K-a
Цитата(Slivo4naja @ 31.7.2010, 4:25) *

Насчёт шашлыков,не согласна,если правильно выбрать мясо,то от того что оно сделано на огне,даже полезнее будет. Я такой шашлычок ем - берёшь куриную грудку,намазываешь приправкой, травкой посыпаешь, заворачиваешь в фольгу и на решётку. Вкуснее чем шашлык,мяско безумно нежное

Цитата(Феечка @ 31.7.2010, 11:58) *

А я очень люблю шашлык из индейки. Он не такой сухой и мелкий как курица, нежирный и очень вкусный

А я ела говяжкин, обмазанный весь в маринаде, его еще когда жаришь с него сок течет и ТАКОООООООООООООЙ аромат на весь садовый участок... Закусывала его помидорами и огурцами без соли и запивала шампанским с пивом crazy.gif
Juliet
всем здрям. Вернулась из отпуска и что узнала biggrin.gif Оказывается рост мой не 163, 165, видимо выросла ca.gif а вес все так же....52 db.gif Правда, учитывая нынешний рост, это наверно нормально?
Bur.K-a
Ёжа
Оль, я сама рада, не верила, что так радоваться всего одному киллограмчику буду yra.gif yahoo.gif
Ёжа
Bur.K-a , это не всего один килограммчик, а ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ! wacko.gif
Взвесь в руке литровый молочный пакет, приставь его к себе, а потом поставь на стол. Ощути, что ты рассталась с таким количеством ЛИШНЕГО ВЕСА!!! И ты поймёшь КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!! yra.gif yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.