Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Якобы предложение
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
малинка
мы встречаемся с парней почти 10 месяцев,учимся еще в колледже,он сказал что когда станем совершеннолетними то обязательно поженимся....мне сложно верится в это....ведь все может кардинально изменится до этого времени....хотя мы любим друг друга....можно ли верить что мы все же будем вместе?Или это пустые слова...ведь еще так долго до этого времени....к тмоу же в свое совершеннолетие мы еще будем учиться в колледже и не сможем обеспечить нормальную жизнь cn.gif хотела ваших мнений,хотя сама не очень в это верю
KriStinka
Я бы на вашем месте не заморачивалась, как будит так будит. Со временем сами поймете)
Dreamress
Мне мой МЧ тоже говорит,что мы поженимся и иногда мы ходим и вместе мечтаем о том как это будет.Но каждый из нас понимает,что все может измениться и неизвестно что с нами будет дальше.Я к этому отношусь как к шутке.
малинка
Dreamress
наверное и мне нужно так же smile.gifхотя я так и отношусь....в принципе не заморачиваюсь...
Dreamress
Цитата(малинка @ 6.7.2007, 14:10) *

Dreamress
наверное и мне нужно так же smile.gifхотя я так и отношусь....в принципе не заморачиваюсь...

А ты у парня не спрашивала,он то сам в это сильно верит?
Я один раз спросила и этим вопросом ввела его в заблуждение biggrin.gif Он так ничего и не ответил.
Джекки
Эх...приятно вспоминать молодость db.gif

Если бы я верила всем ребятам, которые мне говорили, точно так же как тебе, то у меня уже было бы не меньше шести мужей. Прямо гарем ct.gif

Я думаю, что загадывать не стоит. потом в вашем возрасте "Я тебя люблю" означает не всегда именно это. Звучит по взрослому, а смысл иной.

Просто встречайся с ним, наслаждайся отношениями, учись отношениям, а там видно будет... love.gif
малинка
Dreamress
он реально в это верит biggrin.gif клянется и божтся что жить без меня не могёт biggrin.gif
Meeledi
малинка
Так это же прекрасно! Люите друг друга и наслаждайтесь жизнью, зачем сейчас о браке думать? А то, что его намерения серьёзны, лишний ему бонусsmile.gif
Дива
малинка
наслаждайтесь тем что есть и мечтайте, а время все расставит по местам
малинка
Meeledi
Дива
спасибо девчонки aw.gif
DASIKA
Наслаждайся тем,что есть,а жизнь сама всё расставит по местам! ochki.gif
Femme
Наверно сейчас он действительно в это верит. Все то конечно очень хорошо и трогательно. Но вам обоим еще нет даже 18. Нерановато ли думать о браке. Поживите так, повстречайтесь. Просто наслаждайтесь друг другом, а вот надеть кольцо на палец всегда успеете. Тебе то самой нужно в данный момент замужество? smile.gif
малинка
Femme
дык это ж все лишь планы....мы же не сейчас сию секунду бежим в загс smile.gifмы наслаждаемся....и если это наслаждение будет продолжаться,то наверное кольцо надеть все же придется smile.gifхотя замуж в 18 лет вот так сразу совсем не хочется...честно говоря
Лидия
Согласна с девочками df.gif наслаждайтесь, живите настоящим, а время покажет girl_wink.gif
Ангелочек
Просто любите друг друга и все!!!А там видно будет!!! aw.gif
Melodiya
Цитата(малинка @ 6.7.2007, 13:57) *

мы встречаемся с парней почти 10 месяцев,учимся еще в колледже,он сказал что когда станем совершеннолетними то обязательно поженимся....мне сложно верится в это....ведь все может кардинально изменится до этого времени....хотя мы любим друг друга....можно ли верить что мы все же будем вместе?Или это пустые слова...ведь еще так долго до этого времени....к тмоу же в свое совершеннолетие мы еще будем учиться в колледже и не сможем обеспечить нормальную жизнь cn.gif хотела ваших мнений,хотя сама не очень в это верю

ммм...вот когда вы в ЗАГС пойдете оформляться, вот тогда и можно верить.
Обещать жениться - это еще не значит жениться!:)
не надо раньше времени планировать и мечтать, а то если вдруг это потом не сбудется, будет больно и обидно!
Etual
Да не стоит строить планы сейчас, зачем? Когда время пройдет , тогда и видно будет. Я все такие разговоры еще года три буду как шутку воспринимать.
Queenss
малинка , мой тоже так говорил и клялся. А в итоге избегает теперь разговора об этом!!!
Crazy_GatziLka
малинка
Парнишка наверное и в армии еще не был. ca.gif Серьезно это или не серьезно, а все равно, наверное, чертовски приятно когда тебе делают предложение, пусть даже на будущее.
Velvet
Жизнь переменчивая штука, живи сегодняшним днем и не заморачивайся по этому поводу, любите и цените друг друга и тогда все у вас будет хорошо и вы обязательно поженитесь!!! Удачи!!!
ЛюпинёнА
Нельзя ничего планировать....
Надо жить сегодняшним днём, не задумываясь о будущем, вам об учёбе надо думать, а вы уже о совместной жизни!!!
А семья очень часто-враг карьере!
Бесхвостая
А мне вот становится страшно в последнее время...
Такое ощущение, что он не сделат мне предложение ещё очень долго!
Мы живём вместе, у нас всё тихо-мирно, хорошо, без скандалов и ссор... Но не об этом сейчас речь!
Вчера смотрели фильм, там сцена была: мужчина делал предложение женщине.
И вдруг мой спрашивает у меня:
- Ты выдешь за меня?
Не поверилось, если честно!
- Я могу это считать официальным предложением?!- спрашиваю.
А он глазками забегал и говорит:- Нет!
- Тогда я прошу тебя стать моим мужем! И можешь считать это официальным предложением!- говорю я ему.
И тут началось... Как всегда... Сначала отмазки, потом разговоры про выплаты кредитов, потом про то, что мы сначала его маму замуж выдадим, потом сами...

И бесит, если честно! Давно вместе! Уже и хочется вроде!
А у него всё какие-то причины находятся!
И не сказать, что он не готов к этому- очень даже готов, ему уже и детей хочется, и семью, и квартиру свою, и домашний очаг и всё такое...
Но всё его что-то держит! А я и торопиться не хочу, а вроде и пожениться уже могли бы, раз желание с обоих сторон есть!
Archangel
Ну во-первых, имхо еще рано, не обижайтесь, знаю, что это неприятные слова и вы можете смело погнать меня розгами, мол "любовь зла" и все такое. Хочу вас сразу отрезвить - мы все через это проходили. Любовь на самом деле обманчивая штука. Правильно делаете, что не строите иллюзий. Просто надо как-то адекватно оценить свои возможность. Я понимаю, учитесь на очном? А теперь представьте вашего любимого, работающего по ночам, чтобы вас обеспечить. Сейчас на нас работают родители, ВДВОЕМ на ОДНУ, - отучившиеся и с возможностью полноценной работы и я думаю, что вам все равно чего-то да не хватает, как и всем cray.gif А теперь прикиньте, как с этим справится один молодой человек со школьным аттестатом? Лучше, конечно, опосля коллежда, а там - смотрите сами, Бог вам судья.

Бесхвостая, вот как раз это первая причина, по которой я ни за что не согласна жить вместе. Очень, конечно сочувствую вам, посоветовать не могу ничего. Только мысли витают, витаюют... Имхо ему и охотно и боязно. Ультиматум тоже ставить нельзя. Это же предложение... Хочется все как у людей... А можно и всю жизнь прожить и его это будет устраивать sad.gif Единственное что он там про свою маму говорит, - уже бред. Мама не ребенок, свою жизнь обустроит сама.
Kitty
Бесхвостая
Отлично понимаю тебя. Я на примерах многих своих подруг убедилась в том, что длительный ГБ не так хорош... мужчина привыкает, ему и так хорошо. А женщине хочется настоящую семью...
Lenusyaka
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.