Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-30
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-29" тут.
Ватрушка
В общем вот, что я сегодня ела. Поздний завтрак – гречка, обед (часа в 15,30) тоже гречка. Ну ужин суп был. Пью воду.
СтекляНная кРошка
У меня сегодня 1236ккал,согрешила пелеменями smile.gif
Juliet
а я сырочек глазированный ем ah_girl.gif позор мне
вечером в зал
Ватрушка
а мне что-то так творожка с "узюмом" захотелось. Сегодня уже поздно конечно, да и лень в магаз идти, а завтра накуплю себе молочки konfi.gif
post_scriptum.gif у меня еще и завтра тренировка.
Ёжа
Флуд удалён. flud.gif
Ватрушка
сегодня пообедала двумя творожками biggrin.gif Исправляюсь! biggrin.gif
Kaprise
Ватрушка
а творожок это что плохо? shok9.gif
Slivo4naja
с сегодняшнего дня худею, решила в похуденческий марафон записаться privet.gif
Ёжа
Slivo4naja , как ты вовремя решила записаться - он как раз завтра заканчивается! ca.gif
Но, скажу я тебе, это марафон заканчивается, а желание быть стройными, молодыми и красивыми - оно вечно! biggrin.gif Поэтому вливайся в наши ряды, будем худеть вместе! biggrin.gif
Ватрушка
Kaprise
нее, не плохо))) Я к тому, что начала есть что-то кроме гречки biggrin.gif
Еще сегодня ела картошку и мясо, но чуть-чуть biggrin.gif
Ёжа
Цитата(Kaprise @ 4.7.2010, 8:50) *

а творожок это что плохо?

а это смотря какой - если сладкий типа даниссимо, чудо-творог и активиа творожная - это ничего хорошего db.gif
а если натуральный - просто отлично! good.gif
Slivo4naja
Ёжа
ca.gif я лошара ah_girl.gif
а повторение марафона не будет?
конечно будем friends.gif
Ватрушка
Цитата
а если натуральный - просто отлично

натуральный, но со вкусом ванили biggrin.gif
Ёжа
Ватрушка , такого не бывает ne-a.gif

Цитата(Slivo4naja @ 4.7.2010, 8:59) *

а повторение марафона не будет?

обязательно! df.gif Мы хотели раз в сезон устраивать, чтобы не расслабляться: летом был, следующий, значит, осенью. Но и вне марафона мы не останавливаемся на достигнутом, помним, что ЗОЖ рулит и делаем всё для здоровья, красоты и стройности! Просто сейчас сезон отпусков, кафешки, пивко, "всё включено" и прочие вредности. Но мы всё это переживём! biggrin.gif

post_scriptum.gif Сегодня в программе здоровья, которую я случайно посмотрела, пока убиралась, диетолог сказала, что худеть - это как Летку-енку танцевать: два шага вперёд и полшага назад! Как же это верно! girl_clapping.gif ppks.gif
Ватрушка
Ёжа
Аха, химический значит творожок-то был))) Зато вкусный!
Феечка
Цитата(Ёжа @ 4.7.2010, 8:58) *

активиа творожная - это ничего хорошего

а что же в ней плохого? Опять консерванты причудились? biggrin.gif
Ватрушка
Я как-то покупала натуральный творожок, так такое Г… не ела, давилась! crazy.gif
Феечка
Цитата(Ватрушка @ 4.7.2010, 10:44) *

творожок

мне кажется, продукт с этим названием по определению жирный, с сахаром и ароматизатором. Худеющим нужно есть творог, а эти массы, если жить без них не можешь, только как лакомство.
Ватрушка
Феечка
да я сегодня съела, до этого ела где-то месяц (а то и больше) назад. тем более, сами тут говорите, что нельзя себе отказывать ни в чем, а то срыв потом будет tease.gif ca.gif
Феечка
Ватрушка
ты права. Только я не советую такие вещи есть на голодный желудок, а тем более на завтрак. Это не еда, а "присмак". После еды, чтобы полакомиться, ты съела бы в 2 раза меньше (читай: в 2 раза меньше ккал). А во-вторых, такая "еда" тебе практически не даёт питательных веществ, поэтому очень скоро захочешь есть, а пользы ноль.
Ватрушка
мама принесла мне два творожка с узюмом biggrin.gif Буду завтра есть biggrin.gif на завтрак biggrin.gif Тут, пока сама не поймешь, никто не переубедит. Сейчас кефирчик пью! spiteful.gif
Slivo4naja
Цитата(Ёжа @ 4.7.2010, 9:22) *

обязательно! df.gif Мы хотели раз в сезон устраивать, чтобы не расслабляться: летом был, следующий, значит, осенью. Но и вне марафона мы не останавливаемся на достигнутом, помним, что ЗОЖ рулит и делаем всё для здоровья, красоты и стройности! Просто сейчас сезон отпусков, кафешки, пивко, "всё включено" и прочие вредности. Но мы всё это переживём! biggrin.gif

согластна,чтож будем ждать и худеть press.gif
Juliet
сегодня утром опять кашку ела...
Сейчас пришла с тренировки, позже сварю 2 яйца db.gif
Ватрушка
Juliet
какую кашку, гречневую? spiteful.gif
Juliet
Ватрушка
овсяночку db.gif мною ненавистную кашу, но полезную для желудка spiteful.gif
Mama Leka
Ну что я первая? 71,7 - вес держится уже 3 дняsad.gif Начинала с 77 итого: -5,3 кг за три неделиsmile.gif. Но я не останавливаюсь на достигнутом, буду и дальше худеть.
Kaprise
Mama Leka
по-моему -5,3 кг за 3 недели это очень круто.
cv.gif умничка))
Данечка
у меня 75,3 sad.gif. Ни туда ни сюда...
ЛялЕк
Наконец то я вернулась в цивилизацию.
Итог марафона: за выходные набрала, так что теперь я 49,4 кг. ah_girl.gif
В общем марафон для меня ещё не закончился. db.gif
Ёжа
Цитата(Mama Leka @ 5.7.2010, 7:07) *

-5,3 кг за три недели

супер результат! good.gif Поздравляю! flower1.gif

У меня минус 2,5 кг за 3 недели! yra.gif
ЛялЕк
Mama Leka
Ёжа
Поздравляю!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
КиССонька
Mama Leka
Ёжа
Поздравляю девочки.

А я вот как была 50, так и осталась db.gif Прирос ко мне этот и вес и все тут. blum4.gif
Ёжа
КиССонька , значит, это твой вес, следи просто за тем, чтобы он не рос. biggrin.gif
КиССонька
Ёжа
Я так и поняла crazy.gif Спасибо smile.gif
Феечка
За выходные опять в плюсе, чёрт бы их побрал cr.gif
Итого за 2 месяца +2,5 кг dc.gif
NeFFerTiTi
ураааааа yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif наконец-то за выходные я не набрала, а даже в минусе (а выходных ц меня было 3 дня с гостями и у свекрови wacko.gif ) yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
с утра мой вес - 60,8 cw.gif
Порхающий цветок
У меня 54.100!!!!!! yra.gif
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 13.6.2010, 9:36) *

Итак, участники похуденческого трёхнедельного марафона, который стартует сегодня:
1.Limbo
2.FuzziWife
3.Ёжа
4.Порхающий цветок
5.Mama Leka
6.Юляшkа
7.kurnosyiNos
8.КиССонька
9.Bur.K-a
10.ЛялЕк
11.Данечка
Окончательные результаты через три недели.

Летний марафон закончился. Думаю, всем интересно будет узнать результаты участников.
Девочки, чьи ники присутствуют в цитате, напишите, пожалуйста, не ваш вес, а сколько вы смогли потерять за эти три недели.
post_scriptum.gif Можно уже морально готовиться к осеннему марафону. cn.gif
КиССонька
Ёжа
Я-нуль crazy.gif

Цитата(Феечка @ 5.7.2010, 11:03) *

Итого за 2 месяца +2,5 кг

Что-то у тебя вес как-то неправильно идет, не в ту сторону tease.gif
Silana
Цитата(Феечка @ 5.7.2010, 11:03) *

За выходные опять в плюсе, чёрт бы их побрал

ой, как же я тебя понимаю db.gif у меню тож самое crazy.gif + 700 гр за последние 3 дня)))) так что мой вес опять 52))))) вернее уже 52.2
Феечка
КиССонька
Да вообще, не то слово biggrin.gif
Жара меня убивает, я ничуть не удивлена таким результатам. У меня уже почти год вес держится на отметке 58 плюс-минус 2 кг, но что-то я за эти границы уже выхожу, и это мне не нравится db.gif

Silana
Угу, всю неделю пыхтишь, а за выходной всё в одно место. Я уже серьёзно задумалась, стоит ли на этой неделе пыхтеть, потому что в субботу свадьбу празднуем ca.gif

post_scriptum.gif Когда там у нас луна хорошая?
Limbo
блин у меня такие срывы были на этой неделе... ужас
все коту под хвост
честно признаюсь что на данный момент у меня отвес 300 гр с начала марафона biggrin.gif angy.gif
но я беру себя в форму и вчера на спорт пошла, и сегодня пойду..пока не укрепились эти 2 кг cm.gif
Ёжа
Цитата(Порхающий цветок @ 5.7.2010, 11:31) *

У меня 54.100!!!!!!

а было на начало марафона? scratch_one-s_head_girl.gif
Silana
Феечка
пыхтеть стоить - по любому ca.gif иначе наберем не за выхи, а за неделю ca.gif
че за свадьба?!!!!!
Феечка
Silana
свою свадьбу празднуем для второй половины родственников, летний вариант biggrin.gif
На прошлой неделе со свекровью меню составляли... Прощай, диета girk_buy.gif

Сегодня позавтракала селёдкой с хлебом и горсточкой черешни, желудок пока держится ca.gif
Данечка
я где-то 2 кг потеряла
ЛялЕк
В общей сложности скинула 1.6 кг. db.gif
То привесы, то отвесы ca.gif
Ёжа
Предварительные итоги марафона:
1.Limbo - 300г
2.FuzziWife - ?
3.Ёжа -2,5 кг
4.Порхающий цветок - ?
5.Mama Leka -5,3 кг
6.Юляшkа - ?
7.kurnosyiNos - ?
8.КиССонька - 0
9.Bur.K-a - ?
10.ЛялЕк -1,6 кг
11.Данечка - 2 кг

Девочки! Какие мы молодцы! biggrin.gif Мы с вами коллективно избавились от 11,7 кг жира (все вместе) yra.gif yra.gif yra.gif
Ждём результаты остальных участниц!
Kaprise
я наоборот на выходных прям умничка была.
vd.gif
в среду узнаю, есть ли результат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.