Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу замуж!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Мяу :)
Цитата(lovesongs @ 10.7.2010, 5:34) *

семьей он нас и так называет biggrin.gif
как-то о детях разговор зашел - ответ был "Да хоть сейчас!"

но вот именно официальный брак не предлагают girl_sad.gif
когда была ситуация, что женитьба могла быть "нужна" из-за налогов и проч. документов - сказал хоть завтра распишемся
жить вместе хочет, детей в ближ. будущем тоже

а вот про офиц. брак моя гордость спросить не позволяет. Дура, да?

не столько повлиять, сколько сагитировать biggrin.gif, сделать так чтобы и ему захотелось

Цитата(Orange_dream @ 10.7.2010, 11:09) *

Если не делает предложение, то возможно просто не созрел. Ставь вопрос ребром.

он не не созрел, он скорее всего просто даже не задумывался о том, что автору хочется брака
вопрос , учитывая все выше сказанное, можно спокойно задать на прямую
ну а если очень-очень страшно (стесняешься) то как писали выше, достаточно создать соответствующую обстановку (вроде просмотра фильма и тд), ну а в обсуждении после фильма задать вопрос wink.gif
Orange_dream
Цитата(Мяу :) @ 10.7.2010, 7:26) *

он не не созрел, он скорее всего просто даже не задумывался о том, что автору хочется брака

Ну нам то незнать pardon.gif

А может быть молодому человеку хочеться снять квартиру, встать на ноги, а потом уже о свадьбе задуматься?
Orange_dream
а разве фраза "скорее всего" не подразумевает предположение??? shok9.gif
КАЛИСТРА
lovesongs
Мы тоже прожили 5 лет до свадьбы вместе..но мы рано начали..мне было 16 ему 18, поэтому как то о свадьбе и не думали..а вот уже через 5 лет, когда все друзья начали по тихоньку жениться...я сама сказала, давай поженимся? Он согласился))) ca.gif И на свадьбе друзей, сделала официально предложение перед всеми))
Мне кажется парой нужно самой все делать...не ждать когда созреет, ты молчишь, а ему и вовсе не нужно.
Polink@
lovesongs
Я бы тоже поставила вопрос ребром. Если любит и хочет быть вместе, то обязательно женится. Он ведь тебе предлагает вместе жить? А ты скажи: милый, я тебя люблю и хочу быть с тобой постоянно, но я против гражданских браков, будем жить вместе только после регистрации.(ну еще можно сказать, что типа твои родители против того, чтоб ты жила с кем-то не узаконив отношения). Если он после этого откажется, то тут уже можно забеспокоиться о его планах насчет тебя и вообще вашего будущего.
Просто многие парни женяться только из-за того, чтоб жить со своей девушкой, девчонки-то не все соглашаются жить гражданским браком, вот и приходится беднягам жениться ca.gif
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
"Замуж хочу" -фу, как банально и низко... А вы автор, сами-то готовы быть ЗАМУЖЕМ?Рожать детей, их воспитывать,ухаживать за мужем? Вы, откровенно говоря как ребенок, и мыслишки то у Вас...Неудивительно, что он Вас не зовет замуж girl_sad.gif

Как мужчину затащить в ЗАГс, если он сам захочет, то сам Вас поведет scratch_one-s_head_girl.gif
Orange_dream
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
Если автор хочет замуж, то я думаю она хочет семьи и естественно карапузов что-бы их воспитать, кормить.

Откуда такой негатив? Вот ты написала что автор как ребёнок и мыслишки у неё...? Приведи хотя-бы цитаты, ведь везде нужны факты, дорогая, факты.
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
по-моему каждая девушка хочет иметь семью, иметь детей.. это естественно, это заложено в нас природой.
Taenechka
Цитата(ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ @ 12.7.2010, 6:33) *

"Замуж хочу" -фу, как банально и низко...

желание создать семью у нас уже низким и банальным считается crazy.gif

Я считаю что парень парень просто не готов к такой ответственности, и не верю что он не видит её желания оформить отношения и типа не понимает что для неё это важно.
Если мужчина хочет - он делает, хотел бы - уже давно бы в загс затащил.
Я тоже мужа можно сказать в загс потащила, сам он был не готов сделать мне предложение, но под моим мягким напором решился, теперь жалею об этом.
Taenechka
а иногда они думают: раз не говорим, значит все устраивает pardon.gif
Taenechka
Мяу smile.gif

да ну, шлангами прикидываются....не всем легко сказать в лицо любимой девушке после 6 лет отношений - "знаешь дорогая, меня всё устраивает, я тебя люблю но не женюсь, я не готов"? crazy.gif
А вобще автору надо открыто и нормально поговорить с парнем, узнать что он думает по этому поводу, а не жить догадками что да как да почему df.gif
Tanka
Цитата(ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ @ 12.7.2010, 7:33) *

Вы, откровенно говоря как ребенок

Это с чего такие выводы?

Цитата(Мяу :) @ 12.7.2010, 15:26) *

ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
по-моему каждая девушка хочет иметь семью, иметь детей.. это естественно, это заложено в нас природой.

Желание замужества не всегда связано с желанием плодиться и размножаться.

Цитата(Мяу :) @ 12.7.2010, 15:58) *

Taenechka
а иногда они думают: раз не говорим, значит все устраивает pardon.gif

Именно!
Поэтому ничего зазорного в том чтобы обозначить свои желания на ближайшее будущее нет.
Taenechka
Tanka
я так поняла автор на эту тему с ним вообще не говорила? scratch_one-s_head_girl.gif
Taenechka
я с тобой согласна полностью, просто предположила, что парень и не думает что ей это ОЧЕНЬ нужно (все мы привыкли ровнять по себе)

Taenechka
нет, волнуется она, а зря, просто все волнения, по-моему, объясняются тем, что на протяжении 6 лет каждый жил с родителями, не было возможности пожить вместе, тогда наверное и не мучилась бы
Grafinja
Цитата(ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ @ 12.7.2010, 9:33) *

"Замуж хочу" -фу, как банально и низко...

нормальное желание нормальной женщины возраст которой уже пешел за 20 слишним лет.. да и вообще в любом возрасте.. про счастливое замужество все сказки.. и хочется всем.. это не банально и не низко.. такие слова не подходят для желающего создать семью...
Orange_dream
Цитата(Grafinja @ 12.7.2010, 13:46) *

такие слова не подходят для желающего создать семью...

cогласна smile.gif

Вот уже написали выше, я считаю что почти каждой девушке хочеться свадьбы, оформление отношений.

Я ждууу, жестокого ангела. Хочу что-бы она ответила за каждое своё слово, а именно
Цитата(ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ @ 12.7.2010, 4:33) *

как ребенок, и мыслишки то у Вас..

Grafinja
Цитата(Orange_dream @ 12.7.2010, 22:55) *

Я ждууу, жестокого ангела. Хочу что-бы она ответила

мне кажется написано было не от ума.. ну сама же девушка и хочется уюта тепла... хотя м/б ей 15 лет и считает что проситься самой это низко.. глупая.. вместе пара отношения строит а не по одночке.. поговорив решив как лучше smile.gif
Orange_dream
Grafinja
Перед тем как писать нужно прежде всего думать, это не значит что если мы все во всемирной паутине можно так словами раскидываться, в интернет пространстве за ними тоже следить полагаеться.
Когда увидила сообщение глаза на лоб полезли, вот честно.

Да простят меня модеры за флуд, просто бесит... beee.gif

Скорее бы автор пришла, может она уже поговорила со своим... smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Orange_dream
конечно в некоторых моментах Жестокий ангел сллишком грубо высказалась, но я заметила и одну здравую мысль

А вы автор, сами-то готовы быть ЗАМУЖЕМ?Рожать детей, их воспитывать,ухаживать за мужем?

Как мужчину затащить в ЗАГс, если он сам захочет, то сам Вас поведет scratch_one-s_head_girl.gif

Действительно нужно быть сначала самой полностью готовой к браку, и в какой-то степени дождаться чтобы мужчина сам для себя все решил, чтобы у него не закрадывалось мысли что "она меня на себе женила"
Orange_dream
ТеПлО и ЛаСкА
Согласна, но зацепило вообщем то другое. Короче ждём жестокого ангела с объяснениями.
Rin

сами-то готовы быть ЗАМУЖЕМ?Рожать детей, их воспитывать,ухаживать за мужем

Ууу, как все серьезно, а что, всем замужним надо обязательно рожать детей? А за мужем ухаживать это тоже как-то звучит странно... Чего за ним ухаживать, если он, конечно, не болен...
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
Orange_dream
Цитата
Вот ты написала что автор как ребёнок и мыслишки у неё...? Приведи хотя-бы цитаты, ведь везде нужны факты, дорогая, факты.

Цитата(lovesongs @ 8.7.2010, 20:22) *

Встречаемся с парнем уже несколько лет, иногда живем друг у друга по несколько дней. Уже предлагал искать вместе квартиру (но не знаю от того ли что так уж прям вместе жить хочет, или от того, что контракт с этой сьемной комнатой заканчивается ca.gif )

А вот предложение не делает. А я банально замуж хочу!

И чаво делать? Как действовать чтобы результат был?

Если оба партнера готовы к бораку, не возникает вопросов "И чаво делать?". А ни чаво, если парня любишь, то живи с ним, а если не важней создание семьи, то нужно искать другого парня, а ничавокать на форуме.
Ко всему у автора замужество изначально определяется словом БАНАЛЬНО...
Семейная жизнь - это не банальщина... wacko.gif
Evlale4ka
Цитата(Rin @ 12.7.2010, 23:49) *

Ууу, как все серьезно, а что, всем замужним надо обязательно рожать детей? А за мужем ухаживать это тоже как-то звучит странно... Чего за ним ухаживать, если он, конечно, не болен...

Видимо да, обязательно рожать и ухаживать. biggrin.gif
Orange_dream
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
Твоя позиция разъяснена от и до. И я этим довольна)) wink.gif

А если по теме, я жду автора, что-бы поподробней всё расспросить.
lovesongs
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
вы меня прям так хорошо знаете? на чем основываются ваши выводы?

Цитата(ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ @ 12.7.2010, 5:33) *

Как мужчину затащить в ЗАГс

такую форомулировку я никогда не использовала, читайте внимательней

я не собираюсь ставить никаких ультиматумов, хотелось просто тонко намекнуть ему, что такое желание мне не чуждо.
Проблема еще и в том, что в начале отношений именно я высказывалась за свободу, и говорила:
- замуж?
- да ни в жизнь.
А теперь изменила свое мнение

Цитата(Orange_dream @ 10.7.2010, 7:09) *

Ставь вопрос ребром

Цитата(Polink@ @ 10.7.2010, 10:50) *

Я бы тоже поставила вопрос ребром.

Девочки, как вы себе это представляете?
"Милый, или завтра женимся или растаемся, плевать, что любим друг друга?"

Цитата(Мяу :) @ 12.7.2010, 14:21) *

каждый жил с родителями

нет, мы оба снимаем по отдельности, с родителями уже несколько лет никто из нас не живет

Цитата(Taenechka @ 12.7.2010, 14:16) *

Tanka
я так поняла автор на эту тему с ним вообще не говорила? scratch_one-s_head_girl.gif

говорили, но это было все очень размыто, никакой конкретики.

И как я уже сказала, раньше я была несколько другого мнения, и тогда его высказывала, может он думает, что оно все еще такое, а я не могу просто с бухты-барахты про это заговорить и заявить, что передумала.

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.7.2010, 21:27) *

не закрадывалось мысли что "она меня на себе женила"

вот именно, да и мне самой было бы противно осознавать, если бы я его "на себе женила"
Цитата(ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ @ 13.7.2010, 6:29) *

БАНАЛЬНО...

банально использовано в значении как все. Раньше не хотела, а тут, как большинство девушек захотела.

Цитата(ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ @ 13.7.2010, 6:29) *

если парня любишь, то живи с ним,

а если немного большего хочется? это сразу же не любовь?
Taenechka
lovesongs
ну тогда сидите и мучайтесь wacko.gif
Тут кроме как варианта поговорить нормально на эту тему я не вижу, намёков ваших он не видит или делает вид что не видит.
Не обязательно ставить условия, можно же просто сказать "милый, мне кажется я готова создать полноценную семью, мне этого хочется, я готова, а что ты думаешь по этому поводу?", что-то в этом духе.....вы ведь не 1 год вместе! За это время передумать это вполне нормально.
Имхо: хотя вокруг да около вы ничего не добьётесь.

Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 15:49) *

говорили, но это было все очень размыто, никакой конкретики.

Можешь рассказать об этом разговоре? Кто начал? Что он сказал, что ты говорила?
lovesongs
Цитата(Taenechka @ 15.7.2010, 15:02) *

намёков ваших он не видит или делает вид что не видит.

так я никаких и не делаю, все пытаюсь тут совет добиться

один получтла - смотреть мелодрамы со свадьбами в его присутствии
что еще?
Цитата(Taenechka @ 15.7.2010, 15:02) *

Можешь рассказать об этом разговоре? Кто начал? Что он сказал, что ты говорила?

это было пару лет назад, после какой-то свадьбы
что-то про а как бы мы хотели, а зачем вообще свадьбы и как они ужасны (мои слова), и тогда я еще заявила, что не хочу чтоб семейная жизнь началась со свадьбы.

Язык мой, враг мой wacko.gif

Я думаю может его сдерживает и то, что у него не стабильная работа и родители ему все еще финансово помогают, а я полностью сама себя обеспечиваю.
Grafinja
Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 19:00) *

нет конечно.. но сказать дорогой.. аты хотел бы хотел на мне жениться.. или я так хочу в белом платье побыть.. или еще как.. да не важно как.. главно сказать об этом.. а то терзаетесь сами... а он может и не помышляет об этом...

Цитата(Taenechka @ 15.7.2010, 19:02) *

милый, мне кажется я готова создать полноценную семью, мне этого хочется, я готова, а что ты думаешь по этому поводу?",

о, шикарные слова.. я бы тк и сказала!!!
Taenechka
Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 16:10) *

Я думаю может его сдерживает и то, что у него не стабильная работа и родители ему все еще финансово помогают, а я полностью сама себя обеспечиваю.

вполне может быть, весомая причина для мужчины, а жить вам есть где?
Ты сама действительно готова к семье или просто погулять и невестой себя почувствовать хочется?
eliona
Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 16:00) *

нет, мы оба снимаем по отдельности, с родителями уже несколько лет никто из нас не живет

а почему вы вместе не живете? wacko.gif

Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 16:10) *

и тогда я еще заявила, что не хочу чтоб семейная жизнь началась со свадьбы.

тем более. Начните жить вместе!

Я тоже так же подобные слова говорила своему. И даже 2 раза, были официальные предложения. Но у меня всегда был паническтй страх: подготовка! Мне даже представить сложно. А уж если готовиться это вообще кошмар!
Живем вместе уже довольно долго. И его мама и мои родители, и все ближайшие родственники, и друзья все нам твердят: когда вы уже поженитесь!!!!
У нас один ответ: пока нам так удобно!
Я бы неверно согласилась пойти просто расписаться, но не вижу в этом необходимости именно сейчас.
Юляшkа
Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 17:10) *

тогда я еще заявила, что не хочу чтоб семейная жизнь началась со свадьбы.

Мне кажется он ло сих пор думает,что ты не хочешь замуж
И именно поэтому бездействует.

Поговори с ним.И вот и все решение проблемы.
Здесь на форуме никто не может знать какие у него мысли pardon.gif
Может он давно созрел к браку,но не спрашивает тебя потому что думает что ты до сих пор против pardon.gif
lovesongs
Цитата(Taenechka @ 15.7.2010, 15:21) *

Ты сама действительно готова к семье или просто погулять и невестой себя почувствовать хочется?

я вообще пышной свадьбы с гулянками не хочу, хочу тихой росписи в кругу родных
Цитата(Taenechka @ 15.7.2010, 15:21) *

а жить вам есть где?

снимать, это вообще не проблема, сейчас как раз ищем квартиру

Цитата(eliona @ 15.7.2010, 15:25) *

а почему вы вместе не живете?

сначала мне хотелось попробовать пожить одной, а потом мне это настолько понравилось, что живу до сих пор
Taenechka
lovesongs
так может для начала вам просто пожить вместе?
lovesongs
так мы и собираемся, но почитаешь тут форумы, что девушкам часто сложнее замуж выйти из устоявшегося быта, чем если они не жили вместе до этого
Taenechka
lovesongs
меньше форумы читай smile.gif Если вы в паре умеете разговаривать друг с другом, то всё у вас будет хорошо.
Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 19:00) *

зачем же так категорично?
я бы сказала: "Зай, а когда будет наша свадьба?" либо "Зая, что ты думаешь о свадьбе?" и это, после 6 лет отношений, на мой взгляд естественно pardon.gif

Цитата(ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ @ 13.7.2010, 10:29) *

Orange_dream
Если оба партнера готовы к бораку, не возникает вопросов "И чаво делать?". А ни чаво, если парня любишь, то живи с ним, а если не важней создание семьи, то нужно искать другого парня, а ничавокать на форуме.
Ко всему у автора замужество изначально определяется словом БАНАЛЬНО...
Семейная жизнь - это не банальщина... wacko.gif

Обожемой!!! wacko.gif да семейная жизнь это естественно (или банально - тут ведь как слова подобрать) pardon.gif все от людей зависит: кто-то с тоской стирает трусы, а кто-то с восторгом на них цветы вышивает crazy.gif
и свадьба не всегда предполагает незамедлительный процесс создания потомства, и мужики не все безрукие и немощные crazy.gif

Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 19:45) *

так мы и собираемся, но почитаешь тут форумы, что девушкам часто сложнее замуж выйти из устоявшегося быта, чем если они не жили вместе до этого

по-моему наоборот smile.gif
мы встречались до свадьбы 3.5 года, из них 2.5 жили вместе
брат женился тоже после того как со своей девушкой годик прожил, и лучшие друзья вот в августе женятся, тоже погуляли маленько, а последний год живут вместе pardon.gif

часто быт сводит всю романтику "на нет", а так вы сможете узнать друг друга еще лучше, к чему-то привыкнуть, а что-то вместе исправлять wink.gif
Orange_dream
Цитата(lovesongs @ 15.7.2010, 14:00) *

Я конкретно даю совет как-бы я поступила в данной ситуации. db.gif
Цитата(Taenechka @ 15.7.2010, 14:02) *

ну тогда сидите и мучайтесь

чудееесный совет flower1.gif cn.gif
Цитата(Taenechka @ 15.7.2010, 14:02) *

Имхо: хотя вокруг да около вы ничего не добьётесь.

Тоже самое когда ребёнка делаешь, вокруг да около не получиться. Нужно конкретно в цель! Оййй, наверное не удачный пример. biggrin.gif
Tanka

так я никаких и не делаю, все пытаюсь тут совет добиться

Так все тебе советуют- поговори напрямую!
А что именно говорить- тебе виднее, ты этого человека не первый год знаешь.
Мы же не можем тебе речь написать.

один получтла - смотреть мелодрамы со свадьбами в его присутствии
что еще?

ОМГ.
Да большинство мужиков в жизни этих намёков не поймут!
Напрямую надо!
Данечка
Цитата(Tanka @ 16.7.2010, 14:33) *

Напрямую надо!

иногда они и открытый текст не понимают biggrin.gif biggrin.gif
Orange_dream
Цитата(Tanka @ 16.7.2010, 11:33) *

Мой редко намёки понимает, надо всё время на прямую говорить. А то не добьёшься... cn.gif
Беззащитная
lovesongs
зачем было соглашаться на "жить вместе", если Вы хотите замуж?
Lakhi
не знаю, можно взять и рассказать историю о реальной или выдуманной свадьбе (можно фотки найти и показать в той же теме про свадьбы - выбрать, например, что то экзотическое или наоборот до ужаса банальное) и из этого рассказа плавно перетечь на "а вот на своей свадьбе я бы хотела вот так и эдак, милый, а ты что думаешь по этому поводу?" и все - первый шаг сделан pardon.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Беззащитная @ 18.7.2010, 16:58) *

кстати, не последний аргумент!
lovesongs
Не могу я напрямую. Мне кажется это как-то... унизительно, что-ли.
Цитата(Беззащитная @ 18.7.2010, 14:58) *

lovesongs

Честно? я долго ждала хоть какого-то предложения... Так обрадовалась, что хоть что-то предложили, что аж мозги отключились girl_sad.gif girl_sad.gif Сама себе противна от этого...
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.7.2010, 21:50) *

кстати, не последний аргумент!

аргумент? в какую сторону?
Tanka
Цитата(lovesongs @ 19.7.2010, 0:29) *

Честно? я долго ждала хоть какого-то предложения...

Так прождать можно всю жизнь, а он сидит и не догадывается, что тебе это вообще надо.
K.A.T.Y
lovesongs шесть лет на мой взгляд достаточный срок для того чтобы люди научились разговаривать друг с другом. Ничего страшного в том, чтобы спросить "Каким ты себе представляешь наше будушее?" нет. Как и в том, чтобы сказать "Мне кажется, что наши отношения должны выйти на новый уровень".
Цитата(lovesongs @ 19.7.2010, 2:29) *

Не могу я напрямую. Мне кажется это как-то... унизительно, что-ли.

унизительно??? shok9.gif shok9.gif
вы точно 6 лет вместе? shok9.gif shok9.gif
в любом случае после просмотра фильма нужно разговор на тему свадьбы заводить.. иначе можно и не смотреть, он в жизни не поймет такого намека
Tanka
Мяу smile.gif
Дада)) Мой бы мимо прошёл и в лучшем случае бы прокомментировал бы :"Мм, дребедень очередную смотришь?"))) И пошёл бы за комп)

Да мужики как в анекдоте "Намёк понял, выезжаю")))))
ЛюпинёнА
Цитата(lovesongs @ 19.7.2010, 0:29) *

аргумент? в какую сторону?

в ту, что всё могло бы сложится так, как хочется тебе, не согласись ты жить гражданским браком.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.