Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коляски-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
AliyaS
так у тебя же Эмма 2 в 1? то есть люлька и прогулка? так вот тебе еще только трость нужна будет....и все unknw.gif зимой будешь в прогулке Эмма unknw.gif
КАЛИСТРА
Я так довольна своей Эмалюнгой!!! Она такая легкая....по сравнению с Перегой.
AliyaS
Легкая??? по мне так тяжелая... а трость с какими колесами лучше брать???
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.4.2011, 9:14) *

так вот тебе еще только трость нужна будет

а я вот думаю, нужна ли она мне... наверно даже не будим трость покупать.... обойдемся нашей pardon.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
сейчас да....а след.летом, если от коляски не откажетесь, то захотите трость, вот увидишь db.gif
Кокосовая
Расстроилась, сейчас позвонили из магазина где заказали коляску, нет больше колясок моей расцветки, предложили синюю, новая расцветка 2011 года что скажете?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кудеcница
Кокосовая
Классический мальчуковый цвет) Мне нравится) А вообще, главное -это модель! Это ж Geoby? Хорошая просторная коляска) Насть, ты когда ее получишь, если не трудно измерь люльку внутри, а?) Я в нете конечно габариты смотрела, НО бывает, что не совпадают) Я все сама перемеряю и эту модельку коляски среди прочих рассматриваю для нас))) Мне нужна - чем больше, тем лучше, чтоб к зиме из нее не вырасти)
Кокосовая
кудеcница
Ага это Geoby. Мы в неё влюбились, только я хотела бирюзовую girl_sad.gif ну да ладно ты права главное не цвет, она не такая яркая как на картинке, просто бирюзовую я видела вживую, а это новый цвет нам первым привезут вот и интересно. Я на следующей неделе получу её отпишусь.
кудеcница
А мне вот этот цвет очень приглянулся для дочурки) cp.gif
MaM
Лен, ты мои мысли читаешь, я в прииданом писала, что мне коралловый понравился, по крайней мере я его таким вижу))) ah_girl.gif
Кокосовая
кудеcница
MaM
Цвет чудесный, сегодня видела вживую, очень ярко и красиво особенно на солнышке cp.gif Если бы была доча именно такой взяла vd.gif
Кали
Девочки, 18 кг для зима-лето это сильно тяжело??? scratch_one-s_head_girl.gif
Шанталь Прим
Кали
тяжеловато но не сильно. у нас, правда, 16,5. эт что вы такое тяжеленькое присмотрели? spiteful.gif
Кали
Шанталь Прим
Adamex модель не знаю, польская
Ещё б разбиралась я в них biggrin.gif
кудеcница
Я этот цвет для себя персиковым называю) Я вообще по таким оттенкам тащусь)

Из адамекса мне новая модель "роял" нравится. вот картинка. Там большие колеса, увеличенные.

Кокосовая
кудеcница
А мне во всех магазинах отсоветовали Адамекс unknw.gif и столько объявлений о продаже б/у и все почему-то через 6 месяцев эксплуатации, да и отзывы я почитала fuuu.gif
MariaM
кудеcница
на роан мариту похожа чем-то, мне нравится классика cp.gif
кудеcница
Ну то, что она послабже, чем Роан Марита, Геоби, я уже не говорю и Пег-перего или инглезинах - это понятно. Цена соответствующая. У нас в регионе такая адамекс стоит 11500-13500, при том, что Мариты 15 500, ну и далее цены еще выше....инглезины по 25000 т.е. она самая дешевая. По идее после 6 месяцев продают практически все люльки, т.к. детки уже вырастают, а прогулки у этих моделек не очень хороши....Вот. Но в живую я ее еще не смотрела.
Кокосовая
MariaM
Кстати да очень похожа, но роан она лучше причем на уровень, только я так нигде не нашла girl_sad.gif
MariaM
кудеcница
мне изначально нравилась марита, а потом покатав ее в магазине, мне показалось, что слишком уж у нее функция качания сильная, коляску когда будешь по кочкам везти, то ребенок будет качаться в ней из стороны в сторону, может конечно это только мне так показалось

Кокосовая
коляску роан не нашла??
MaM
а я вот так и не нашла ничего такого, что мне бы понравилось больше, чем та Slaroвская коляска...
Цитата
Характеристики:
~ Перекидная ручка
~ Регулировка высоты ручки
~ Пружинный механизм амортизации
~ Регулируемые амортизаторы
~ Регулируемая спинка
~ Регулируемая подножка
~ Пятиточечные ремни безопасности
~ Дополнительные карманы
~ Накидка на ноги
~ Сумка
~ Чехол от дождя
~ Москитная сетка
~ Козырек от солнца
~ Вентиляционные окна
~ Сетка для продуктов
Размеры:
Размер коляски: длина 104см; ширина 60см; высота 109см
Размер спального места: 82см/36см
Ширина колесной базы: 60см
Колеса пластиковые: D=280 мм

Производитель: Польша

кудеcница
Девочки, вот еще эти чем -то приглянулись. Это Туттис зиппи классик. У нас такие по 16 000 руб.
Кокосовая
MariaM
Да у нас тяжело найти её видимо раз я не нашла unknw.gif

MaM
кудеcница, по мне брутальная какая-то))) не для девочки, хотя может это расцветка просто такая))) pardon.gif
кудеcница
Да там все мрачные расцветки.Ну или почти все)
MaM
я вот единственное, за что немного заморочилась -только в одном месте видела ту расцветку, которую хочется, в остальных - одна мрачина типа коричневого и тэдэ... db.gif

я сейчас посмотрела туттисы - там цвет №9 неплохой - сиреневый с фиолетовым...а остальное все с черным shok9.gif
кудеcница
Ага, видела сиреневую.
MaM
вот эта, если по мне, так самая девчачья из них всех)))
кудеcница
У меня 3 года назад вот такая была. Сейчас я трансформер уже не хочу, но тогда довольна была, как слон. Особенно цветом)
MaM
я все-таки трансформер буду брать, тк у нас выбор небольшой в плане финансов, так что придется убивать одной гранатой стадо зайцев)))
Сеша
кудеcница
Лен,у нас такая туттис зипи,черно-красная...ну что могу сказать..я конечно не отговариваю,но нам толи какой то конкретный брак достался то ли чего...короче ломалось все,что только можно,в августе,откав ее 1,5 месяца отвалилась палка,затем с колесами нам жутко не везло,в итоге передние мы меняли каждое по 1400,и задние каждое в пределах 500 рэ...короче шасси все летело и ушаталось только так...ну люлька конечно да,вместительная,да и прогулку когда ставишь смотрится красисво она,мы первые купили у нас в городе такую,а щас кого только с ними не вижу,подходила во время прогулки еще одна мамашка предупредить о том что якобы палка может отвалиться(у нее отвалилась),но у нас правда к тому времени она уже отваливалась,не удивились..а остальные так то смотрю катают...только у нас колеса не такие как на твоих картинках...а вообще когда мы щас перегу прогулку брали за разговором продавцу обмолвились какая коляска была,он нам сказал что коляски эти не гуд db.gif ну в общем как то так
Банкирша
я вообще не знаю какую прогулку брать scratch_one-s_head_girl.gif в пределах 12-15т.р. что посоветуете, девочки? нам уже очень надо. и надо чтоб спинка откидывалась полностью, чтоб сына спать мог в ней db.gif
кудеcница
Сеша
Спасибо за отзыв, учтем)
Vanilla82
Банкирша жане трехколесную biggrin.gif у нас такая была там и спать можно biggrin.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Кали @ 8.4.2011, 18:33) *

18 кг для зима-лето это сильно тяжело???

это люлька только? в смысле коляска-люлька?
Цитата(Кокосовая @ 8.4.2011, 19:28) *

и столько объявлений о продаже б/у и все почему-то через 6 месяцев эксплуатации

ну так а сколько в люльке катают? unknw.gif
Цитата(кудеcница @ 8.4.2011, 19:43) *

Это Туттис зиппи классик. У нас такие по 16 000 руб.

у Сеши была Зиппи....красивая, но она намучалась с какой-то палкой..и не только она...хотя у нее чуть другая модель..
но сама коляска мне нравится..
Цитата(кудеcница @ 8.4.2011, 19:55) *

Ага, видела сиреневую.

клаааааааааааааааааааааааааааассссссссссссссс good.gif

Цитата(Сеша @ 8.4.2011, 22:40) *

Лен,у нас такая туттис зипи,черно-красная

аа..вот и Вика написала....Вик, у тебя же колеса другие...
Цитата(Банкирша @ 8.4.2011, 22:59) *

я вообще не знаю какую прогулку брать

ты 3колсеную хочешь или 4?
Кокосовая
Блоха в сарафане
Так в том то и дело что эти Адамекс как раз 2 в 1, смысл покупать тогда коляску 2 в 1 и избавляться от неё через 6 месяцев, значит есть проблема scratch_one-s_head_girl.gif
Я вот понимаю когда Инглезину люльку через 6 месяцев продают, из неё же нельзя сделать прогулку.
Банкирша
Vanilla82
Жане стоит 18-20, у нас предел 15т.р. db.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 9.4.2011, 11:53) *

ты 3колсеную хочешь или 4?

4. 3колесные не очень нравятся db.gif

Цитата(Кокосовая @ 9.4.2011, 12:04) *

Я вот понимаю когда Инглезину люльку через 6 месяцев продают, из неё же нельзя сделать прогулку.

можно. просто прогулочный блок покупается. но он мне не нравится smile.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
Оксан, у меняподруга купила Зупер Вольц прогулку...очень довольна..она легкая, складывается компактно, капюшон низкий, она прям нарадоваться не может..стоит около 12 тыщ..
Кали
Блоха в сарафане
unknw.gif коляска типа как кудесница выложила

Я вообще в полнейшей прострации, не знаю куда тыкнуться и что должно быть в коляске cn.gif
СтервочКа
Банкирша
Оксан, я могу только пег-перего посоветовать! biggrin.gif Она 4-х колесная, спинка полностью раскладывается в лежачее положение, очень легкая и проходимость хорошая, и стоит не дорого! smile.gif
Блоха в сарафане
Кали
смотри по отзывам...надо, чтобы люлька была просторная, хорошая амортизация...колеса бери надувные, тогда мягко будет ехать....ну ты спрашивай по конкретным моделям,а мы будем по мере опыта высказывать мнения....

Оксан, вот зупер вольц
Zooper Waltz — достаточно легкая и комфортная прогулочная коляска с практически горизонтальным положением спинки.

Сиденье очень широкое, имеет вкладыш для совсем маленьких деток и специальную молнию, которая позволяет сделать люльку, чтобы младенец не ускользнул. Легкая, очень маневренная.

Коляска просто складывается, есть ручка для переноски, сама стоит в сложенном положении и занимает мало места.

Приятные мелочи коляски Zooper Waltz:

капюшон опускается до бампера, встроена москитная сетка. есть окошко в капюшоне для присмотра за ребенком и большой кармашек для мелочей. обивка коляски (в том числе и матрасик) снимается для стирки. большой теплый чехол закрывает не только ножки ребенка, но и его тело. регулируемая подножка позволит расположить ножки ребенка максимально комфортно. коляска удобно складывается, колеса снимаются. съёмный поручень, вместо него можно устанавливать столик (входит в комплект). большая практичная корзина. передние поворотные колеса (можно фиксировать). спинка регулируется в 4-х положениях, в том числе – в положении лёжа, регулируется удобно, одной рукой.

Коляска прогулочная-трость «Waltz» до 3-х лет (до 20 кг), с жёсткой спинкой, которая имеет 4 положения, в том числе полностью горизонтальное. Положение спинки регулируется одной рукой. Капюшон имеет окошко для наблюдения за ребенком и сетчатую вставку для лучшей вентиляции. Передние колеса поворотные. Передний поручень съёмный, регулируемая подножка, пятиточечные ремни безопасности, муфта для ножек, трансформируемая в утеплённый мешок. Коляска очень устойчивая, тёплая и не тяжёлая
Вес: 7,7 кг (без капюшона 7,2 кг).
Размеры в разложенном виде: ширина 55 см, высота 101 см, длина 83 см.
Размеры в сложенном виде: 97/38,5 см
Ширина сидения: 32 см
Высота спинки: 45 см
Диаметр передних колес: 15 см, задних: 17,5 см.
В комплекте покрытие на ножки, дождевик, москитная стека, столик с подстаканником для малыша.

Количество детей для одного ребёнка

Автокресло Нет

Перекидная ручка Нет

Регулируемая спинка Да

Вес 7.7 кг
Размеры в разложенном виде Ш*Д*В 55х83х101 см

Размеры в сложенном виде Ш*Д*В 97х38 см

Механизм складывания книжка

Регулировка высоты ручки Нет

Система амортизации Пружины

Количество колес 6
Тип колес пластиковые

Длина спального места 75 см

Ширина прогулочного сиденья 32 см

3 в 1 Нет

2 в 1 Нет
Банкирша
Блоха в сарафане
о, симпатичная good.gif

Цитата(СтервочКа @ 10.4.2011, 10:34) *

пег-перего

Маш, а модель какая? scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
она очень легкая и в сложенном виде стоит, мало места занимает..удобно, когда коридор маленький....и стоит не очень дорого....и капюшон прям до ножек, что тоже хорошо...посмотри его вживую, пощупай....они почти везде есть..
СтервочКа
Цитата(Банкирша @ 10.4.2011, 10:43) *

Маш, а модель какая?

Pliko P3 smile.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 10.4.2011, 10:46) *

она очень легкая и в сложенном виде стоит, мало места занимает..удобно, когда коридор маленький....и стоит не очень дорого....и капюшон прям до ножек

Короче это тоже самое что пег-перего! ca.gif

Блоха в сарафане
Ксюх, а вы в прогулке? friends.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
да, мы уже люльку всю постирали, стоит ждем покупателя..в прогулке уже недели 2 точно...
блин, так круто на 3 колесах cn.gif
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.4.2011, 10:50) *

блин, так круто на 3 колесах

Мы на 4, но все равно разница ощутимая! good.gif
Я свою тоже готовлю к продаже! biggrin.gif
Банкирша
девочки, помогайте.
предварительно выбираю между этими 2 колясками:

Детская прогулочная коляска Silver Cross Halo (Сильвер Кросс Хало)

Производитель: Silver Cross (Англия)

Прогулочная часть:

2 положения наклона спинки до 160 градусов
5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками
замок - инновационная запатентованная разработка Silver Cross
раздвижная подножка
мягкий и теплый матрасик
капюшон из современного шумопоглощающего материала со встроенным фильтром от ультрафиолетовых лучей
теплая накидка на ноги из современного влагонепроницаемого и терморегулируемого (зимой тепло, летом прохладно) материала
тканевые детали съемные, можно стирать в режиме деликатной стирки
можно установить авто-переноску "Ventura Plus" гр. 0+ (от 0 до 13 кг)

Ручка:

удобная нескользящая ручка из материала, применяемого в самолетостроении

Колеса:

6 пластиковых колес (передние сдвоенные)
система амортизации
легкое управление, благодаря передним плавающим колесам
передние колеса поворотные с возможностью фиксации

Шасси:

облегченная алюминиевая рама эллиптической формы
задний стояночный тормоз активируется одним нажатием
сетчатая корзина для покупок, снабженная удерживающими резинками
уникальная система сложения: шасси (колёса), могут складываться внутрь, (принцип самолёта), что позволяет ей помещаться в багажнике маленькой машины и даже Mini Cooper, при этом, не испачкав себя и салон Вашего авто

Современная и оригинальная коляска для городских прогулок, одна из последних разработок Silver Cross, который выпускает детские коляски уже более ста лет, с 1897 года. За это время Silver Cross сильно преуспел, и стал одним из самых престижных и надежных производителей колясок в мире.

Silver Cross Halo идеально подойдет для малышей с 6 месяцев до 3-х лет.
Название коляски говорит само за себя и переводится, как Гало - вокруг ребёнка, обеспечивая исключительную защиту и комфорт вашему малышу.

В комплекте:

дождевик
утепленная накидка на ножки

Общие размеры:

в разложенном виде (шxдв)

60x87x104 см
в сложенном виде (шxдxв)

52x32x82 см

Размеры прогулочного блока:

ширина сидения

32 см
длина спального места

82 см

Вес:

9,8 кг

так и вот такая
Прогулочная коляска Capella (Jetem) S-901WF Сибирь (НАДУВНЫЕ колеса)
Прогулочная коляска S-901WF Сибирь.
Коляска прогулочная S-901WF имеет механическое регулирование наклона спинки. Ваш малыш может сидеть или лежать в любом из трёх комфортных для него положений. Выдвижная подножка - это дополнительный комфорт для ребенка. Имея механизм складывания одной рукой, коляска легко и удобно складывается. Может стоять самостоятельно в сложенном состоянии.

утепленный матрасик;
2 накидки на ножки (дем. + зимняя);
капор;
облегченная алюминиевая рама;
двойные плавающие передние колеса с фиксацией;
полностью опускаемый капюшон;
съемный передний поручень с мягкой обивкой;
большая корзина для вещей;
широкое сидение;
синхронные тормоза;
чехол на ноги;
дождевик;
передняя ручка для ребенка с мягкой обивкой;
5-ти точечные ремни безопасности;
надувные колеса 26 см и 30 см;
Ширина колёсной базы - 61 см.
вес 10,2 кг.

Расшифровка названий:

W - утепление;
WF - 2 накидки на ножки (дем.+ зимняя);
FM - флисовый конверт;
Premium - чёрная рама;
801 - нет перекидной ручки;
802 - есть перекидная ручка.

Коляски отличаются только этими параметрами.

Вес: 13,4 кг.
Вес в упаковке: 15,7 кг.
Габариты упаковки: 53 х 45 х 85 см.

Цвета и цены:
На расцветки Серый/св.серый, Серый/фиолетовый, Серо/голубой, Коричнево/оранжевый, Коричнево/красный, Серый/синий, Серый/лайм, Серый/розовый
СтервочКа
Банкирша
Оксан, если по виду, то вторая симпатичнее, но она тяжелее первой. db.gif А так если есть лифт, то лучше вторая! smile.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
Оксан, первая-мне не нравится, что 2 положения спинки....илично я иногда делаю сидя, полулежа, еще более лежа, но не совсем, и совсем лежачее....2-маловато ne-a.gif

а про капеллу вообще молчу....нам все продавцы говорили, что фигня полная...через полгода разваливается....ну прям все в один голос...хотя друзья купили, им пока нравится.....ну не знаю....смотри сама..
Капризная брюнетка

"Коляски-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.