Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коляски-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
DASIKA
я не видела красивых люлек черных..
DASIKA
Блоха в сарафане
я видела где-то в нете симпотичную.надо пискать.наверняка итальянская biggrin.gif

у инглезины чёрно-белая есть http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_nappa.php

у тй же инглезины и пег перего есть тёмно синие коляски,хотя совсем чёрные красивее,но что-то пока не могу найти.
Блоха в сарафане
DASIKA
я видела ее...только вот не уверена, что она черно-белая..мне кажется, сине-белая... unknw.gif

Цитата
Инглезина Виттория цвет наппа (синий)
DASIKA
Блоха в сарафане
да не,там у неё на шасси цвет синий,на контрасте видно,что она скоре чёрно-белая.

http://www.inglesina-deti.ru/index.php?productID=12 вот ещё,правда цвет ближе к коричневому.
Блоха в сарафане
DASIKA
я выше цитату привела...это из объявления о продаже....

вот еще..
Цитата
Продаётся очень красивая и комфортная коляска-люлька Inglesina Vittoria nappa элитного синего цвета с белыми вставками из кожи.
DASIKA
ссылка удалена. вот ещё,правда эта мне не очень.

ну а цвет даже если не совсем чёрный,то очень близко к этому,значит мужу должно понравиться. biggrin.gif
Банкирша
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 9.7.2010, 11:30) *

в каких? их же много....а это тряпочка, да? не кожзам?

на Дмитровке ТЦ Зиг-Заг. да, тряпочка smile.gif

post_scriptum.gif считаю, что коляска прежде всего маме должна нравиться, нам же большую часть времени ее катать db.gif
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Ксюх, а мне тааак голубая эта понравилась... такой цвет красивый............... vd.gif

Банкирша
Оксан, а ты еще с цветом не определилась?
Может посмотри живьем на синюю и там решишь, какая тебе больше нравится. А для мальчика обе подходят!
Банкирша
Lenusyaka
вот я так и хочу. только синюю вживую нигде не найду girl_sad.gif
Блоха в сарафане
DASIKA
Даш, твой пост удален, тк содержит только запрещенные или неработающие ссылки.

Цитата(DASIKA @ 9.7.2010, 15:19) *

вот ещё,правда цвет ближе к коричневому.

мне такие колеса не нравятся.

Цитата(DASIKA @ 9.7.2010, 15:22) *

ну а цвет даже если не совсем чёрный,то очень близко к этому,значит мужу должно понравиться.

ну ему и темно-синяя нравится болше, чем голубая...
Цитата(Банкирша @ 9.7.2010, 17:25) *

считаю, что коляска прежде всего маме должна нравиться, нам же большую часть времени ее катать

и я так сичтаю..вобще не понимаю, какая ему разница pardon.gif
Цитата(Lenusyaka @ 9.7.2010, 20:05) *

а мне тааак голубая эта понравилась

ага..красивущая..
Lenusyaka
Банкирша
Оксанчик, а может и не надо тогда искать. Тебе светлая понравилась, может не судьба тогда синюю.

Цитата(Блоха в сарафане @ 10.7.2010, 12:18) *

красивущая..

В жизни она, наверно, еще нежнее и красивее...

А я уже ближе к недельками 30 начну выбирать. Буду выбирать, а то мне нужна легкая (живем на 8 этаже и лифт иногда не работает). И нужна не сильно широкая, а то у сестры коляска в лифт не влазит. И так как мы зиминие, надо чтоб проходимость была хорошая и колесики.
Банкирша
Lenusyaka
неее, ты что, я спать спокойно не буду, пока ее не увижу cn.gif

Цитата(Lenusyaka @ 10.7.2010, 18:54) *

В жизни она, наверно, еще нежнее и красивее...

ага good.gif

post_scriptum.gif я тут узнала, что свекровь в шоке, что я такую коляску хочу. она думала тысяч в 10 уложиться. говорит, у меня амбиции очень большие girl_mad.gif
Lenusyaka
Банкирша
Ну хотя да, близнячья натура... любопытная cn.gif
Оксан, забей на свекровь, коляску вы сами покупаете и тебе с ней гулять и тебе должно быть удобно. И чтоб радовала глаз!
Сеша
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.7.2010, 21:45) *

Викуль, красивая.....мне кажется, я видела твою коляску на улице..обратила внимание на колеса просто....напротив евросети...еще народу много рядом с коляской было..в воскресенье....

может и я была, я как раз рядом с евросетью живу cn.gif хотя неделю назад еще одни новоиспеченные родители приобрели такую же коляску, таке что нас теперь двое tease.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Сеша @ 11.7.2010, 20:37) *

хотя неделю назад еще одни новоиспеченные родители приобрели такую же коляску, таке что нас теперь двое

так, в четверг около фонтана, около 17.30 видела девушку, со спины....в светлом платье....шла с ещеодной девушкой..и коляской как у тебя....симпатично смотрится... good.gif ты была? cn.gif

кстати,я раньше рассматривала коляску САМ 3 в 1.....у 2 знакомых девочек такие...они очень довольны....но мне кажется, там люлька маловата для зимы...надо бцдет сравнить с инглезиной..
Банкирша
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.7.2010, 20:12) *

там люлька маловата для зимы...надо бцдет сравнить с инглезиной..

у инглезины такие размеры:
внутренние размеры корзины (78х35х24)
а у САМ какие?
Блоха в сарафане
Банкирша
нашла только внешние - 21х34,3х83,5 (см) так....длина больше scratch_one-s_head_girl.gif а где здесь ширина?
Банкирша
Блоха в сарафане
Ксю, внешние от внутренних могут сильно отличаться, так что нужно смотреть именно по внутренним размерам люльки smile.gif
Блоха в сарафане
Ну все, определеилась....посмотрела живьем инглезину именно того, голубого цвета....кстати, мужу она понравилась больше, чем темно-синяя из кожзама biggrin.gif я боялась, что голубая будет из тряпки, но там такой материал хороший, плотный, моющийся плюс все снимается-стирается.....так что точно берем Витторию голубую на черных колесах.

осталось найти ее в инете, где цена минимальная..
Jana
Блоха в сарафане
Поздравляю! Покупка коляски - это такое приятное и значимое событие!!!
Банкирша
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 11:58) *

там такой материал хороший, плотный, моющийся плюс все снимается-стирается

ага. это во всех инглезинах вроде. очень удобно smile.gif

post_scriptum.gif на allmarkets посмотри. там цены вроде дешевле всех ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Jana
да мы пока не купили..только определились smile.gif
Банкирша
гляну, спс friends.gif
Шанталь Прим
Опробовали мы нашу Мутси. Коляска супер!! Очень маневреная, ход легкий, в лифт влезает на раз, и самое главное малышке вней очень нравится! только в коляску кладешь - тут же засыпает! yra.gif поэтому в крайних случаях доама испотльзуем люльку на шизлонге. Единственный минус - тяжеловата, конечно... db.gif
СтервочКа
Цитата(Шанталь Прим @ 23.7.2010, 16:43) *

Единственный минус - тяжеловата, конечно...

Сколько весит?
Шанталь Прим
СтервочКа
а фик знает... но тяжеловата biggrin.gif Вес правда компенсируется за счет подвижности задней оси колес. df.gif
Lenusyaka
Цитата(СтервочКа @ 25.7.2010, 20:53) *

Сколько весит?

16,5 кг.
СтервочКа
Ого, тяжеловата.... scratch_one-s_head_girl.gif
Lenusyaka
Потому что она 2 в 1.
DASIKA
очень тяжёлая girl_sad.gif я с нашими то 9 килограммами еле спускала коляску girl_sad.gif
Jana
Я для себя очень просто решила проблему веса коляски, - я держу ее в машине и не поднимаю домой
Банкирша
у нас теперь второй этаж yra.gif , так что не так страшен вес этой коляски, как раньше с 15 этажом smile.gif
lamflower
мы вчера коляску выбрали yra.gif наконец-то пришел конец моим головным болям по этому поводу, очень все в ней нравится, только тяжеловата конечно

Emmaljunga Edge Duo Combi
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

цвет такой, я балдею cp.gif
Kirena
lamflower
а какой вес?
Я нашла, что 18,5кг, это про неё shok9.gif
lamflower
Kirena ну что-то вроде того

Вес люльки: 6,6 кг
Вес шасси: 7 кг + вес колес: 3.6 кг

мы на втором этажне живем, думаю вес не будет большой проблемой, зато все в ней именно то, что нужно для нашего климата и наших дорог

большущая теплая вентилируемая люлечка, амортизация, надувные колеса - как увидела влюбилась бесповоротно cp.gif
MariaM
lamflower
и я за эту коляску, цена себя оправдывает и по нашему климату действительно то, что надо flower1.gif только мне нравятся больше расчветки 2010 года, вы какую раму будете брать?
lamflower
MariaM спортивную, как на картинке прям все точь в точь

а мне только это сочетание цветов понравилось из всех преставленных, люблю рыжий cv.gif

девочки, объясните находящемуся в танке, зачем автолюльки пристегивают к коляскам? зачем вообще нужна такая функция? в чем полезность и важность этого что-то я не догоняю никак...
DASIKA
lamflower
допустим у тебя ребёнок заснул в машине,а вы в магазин едете.приехали,собрали шасси,поставили на них автолюльку и едете спокойно по магазину гулять. biggrin.gif
MariaM
lamflower
сколько, если не секрет, вам рбходится олясочка эта, можно в кронах smile.gif
Блоха в сарафане
lamflower
я часто вижу в магазинах крупных, типа меги и ашана, деток в автолюльках на колесах smile.gif
lamflower
DASIKA ну если только так biggrin.gif

MariaM 13 с копейками, еще скидочку небольшую сделали (5%), мелочь, а приятно ca.gif

Блоха в сарафане вроде в них долго ребенку нельзя находится...

MariaM
MariaM 13 с копейками, еще скидочку небольшую сделали (5%), мелочь, а приятно ca.gif

я думала они дешевле db.gif а вы ту что под кожу тоже смотрели?она наверное еще дороже
Блоха в сарафане
lamflower
а долго-это сколько? а как в машине они ездят?
DASIKA
Блоха в сарафане
мы ездили в люльке,в 3 месяца ездили за 400 км и проблем вообще не было.
Блоха в сарафане
DASIKA
ну я о том и говорю......

заказала коляску сегодня, завтра привезут....блин, из-за того, что цвет прошлогодний или даже 2009 года, еле нашла ее через инет...и почти столько же стоит, как и в Совенке... wacko.gif
Банкирша
Блоха в сарафане
Ксюш, какую в итоге заказала? какую хотела?
Блоха в сарафане
Банкирша
да, голубую vd.gif завтра уже буду всю ее щупать, трогать, рассматривать cp.gif
Vanilla82
Блоха в сарафане
все таки муж сдался biggrin.gif голубую взяли smile.gif
Блоха в сарафане
Vanilla82
ага...точнее, он когда живьем увидел темно-синюю с белым, сразу сказал, что она ему не нравится...а моя голубая понравилась good.gif правда, недавно тут узнал,что инглеина ьелая бывает, сразу захотел ее, чтоб на "черных дисках" biggrin.gif но поздняк уже, вслепую я белую не возьму, а живьем я ее не видела...
сегодня уже привезут колясочку yahoo.gif
Ivonne
Блоха в сарафане
белую? shok9.gif а мыть каждый день он ее сам будет? cz.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.8.2010, 11:33) *

правда, недавно тут узнал,что инглеина ьелая бывает, сразу захотел ее, чтоб на "черных дисках"

ох, эти мальчишки......тюнинг один у них в голове cn.gif нет бы, о практичности подумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.