Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс и алкоголь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3
Ilyas
У меня сексуальная жизнь началась после употребления алкоголя в 20 лет, это совпадение или закономерность, делитесь опытом....
Гл@мурная
Конечно закономерность, без 100 грамм о сексе и не думай biggrin.gif
post_scriptum.gif а так,с корей всего тебя после выпитого на подвиги потянуло просто crazy.gif
querida
я начала активно пробовать себя на алкоголь и сигареты в 14 лет, тогда же в первый раз ночевала вместе с парнем своим,но... голова у меня была на плечах и ничего большего тогда не было! первый раз был у меня на трезвую голову, намного позже smile.gif
а сейчас иногда занимаемся и выпившие... иногда это только разжигает страсть,а иногда уже просто хочется спать ca.gif
Феечка
Пить-курить и шляться начала в 15 лет, интим был только в 19 - Бог миловал, слишком сложные были любови biggrin.gif Девственность потеряла абсолютно трезвая, но очень взволнованная. Такой кайф был на лице, что родители были уверенны, что я пила biggrin.gif
кудеcница
А я девственности лишилась тоже под "градусом" - мы с МЧ наелись конфет с ликером и наши студенческие тела не смокли устоять)))
ЛюпинёнА
Цитата(кудеcница @ 7.7.2010, 18:24) *

наелись конфет с ликером

сколько ж надо кг этих конфет съесть, чтобы так опъянеть.... cn.gif
Артистка
ЛюпинёнА
не говори!! biggrin.gif biggrin.gif
К.=)
Девственности лишилась совершенно трезвая.Хотя теперь думаю,
что надо было чуть-чуть выпить scratch_one-s_head_girl.gif

А так бывает секс после алкоголя smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Бывает секс после алкоголя, но довольно редко.
Первый раз выпила бокальчик шампанского чтобы расслабиться и меньше волноваться, но это было осознанно.
Melodiya
Цитата(querida @ 7.7.2010, 17:51) *

иногда это только разжигает страсть,а иногда уже просто хочется спать

вот и у нас также. Под шафе ещё можно, а если уже совсем пьн, то лучше не стоит! biggrin.gif
Ilyas
Цитата(Melodiya @ 7.7.2010, 22:42) *

то лучше не стоит!

ударение на первый слог? ca.gif
Цитата(кудеcница @ 7.7.2010, 20:24) *

А я девственности лишилась тоже под "градусом" - мы с МЧ наелись конфет с ликером и наши студенческие тела не смокли устоять)))

Вообще у людей разная реакция на алкоголь, ничего смешного тут не вижу.
flower1.gif -это кудеснице.
У меня первая девушка когда мы выпили бутылку вина на двоих легла на пол и сказала "убери эту дуру".
???
Чего? "ДУРУ УБЕРИ, ОНА БЬЕТ МНЕ ПО ОКУЛЯРАМ!"
Я выключил свет..........
А ваши молодые люди, когда знакомились с вами, были абсолютно трезвыми??? beee.gif
Мяу :)
Ilyas
а что это проблема какая-то? scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Когда я познакомилась со своим мы были абсолютно трезвые.И живём так изо дня в день трезвые biggrin.gif
Девственности тоже лишалась трезвая.Хотя была пьяна от любви.
Wet-wet
Я вообще никогда не был в состоянии алкогольного опьянения, потому что спиртного не употребляю. Сексом с 19-ти лет занимался так часто, что просто стал бы алкоголиком, если бы принимал 100 г для храбрости каждый раз biggrin.gif
Мыша
Первый опыт был трезв с обоих сторон.

А муж мой любит когда я немного пьяна, как он говорит я больше могу позволить.
***Вика***
У меня первый раз был тоже когда были под градусом spiteful.gif
А вообще после алкоголя меня с ним на секс ещё больше тянет. ah_girl.gif
К.=)
Цитата(Ilyas @ 7.7.2010, 21:16) *

А ваши молодые люди, когда знакомились с вами, были абсолютно трезвыми???

да. smile.gif

Цитата(Мыша @ 8.7.2010, 1:35) *

А муж мой любит когда я немного пьяна, как он говорит я больше могу позволить.

Мой мч тоже так говорит.Да я и сама это чувствую)
Orange_dream
Первый секс был на трезвую голову, " 100 грам для храбрости в свой первый раз" это не для меня.
С постоянным партнёром можно и выпить чуток, ничего от этого не будет.
Но если случайные связи, то только на трезвяк.
Annabelle
Что до первого секса, так это было на трезвую голову в 17 лет, а вообще, не очень люблю секс под алкоголем, так-как не смогу кончить.
Оксана_Мечта
алкоголь расширяет сосуды, кровь начинает циркулировать быстрее и притекает к нужным органам.
Умеренное употребление алкоголя ( хорошего алкоголя) в умеренных дозах способствует получению дополнительного удовольствия, раскрепощает.
Порой с любимым за ужином выпьем вина по бокалу и спиться хорошо..и секс более чувственный. cp.gif
frossia
мой только того и желает, чтоб я хоть раз в жизни напилась. чувствует, что это меня раскрепостит нахорошо. у него же при одной только этой мысли такое возбуждение нарастает, что аж мурашки по коже. Одна беда - я не употребляю алкоголь. Жаль парня!
kurnosyiNos
А я выпившая завожусь с полоборота, а вот в процессе чувствительность притупляется и оргазм практически невозможен pardon.gif
querida
kurnosyiNos
меня тоже сначала это заводит,а потом секс как в тумане,бредовый какой-то girl_sad.gif
frossia
querida
а как у твоего МЧ с ощущениями? все в норме? просто у моего неважно насколько будет пьян, если уж начал, то кончит так, что мало не покажется. я даже удивляюсь, думаю, ну ведь пьяный же, или это особенность мужского организма?
querida
frossia
кончает всегда (у нас с этим только утром бывают проблемы),просто под градусом это намного дольше длится и надоедает уже!
Kuba
Если мы оба под градусом,то будет очень долго,нудно и часто безрезультатно,поэтому мы сначала отзанимаемся сексом а потом можно и выпить.
bibka
А я очень приветствую немножко (буквально граммов 100-15) красного вина перед сексом. Опьянения нет в классическом понимании, но наступает некая раскрепощенность и я сама намного ярче все чувствую. У меня тогда практически всегда оргазмы множественные ah_girl.gif Почему так, не знаюsmile.gif
рысяшкa
Мне пить вообще нельзя.я не знаю тогда границ)
Если я в опу напьюсь,то чувствую на улице готова этим заняться)
А вот моему парню нельзя пить,у него тяжело встает.
Так что идеальный вариант я чуть выпившая и он трезвый cv.gif
Kuba
Вчера отмечали 3-ю годовщину как живем вместе,я выпила чуть вина красного и все его усилия довести меня до точки увенчались провалом. cray_girl.gif Вот так то мне пить dl.gif !Мне вообще нельзя алкоголь перед сексом.И муж расстроился.
Tribeca
А мне иногда нравится немножко выпить перед этим делом. Алкоголь, он раскрепощает, и открывает скрытые в нас до этого возможности поэксперементировать cz.gif
Елена Александровна
Ну, вы знаете. может, конечно, банальность скажу - но если весь этот коктейль подать красиво... Чтобы на столе было вино вот в таком элегантном графине, чтобы вы его пили из вот таких изысканных бокалов -и чтобы вино, которое вы пьёте, стояло бы вот в таком баре Тогда у вас будет не ночь, а сказка!
Kuba
Елена Александровна то что Вы описали не важнее первоначального настроя

Елена Александровна
Ну, вы знаете. может, конечно, банальность скажу - но если весь этот коктейль подать красиво... Чтобы на столе было вино вот в таком a href="***/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=95&category_id=12&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1">элегантном графине, чтобы вы его пили из вот таких a href="http://"***/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=148&category_id=14&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1">изысканных бокалов -и чтобы вино, которое вы пьёте, стояло бы вот в этом a href="http://"***/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=269&category_id=27&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1">баре Тогда у вас будет не ночь, а сказка!
Avrora_love
Елена Александровна
ну вы немного неправильно пытались вставить картинки, это делаеться по другому cn.gif
КАЛИСТРА
Avrora_love
Я думаю она хочет вставить рекламу на свой сайт)))
honda crv
я не люблю совмещать секс с алкоголем.Ниче не чуствую плюс спать хочеться ah_girl.gif
Анабель
По моему секс и алкоголь две не совместимые вещи
Annabelle
Точно! Мой муж, когда выпивши, хочет секса здесь и сейчас, а это не всегда удобно.
Кали
Совместимы вполне spiteful.gif
Лёка
Анабель
ну почему же? некоторые очень раскрепощаются выпивши и секс становится ярче
Kuba
Цитата(Анабель @ 18.8.2010, 22:50) *

По моему секс и алкоголь две не совместимые вещи

Зависит от количества выпитого и от индивидуальности организма. Мне например достаточно 100 грамм вина и все-оргазму не бывать!
Poppy Moore
Для меня всё очень даже совместимо! spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ca.gif У меня после совмещения этих 2 позиций отом там все болит biggrin.gif Дикий дикий какой то секс получается наверно rofl.gif
Кали
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 24.8.2010, 6:12) *

наверно

cz.gif
Не помнишь что ли? cz.gif
Kuba
ЭЛЕЧКА-CRAZY ага,все болит и щипит после такого вот дикого секса. ah_girl.gif Так что лучше им по трезвому заниматься и
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 23.8.2010, 23:12) *

получается наверно

и чтобы не наверно, а точно. smile.gif
Cветлана
Смотря сколько выпить. Если много - то, конечно, ничего не получится.. А если по бокалу вина или по
0, 5пива - то все становится намного лучше)) и возбуждаешься быстрее, и раскрепощаешься, и ощущения ярче.
eliona
Цитата(Лёка @ 23.8.2010, 9:10) *

ну почему же? некоторые очень раскрепощаются выпивши и секс становится ярче

в последний раз после принятия мной алкоголя очень понравился секс и мне и моему МЧ. У меня просто разигрались фантазии. biggrin.gif
Вчера меня МЧ тоже отправлял погулять. Обещал позже забрать biggrin.gif
А я не захотела.
Лёка
Цитата(eliona @ 24.8.2010, 17:05) *

Вчера меня МЧ тоже отправлял погулять

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(eliona @ 24.8.2010, 17:05) *

У меня просто разигрались фантазии

вот я об этом и говорила, что некоторые в подпитом состоянии становятся раскрепощённые и не стыдятся своих фантазий (стыд приходи на утро, когда трезвеешь biggrin.gif )
Kuba
Лёка если на утро стыдно, значит ночь проведена отлично! spiteful.gif
querida
Kuba
это точно! cn.gif вот и мне сейчас немного стыдно ah_girl.gif
и еще по-моему зависит от того,какой алкоголь употреблять. вот от вина или шампанского мне хочется ласки,а после пива уже ничего не хочется, только чтоб не трогали pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.