Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с смсками
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
lida2009
Вообщем у меня почти новый,красивый телефон!Самсунг 5230!Два дня назад вот что произошло:Я его выключила,через 15мин включила!Захожу в папку смс,а там написано инициализация...потом все пропадает и я нахожусь в главном меню!Каждый раз одно и то же!Замкнутый круг!Я уже и блок вытаскивала и симку шевелила!Вот что это за хрень такая?
post_scriptum.gif самое интересное,что мне друзья шлют смс,а у меня они даже не высвечиваются ne-a.gif
Гл@мурная
lida2009 по идее у меня инициализация телефонной книги в самом начале бывает-и это длиться не больше минуты wacko.gif а может вирус какой?проверяла?
ParadoxX
lida2009
скорей всего что-то с программной частью,случается такое,редко но может быть у кого угодно.Перепрошивка как правило вылечивает,да и вообще перепрошиваться полезно.Сходи в СЦ Samsunga,перепрошьют,это не долго.

Цитата(Гл@мурная @ 8.7.2010, 19:27) *

lida2009 по идее у меня инициализация телефонной книги в самом начале бывает-и это длиться не больше минуты wacko.gif а может вирус какой?проверяла?

она про смс говорит
Гл@мурная
Цитата(ParadoxX @ 8.7.2010, 19:28) *

она про смс говорит

да блин смс тоже инициализуются, и вообще она пишет, и это не она, а Лида
lida2009
а гарантия прошла уже? на ремонт всяк надо сдавать, навреное ПО полетело, у меня мой эриксон бывший логал некоторое время, я сама его перепрошила,сейчас норм кстати crazy.gif
lida2009
Гл@мурная
ParadoxX
это вообще первый раз такое wacko.gif Раньше инициализация после включения телефона меньше минуты была,а теперь вот два дня!Растем-с smile.gif

Гл@мурная
да ты мой защитник сладкий cv.gif Конечно Я-Лида! biggrin.gif
post_scriptum.gif
как ты его перепрошила?
ParadoxX
Цитата(Гл@мурная @ 8.7.2010, 19:32) *

и вообще она пишет, и это не она, а Лида

ты это к чему вообще? если плохое настроение,то не нужно злость срывать
lida2009
ParadoxX
не будем дискуссировать на эту тему(имя,характер и тп.)!Вспомни модераторов biggrin.gif
Гл@мурная
lida2009 на сайте каком-то скачала, но у меня к тому времени мобильник новый был, просто решила поиграть со старым, поставить опыт crazy.gif ты в инете забей в поиске, там для каждой модели прошивка есть
lida2009
Гл@мурная
у меня новый!В ноябре куплен!Спасибо,зай,ща гляну!Напишу потом,может еще кто-то в такую же идиотскую историю попадет crazy.gif
ParadoxX
Цитата(lida2009 @ 8.7.2010, 19:36) *

как ты его перепрошила?

у всех производителей разные методы и регламенты.Иди в сервис,бесплатно перепрошьют,а то потом вообще убьешь его

[ссылка удалена]
Гл@мурная
lida2009 только ты акуратней с прошивками...телефон ещё может пригодиться cn.gif

ParadoxX вроде ссылки на форумы запрещены? scratch_one-s_head_girl.gif
lapochka
ParadoxX
pravila.gif
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Гл@мурная
ParadoxX может перейти на более тесное личное общение? spiteful.gif т. е. пошли сообщение в личку,ссылку-то)

lida2009 обязательно потом успехами поделись biggrin.gif
Беззащитная
ParadoxX
Смешно, ей-Богу. Читать вроде умеете, а такие вопросы задаете.
И хватит жаловаться. Раз тут все настолько не нравится - никто Вас цепями не привязывал.
Флуд удален.
ParadoxX
Беззащитная
да я не жалуюсь.
lida2009
в личку
lida2009
ca.gif
Цитата(Гл@мурная @ 8.7.2010, 19:08) *

ParadoxX может перейти на более тесное личное общение? spiteful.gif

его посадят же biggrin.gif
post_scriptum.gif поделюсть,как только мои ручонки что-нибудь наковыряют,поделюсь ca.gif
lida2009
что-то бестолку все girl_sad.gif
ParadoxX
lida2009
чего бестолку?Чего сделала?Ты сохранила всю инфу?
lida2009
ParadoxX
сохранила и потом настройки сбрсила!Все осталось по-прежнему!
ParadoxX
каким кодом сбрасывала?
lida2009
ParadoxX
у меня не требовали кода unknw.gif
ParadoxX
lida2009
*2767*3855# это набери

но скорей всего надо будет перепрошивать.
lida2009
ParadoxX
Получилось!!!!!!!!! yahoo.gif yra.gif yahoo.gif Этот код подействовал!Игорь,спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif friends.gif friends.gif drinks.gif hlop.gif hlop.gif
ParadoxX
lida2009
все заработало? smile.gif
lida2009
ParadoxX
ага df.gif df.gif df.gif
ParadoxX
lida2009
это хорошо.Поздравляю flower1.gif
lida2009
ParadoxX
тебе спасибо!И Настене Гламурной за поддержку flower1.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ребят, а что это может быть если только на 1 номер не отправляются смс? При чем с этого номера приходят. а ему не отправляются cray_girl.gif Позвонила в Мегафон - они говорят проверить номерсервиса - но смысл его проверять то? Если бы он был не правильный, то на другие номера тоже не отправлялись бы смс!
С телефона мужа кстати все норм отправляется unknw.gif
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а чего он пишет при отправке? префикс 8 или +7
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
Префикс конечно +7 smile.gif А ничего не пишет, у меня ж айфон ca.gif Там если не отправилось то рядом красный восклицательный знак появляется. Если еще раз нажать, то всплывает окошко: "попробовать отправить еще раз" что то вроде этого girl_sad.gif
Паулина
Может нужна перепрошивка, возможно вирус!
Lenko
Вирусняк по любому! у меня такое было, пришлось перепрошивать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.