Детка1детка2детка3
10.7.2010, 23:04
Он мне стал в последне время врать.. Про то что где он был, стал не договаривать многое, хотя я в послденствии все узнаю, либо от моих или его друзей. Он постоянно с друзьями,а со мной очень редко, сказал,ч то друзья ему важнее, я конечно догадывалась, но не планировала услышать это в лоб! Я люблю и он говорит, что он меня.. А что происходит.. Он говорит, что у него все прекрасно. что у нас все как раньше, говорит, что я много себе накручиваю...Что мне делаь с этой любовью? он улетел на 3 недел, может что то и изменится, а пока не понятно..........
Orange_dream
10.7.2010, 23:10
Детка1детка2детка3
Мало информации.
Сколько вы уже вместе?
Сколько вам обоим лет?
Что насчёт секса?
Детка1детка2детка3
10.7.2010, 23:21
Вместе 1,5 я старше его на год, мне 21....
Вс с сексом норм и стабильно обоих всё устраивает в этом плане...
В прошлом году мы всегда были вместе, ну не всегда а много времени, в отличие от этого года..Когда я ему про это напоминаю, но говорит, что был дураком, в том плане, что мало вреиени уделял друзьям, он был все время у меня под ногой.. Это что значит, я была счастлива, а он бедняжка страдал??????????? Что за бред про друзей.. все от этого льет...
Orange_dream
10.7.2010, 23:34
Детка1детка2детка3 Да уж, очень странно что он прямо в лоб говорит что друзья дороже.

И вообще, как такое можно любимой девушке сказать?
Скорее всего ему приелись отношения за полтора года, заскучал. Я предпологаю что ему просто приелась рутина, вот и гуляет. Может быть у него кто-то есть на стороне и он пытаеться свести отношения на нет.
Как часто видитесь с ним сейчас? И вообще как проводите время вместе? Как друзья его к тебе относяться?
Детка1детка2детка3
10.7.2010, 23:42
Друзей я очень люблю и они меня любят. Я тоже думаю , что отношени приелись.. А на стороне нет никого это точно, я бы узнала, да и мне кажется это по поведению мужчины мидно. Мне кажется, что я много отнего требую. он не нагулялся, а я все хочу, что б он все время рядом и со мною.... Мы видимя так , что он на даче что то делает , а там друзья, он за мною заезжает мы едем на дачу, там тусуемя он меня отвозит и бухет на даче и так было дня 3-4.. Это не нормально на мой взгляд.. Я ему начинаю, выводить на эту тему, он говорит, всё хорошо у нас, ты накручиваешь... А друзья это друзья... Он даже перед отъездом с ними всю ночь тусовался в клубе и ни то что бы меня не позвал, а на следующий дент перед самым самолетом мы постояли 30 минут, 30 минут ***!!!!! За это время не поговорит не попрощпться, и потом конечно же пришел наш друг!
ЛюпинёнА
10.7.2010, 23:50
Детка1детка2детка3,
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий. Сообщение отредактировано.
Orange_dream
11.7.2010, 0:00
Детка1детка2детка3
Проблемы потому что слишком много от него требуешь, ( не может же он всё время с тобой быть), тем самым ограничивая его свободу. Пока что нужно его отпустить, дать погулять.
Детка1детка2детка3
11.7.2010, 0:06
Я думала об этом........ Ну так он и так уехал на 3 недели! Посмотрим что будет когда он вернется....Только я одно не могу понять зачем врать и не договаривать, я его никогда не упрекала в том что он сдрузьями тусуется...Врать это лишнее.....Пусть там работает... А потом поглядим СПАСИБО!!!!!!!!!
Да приеоись вы друг другу - в этом все дело.
Orange_dream
11.7.2010, 0:39
Детка1детка2детка3
Не контролируй его.
Детка1детка2детка3
11.7.2010, 10:11
Orange_dream
11.7.2010, 16:30
Детка1детка2детка3 Я не ясновидящая, не знаю.
Получаеться друг друга конролировали.
А в компании его друзей есть девушки?
CHikinkira
11.7.2010, 17:41
Я бы на твоем месте не стала ему устраивать допрос "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ в наших отношениях?",

тем самым ты ещё больше накаляешь ситуацию. Парню 20 лет, он просто не нагулялся, а за 1,5 года присытился вашими отношениями. Диагноз - недопонимание, нет разнообразия.

Вот, чтобы насытиться он и тусует с друзьями, хотя вы будете не видеть друг друга 3 недели, можт кризис пройдет, заскучает, едак отдохнете друг от друга
Orange_dream
11.7.2010, 21:57
Согласна с
CHikinkira.
Детка1детка2детка3 Может у него действительно какие нибудь мутки с девушкой другой? Ты же не видишь, не знаешь.
Детка1детка2детка3
11.7.2010, 23:06
В его компании девушек нет.Да и муток у него нет,это я точно знаю!! Я тоже думаю, что я слишком много от него требую и то, что он не нагулялся. Ну в итоге то, я же не женю его на себе , не кричу ему об этом. Я думаю, мы просто устали друг от друга, хотя мне он не надоедал.

Такой человек сложный.... Он звонит, кричит люблю скучаю!!

Сейчас особенно как уехал, у него со мной всё хорошо, и когда мы вместе всё прекрасно.. Но вместе мы в последние время, не много... Мы видимо так устали..
Но что с этой темой про друзей делать.. Мне не приятно это осозновать, то что они важнее, я их люблю и не против его общения с ними..Так же как они ко мне. Но в чем все таки недопонимание?? У него есть пара друзей, с которыми я общаюсь ш и к а р н о (мне кажется я им просто ООчень нравлюсь

)И они мне постоянно, что то рассказывают, то по секрету или просто доверяют. Я их не выдаю...

И если бы у него была другая..Мне кажется по мужчине это видно сразу!
Цитата(Детка1детка2детка3 @ 11.7.2010, 23:06)

Да и муток у него нет,это я точно знаю!!
да блин, как об этом можно ТОЧНО ЗНАТЬ?! Он же уже врёт, часами где-то пропадает, уезжает на 3 недели... Я конечно за оптимизм, но откуда такая уверенность-то?
Цитата(Детка1детка2детка3 @ 11.7.2010, 23:06)

У него есть пара друзей, с которыми я общаюсь ш и к а р н о (мне кажется я им просто ООчень нравлюсь acute_girl.gif )И они мне постоянно, что то рассказывают, то по секрету или просто доверяют. Я их не выдаю...
Может быть в этом и дело? Кто же берёт свою овцу в компанию к волкам?
Orange_dream
11.7.2010, 23:56
Феечка
Вот и я о том же, всё таки я предпологаю что у молодого человека возможно кто-то есть.
Детка1детка2детка3
Точно знать ты не можешь, ведь как пишешь что в последнее время видитесь редко, да ещё и он кричит что друзья ему важнее тебя. Я не понимаю, как можно такое своей любимой сказать?
Детка1детка2детка3
12.7.2010, 0:03
да я просто уверена, что на стороне нет никого,я просто очень хорошо его знаю.. Хотя , чем чёрт не шутит.....Не ты не так поняла про его друзей.Они мне прсто рассказываю, что и как .. А если бы он мне изменил, они б его не выдали...

Один раз он мне сказал, вот я уезжаю, поедем с пацанами на даче посидим пообщаемся пивас и т.п. Я говорю, как знаешь, езжай.. Потом мнен его друг сказал, какая дача?? Мы в клубе были!! И рассказал, что и как.. В принципе ничего зазорного я вэтом не вижу, ну зачем было врать... Я у него спросила, зачем соврал? Он говорит, то, что я знаю как ты отнесешься к этому по тому и не сказал.....А так , что лучше...?
Orange_dream
12.7.2010, 2:53
Цитата(Детка1детка2детка3 @ 11.7.2010, 21:03)

да я просто уверена, что на стороне нет никого,я просто очень хорошо его знаю..
Доверяй, но проверяй
Детка1детка2детка3 Возможно не хочет расстраивать ( в клубе девочки, и всё такое

), отделялся якобы это мальчишник на даче. Думаю так.
Не нада ничего проверять, если любишь дай волю просто и всё, он может и погуляет немного но сам поймет что лучше тебя никого не найти и тебя только любит. Либо уйдет к другой но это и так было бы неизбежно только мучалась бы дольше.
Детка1детка2детка3
12.7.2010, 13:02
Не в этом случае в клубе они были без телок, они там все передрались!!Мдаа молодцы мужчины.. Я же знаю как ты относишься к тому как ты относишься к этому клубу и вобще(просто я там 1 раз была, там просто ужас одно быдло и ***) Ну и он меня там и оберег..Я ему написала смс" Да, дорогой, не знала, что у тебя дача в "Паутине"(так этот бар назвается).. ОН сразу из лондона мне звонит, уже насрать на время на роуминг на всё.. Говорит" ты не так поняла, простти, я хотел как лучше, а получилось через жопу!! Я просто сказала, что эта была последняя капля. И поговорим как он приедет, а сейчас смысла нет что то решать по телефону... Так вот
Orange_dream
12.7.2010, 21:00
Детка1детка2детка3
Думаю сказал тебе что-бы тебе спокойней было, якобы на даче с мальцами. Ведь понятно что в клуб они ходили без девочек, но там же дофига тёлок с которыми можно познакомиться, да и просто потусить.
Сама всё узнаешь как он прилетит назад.
Детка1детка2детка3
12.7.2010, 21:24
[i]во во)) Ладно посмотрим как карта ляжет))))
Orange_dream
12.7.2010, 21:36
Детка1детка2детка3 Потом можно будет добавить разнообразие в отношениях, что-бы не заскучать.
Детка1детка2детка3
12.7.2010, 23:15
Orange_dream
12.7.2010, 23:27
Детка1детка2детка3
Хмм..ну вот сейчас лето) Съездить на природу, отдохнуть)) Друзей можно позвать.
Детка1детка2детка3
12.7.2010, 23:30
Orange_dream
14.7.2010, 0:29
Детка1детка2детка3 Приготовь ему что-нибудь, купи красивое бельё, станцуй стриптиз, там самой собой секс...
конечно, всё это до жути банально и старо как мир. главное проявить фантазию))
Evlale4ka
14.7.2010, 3:07
Цитата(Детка1детка2детка3 @ 11.7.2010, 23:03)

если бы он мне изменил, они б его не выдали...
Они что, идиоты совсем?..
Цитата(Детка1детка2детка3 @ 11.7.2010, 22:06)

У него есть пара друзей, с которыми я общаюсь ш и к а р н о (мне кажется я им просто ООчень нравлюсь )
Может, именно то, что ты ТАК нравишься его друзьям и не нравится твоему возлюбленному? Может, ревнует?
Детка1детка2детка3
14.7.2010, 12:32
Orange_dream мммм надо подумать

. Только не стриптиз, я go-go хорошо владению, и мой мужчина кстати это не любит, я же не в клубах танцую!!!! Бред еще один..
Да он меня к друзьям даже не ревнут ни капли, хотя сирило бы и приглядется, я ему конечно не изменяю, и уж тем более с ними, так что бояться особо нечего, а опасаться))))))
Да конечно, может и настало твое время пойди и ты погуляй с подружками, и серьозно так да домой пойдем посидим..А сама принм желательно надель каблуки и зделай прическу ну типа на дискртеку. И просто уйди гулять.
Хорошая мудрость- что б отмстить мужчине, необязательно спать с его другом, можно просто ето сказать, а зделать не обязательно.

Удачки тебе . что б у вас все получилось с милым)))
ЛюпинёнА
15.8.2010, 13:10
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.