Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-30
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛюпинёнА
Цитата(Ёжа @ 5.7.2010, 11:42) *

Итак, участники похуденческого трёхнедельного марафона, который стартует сегодня:
1.Limbo
2.FuzziWife
3.Ёжа
4.Порхающий цветок
5.Mama Leka
6.Юляшkа
7.kurnosyiNos
8.КиССонька
9.Bur.K-a
10.ЛялЕк
11.Данечка
Окончательные результаты через три недели.

интересно, почему меня нет в списке....?
Ёжа
ЛюпинёнА , я просто скопировала ники из поста от 13 июня, когда марафон стартовал. Листать все темы в поисках примкнувших позже как-то не хочется. ca.gif

К тому же я написала:
Цитата(Ёжа @ 5.7.2010, 14:44) *

Ждём результаты остальных участниц!

Bur.K-a
меня можно вычеркнуть girl_sad.gif ничего у меня не получилось - слабовольная я cr.gif

Вот на работу пойду и буду заново худеть db.gif там хоть будет чем заняться, а то дома сидишь - холодильник напротив cr.gif
Ёжа
Bur.K-a , не получилось в этот раз - получится в следующий! не переживай и не расстраивайся! ты у нас и так стройняшечка! biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 5.7.2010, 18:40) *

не получилось в этот раз - получится в следующий!

Оль, ну ей богу, сколько еще "следующих" то будет wacko.gif

Цитата(Ёжа @ 5.7.2010, 18:40) *

ы у нас и так стройняшечка!

Ага... ты читала, сколько эта "стройняшечка" wacko.gif
Ёжа
Bur.K-a , важен не вес, а как человек выглядит. Кстати, мышцы гораздо тяжелее жира. Ты высокая, мышцастая, поэтому и вес приличный. Но на фотках-то ты стройняшка! Мы же видим! biggrin.gif
Bur.K-a
smile.gif мышцы только на ногах и + сиськи, остальное, как ни крути, жир db.gif
Порхающий цветок
Цитата(Ёжа @ 5.7.2010, 13:13) *

а было на начало марафона?

55.100.В талии- 2 см,бедра - 1 см, все остальное на месте smile.gif
Юляшkа
Цитата(Ёжа @ 5.7.2010, 14:44) *

Ждём результаты остальных участниц!

В начале марафона мой вес был-62,5
Сегодня утром-61,8
Но я не расстраиваюсь,поскольку на этих выходных я отрывалась cn.gif Шашлыки,пицца konfi.gif

Осенью я постараюсь,чтобы мой результат был отличным df.gif
Ёжа
Итоги марафона:
1.Limbo - 300г
2.FuzziWife - ?
3.Ёжа -2,5 кг
4.Порхающий цветок - 1 кг
5.Mama Leka -5,3 кг
6.Юляшkа - 700г
7.kurnosyiNos - ?
8.КиССонька - 0
9.Bur.K-a - 0
10.ЛялЕк -1,6 кг
11.Данечка - 2 кг
Присоединяйтесь! privet.gif
Феечка
Как же жарко yhhh.gif Сегодня еле высидела 20 минут на велотренажёре, думала, сердце выпрыгнет, невыносимо тяжело. И передача неинтересная попалась. Когда солнце сядет, попробую чем-нибудь позаниматься ещё минут 20.

Меню средненькое. Есть не хочется, весь день на перекусах. 1111 ккал.
З.: горсть черешни, 50 г селёдки, кусочек хлеба
О.: 100 г говядины, помидорка, кусочек хлеба с творожным сыром
П.: 50 г сдобной особы, кофе с молоком
У.: большая кружка тана, отруби, 300 г черешни
Перекусы: 30 г сушёных кальмаров, карамельный пудинг
ЛюпинёнА
у меня на протяжении всего марафона вес скакал, как полоумный......в общем -1 кг.....завтра наверное опять будет больше.... ca.gif
Ничего, я останавливаться ни за что не буду df.gif
ЛялЕк
Феечка
Мне прям нравится твоё меню. smile.gif
Только вот я кальмары не очень ne-a.gif
Феечка
Цитата(Феечка @ 5.7.2010, 20:46) *

Когда солнце сядет, попробую чем-нибудь позаниматься ещё минут 20.

Плюс 30 минут интервальной тренировки. Итого ~300 ккал.

ЛялЕк
вкусненькое biggrin.gif Но не очень полезное, я недовольна db.gif
ЛюпинёнА
сегодня день Ташкентского арбуза cn.gif
я как шарик, но надеюсь жидкость согнать, завтра продолжение дня Ташкентского арбуза crazy.gif
ParadoxX
ЛюпинёнА
извиняюсь,а ты в каком городе?Щас говорят арбузы есть не желательно,напичканы нитратами по завязку.В Москве тоже продаются уже
ЛялЕк
ЛюпинёнА
Эх, завидую!!! Я тоже хочу арбуз!!!!!! db.gif
Но у нас они только в августе нормальные.
Феечка
О, арбузы... Обожаю. Но я пока тоже не рискую есть, подожду до августа - пусть мне муж на ДР вместо букета притащит 10 кг ca.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ParadoxX @ 5.7.2010, 23:31) *

извиняюсь,а ты в каком городе?Щас говорят арбузы есть не желательно,напичканы нитратами по завязку.В Москве тоже продаются уже

Я в Москве, но спешал фо ми из Ташкента привезли 5 арбузов, как гостинец.
Данечка
Девочки, а перец фаршированный по калориям как?
СтекляНная кРошка
Данечка смотря чем фаршируешь. db.gif
Данечка
СтекляНная кРошка
ну как обычно - фарш с рисом pardon.gif
СтекляНная кРошка
Данечка в перце фаршированном мясом и рисом - 95ккал/100г
Ёжа
Данечка , если фарш берёшь покупной - там всегда очень много жира напихано. А если сама делаешь из постного мяса - тогда и калорийность другая. А вообще-то довольно калорийное блюдо получается. Хотя... опять же кто как готовит: кто-то пережаривает лук с морковкой и помидорами на заправку, кто-то сметаной перчики заливает и в ней их тушит. Это всё лишние калории db.gif

Можно, конечно, извратиться и приготовить перчики как диетическое блюдо: взять, к примеру, бурый рис и фарш сделать из куриных или индюшачьих грудок, положить побольше овощей, зелени и ничего не жарить. girl_wink.gif
Феечка
Цитата(Ёжа @ 6.7.2010, 10:15) *

Можно, конечно, извратиться и приготовить перчики как диетическое блюдо: взять, к примеру, бурый рис и фарш сделать из куриных или индюшачьих грудок, положить побольше овощей, зелени и ничего не жарить.

Я похоже делаю, только не с грудками (с ними мне невкусно), а с говяжьим фаршем. И тушу не в поджарке и не в сметане, а в помидорах с луком и чесноком, только между слоями кладу буквально по ложке сметаны 10%. Получается чуть больше 50 ккал на 100 г.

ЛюпинёнА
Счастливая biggrin.gif
Данечка
Ну если калорийно, то буду мужа кормить - как раз его откармливать надо biggrin.gif . А себе тогда грудку с овощами сделаю smile.gif
MariaM
я теперь тоже с вами, за последние пару месяцев минус 5 кг, была 75, теперь 70, вес долго не двигался, но после отдыха с двух дневнфм питание и множеством фруктов сдвинулся наконец с мертвой точки prosti.gif . думаю скинуть еще 5 кг и хватит, мой рост 173. сейчас стараюсь ограничивать себя в еде и не наедаться на ночь, вроде помогает. ах да, физ. нагрузками не мучаю себя, у меня работа активная
Limbo
59,1 db.gif
блин....как мне НАДОЕЛА эта цифра....она вечно перед глазами, если вес опускается, т не на долго...в итоге опять 59
хочу очень похудеть что бы при срывах её не видеть. мне надоела цифра 59
FuzziWife
Привет девочки,вся в делах бегаю по городу умираю от жары,отписываюсь за свои итоги.:
начальный вес был 48,7
сейчас 46,3

Сегодня вечером будет полтора часа тренировки.
Феечка
Limbo
Держись! У нас всё получится hlop.gif
Limbo
Феечка
очень, очень бы хотелось
я кстати тоже по 320 ккал трачу, тлько на беговой...и потом силовые
ты сегодня в активе растрясти 300 ккал? spiteful.gif velo2.gif beg.gif
Ёжа
Цитата(FuzziWife @ 6.7.2010, 15:19) *

начальный вес был 48,7
сейчас 46,3

Ты смотри совсем не исчезни ненароком! Такой маленький вес и такой высокий темп сброса! Это ты, получается, за три недели 2,4 кг потеряла? Я ничего не путаю? shok9.gif
Феечка
Цитата(Limbo @ 6.7.2010, 15:49) *

ты сегодня в активе растрясти 300 ккал?

Половина уже готова wink.gif Сейчас не могу по 40 минут на велике сидеть, слишком уж жарко. Я и так на седушку полотенце кладу и ню занимаюсь, только с пульсометром на груди ca.gif
Муж обещал со след недели меня на пробежки таскать, одной по вечерам стрёмно, а по утрам я не бегун, смогу по 500 сжигать - я бегать обожаю vd.gif

Вчера купила килограмм сельдерея, его веточки так хорошо идут на перекус. Очень нравится как хрустит и то, что он в виде палочек, а на вкус не нравится, завтра в салат всуну.
FuzziWife
Ёжа
Ну да.
Но у меня получается сброс+небольшой набор,потом опять сброс..
В общем,два шага вперед,один назад.

Цитата(Феечка @ 6.7.2010, 16:40) *

Муж обещал со след недели меня на пробежки таскать, одной по вечерам стрёмно

Эх,ктоб меня вытащил.Я с собаками погуляю,а потом уже никуда не хочется идти.
Феечка
FuzziWife
А ты гуляй с собаками подольше и быстрее, по пересечённой местности smile.gif
Блин, сегодня фитнес наверное отменяется - замазали ванну герметиком, который сохнет 36 часов shok9.gif Я умру без холодного душа за сутки.
Надеюсь, есть больше ничего не буду, поэтому меню:
З.: творог с вареньем
Л.: сендвич, кофе с молоком, 20 г "Причуды"
О.: черешня, абрикосы, карамельный пудинг
У.: 2 котлетки из говядины, салат из огурцов и помидоров
Перекусы: мороженое-лёд.
Сегодня пила мало воды ah_girl.gif
FuzziWife
Феечка
Я гуляю по полтора часа,притом что мои "детёнышы" меня гоняют вместе с собой,то один,то второй...

Кстати,ты когда с утра на пробежку ходила,ты что то ела перед ней?Вообще,как ты проводила утренние забеги?
Феечка
FuzziWife
Я не люблю по утрам бегать, я пока окончательно проснусь - уже обедать пора biggrin.gif Однажды пыталась пробежаться на голодный желудок - чуть не упала в обморок не пробежав и километра. Поэтому лучше всего кашку, можно с чем-нибудь сладеньким, и через 30 минут можно бежать.
Утренние занятия - это не моё, максимум Приветствие Солнцу делаю.
FuzziWife
Феечка
Приветствие солнца,это как? scratch_one-s_head_girl.gif

А я наоборот,мне проще с утра,но на голодный желудок не хочу.
Так,ладно,кашка с изюмом с утра и в бой.
Феечка
FuzziWife
Приветствие Солнцу - это последовательность из 12 асан (поз в йоге).

Только что было 10 минут высокоинтенсивной тренировки, потом вытерлась мокрым полотенцем и умылась ca.gif
Итого сегодня где-то 250-300 ккал, пульсометр не надевала.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 7.7.2010, 0:01) *

это последовательность из 12 асан (поз в йоге).

Мммм...В одной из программ тренировок было что-то такое.Не уверенна что в точности это,но что то было.
Ёжа
Я распрощалась ещё с 200 г! yra.gif
FuzziWife
всем доброе утро.
С утра я всё таки без пробежки.Вчера до полвторого читала книженцию,сегодня в 8 звонит будильник,и естественно моя мысль "да ну его,вечером пробегу". db.gif
Juliet
позавтракала сегодня пуддингом и чаем без сахара.
Через часик-полтора съем зерновой творог.
Вечером двухчасовая тренировка... Вес стоит girl_sad.gif еще и монстры на подходе...

Цитата(FuzziWife @ 7.7.2010, 10:18) *

С утра я всё таки без пробежки

я уверенно обещала себе, что как только закончатся экзамены(а это было 30 июня) буду вставать на час раньше и бегать biggrin.gif ээээх, в итоге:не то что на час раньше, я просыпаю на работу ca.gif
FuzziWife
Ну может из-за монстров надвигающихся и стоит.Потом каааак сдуешься smile.gif

Я себе тоже обещала про экзамены,что как только так сразу-неее...Я дрыхну,а вот потом приходится вставать на горло своей лени. ca.gif

Я вот себя даже спрашиваю,как вот я раньше могла спокойно встать и побежать?Сейчас-неееет.
Juliet
Цитата(FuzziWife @ 7.7.2010, 10:25) *

Потом каааак сдуешься smile.gif

ох как надеюсь biggrin.gif
Цитата(FuzziWife @ 7.7.2010, 10:25) *

как вот я раньше могла спокойно встать и побежать?

я никогда не бегала. У меня прогресс уже в том, что я по выходным до 2х не сплю, а иду к 11 в фитнесс-центр biggrin.gif но вот с пробежками бедааааа

кстати, в последнее время пью ооооочень много воды df.gif И не только из-за того, что жара невыносимая wacko.gif
FuzziWife
А я всё время пить хочу,но у меня проблема в том,что я помимо воды ещё и квасу наяриваю,в жару без него никак.
Ёжа
FuzziWife , да ну! Квас в жару пить, конечно, очень приятно, но от него потом только сильнее пить хочется! Для утоления жажды в жару надо пить воду или зелёный чай.
FuzziWife
Зелёный чай я тоже пью smile.gif
Juliet
а я не люблю квас db.gif а зеленый чай очень даже! cv.gif
NeFFerTiTi
пью мнооооого воды и зеленого чая.
вчера пришла на фитнес и поняла, что не могу заниматься - 30 минут на дорожке и все girl_sad.gif
просто сил не было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.