Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что мы прощаем своим половинкам
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Ilyas
Умение прощать.....интересно. Или лучше не прощать, а расстаться и начать все сначала?

Ну хорошо. Я начну. Звоню своей девушке на сотовый в 23,00, спрашиваю, где она. Она отвечает в "Арлекино" (клуб в Екатеринбурге). Звоню в 24.00, вопрос тот же самый, ответ тот же. Встаю с кровати, одеваюсь, выхожу на улицу, ловлю такси, приезжаю, задаю тот же вопрос, получаю тот же ответ. ХОДИЛ, ИСКАЛ ЕЕ И НЕ НАШЕЛ!!!!!!!!!
Tanka
Слава Богу, мой серьёзно не косячил.
А что я прощала по мелочи вспоминать смысла нет.
ParadoxX
Цитата(Ватрушка @ 5.7.2010, 16:44) *

ParadoxX
biggrin.gif Если ему не пофигу, то сразу дотошный?

ну блин,человек в клубе,отдыхает,че названивать?А не нашел ее в клубе-может в туалете была или уехала пока он свои кости в клуб кинул
ЛюпинёнА
Флуд прекращаем! flud.gif
Taenechka
Цитата(Ilyas @ 5.7.2010, 15:47) *

я понимаю, что других интересно обсуждать

Да, потому что откровенно не поняла твой пример с клубом - кто кого прощать должен?

По теме - мой сильно накосячил только 1 раз, напился в зюзю...конечно я простила, он не буянил, сам мучился потом 2 дня, но мне было дико неприятно....
Ilyas
Вот как. Ну обсудите это.
С бывшей девушкой ездили на турбазу, выпили и я занялся с ней сексом. Она была сильно пьяна, но на тот момент мы встречались полтора года. Потом она сказала, что забеременела. Я пересилил себя и согласился на аборт, любил я ее, очень сильно. После операции я ее встретил и проводил домой. Это было 7 лет назад, помню в конце она мне сказала, что я ее не прощу. Глупая, ответил я .....Мы расстались, точнее она со мной рассталась и уехала в Омск. Я не выдержал и через полгода расставания уехал к ней (да, кстати, она первая у меня была). И от ее подруги в Омске я узнаю, что аборта не было. Ну я к бывшей-та сказала, что был сгусток крови, узнала перед операцией... А наврала она мне, чтобы отучить от того поведения на турбазе. Она верующая, но на тот момент она даже не догадывалась, на сколько она была близка к Богу. Я собрал вещи и сразу уехал в Е-бург.

Цитата(Taenechka @ 5.7.2010, 18:57) *

Да, потому что откровенно не поняла твой пример с клубом - кто кого прощать должен?

Утром она позвонила и извинилась, мол была в клубе, но потом уехала к подруге, а чтобы я не переживал, - НАВРАЛА cm.gif angy.gif cm.gif
Kuba
Цитата(Ilyas @ 5.7.2010, 16:59) *

А наврала она мне, чтобы отучить от того поведения на турбазе.

Жестокая шутка однако. Разве такими вещами балуются? Ты же переживал.
Мой парень сказал,что уходит от меня,я вся извелась из за этого,а потом сказал что так хотел меня проучить из за того, что я придираюсь к нему по мелочам.
Ilyas
Цитата(Kuba @ 5.7.2010, 19:44) *

Жестокая шутка однако. Разве такими вещами балуются? Ты же переживал.

Из ее родных больше об этом никто не узнал, пусть будет все на ее совести.
ParadoxX

Она верующая, но на тот момент она даже не догадывалась, на сколько она была близка к Богу.

Это как?В каком смысле "была близка к Богу"?
Ilyas
[Цитата удалена модератором]
fuuu.gif в прямом
Kuba
ParadoxX мне кажется Ilyas хотел "придушить" ее в тот момент,поэтому она

была близка к Богу

ЛюпинёнА
Ilyas, Вам замечание. 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
ЛюпинёнА
Ilyas, Настоятельно не рекомендуется отвечать на замечание модератора и флудить в теме, иначе будут начислены штрафные проценты. Сообщение, не относящееся к теме, удалено. nehylig.gif
Гл@мурная
Ilyas сорри, бредовая история wacko.gif и девушка недалекая pardon.gif
Evlale4ka
Хорошо, когда ничего прощать не приходится. vd.gif
Orange_dream
Ilyas
Жестоко.
Цитата(Kuba @ 5.7.2010, 14:44) *

Мой парень сказал,что уходит от меня,я вся извелась из за этого,а потом сказал что так хотел меня проучить из за того, что я придираюсь к нему по мелочам.

Мне мой сказал примерно также. Испортил настроение на весь день, и смотался в паб пить. angy.gif
Evlale4ka
Orange_dream
И нафига оно вообще надо?
Orange_dream
Evlale4ka
Люблю, значит надо. wink.gif
Taenechka
Orange_dream
и что даже по башке не настучала за такое? wacko.gif
Orange_dream
Taenechka
Нет, не стучала ибо не вижу смысла. Это было его шуткой, и он извинился. Я просто сказала не шутить так больше. smile.gif
Evlale4ka
Orange_dream
Милые шуточки, нечего сказать... tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.