Ну во-первых, имхо еще рано, не обижайтесь, знаю, что это неприятные слова и вы можете смело погнать меня розгами, мол "любовь зла" и все такое. Хочу вас сразу отрезвить - мы все через это проходили. Любовь на самом деле обманчивая штука. Правильно делаете, что не строите иллюзий. Просто надо как-то адекватно оценить свои возможность. Я понимаю, учитесь на очном? А теперь представьте вашего любимого, работающего по ночам, чтобы вас обеспечить. Сейчас на нас работают родители, ВДВОЕМ на ОДНУ, - отучившиеся и с возможностью полноценной работы и я думаю, что вам все равно чего-то да не хватает, как и всем

А теперь прикиньте, как с этим справится один молодой человек со школьным аттестатом? Лучше, конечно, опосля коллежда, а там - смотрите сами, Бог вам судья.
Бесхвостая, вот как раз это первая причина, по которой я ни за что не согласна жить вместе. Очень, конечно сочувствую вам, посоветовать не могу ничего. Только мысли витают, витаюют... Имхо ему и охотно и боязно. Ультиматум тоже ставить нельзя. Это же предложение... Хочется все как у людей... А можно и всю жизнь прожить и его это будет устраивать

Единственное что он там про свою маму говорит, - уже бред. Мама не ребенок, свою жизнь обустроит сама.