Вот как. Ну обсудите это.
С бывшей девушкой ездили на турбазу, выпили и я занялся с ней сексом. Она была сильно пьяна, но на тот момент мы встречались полтора года. Потом она сказала, что забеременела. Я пересилил себя и согласился на аборт, любил я ее, очень сильно. После операции я ее встретил и проводил домой. Это было 7 лет назад, помню в конце она мне сказала, что я ее не прощу. Глупая, ответил я .....Мы расстались, точнее она со мной рассталась и уехала в Омск. Я не выдержал и через полгода расставания уехал к ней (да, кстати, она первая у меня была). И от ее подруги в Омске я узнаю, что аборта не было. Ну я к бывшей-та сказала, что был сгусток крови, узнала перед операцией... А наврала она мне, чтобы отучить от того поведения на турбазе. Она верующая, но на тот момент она даже не догадывалась, на сколько она была близка к Богу. Я собрал вещи и сразу уехал в Е-бург.
Цитата(Taenechka @ 5.7.2010, 18:57)

Да, потому что откровенно не поняла твой пример с клубом - кто кого прощать должен?
Утром она позвонила и извинилась, мол была в клубе, но потом уехала к подруге, а чтобы я не переживал, - НАВРАЛА