Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь после полового акта
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
NASTYA69
Всем привет. Помогите пожалуйста.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Последний раз не было месячных, начала принимать противозачаточные таблетки, сходила к врачу сказали что не беременна, тесты отрицательные. Пью таблетки 9 день, до сих пор мажет. Сегодня занимались сэксом пошла кровь правда немного и сгустками, потом слегка начал болеть живот. Я испугалась shok9.gif . Что это может быть такое? У кого было?
ТеПлО и ЛаСкА
Мазать в первые три месяца начала приема таблеток это нормально, организм адаптируется, а насчет крови после секса лучше обратиться к врачу.
CHikinkira
Нужно бежать к врачу shok9.gif Извените за вопрос: "Во время секса Ваш партнер бережно с Вами обходится?" Может слишком интенсивно и агрессивно у вас происходит половой акт db.gif
кудеcница
Тут консультация специалиста нужна. сходите к геникологу.
Мяу :)
Организм перестраивается, это естественно. Вероятно, просто совпало - месячные начались.
НО 100%-правильную консультацию в сети никто и никогда дать не сможет, лучше к врачу сходите.
NASTYA69
Спасибо. Сэкс был нормальный, относился бережно. К врачу думаю еще рано, посмотрим что завтра бедет.
Orange_dream
NASTYA69
Скорее всего - месячные начались. Если же нет, к врачу.
KoMиЛьffO
NASTYA69
Эрозия может быть...но конечно же к доктору нужно!
Vanilla dream
Была недавно у гинеколога,также делала УЗИ.Врач сказала,что у меня все в порядке. Но в последнее время стала замечать закономерность. После орального секса,если было все классно и был оргазм,но потом буквально через какое-то время я иду в туалет,и на прокладке немного крови и начинает тянуть живот.Утром уже все в порядке. Это однозначно не месячные. И вообще каждый месяц в середине цикла между месячными выделяется немного крови,немного мажется(бывает день-бывает два),а потом опять все норм,месячные наступают вовремя. Не понимаю,что со мной. К гинекологу в ближайшее время сходить не могу girl_sad.gif
KsjunYA
Цитата(Vanilla dream @ 8.7.2010, 12:33) *

каждый месяц в середине цикла между месячными выделяется немного крови,немного мажется(бывает день-бывает два),а потом опять все норм,месячные наступают вовремя.

как вариант- так может проходить овуляция... у меня было такое 2 цикла подряд, потом прошло
Vanilla dream
А у меня раньше не было никогда. А последние несколько месяцев,в середине цикла всегда то пару капелек крови,то чуть больше,но как правило на след.день проходит и потом все нормально до месячных. Мне тоже мама говорила,что может быть это овуляция. Но я почему-то всегда думала что когда овуляция не должно быть каких-то выделений.
serena
месяц назад у меня был первый секс.мне 17 лет.крови было не много....на ледующий день,решили повторить....и тут из меня как полилось.....sad.gifя очень,очень испугалась,кровь шла непереставая часа 4 наверно....с выделениями....я думала сознание потеряю....кое-как кровотечение прекратилось. с того момента боюсь заниматься сексом,очень,помогите....к врачу идти не хочу,потому что учусь в другом городе...

пожалуйста ну не молчите....помогите действительно разобраться....
ЛюпинёнА
Цитата(serena @ 21.6.2011, 23:08) *

к врачу идти не хочу,потому что учусь в другом городе...

очень зря.
эти отговорки могут стоить Вам женского здоровья...
serena
напишите пожалуйста я прочитаю.....и завтра отвечу.....спасибо

ну просто я очень боюсь.....очень.....все же вроде нормально закончилось,может такое бывает??
kurnosyiNos
serena
может и бывает, но раз такое было , наверное ж не все в порядке ... лучше не бойся и сходи к врачу. ничего там страшного нет. unknw.gif
serena
а вдруг он мне что-то такое скажет....?(...а вообще нормально что так долго идет кровь после первого раза??
ЛюпинёнА
Цитата(serena @ 21.6.2011, 23:14) *

ну просто я очень боюсь.....очень.....все же вроде нормально закончилось,может такое бывает??

4 часа длилось кровотечение - это нормально закончилось?

Да, бывает при разрыве плевы немного кровяных выделений, но не 4 же часа. А вдруг вы с молодым человеком довольно сильно повредили мышечные ткани влагалища? И дальнейшие половые акты могут причинять невыносимую боль+ кровотечение может возобновиться.
Это всё очень серьёзно. И потом, это ведь слизистая оболочка. Кровотечение, необработанная рана и занесение инфекции просто на раз-два.
Я не хочу пугать, просто Вы должны понять, что это серьёзно. Нужно позаботиться о себе и обратиться ко врачу.

Цитата(serena @ 21.6.2011, 23:22) *

а вообще нормально что так долго идет кровь после первого раза??

нет. это ненормально.
serena
ну а как лечить если задели эти самые мышечные ткани?....вы наверно не знаете?...
ЛюпинёнА
serena, а Вы самостоятельно собрались их лечить?
serena
нет,просто хотя бы знать к чему быть готовой...sad.gif...
мне кажется я не переживу если нужно напрмер операцию делать...
ЛюпинёнА
serena, не надо так пугаться, и всё же, операция - это не самое страшное, по сравнению с тем, если Вы вообще не обратитесь ко врачу.
serena
я поеду домой только через месяц,но я обязательно в родном горде схожу....
я боюсь говорить маме...sad.gifвсе таки мне только 17....она и так за меня переживает,а тут ещё....
может самой сходить одной?....или следует рассказать....

и давайте на ты ....пожалуйстаsmile.gif
kurnosyiNos
serena
так, может, тогда лучше сходить в городе , где учишься? если ничего серьезного, то маме и рассказывать не придется?
serena
спасибо Люпинена .....
вы мне полезные советы дали...

да....может быть....
а врачу как рассказывать??...правду прямо все как было?
ЛюпинёнА
serena, сходите ко врачу в городе, где учитесь. Пока не вижу повода маме рассказывать. А врачу стоит рассказать всю правду с подробностями. Это очень важно.
serena
хрошо так и сделаю,спасибо вам большое.....
Koketo4k@
Несколько дней назад я лишилась девственность, было уже 4 половых акта. Только вот почему-то всегда идет кровь. Первый раз так нормально пошла кровь, второй раз чуть чуть, третий раз может там капелька была, а четвертый как первый( От чего это?
FuzziWife
Меня удивляет,почему некоторые девочки так не жалеют свой организм.

Koketo4k@
Физиология у всех разная,реакция индивидуальная,но если ты чувствуешь,что что-то не так,отчего ко врачу то не сходить? db.gif
Koketo4k@
Хм... к врачу? как то боязно, я у гинеколога ни разу ни была. Думаю, что может после некоторых половых актов все наладиться?! Ииии... еще вопросик, после какого раза я начну чувствовать приятное, а больнова-то еще wacko.gif
Хитрая Лисичка
Koketo4k@
Возможно из-за травмирования. Лишение девственности как травма. А вы ей зажить не даете.
4 половых акта wacko.gif Вашему МЧ пофиг что ли?
frossia
Koketo4k@
Цитата(Koketo4k@ @ 23.6.2011, 11:01) *

после какого раза я начну чувствовать приятное

Тут целая тема есть по твоему вопросу. Если интересно - почитай:
ссылка
Хитрая Лисичка
Цитата(Koketo4k@ @ 23.6.2011, 13:01) *

как то боязно, я у гинеколога ни разу ни была

Чего бояться-то? Тем более, если не была, то сходить не помешает.
Koketo4k@
так не в один день четыре раза, а на протяжении нескольких дней это происходило. Я думаю, что может из-за того что мне 19, и там все конкретно грубое было, вот и до сих пор побаливает.

Если еще пару раз будет кровь, то обязательно схожу! girl_sad.gif
FuzziWife
Цитата(Koketo4k@ @ 23.6.2011, 11:01) *

Хм... к врачу? как то боязно, я у гинеколога ни разу ни была.

Вот за 19 лет ни разу не были у врача?Нужно сходить.Не дай Бог проблемы какие-то потом начнуться и придётся лечить всю жизнь,только из-за того,что было лень идти к гинекологу.

Цитата(Koketo4k@ @ 23.6.2011, 11:17) *

Если еще пару раз будет кровь, то обязательно схожу! girl_sad.gif

Зачем ждать.Кровь может и не пойти,но это не значит,что у вас не могло быть травмы.Нужно идти сейчас.И вообще,хорошо бы после 1 п.акта было сходить,чисто формальный визит,посмотреться,чтобы потом никаких вопросов таких не возникало db.gif
querida
Цитата(Хитрая Лисичка @ 23.6.2011, 10:04) *

Вашему МЧ пофиг что ли?

ну а может ей самой нравится pardon.gif
Koketo4k@
что кровь течет не страшно,а к врачу страшно? scratch_one-s_head_girl.gif Ну пусть значит течет дальше,может осложнения какие пойдут или еще что,а там и само отвалится...
Koketo4k@
Хорошо, наберусь смелости и пойду.

На самом деле, мой МЧ все ооооочень аккуратно делает ah_girl.gif !

А может быть такое, что на днях должны месячные начаться и из-за этого идет кровь? girl_sad.gif
FuzziWife
Koketo4k@
Месячные-есть месячные.В крайнем случае,просто мазало бы,а не так,как у тебя.
querida
Koketo4k@
а кто из нас лучше знает когда у тебя месячные пойдут?
по-моему месячные тут не при чем. и на все эти вопросы ответит врач. Блин неужели и правда так пофиг на свое здоровье ?
Koketo4k@
Не пофиг, просто с работой не много не получается отпросится, да и мне посоветовали пока никуда не ходить.
В принцепи я почитала форумы, не я одна такая...
И разве это не естесвенно, что кровь еще идет?

Еще я вычитала, что может плева просто растягивается и еще не разорвалась и поэтому.
Ну когда МЧ упирается мне полностью, то в глубине там что-то больноватенько.
querida
Koketo4k@
конечно не одна такая, потом в очереди к гинекологу с более серьезными последствиями такого к себе отношения познакомишься с другими такими "умными" ,которым посоветовали никуда не ходить. Кто хоть посоветовал? Свое здоровье совсем не жалко? детей не хотите в будущем? тогда да,никуда не надо идти.
Koketo4k@
querida, опишите ваш первый раз... было больно? была кровь?
FuzziWife
Цитата(Koketo4k@ @ 23.6.2011, 11:38) *

И разве это не естесвенно, что кровь еще идет?

Нет,неестественно.

да и мне посоветовали пока никуда не ходить.

Медвежью услугу тебе сделали такими советами.
querida
Koketo4k@
боль была, крови капля. Второй и третий раз немного больно,ни капли крови.
первый поход к гинекологу в 16 лет.
Koketo4k@
Все девчонки, уже позвонила гинекологу и иду на прием!
FuzziWife
Koketo4k@
Вот и замечательноsmile.gif
-BuTTerFly-

да и мне посоветовали пока никуда не ходить.

это кто такие советы тебе даёт??? shok9.gif
я считаю, что тут даже ни капли сомнения не должно быть, идти ли к врачу, к здоровью (тем более в половой системе) нельзя попустительски относиться ne-a.gif
Я 1 такая..
Koketo4k@
не понимаю боязни идти к гинекологу. простите за грубость, но.. перед парнями ноги раздвигать вы не боитесь, а к гинекологу идти боитесь.. бред..
msLilia
я иногда читаю посты на подобные темы и считаю себя ненормальной ca.gif , я своего гинеколога уже замучала, чуть что либо звоню консультируюсь, либо иду на прием, если нет возможности сходить к своему, иду к другому, хотя бы узнать что такое происходит, но ждать когда все само рассасется я не могу nea.gif неужели себя не жалко? или я одна такая паникерша cn.gif
к врачу, срочно! при учебном заведении должна быть клиника, там хотя бы разьяснят что и как, совет дадут, а если что то серьезное то и в клинику направление дадут
asya866
Здравствуйте, девушки. у меня похожая проблема. живу половой жизнью и принимаю препарат линдинет 20. вот только почти после каждого акта идет кровь. не сильно и недолго, буквально после акта. вот думаю, может это от препарата?
bog!!!!!!!!!!!
Привет милые девушки, меня волнует очень серьёзная тема,у меня девушка-ей всего 15 лет. после полового акта и во время очень много крови, нас это волнует! может это размер члена влияет на это или может ещё что я не знаю...с плевой точно покончено !!!скажите в чем дело ????? я понятия не имею..... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.