Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь после полового акта
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
Wet-wet
bog!!!!!!!!!!! я думаю врач лучше скажет, чем все мы вместе взятые ca.gif
Ольгаа
Всем Привет. Такая проблемка, после полового акта МЧ, так скажем, глубоко вошел в меня, было конечно больновато, после того как пошла в туалет, обнаружила, что идет кровь, незначительно конечно, думала на след день пройдет. На второй день, живот чуть-чуть тянуло и кровь все так же незначительно шла, это серьезно вообще? Лучше к врачу сходить? или может это от глубокого полового акта?
Смешная Бояка
у меня так было. Оказалось - эрозия. Лучше к врачу!
Ольгаа
girl_sad.gif
А как лечится? ну чтоб рассчитывать на что-то.
lapochka
Ольгаа
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Смешная Бояка
по разному в зависимости от стадии - и свечами и прижиганием и другими способами
Ольгаа
Спасибо огромное smile.gif
Moonlight
Такое действительно при эрозии бывает. Нужно ее лечить и наблюдать.
Я вылечила ее только недавно, года 3-4 с ней жила... Мне делали прижигание Сургитроном. Дорого, но зато полностью исчезла.

Советую тебе сделать колькоскопию и поговорить с врачем.
Ольгаа
У меня вроде бы все прошло, все равно лучше к врачу да? такое ещущение было, будто второй раз месячные пошли girl_sad.gif
к врачу страшновато идти, еще ниразу не была у него как начала жить половой жизнью.
qvest
Здраствуйте!! помогите мне пожалуйста!!!! такая проблема, я переспала с молодым человеком, но было у меня это в первый раз, после этого пошла кровь!!!!! что мне делать???? и что это значиит!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! P.S к врачу не пойду боюсь и родители ни чего незнают!!!!!!!!
Moonlight
qvest
Лишилась девственности ca.gif

Ольгаа
Если тебе важно твое здоровье, иди к врачу и обследуйся, нужно смотреть размер эрозии и сдать анализы.
Spellsinger
У меня первый раз было пару недель назад, кровь шла, весь следующий день, но немного. Вчера снова занимались этим и опять пошла кровь, совсем мало, немного замаралась прокладка (однодневка)
Это нормально? Могла в первый раз не до конца порваться? В прошлый раз было больно, сейчас чуть-чуть в начале
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.