Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Думаю вернуться к бывшему мужу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Ольгусика
Девчонки, я не знаю что делать....подруги у виска крутят, мама против.....а я реально думаю вернуться к бывшему мужу...если кто помнит, то я здесь создавала темку о непростых отношениях с родственниками мужа,с его взрослым сыном....просто напомню , что муж был в 2 раза старше меня. мы расстались около 2 лет назад....не очень красиво, но и без жутких оскарблений. я проиграла в глупой битве с его родней...и ушла от него....он не держал, но и от счасться не прыгал....я вообще сожгла все мосты- мы вместе работали-я ушла с этой работы, были общие друзья- я с ними перестала общаться, удалила все фотки(ну ладно, не все), телефоны.........в начале я чувствовала свободу, лекгость, независимость...мне было,где жить и я была не одна-мама, сестра,подруги, мужчины( с одним ,как мне казалось, были серьезные отношения, но не сложилось).....а потом все кончилось....я стала чувствовать не просто одиночество, а невыносимую тоску...я заметила за собой, что с жуткой завистью смотрю на семейные пары...с детьми...и мне кажется, что именно сейчас я готова к материнству, готова ценить семейные ценности....я больше не хочу случайных связей и романов .....мне нужна эта самая стабильность, которую я всегда избегала....может я наконец выросла.....но когда пришло понимание этого, оказалось, что нет рядом этого мужчины, с кот. я хочу создать семью.......но тем временем, мой бывший муж..... вообщем где-то месяца 3 мы стали опять видится.....и спать вместе.....это так странно...вроде бы такой родной человек, но столько было сказано, столько но......он предлагает вернуться, но не жениться, а просто жить вместе.мы не говорим о чувствах, т.е. не говоиим, что безумно любим друг друга, но он говорит, что я нужна ему, что все пошло неправильно....что будет все по-другому, ведь мы все высказали....но именно это меня и пугает! Мы не сможем ПРОСТО жить........его семья....Боже, как опять вернуться в его дом и опять жить в напряге из =за жуткого стеснения.....да что я хожу вокург да около...я, черт возьми, опять жутко не хочу видится с его сыном! я тешу себя тем, что он все таки повзрослел и стал независимым от отца....но это бред....я знаю об их отношениях, об их реально настоящих теплых отношениях-отец и сын....и как бы я не относилась к этому....я ловлю себя на мысли, что их отношения-это редкость..и большое счастье.....у меня такого не было,т.к. я со своим отцом была всегда в контрах. и все это пугает....я не знаю,люблю ли я мужа, как любила раньше....но чувствую, что хочу назад.....он такой родной.......но с другой стороны-как бы глупо это не звучало...возвращаясь к мужу-я как будто бы возвращаюсь к прошлым проблемам,от кот убежала,которые и сломали меня....мама от этой затеи в ужасе-она так и говорит, "что ты будешь делать с ним??? он же уже скоро на пенсию уйдет"....подруги говорят-"только теперь не жалуйся нам на его семью".. и тп....только сестренка поддерживает во всем(она здесь тоже иногда сидит)))....вообщем..я запуталась.....как поступить,если сейчас мне просто необходимо обрести семью....
Артистка
Ольгусика
а вариант жить отдельно от сына не рассматривается? scratch_one-s_head_girl.gif он в курсе, что ты ушла из-за этого, собственно?
СтервочКа
Ольгусика
Мне кажется, что тебе не столько важен он (бывший муж), сколько стабильность в отношениях. Ты хочешь здесь и сейчас, но раз ты сама не можешь понять свои чувства к нему, то это скорее всего самая обычная привычка... Не советовала бы я цепляться за прошлое, тем более уже столько вод утекло, да и сама ты говоришь, что не изменился он... db.gif Не оглядывайся назад, не цепляйся за нелепые надежды! ИМХО.
кудеcница
СтервочКа,
соглашусь с тобой.
Ольгусика,ты и сама пишешь, что хочешь семью, а с бывшим тебе проще вроде, но это
скорее всего ни к чему не приведет. Секс - это еще не показатель долгосрочных планов с его стороны. ИМХО, не нужен он тебе. Встретишь еще своего мужчину, прислушайся к близким - они-то тебя (да и все ситуацию) лучше знают...
Ольгусика
Артистка
как я поняла, ему вроде бы сейчас последний курс доучиться осталось,так что год с ним как минимум...муж сказал, что он с матерью живет...но самое смешное, что и в прошлый раз "он на самом деле жил у матери". Я еще не сказала, что после развода,Артур(сын) позвонил мне и предложил встретиться. Мне было так стремно идти...помню, я подошла-не сказла ничего ни привет, ничего. А он сходу сказал "мои извинения прозвучат идиотско...ты все равно не изменишь своего решения" , я - "Чтооо? по-моему мы все всё уже решили....что хотел ? " он- "значит ты уходишь?ты только не подумай, что я рад. я сам не пойму, что чувствую. Я правда не знаю,как сказать. ну все, давай" .он повернулся и ушел. вот так. а я и не ждала извинений, хотя немного надеядась, что все таки он что-нибудь скажет вразумительное,ну не сказал.
Артистка
Ольгусика
смотри сама! мое ИМХО - возвращайся, смотри что изменилось, и надо ли оно тебе! а то не вернешься, потом буш жалеть и т.п. db.gif в конце концов, сможешь всегда опять уйти pardon.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ольгусика @ 5.7.2010, 22:05) *

только сестренка поддерживает во всем(она здесь тоже иногда сидит)))

а кто сестрёнка? ah_girl.gif spiteful.gif

По теме: мне кажется, тебе нужен не столько бывший муж, сколько отношения, стабильные, семейные, как Маша сказала.
Тебе просто сейчас одиноко и тебя тянет к тому, с кем ты некогда была очень близка, кто может тебе дать не только ощущение душевной теплоты, но и физической близости, которую ты не можешь получить ни от мамы, ни от подруг.....просто потому что когда он тебя сжимает в своих объятиях, тебе кажется, что всё хорошо.....всё спокойно.....проблемы перестают существовать и ход времени замирает...
А когда всё заканчивается, тебя начинают одолевать сомнения, правильно ли ты делаешь, заходя в одну реку дважды.
В любом случае, что бы ты ни решила, если ты к нему вернёшься, то врят ли вы просуществуете долго, как пара, потому что, как ты уже заметила сама, слишком много было сказано....
Melodiya
Эх...даже не знаю, что и сказать! Если ты понимаешь на все 100%, что всё будет также как и прежде, я про проблемы говорю и всё равно хочешь вернуться, то возвращайся.
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 5.7.2010, 22:51) *

возвращайся, смотри что изменилось, и надо ли оно тебе

Только не вздумай сразу же беременеть, чтоб потом не создавать тему "Хочу уйти от мужа, но я беременна или у меня маленький ребенок"... cn.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.