Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь после секса?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
Doll
Девушки, решила спросить у вас, может и у вас была такая же ситуация. Дело в том, что на протяжении последних 3-4х дней мы с мужен активно занимаемся сексом. И за эти дни мы заметили изменения. Изменения заключают в том, что когда муж входит в меня глубоко, глубоко, то я ощущаю некую боль girl_sad.gif , не сильную, но не приятную, а муж ощущает некое припятствие, которого раньше не было. Но сегодня произошло еще одна неприязнь, после полового акта у меня пошла кровь, это не месчные 100%, кровь была алая, и было ее не много, но достаточно что бы заволноваться. Я не знаю что и думать, мы напуганы unknw.gif Если у кого была похожая ситуация, подскажите что это и что делать? sorry.gif
lapochka
Насюша, срочно иди к врачу!!!!!!! Может быть ничего серьёзного, но перестраховаться надо.
А раньше он так глубоко входил?
Doll
lapochka да раньше тоже входил глубоко, но болезненых ощущений не было и уж тем более крови cray.gif
малинка
Doll
говорить можно много чего об этом...но заочно....сходи к врачуwink.gifон скажем точнее чем мы
Doll
малинка к врачу так тяжело попасть, придется 2 недели ждать, что бы к нему на прием попасть. нов любом случае схожу cray.gif
lapochka
Doll
Насюш, а если ты врачу скажешь, что она тебя беспокоит - неужели раньше не примет?
малинка
lapochka
может и не примет...е ведь это беспокоит только во время секса...
Doll
lapochka если сразу идти, то только к платному, а к районому так просто не пустят, там очареди офигительные

малинка да, во время
малинка
поискала в интернете и нашла лишь то,что это эрозия шейки матки....или просто повредили слизистую оболочку....но я бы посоветовала обратиться если все так и будет продолжаться...
lapochka
Цитата(малинка @ 6.7.2007, 1:09) *

может и не примет...е ведь это беспокоит только во время секса...

Так надо сказать, что и сейчас беспокоит - пускай примет. А то человек переживает.
малинка
lapochka
мне кажется если сказать что беспокоит и сейчас,то врач будет немного по-другому рассматривать проблему...
Etual
А к платному врачу ты совсем не рассматриваешь?
lapochka
малинка
Возможно, но он примет, проверит - и Настёна будет знать что с ней.
малинка
lapochka
ну здесь по видимому два варианта....(описала выше) и я почему-то склоняюсь к повреждению...тем более если они занимались сексом регулярно smile.gifмаленькая неосторожность и......женский оргазним очень хрупкий...
Doll
Цитата(Etual @ 6.7.2007, 2:23) *

А к платному врачу ты совсем не рассматриваешь?

Рассматриваю, только пока незнаю куда, завтра позвоню знакомой, она бывший гинеколог, предварительно у нее уточню, но мне тяжко от того что нужно ждать утра cm.gif cm.gif
lapochka спасибо за поддержку cv.gif

девочки всем спасибо...большое при большое flower1.gif , я буду держать вас в курсе...

Цитата(малинка @ 6.7.2007, 2:30) *

маленькая неосторожность и......женский оргазним очень хрупкий...

мы и раньше так занимались и такого не было ne-a.gif
малинка
Doll
ну....всякое может быть....не суетись пока aw.gif как сходишь-расскажи smile.gif
Doll
малинка обязательно, а то вдруг, не дай бог конечно, с кем нибудь похожее произойдет...надо будет предупредить... da.gif
Ольгуня
У меня один раз так было в 19 лет.Я еще с мужем знакома не была и встречалась с оч БОЛЬШИМ МЧ.Мне было немного больно во время секса(МЧ был действительно ОГО-ГО).А после я рукой провела и на ладони осталась алая кровь.Но не очень много.Я никуда не пошла.Кровило даже чуток еще сутки.А потом прошло.Я сперва приняла за месячные, а когда перестало кровить... Короче никуда не пошла.Но позднее у меня обнаружили эрозию шейки матки.Я врачу не стала рассказывать тот эпизод.
В любом случае беги к врачу.
Doll
Ольгуня вот cray.gif так и думала, что эрозия, что б её cm.gif в инете про такие случаи все пишут что эрозия cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Ольгуня
Зая не плач!Ничего страшного.А может и правда просто слизистую повредили, и нет у тебя эрозии.
Doll
Цитата(Ольгуня @ 6.7.2007, 3:02) *

Зая не плач!Ничего страшного.А может и правда просто слизистую повредили, и нет у тебя эрозии.

слабо в это верю sorry.gif
СтервочКа
shok.gif
Цитата(Doll @ 6.7.2007, 0:43) *

Девушки, решила спросить у вас, может и у вас была такая же ситуация. Дело в том, что на протяжении последних 3-4х дней мы с мужен активно занимаемся сексом. И за эти дни мы заметили изменения. Изменения заключают в том, что когда муж входит в меня глубоко, глубоко, то я ощущаю некую боль girl_sad.gif , не сильную, но не приятную, а муж ощущает некое припятствие, которого раньше не было. Но сегодня произошло еще одна неприязнь, после полового акта у меня пошла кровь, это не месчные 100%, кровь была алая, и было ее не много, но достаточно что бы заволноваться. Я не знаю что и думать, мы напуганы unknw.gif Если у кого была похожая ситуация, подскажите что это и что делать? sorry.gif

Срочно к врачу!!! shok.gif
TaNet
Солнышко!У меня была точно такая же ситуация,у меня нашли эрозию.Ты только не переживай,она очень неплохо лечится(по крайней мере у меня)и совсем не дорого,я потратила на все лекарства 800р.Но идти к врачу надо немедленно потому,как чем раньше начнешь лечить,тем лучше.Желаю тебе удачи!!!
Июльское утро
Doll
Меня вчера не было и я не смогла тебя поддержать. Зато я сегодня здесь и с тобой. Я работала в ЖК регистратором. И могу тебе сказать(покрайней мере у нас так). что тебя должны без очереди взять. Это можно считать кровотечением, экстренная ситуация. Поэтому надо попробовать. А что у тебя, я тоже склоняюсь к эрозии sad.gif . Но не расстраивайся, врачь посмотрит и уже точно тебе все скажет. Правда я бы не советовала прижигать. Пусть они ее только наблюдают. А вот после родов можно и прижечь или лекарством ( моей подруге сделали лекарством, но тоже остался рубец). Сейчас просто надо не волноваться и к врачу. Эрозии сейчас часто встречаются, и это не так страшно, но неприятно. Мы с тобой. aw.gif
Малена
Doll, не переживай - все сейчас лечится.

К врачу лучше поспешить и не ждать 2 недели. С сексом тоже лучше повременить.
Doll
СтервочКа TaNet Июльское утро, Малена спасибо девочки, я обязательно попробую попасть сегодня к врачу cv.gif
малинка
Doll
а про меня забыла cm.gif
Катерина
Doll
Скорее всего, это правда эрозия, но если ее вовремя вылечить - ничего страшного!! у меня тоже такое было. Беги к врачу и не волнуйся слишком сильно! flower1.gif
Tanka
Мне бывает больно, когда глубоко, но крови нет (как раз тоже как будто во что-то упирается)
кошечка122
ой девчонки у меня тоже так было.прочитала а тепеоь места себе не нахожу что делать у меня до этого кровь была а сейчас когда он входит боль невыносимая !что делать подскажите и вообще это очень серьезно?что такое эрозия шейки матки .и из за чего она происходит?
Tanka
Лучше сходи к врачу, это либо эрозия, либо воспаление шейки матки. Ничего страшного в этом нет, просто к доктору сходи.
Муж Doll
У моей жены все обошлось yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
врач после осмотра сказал что это просто месячные yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Дива
вот и замечательно, что все обошлось.
Etual
УРА!!! Как я за вас рада! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Отлично!!! Прям настроение подняли yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

малинка
кошечка122
Истинная эрозия шейки матки — нарушение целости многослойного плоского эпителия слизистой оболочки влагалищной части шейки матки — возникает чаще в результате воспалительных процессов шейки матки, вызываемых стафилококками, стрептококками, гонококками, хламидиями, трихомонадами, неспорообразующими анаэробами, дрожжевыми грибками и др., а также ассоциациями микроорганизмов. Продолжительное воздействие патологического секрета, выделяющегося из канала шейки матки, приводит к мацерации, дистрофии и десквамации многослойного плоского эпителия влагалищной части шейки матки. Истинная эрозия шейки матки может быть также следствием кольпите. По мнению некоторых исследователей, возникновение истинной эрозии шейки матки обусловлено повреждением шейки матки (например, в родах) с образованием эктропиона (выворота слизистой оболочки канала шейки матки) и последующим его инфицированием. Предполагают, что в происхождении эрозии шейки матки определенную роль играет также дисбаланс половых гормонов.

Истинная эрозия шейки матки обычно располагается вокруг наружного зева канала шейки матки, имеет ярко-красный цвет, чаще неправильные, слегка округлые очертания, кровоточит при прикосновении. Часто при эрозии шейки матки наблюдается гипертрофия шейки матки. При кольпоскопии определяется участок слизистой оболочки, лишенный эпителиального покрова, с четкими выступающими краями, дно эрозии неровное, бугристое, ярко-красного цвета, не окрашивается раствором Люголя. Микроскопически в истинной эрозии выявляются признаки воспалительной реакции подэпителиальной соединительной ткани (расширение капилляров, лейкоцитные и круглоклеточные инфильтраты, отек).

кошечка122
малинка спасибо тебе хоть немного поняла что это такое.
lapochka
Цитата(Муж Doll @ 6.7.2007, 11:57) *

врач после осмотра сказал что это просто месячные

Ром, я ей вчера об этом и говорила. Очень рада, что всё обошлось!!!!!
yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Муж Doll
Цитата(lapochka @ 6.7.2007, 14:19) *

Ром, я ей вчера об этом и говорила. Очень рада, что всё обошлось!!!!!
yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif

ей еще сказали что надо еще чаще заниматься сексом чтобы нормализовать цикл
и тогда будет возможно будет ребенок, о котором я так сильно мечтаю
fanat.gif fanat.gif fanat.gif fanat.gif fanat.gif fanat.gif fanat.gif fanat.gif
кошечка122
да зато я незнаю обойдется у меня... sorry.gif
lapochka
кошечка122
Надо сходить к врачу и провериться. Тогда будешь всё знать точно.
Femme
у меня у знакомых была похожая история. После секса он пошел в душ, а когда вернулся, включил свет. оказалось, что вся кровать в крови, причем не как месяные, а алая и взякая. Он хватает моя подругу на руки и тутже везет в больнице, там им сказали, что это какое-то заболевание, когда матка вроде как мхом выстилается (не помню как называется). Если бы он свет не включил, то она вполне могла бы истечь кровью. Но сейчас все уже нормально, она лечится и вроде бы все хорошо. Так что СРАЗУ к врачу и не здать неизвестно чего!!!!
Катерина
Цитата(кошечка122 @ 6.7.2007, 12:18) *

ой девчонки у меня тоже так было.прочитала а тепеоь места себе не нахожу что делать у меня до этого кровь была а сейчас когда он входит боль невыносимая !что делать подскажите и вообще это очень серьезно?что такое эрозия шейки матки .и из за чего она происходит?

Кошечка, эрозия - это что-то вроде ранки там, внутри. Лечится АБСОЛЮТНО не больно, хотя и ощутимо финансово (в платной клинике, в бесплатные не ходи). Но ее нельзя запускать! Иди к врачу и ничего не бойся!!
Doll
Цитата(малинка @ 6.7.2007, 11:28) *

Doll
а про меня забыла

Солнышко, тебе особое спасибо cv.gif

Девочки спасибо всем за поддержку, Вы самые лучшие... yra.gif cv.gif

Отдельное спасибо моему мужу, что был со мной рядом, когда я так сильно переживала. Солнышко, сеня секас и много много cp.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif

кошечка122 что бы не переживать сходи к врачу и не бойся, я пошла и вышла от туда как будто узнала что беременна...радости было выше крыши....может и у тебя все обойдется smile.gif
Siera
У меня подобное было.Но сейчас все нормально.
Банкирша
Doll
Настюш, очень рада за тебя!!! надеюсь, скоро порадуешь мужа yra.gif
Queenss
У меня была кровь после секса. Я спрашивала у моего гинеколога, он сказал что просто мог лопнуть какойто сосудик.
Puz'ka
у меня тоже такое вчера случилось sad.gif не первый раз был.. и вроде парень сильно не "свирепствовал".. но кровь прекратилась еще вчера вечером.. самое плохое, что хорошая тетя гинеколог - мамина знакомая.. ah.gif приедтся через маму sad.gif
а еще мне эта тетя давно говрила, что у меня какое-то смещение матки назад, но это в пределах нормы.. и типа поэтому боли при месячных.. может какая поза просто неудобная была?
Zlapa
Цитата(Femme @ 6.7.2007, 14:49) *

у меня у знакомых была похожая история. После секса он пошел в душ, а когда вернулся, включил свет. оказалось, что вся кровать в крови, причем не как месяные, а алая и взякая. Он хватает моя подругу на руки и тутже везет в больнице, там им сказали, что это какое-то заболевание, когда матка вроде как мхом выстилается (не помню как называется). Если бы он свет не включил, то она вполне могла бы истечь кровью. Но сейчас все уже нормально, она лечится и вроде бы все хорошо. Так что СРАЗУ к врачу и не здать неизвестно чего!!!!

Ппрочитала,аж плохо сталоshok4.gif
Ну всё!Теперь всегда включаю свет!
Queenss
Цитата(Puz'ka @ 19.7.2007, 20:40) *

у меня тоже такое вчера случилось sad.gif не первый раз был.. и вроде парень сильно не "свирепствовал".. но кровь прекратилась еще вчера вечером.. самое плохое, что хорошая тетя гинеколог - мамина знакомая.. ah.gif приедтся через маму sad.gif
а еще мне эта тетя давно говрила, что у меня какое-то смещение матки назад, но это в пределах нормы.. и типа поэтому боли при месячных.. может какая поза просто неудобная была?

У меня тоже матка не правильно размещена, но это не проблема, такое у 80% девушек!!!
Mefista
У моей лучшей подруги такое было. Но вроде не эрозия,врач сказал просто изза того что ее МЧ во время секса достает до матки,поэтому и кровь была.Сейчас они просто осторожнее сексом занимаются и все у них супер,так чтомой совет не отличится от большинства.Если такое случилось сходите в больницу,от вас ничего не отпадет и будете наверняка,что все нормально,а если че не так то вас "подлатают"))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.