Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу замуж!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
lovesongs
Встречаемся с парнем уже несколько лет, иногда живем друг у друга по несколько дней. Уже предлагал искать вместе квартиру (но не знаю от того ли что так уж прям вместе жить хочет, или от того, что контракт с этой сьемной комнатой заканчивается ca.gif )

А вот предложение не делает. А я банально замуж хочу!

И чаво делать? Как действовать чтобы результат был?
CLUBnichka
lovesongs а он вообще что-нибудь говорил о женитьбе? у вас заходил когда-нибудь об этом разговор?
Orange_dream
Скорее всего он просто не готов к женитьбе. Ведь пока с человеком не поживёшь ( ваши 2 дня, совсем не то), не узнааешь его. Я думаю торопить его, и намекать пока что не стоит. Подожди немного.
ParadoxX
Я хочу жениться,у меня есть квартира в Москве,приезжайте ко мне. cn.gif

post_scriptum.gif Силком его не затащить,да и нет в этом смысла.Лучше подождать
lovesongs
Orange_dream
ParadoxX
сколько ждать? почти 6 лет вместе
да и лет нам 26 и 28 уже

Цитата(ParadoxX @ 8.7.2010, 19:28) *

Силком его не затащить,да и нет в этом смысла.Лучше подождать

силком и не хочу - просто как сподвигнуть его вообще подумать в эту сторону?
ParadoxX
lovesongs
ну есть такие,которые и в 40 жениться не хотят,тут сложно что-то советовать unknw.gif Сесть вам и поговорить нужно
FuzziWife
Цитата(ParadoxX @ 8.7.2010, 21:28) *

Я хочу жениться,у меня есть квартира в Москве,приезжайте ко мне. cn.gif

Что ж ты раньше мне встретился,мил мой сосед. biggrin.gif
lovesongs
Мой тебе совет,если хочешь замуж именно за этого человека,меньше его об этом дёргай.Сбежит.
Ты начни издалека:"милый,а тебе хотелось бы семью?"
ParadoxX
FuzziWife
ты хотела сказать НЕ встретился? spiteful.gif
Ivonne
lovesongs
пообсуждайте будущее. Расскажи, к чему хочешь прийти через лет 5, а потом спроси его, каким он видит свое и ваше будущее.
FuzziWife
ParadoxX
Точно точно. biggrin.gif Я лошарю под вечер,как всегда.
Бесхвостая
Я думаю, пока человек не созреет, давить с женитьбой- только портить отношения!
Grafinja
Цитата(lovesongs @ 8.7.2010, 23:33) *

силком и не хочу - просто как сподвигнуть его вообще подумать в эту сторону?

у меня наподобие ситуация была.. практически 5 лет вместе.. и просто мой МЧ привык так жить.. конечно до него бы дошло, но годика через 3-5.. что можно и пожениться..
я ему сказала на прямую, что дорогой мой.. живем вместе последний год.. попробовали жить вместе.. все устраивает.. раз устраивает женимся.. нет - расходимся.. и вот.. сделал предложение, ч/з месяц свадьба..
надо немножко поддталкивать к такому решению.. мальчики сами не могут решиться на это smile.gif
CLUBnichka
lovesongs я бы в шутку спросила "ты вообще женишься на мне когда-нибудь?!" (ну это моё мнение, я люблю через шутку доносить до МЧ главную мысль, он так лучше понимает)
Grafinja
Цитата(lovesongs @ 8.7.2010, 23:22) *

Уже предлагал искать вместе квартиру

плюсик в твою сторону.. уже хочет искать квартирку вместе.. так что может созреет еще... не торопись с выводами. а тихонько намекать все равно стоит.. smile.gif
ParadoxX
Цитата(CLUBnichka @ 8.7.2010, 21:41) *

"ты вообще женишься на мне когда-нибудь?!"

Я вот помню,где-то читал историю подобную,там девушка спросила похожее,парень ответил-нет.Просто если 6 лет вместе и возраст не 18 лет,то парень должен уже что-то думать scratch_one-s_head_girl.gif
Grafinja
Цитата(CLUBnichka @ 8.7.2010, 23:41) *

"ты вообще женишься на мне когда-нибудь?!"

мы когда фильм смотрели про свадьбу.. американский какой-то.. я говорю.. ой, я бы сделала так то и так-то.. и вообще мы жениться бум? он посмеялся.. но в голове все равно отложил что мне этого хочется.. smile.gif и от этого никуда не деться если вы устраиваете друг друга)))
CLUBnichka
ParadoxX так ведь лучше знать точно хочет он этого или нет, чем тешить себя пустыми надеждами, правда? spiteful.gif
ParadoxX
CLUBnichka
ну да,согласен smile.gif
Bur.K-a
я не хочу замуж df.gif

Цитата(ParadoxX @ 8.7.2010, 23:43) *

Просто если 6 лет вместе и возраст не 18 лет,то парень должен уже что-то думать

мы 6 летвместе и прекрасно чувствуем себя без официального штампа pardon.gif
Tanka
lovesongs
Поговори с ним напрямую!

Цитата(Grafinja @ 8.7.2010, 21:40) *

мальчики сами не могут решиться на это smile.gif

Да не говори, трусоваты мужики в последнее время пошли.
Феечка
Ох уж эти мужчины, ни на что сами не способны - ко всему подтолкни, всё объясни, везде намекни cn.gif
Но если хочешь замуж, иначе, увы, никак. Скажи прямо, что хочешь семью и спроси его мнение по этому поводу, сегодня как раз такой день! Вдруг ты вообще 6 лет зря с ним время теряла.
ParadoxX
Цитата(Феечка @ 8.7.2010, 21:57) *

Ох уж эти мужчины, ни на что сами не способны - ко всему подтолкни, всё объясни, везде намекни

ой,не говори,читаю о женских проблемах и сам удивляюсь.Я уникум crazy.gif
Tanka
Феечка
Да, я тоже за разговоры. Всегда.
Я вообще люблю, когда человек мне даёт расклад о своих планах на ближайшее будущее.

Цитата(ParadoxX @ 8.7.2010, 21:59) *

Я уникум crazy.gif

А вам всем кажется,что вы уникумы biggrin.gif
ParadoxX
Tanka
ну из меня вытягивать по крайней мере ничего особо не надо. smile.gif
lida2009
ParadoxX
а че не женат тогда,уникум наш? crazy.gif
ParadoxX
lida2009
хех,я хочу жениться один раз........ wink.gif
Гл@мурная
Если так важен штамп в паспорте-так и скажи ему db.gif да и раз 6 лет вместе-наверное разговариваете на серьезные темы, нужно же знать какие у партнера жизненные ценности, принципы, приоритеты...
Tanka
Гл@мурная
Ну да, потому что вдруг он и вообще не собирается.
lapochka
По-моему, вы отходите от темы. Забыли про автора?
Возвращайтесь к её проблеме.
Гл@мурная
Tanka мне кажется немножко странным кстати, что автор, как я поняла, не знает отношения своего мч к семейной жизни...за такой срок по-любому должны были разговоры о планах на будущее вестись wacko.gif
Феечка
Цитата(Гл@мурная @ 8.7.2010, 22:09) *

за такой срок по-любому должны были разговоры о планах на будущее вестись

Совсем не обязательно, иногда люди просто живут. Например, МЧ это нафиг не надо - зачем он будет об этом говорить? А девушка считает, что ей заводить такие темы "неположено" или боится его спугнуть. Вот и мучается, пока совсем не прижмёт.
Мяу :)
Гл@мурная
даже если так, то самое время начинать вести разговоры о будущем, строить какие-то планы..
Гл@мурная
Цитата(Феечка @ 8.7.2010, 22:11) *

Например, МЧ это нафиг не надо - зачем он будет об этом говорить?

значит девушка уже должна понять это за такой срок, если она не слепая pardon.gif естессна не всякий мч будет эту тему поднимать, тут разговор нужно направить так сказать в нужное русло....

Мяу smile.gif а с другой стороны, может жить вместе-это уже "строить планы" в понятии молодого человека, откуда знать как он настроен...Тем более тут точка зрения лишь одной стороны...Всяк, автор темы лучше его знает, зачем всё усложнять-разговаривать надо db.gif
И притом-"Хочу замуж!Как повлиять?"-а зачем влиять? это ж сформировавшаяся взрослая личность, думаю у него есть своё мнение, нужно просто поинтересоваться...
Цитата(Феечка @ 9.7.2010, 0:11) *

Совсем не обязательно, иногда люди просто живут. Например, МЧ это нафиг не надо - зачем он будет об этом говорить? А девушка считает, что ей заводить такие темы "неположено" или боится его спугнуть. Вот и мучается, пока совсем не прижмёт.

ну раз уже 6 лет вместе, и он хочет квартиру снимать, то и он какие-то планы на будущее стоит
просто нужно создать обстановку, в которой будет удобно поговорить о будущем, и все для себя прояснить
lida2009
Я думаю,парни просто не любят менять обстановку!Вот он привык жить 6 лет без росписи и ему так хорошо!Зачем что-то менять,если и так все зашибись?Девушки на этот счет более "гибкие" acute_girl.gif
Гл@мурная
lida2009 а я думаю, это от конкретного человека зависит, вне зависимости от половой принадлежности pardon.gif
lida2009
Гл@мурная
ну большинство мужчин побаиваются брака-это факт spiteful.gif
Гл@мурная
lida2009 по моему это просто устоявшееся мнение социума biggrin.gif есть как и девушки, которые против браков, так и мужчины, которые за свадьбу
lida2009
Гл@мурная
ну если рассматривать конкретный случай,то социум в плюсе cw.gif
Гл@мурная
lida2009 Не факт) автор же, ка ки мы, не знает его отношения к браку unknw.gif
кстати, я тут подумала: после 6 лет отношений вопрос о браке и о будущем можно задать на прямую, не используя различных уловок (это не значит, что нужно давить, но поинтересоваться пора бы уже)
lida2009
lovesongs
А сама не хочешь сделать?Просто предложить:"Может поженимся?" cq.gif
В лоб то не даст smile.gif
Гл@мурная
Мяу smile.gif я тоже так думаю, пару постов ранее так написала biggrin.gif

lida2009 ну интересный вариант развития событий....может с кем-то и прокатит, хотя я думаю, это своего рода типа ультиматум..так же как спросить первой:"ты меня любишь?", что же парню останется ответить?его уже лишили выбора cn.gif проще поговорить строит ли он какие -нибудь планы на будущее)
lida2009
Гл@мурная
ну когда парень предлагает руку и сердце девушке-это тоже своего рода ультиматум,только он более "узаконившийся" в обществе,или ладно,так уж и быть-в социуме biggrin.gif
Гл@мурная
вот я тормоз sorry.gif
Гл@мурная
lida2009 ммм, вроде в теме речь шла немножко выше о предложении руки и сердца со стороны девушки scratch_one-s_head_girl.gif Ну не знаю, никогда за парнями не бегала, тем более с предложениями руки и сердца, надеюсь и не придётся rofl.gif
lida2009
Гл@мурная
ну автор этой темы хочет же поскорее свадьбы,а это ого-го как ускорит процесс spiteful.gif думаю после 6 лет совместной жизни лет взвоешь без штампа cn.gif хотя может это в первую очередь от человека зависит!Некоторые всю жизнь без штампа живут как настоящие муж и жена smile.gif
lovesongs
Цитата(FuzziWife @ 8.7.2010, 19:36) *

"милый,а тебе хотелось бы семью?"

семьей он нас и так называет biggrin.gif
как-то о детях разговор зашел - ответ был "Да хоть сейчас!"

но вот именно официальный брак не предлагают girl_sad.gif

Цитата(Гл@мурная @ 8.7.2010, 20:09) *

отношения своего мч к семейной жизни.

когда была ситуация, что женитьба могла быть "нужна" из-за налогов и проч. документов - сказал хоть завтра распишемся
жить вместе хочет, детей в ближ. будущем тоже

а вот про офиц. брак моя гордость спросить не позволяет. Дура, да?
Цитата(Гл@мурная @ 8.7.2010, 20:18) *

а зачем влиять?

не столько повлиять, сколько сагитировать biggrin.gif, сделать так чтобы и ему захотелось
Evlale4ka
lovesongs
Ну не знаю, если все так радужно, кроме того, что он официально не хочет оформлять отношения, может, на чужую свадьбу вместе сходить? Или кино какое-то соответствующее вместе посмотреть)))
Orange_dream
Цитата(lida2009 @ 8.7.2010, 20:03) *

думаю после 6 лет совместной жизни лет взвоешь без штампа

А может и не взвоешь, это уж как кому! pardon.gif

свадьбы,а это ого-го как ускорит процесс думаю после 6 лет совместной жизни лет взвоешь без штампа хотя может это в первую очередь от человека зависит!

Именно! good.gif

Некоторые всю жизнь без штампа живут как настоящие муж и жена

Есть у меня знакомые, не расписаны, и говорят всем что им и так хорошо. db.gif Но всё же я считаю, когда появяться дети лучше расписаться.
Цитата(lovesongs @ 10.7.2010, 0:34) *

а вот про офиц. брак моя гордость спросить не позволяет. Дура, да?

Если уж замуж не втерпёж, переступи через гордость и поговори с ним. wink.gif

lovesongs
Если не делает предложение, то возможно просто не созрел. Ставь вопрос ребром.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.