Цитата(Ёжа @ 2.8.2010, 14:01)

а по-другому провести выходные не рассматривается как вариант?
А больше некуда пока. Я могу остаться одна дома на выходные, с мужем договорюсь, но париться здесь... А там мы полдня сидим в воде. Переждать-то всего 3 приёма пищи, я за прошлую неделю приспособилась почти, жевала себе салатики, даже похудела на 2 кг, правда испортив отношения с родственниками.
А на этих выходных был ДР его отца, вот это был апогей зла, из-за стола почти не выходили. Плюс ещё алкоголь...
Цитата(FuzziWife @ 2.8.2010, 14:03)

Всё же сделано с любовью,а значит не может навредить априори.
Именно.
А ещё от фразы "я люблю, но не ем" у них короткое замыкание. Типа:
-Тебе не понравилась колбаса?
-Да нет, я люблю такую, но не ем.
-

?!
Цитата(Ёжа @ 2.8.2010, 14:11)

а я никого не заставляю для меня специально готовить. на любом праздничном столе найдётся овощная тарелка, маслины, сыр, вино, фрукты. А иногда и вредного чего-нить съем, если хочу. Но только редко и осознанно.
Вот и я так же поступаю в гостях. Благо, даже зимой на столе всегда есть разносолы и очень вкусные грибы. Беда, когда начинают насильно пихать то, чего я не хочу. Или когда выпью, и у самой жор открывается, тогда даже вину не на кого свалить

Цитата(Argentina @ 2.8.2010, 14:02)

но если в обычные дни ты, к примеру, не позволяешь себе нездоровую пищу или сладости, то в отпуске можно.
Я позволяю

А в отпуске позволяю себе больше полезной еды, потому что в обычные дни из-за вредностей приходится съедать меньше всяких полезных вкусняшек

На отдыхе считать калории - кощунство!