Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коляски-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Ксюш, потом расскажешь, что выбрала.

Девочки, во сколько месяцев уже можно в прогулку? Я на весну хочу уже прогулку, нам бут 4-5 месяцев, нам рано еще?
КАЛИСТРА
Цитата(Сеша @ 25.2.2011, 10:23) *

переге пликовской опускается,теперь больше снова к ней склоняюсь

Мне тоже она нравится. Хочу купить на лето, на отпуск.
Lenusyaka
Ленусь, если спинка откидывается на 180 градусов, то можно пересаживаться в прогулку, у тебя еще совсем малыш и он спать будет.
Блоха в сарафане
Lenusyaka
Ленусь, большинство колясок прогулочных можно использовать чуть ли не с рождения....почти у всех есть горизонтальное положение...
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Сашуль, я и буду выбирать, где спинка на 180 гр. откидывается. Просто не рано ли его еще будет ложить туда.

Ксюш, пасип. Значит буду присматривать коляску, а то с этой гормадиной мне не справится. Надоело постоянно в машины и с машины доставать.
Сеша
Блоха в сарафане
Ксюш,как тебе такая?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я б,если бы мы брали прогулку не трость,взяла бы ее..мне она оч нравится..и растцветки,на мой взгляд,поинтересней пэреговских
Jana
Сеша
по мне, так прикольная. И сколько такая?
КАЛИСТРА
Lenusyaka
Лен, ну как тепло будет пересаживай, если хочешь. Ни чего страшного.
Блоха в сарафане
Сеша
Вик, я трехколесную хочу db.gif
итак, вариант первый
Описание коляски Maclaren MX3
Прогулочная трехколесная коляска MACLAREN MX3 – это маневренная современная трехколесная коляска с передним поворотным колесом. Коляску можно использовать с рождения, благодаря возможности откинуть спинку в горизонтальное положение и регулируемой подножке, с помощью которой можно удлиннить спальное место.

Коляска имеет многопозиционное сиденье, регулируемые по высоте ручки.

•колеса вращающееся на 360˚ переднее колесо с системой блокировки
•многопозиционное сиденье, включая горизонтальное положение
•5-точечные ремни безопасности с усовершенствованной застежкой, регулируемые по высоте
•удлинняемое спальное место / регулируемая подножкакапюшон с окошком с UV-фильтром, которое можно открыть/закрыть и карманами
•мягкие эргономические ручки, регулируемые по высотеножной тормоз на два задних колеса, обеспечивающий простоту и удобство блокировки задних колёс с любой стороны (справа или слева) и безопасность
•рама (шасси) колясок сделана из высокотехнологичного алюминия, что обеспечивает им легкость и прочность
•легко моющиеся съёмные сидения
•сетчатая корзина для покупок, расположенная под сидением
•съёмный водонепроницаемый капюшон, защищающий от солнца, дождя и снега
Дополнительная информация коляски Maclaren MX3
•Переноска нет
•Аксессуары: солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги
•Совместимые модели автокресел Recaro
•Особенности: Возможность установки люльки и автокресла (в комплект не входят)
Конструкция коляски Maclaren MX3
•Горизонтальное положение спинки нет
•Регулировка наклона спинки есть
•Угол наклона спинки 165 град.
•Регулировка высоты подножки есть
•Ремни безопасности есть, пятиточечные
•Регулировка высоты ручки есть
•Колеса съемные
•Поворотные передние колеса/колесо есть
•Диаметр колес 25.4 см
•Система амортизации пружины
•Перекладина перед ребенком есть, съемная
•Корзина для покупок есть, сетчатая
•Смотровое окошко есть
•Ручка/ремень для переноски есть
•Доступные цвета: угольный

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вариант второй
Zooper Boogie
Передний поручень съёмный, регулируемая подножка, пятиточечные ремни безопасности. Основание коляски легко переставляется из положения "ребёнок впереди" в положение "лицом к лицу". Переднее "плавающее" колесо можно зафиксировать с помощью рычага, который находится на ручке коляски. В комплект входит насос, мешочек для ножек. Коляска очень устойчивая и тёплая. - большие надувные колёса - фиксатор переднего колеса и тормоз находятся на ручке - перестановочный прогулочный блок - пятиточечный ремень безопасности - большая практичная корзина - передний съёмный поручень - передние поворотное колесо - фиксируется при сложении и незанимает много места в сложенном виде - регулируемая спинка в 4-х положениях,в том числе положение лёжа - размеры (дл x шир x выс):123 х 59 х 107см - вес коляски: 12,8 кг

третий вариант
Дeтcкaя кoляcкa Zooper Zydeco. Коляска серии Elite. От рождения до 3-х лет, с жёсткой спинкой. Прогулочный блок легко переставляется из положения "ребёнок спереди" в положение "лицом к лицу". Переднее "плавающее" колесо можно зафиксировать с помощью рычага, который находится на ручке коляски. В комплект входит насос, мешочек для ножек. Коляска очень устойчивая и тёплая.
- большие надувные колёса
- фиксатор переднего колеса и тормоз находятся на ручке
- перестановочный прогулочный блок
- пятиточечный ремень безопасности
- большая практичная корзина
- передний съёмный поручень
- передние поворотное колесо
- фиксируется при сложении и незанимает много места в сложенном виде
- регулируемая спинка в 4-х положениях,в том числе положение лёжа
- размеры (дл x шир x выс):123 х 59 х 107см
- вес коляски: 12,8 кг
Банкирша
Блоха в сарафане
Ксюх, а цены?
Блоха в сарафане
и вот коляска, которая не дает мне спать ночами crazy.gif vd.gif
Recaro BabyZen - это превосходный комфорт, инновационные технологии и эксклюзивное дизайнерское решение. Сверхлегкая (менее 10 кг.) и эргономичная детская коляска проста и удобна в использовании. Всего за несколько секунд коляску можно компактно сложить одной рукой. BabyZen совмещается с детской автолюлькой-переноской RECARO Young Profi Plus. У коляски BabyZen долгий срок службы: от рождения Вашего малыша до 3, 4-х лет. Встроенная фара осветит дорогу. Все это делает детскую коляску Recaro BabyZen - идеальной коляской для детей и родителей.

для детей с самого рождения - до 20 кг.;
легко и комактно складывается всего за несколько секунд, одной рукой;
легко раскладывается, за несколько секунд, одной рукой;
размер коляски в сложенном виде: 88см х 55см х 25см - поместится в багажник любого, даже самого маленького автомобиля (FIAT 500, Mini, Smart);
3 регулировки наклона спинки для сна и отдыха;
автоматическая блокировка переднего колеса, на очень неровной повехности;
легкий алюминиевый каркас (менее 10 кг.);
встроенная фара для освещения дороги и светового сигнала, заряжается от солнечных батарек;
совместима с детским автокреслом Recaro Young Profi Plus;
встроенные 5-ти точечные ремни безопасности;
поворот переднего колеса (360°) с блокировкой;
регулировка ручки по высоте;
вместительная пластиковая корзина для вещей, покупок, игрушек (вмещает до 10кг.);
съемные чехлы для стирки (30° C), материал: микрофибра

Вес: 9,8 кг.
Габариты: 109см х 60см х 95см.
Габариты в сложенном виде: 88см х 55см х 25см.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Банкирша
Макларен около17-18, но непонятно насчет накидки на ножки, где-то идет в копмлекте, где-то отдельно, стоит 3200..
а зуперы око 11 тыс.
Банкирша
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.2.2011, 14:37) *

Recaro BabyZen

32000 crazy.gif не, такая точно моей мечтой не станет ca.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
Окси, я блин не могу понять вообще ничего с ее ценой....на сайте рекаро 32, на другом 22, а где-то вообще около 5 wacko.gif
но она такая крутая, да ведь? cn.gif
Банкирша
ну прикольная, да smile.gif
мне кажется, что там, где около 5т.р., возможно, это подделка unknw.gif я б позвонила в тот магазин и спросила чего у них так дешево-то? biggrin.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
я это и собираюсь сделать....
на самом деле, коляска опупительная, но скорее не как прогулка, а вместо трости...тк на ножки чехла я не видела....это на лето только....но для летней коляски очень уж дорого wacko.gif
Сеша
Цитата(КАЛИСТРА @ 28.2.2011, 10:18) *

Мне тоже она нравится

единственное,расцветки,мне не особо...там плюшевая прикольная..но куда плюш в лето.. db.gif будем,скорее какую-нить синенькую/голубенькую брать...
Цитата(Jana @ 28.2.2011, 11:52) *

И сколько такая?

около 12 тыщ
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.2.2011, 14:06) *

Zooper Boogie

понравилась мне good.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
мне больше Recaro BabyZen понравилась офигенная good.gif good.gif good.gif good.gif и еще макларен тоже классная good.gif

post_scriptum.gif вообще трехколесные коляски с поворотным колесом на 360 градусов оч удобные и маневренные по сравнению с 4 колесными pardon.gif

эта Recaro BabyZen прогулка одна стоит 32000 по мойму дороговато за лампочки мигающие ca.gif все равно потом будешь покупать еще более облегченную коляску а выкидывать деньги за полгода катания мне кажется смысла нет db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Vanilla82 @ 28.2.2011, 23:31) *

мне больше Recaro BabyZen понравилась офигенная

я ваще тащуууууусь
Цитата(Vanilla82 @ 28.2.2011, 23:31) *

еще макларен тоже классная

я пока к ней склоняюсь...
Vanilla82
Валь, на оф.сайте да....но я видела где-то за 22.....я ее не буду как прогулку покупать, у нее нет на ножки чехла....может быть, на след.лето...

про трехколесные-я только их и рассматриваю db.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
на следующее лето малому будет уже 1,5 года уже нужна будет обычная коляска что нить типа этого biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

От 7-ми месяцев до 3-х лет

Прогулочная трехколесная коляска Geoby D888 - это оригинальная и стильная коляска, которая является идеальным вариантом для летних прогулок.

Характеристики прогулочной трехколесной коляски Geoby D888:

* Коляска предназначена для детей от 7-ми месяцев до 3-х лет.
* Тип складывания: "тросточка".
* Geoby D888 имеет оригинальный современный дизайн.
* Облегченное алюминиевое шасси.
* Жесткая спинка.
* Легкость регулировки высоты ручки.
* Ремни безопасности с мягкими накладками.
* Имеет открытый козырек от солнца.
* Переднее и задние сдвоенные колеса.
* Переднее поворотное колесо с возможностью фиксации.
* Переднее колесо имеет амортизатор для еще большего комфорта во время прогулок.
* В сложенном виде занимает мало места, что удобно для переноски и транспортировки.
* Дождевик в комплект не входит.
* Материал: х/б ткань с пропиткой.
* Размеры коляски (ДxШxВ): 85x57x103 см.
* Диаметр колес: 13 см.
* Вес: 3,85 кг.
Блоха в сарафане
Vanilla82
Валь, так я как раз вместо трости и хочу эту Рекаро купить....чем она не подходит-то?
Vanilla82
Блоха в сарафане
Ксюш да тяжелая она db.gif захочешь чего нить по легче когда ребенок будет весить кг 12-15 (как раз где-то 1,5-2года) db.gif а вес коляски 8-10 кг + ребенок получается прилично db.gif

скажу про себя мне захотелось по легче хоть и жане весила 8-9 кг db.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.2.2011, 15:12) *

на сайте рекаро 32, на другом 22, а где-то вообще около 5 wacko.gif
но она такая крутая, да ведь?

Ксюш коляска суперская))) Но стоит она от 30 тыс и выше.
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
ну да.....но че она на 1 сайте 22 стоит? tease.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Видно цена не правильная...позвони туда.

Даже 22 тыс дорого для коляски на лето... pardon.gif
ташенька
я купила дочери сейчас трость maclaren volo. Она вроде и не дорогая и удобная очень.А самое главное легкая!!!!! biggrin.gif . Сейчас всё подсохнет и начнем на ней покорять зоопарки, парки и еще какие-нибудь карусели. cn.gif

Шанталь Прим
Урраа!! мы пересели в прогулку!! yra.gif Анька от нее в восторге! я ей еще дугу с игрушками поставила, жалко что холодно cn.gif , ручки мерзнут, а всяческие варежки она снимает girl_sad.gif
Dashkins
на зиму у нас капелла 801- я довольна, она более менее легкая, проходимость сойдет и кап супер smile.gif а летом пересядем в Red Castle Citylink 2, нам отдали практически новую, по отзывам вроде тоже ничего. А на море купим совсем легкую, а может и с Red Castle Citylink 2 поедем smile.gif
Vanilla82
Dashkins
да мне тоже у капеллы нравится капюшон good.gif good.gif good.gif

а трость которую ты написала она же 7 кг весит мне кажется для путешествий и для прогулок тяжеловата pardon.gif
Dashkins
Vanilla82
я тоже думаю поэтому легкую какую-нибудь купить! smile.gif но только чтобы она в лежачее положение раскидывалась.
Vanilla82
Dashkins
легкие в лежачее положение не раскидываются pardon.gif у нас была беби конфорт 3 кг весила и не раскладывалась и ребенок (по крайней мере наш шкодник) не лежал в коляске с того момента как начал сидеть db.gif я уж не говорю про сон на улице (только дома)

вот такая капюшон отстегивается и дождевик закрывает ребенка целиком ноги в том числе (мы довольны ей)
Dashkins
Vanilla82
даже не знаю.... тогда с ситилинк поедем, только в поезде помучатся. Потому что мне надо и легкую, и с корзиной и в лежачее чтобы раскладывалась cn.gif губа не дура biggrin.gif
Vanilla82
Dashkins
да губа не дура ca.gif ну ты поищи по нету может какие новые коляски появились pardon.gif мы то в 2008 году покупали на тот момент самая легкая была smile.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
а какая у вас прогулка?
я все в раздумьях....очень нравится пег перего ДжиТи 3, но она тяжеловата...и неизвестно, войдет ли в мой лифт...у знакомой входит..не знаю,в общем...еще посмотрю вживую макларен МХ3....
СтервочКа
Шанталь Прим
Молодцы, а мы все никак не решимся! db.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
а че такое, Маш?
я вот уже все жду-недождусь, когда купим и пересядем cp.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Мне кажется холодно еще... unknw.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
а у тебя прогулка без накидки на ножки?
ты на ней след.зимой же будешь ездить? scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.3.2011, 15:57) *

С накидкой-мешком df.gif

ты на ней след.зимой же будешь ездить?

Буду, но Данька будет уже постарше.
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.3.2011, 15:36) *

Шанталь Прим
а какая у вас прогулка?

У нас коляска Mutsy Urban Rider
с вот такой пргулкой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(СтервочКа @ 16.3.2011, 15:47) *

Шанталь Прим
Молодцы, а мы все никак не решимся! db.gif

СтервочКа

вот и я не решалась, потому что коляска вся продувается, накидка никакая... выход нашелся сам собой! Бабушка мужа сшила подстилку из меха! А проблему хлипкой накидки решили одеялкой. biggrin.gif
Dashkins
Шанталь Прим
а мы из старой дубленки- овчины подстилку сделали biggrin.gif оч тепло!
КАЛИСТРА
Цитата(СтервочКа @ 16.3.2011, 15:52) *

Мне кажется холодно еще...

и мне так кажется..тоже все Дашу не пересажу...в люльке ей так хорошо и тепло cp.gif
MariaM
вчера ездили эмальюнги смотреть и я в очередной раз убедилась, что лучше коляски не придумаешь cp.gif для нашего климата и зимнего малыша идеально
Блоха в сарафане
MariaM
да, хорошая коляска good.gif
MariaM
Блоха в сарафане
я, наверное. на ней и остановлюсь, потом легко смогу продать ее и малышу будет в ней комфортно. но цена у нее конечно wacko.gif а с апреля еще дороже станут
lamflower
MariaM

у меня эмма, очень нравится good.gif
MariaM
lamflower
мне тоже они нравятся, вчера как раз в таллинне у вас были с мужем смотрели их, шикарные коляски да и как-то много их по улице у вас ездит, у нас в тарту не так много и в магазине всего три модели, белая, бежевая кожа и серая тканевая...ты в магазине покупала или заказывала откуда-то?
lamflower
MariaM
в магазине, бебицентр вроде назывался
MariaM
lamflower
мы там же смотрели
Блоха в сарафане
я бы белую советовала....бежевая вообще не так смотрится....

только что услышала от подруги про коляски phil and teds....блин, такие клевые good.gif именно трехколесные.... good.gif но цена wacko.gif
MariaM
Блоха в сарафане
я не хочу кожу, мы решили тканевую брать, модель эдж дуо, у нас кот, так я представила что он с кожей сделает, исцарапает всю biggrin.gif

мне, кстати, бежевая больше нравится pardon.gif если из кожи
Блоха в сарафане
MariaM
а мне очень белая кожаная нравится...и немаркая совсем cp.gif и прям такая cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.