Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парень не хочет исправляться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Mari7
Все плохо, и очень плохо, хотя начиналось все намного лучше. Были знакомы, а летом 2008 он предложил встречаться. но я сомневалась и говорила, если бросиш свои вредные привычки, то все может быть,... Через месяц его положительного поведения( бросил курить, пить, выражаться матом, игры в автоматы, дурь) все таки решила дать ему щанс, мне он всегда был симпатичным .. Ему 25, мне 21 заканчивала 5 курс , работала оператором колл-центра. Каждый вечер он встречал меня с работы, говорил что всяких щас полно воров и тп. Через полгода его безупречного поведеня я случайно застала, как он в гостях курит, и у него был такой вид провинившегося котенка, незнаю что меня задело больше, его обман или его вот етот вид. Повздорила , но он просил на коленях просить. Я БЫЛА в ШОКЕ!! ПОдумала просто был пьян, и все такое. Проходит пару месяцев все безупречно, ласковое отношение старание понравиться , огонь в глазах загадивание на новый год, (тайно) что б я за него вышла замуж (первый новый год каторый встречала я вдвоем с кемто наедине). Когда болею приносят мне продукты, сам берет список и идет в магазин(Мама в Шоке!)Потом решается привести меня к себе домой оч стесняется своих родителей - батя любит побухать..покричать.. но все было норм.. с тех пор я у него частый гость. К лету он делает мне предложение выйти замуж, я говорю согласна если он будет вести себя так же хорошо и слушаться.. Но происходит совсем не так - на свое день рождения напивается, сидим на лавочке - с шашликов идем домой компанией, он говорит я щас приду, я предлагаю ты пьян давай я с тобой. ОН- НЕТ!! Ладно. Проходит 40 минут(до ларьков минута ходу) Я уже вся замерзла он приходит. и говорит домой ходил в туалет, при етом видно что врет.Потом через год признался ходил на автоматы... Живем все нормально.вроде бы ... на свадьбу он накурился , но все отрицал... хоть потом тоже сознался(ПОмоему дураК) Потом случай звонит говорит на работе будет выежать только минут через 20. (Дорога занимает час езды) приходит домой через полчаса с пивом и грит прикинь только что знакомую встретил поболтал с ней полчаса.. А говорю ты мне полчаса назад сказал что ты на работе, он ну да быстро доехал за полчаса я говорю а со знакомой когда разговаривал. -Он (переводит стрелки) я что не могу со знакомой поболтать...
со временем начал курить сигареты , а потом и дурь, ссорились ,спорили, вымотал меня ужасно ,просила что б хотя б часто, Похудела очень при росте 174 см вешу 48кл..

Случай сидим с друзьями он при всех "О что б через месяц была такая жопа так у Надьки "
Все в "ШОКЕ " а он считает что всем прикольно, Или любит показать на какуюто тетку с 5 размером сказать о у тя тоже такие будут, или а че у тя не такие?!
Или обернуться на девушку в коротких шортах,
Когда затеяли родители ремонт он даже пальцем не пошевелил, хоть я его просила и его мама, он только нам грубил, пришлось красить мне маме штукатурить, обои клеил его брат с другог коца города приехал (балкон ремонтировали ), хоть балкон в нашей комнате, постоянно за ним убераю носки и тп
Работает , но только влазит в долги все время берет у меня деньги в больших сумах от 1000 грн, одает но меньше грн по 200. когда я хочу с ни мчто то обсудит все доходит до споров и ссор.. невменяемый, врет, ленивый,упрямый, наглый и никому как он считает ничего не должен....ни мои просьбы кинуть курить, сигареты и дурь, говорит нас разный менталитет, дальше смотрит в телик, ему все равно, говорю а разве ради мен янельзя постаратся, он говорит , можно, но я нехочу!!
Что делать, уходила, договаривались обговаривать пробоемы, и он бросит курить траву, а теперь опять к нему переехала, со временем опять все также , а на обещания говорит, что не помнит , чтоб такое говорил..
Родители и мои и его за нас очень переживают и постоянно хотят что б мы не сорились...всё знают, но ничего не могут поделать...
Если можно дайте совет психолога...
querida
я не психолог,но когда все так плохо,то нужно уходить! насколько ты уходила? уйди на подольше!
а вообще если детей нет,то нужно уходить,тем более тебе 21 год, и уже такая фигня, неужели хочешь терпеть такое всю жизнь?
если ему все равно ,то ты уже ничего не сделаешь. pardon.gif
DASIKA
а зачем тебе совет психолога?тут любой здравомыслящий человек скажет тебе,чтобы бежала от него и не оглядывалась. unknw.gif
Argentina
вывод: люди не меняются db.gif
FuzziWife
Цитата(Mari7 @ 14.7.2010, 13:40) *

Работает , но только влазит в долги все время берет у меня деньги в больших сумах от 1000 грн, одает но меньше грн по 200. когда я хочу с ни мчто то обсудит все доходит до споров и ссор.. невменяемый, врет, ленивый,упрямый, наглый и никому как он считает ничего не должен....ни мои просьбы кинуть курить, сигареты и дурь, говорит нас разный менталитет, дальше смотрит в телик, ему все равно, говорю а разве ради мен янельзя постаратся, он говорит , можно, но я нехочу!!

По-моему, ты написала более чем достаточно причин,чтобы собрать вещи и уйти.
Mari7
Спасибо всем большое, столько коментов и ни одного что б я осталась, как говориться, появилась решительность я не одна так думаю.. и всетаки ничего нельзя уже исправить... smile.gif
frossia
Mari7[b], дорогая, [b]querida права. тут советовать трудно, мы не психологи, прислушайся к своему сердцу, оно лучший советчик. ведь у многих так - на первых порах стараются вести себя безупречно, а потом все на самотек пускают, мол уже никуда не денется (так, кстати, могут вести себя оба пола). разберись в себе - насколько он тебе дорог и готова (и как долго) ли терпеть это, ведь я так понимаю, это его склад характера (слабости, привычки), а это крайне сложно изменить, даже любящему человеку (и именно пороки). но, по-моему, ты очень здравомыслящий, последовательный человек. слишком многие просто не хотят видеть недостатки любимых, мол как-нибудь выкрутимся, а ты задумываешься, анализируешь. что-то мне подсказывает, что скоро тебе это все надоест, т.к. по твоему изложению моральная сторона тебе очень важна и переступать через нее ты не будешь, и выбор будет не в его пользу, если он в том же духе будет действовать. как бы там ни было, не спеши, разберись в своих чувствах к нему и какой бы ты выбор не сделаешь, он будет твоим, а значит верным.
Мяу :)
убегай от него!! зачем тебе ТАКОЕ? в 21 жизнь то только начинается, а мужики и нормальными бывают!!
дурь, пьянство.. неужели тебе не нужны здоровые детки
да еще и автоматы, и не работает совсем.. это тебе всю жизнь на своем горбу его тащить
Ватрушка
Не менялся он, а только врал. Тебе в 21 это надо? Ты сама чего хочешь? Уйти? Уходи!
K.A.T.Y

курить, пить, выражаться матом, игры в автоматы, дурь

shok9.gif какой кошмар! Тяжелых наркотиков нехватает и будет полный набор "перспективного" жениха.

невменяемый, врет, ленивый,упрямый, наглый и никому как он считает ничего не должен....ни мои просьбы кинуть курить, сигареты и дурь, говорит нас разный менталитет, дальше смотрит в телик, ему все равно, говорю а разве ради мен янельзя постаратся, он говорит , можно, но я нехочу!!

И он не изменится db.gif Не вздумай детей с ним заводить.

Если можно дайте совет психолога...

Я не психолог, но советую тебе уходить. Ничего хорошего из того не выйдет.
Orange_dream
Мой МЧ тоже курит, тоже уходила, потом вернулась. Курить он бросил, теперь пару дннй назад поймала что курит, поговорили - сказал бросит. Но я не верю, просто не верю что он бросит.
Так что даже не знаю какой тут давать совет, но я решила уходить если мой опять начнёт..

Мама моя говорит что бы я о свадьбе даже и не вздумала, не жених он мне.

А тебе уходить от такого.
frossia
Orange_dream
неужели ты оставишь ЛЧ только потому что он курит? cray_girl.gif
Grafinja
Цитата(Orange_dream @ 14.7.2010, 19:40) *

Курить он бросил, теперь пару дннй назад поймала что курит,

это он обычные сигареты курит или что-то еще?

Mari7
я бы ушла.. надо ценить себя.. а если он как ты говоришь дурь курит, ленивый.. сопоставь его + и - . Женщине же нужет ответственный мужчина который будет ее оберегать помогать советоваться с ней..
post_scriptum.gif если бы мне мой сказал про грудь или попу что-нить подобное убила бы..
Orange_dream
frossia
Траву курит. Не работает, лениться. Но главное трава, я думаю этого достаточно. Я понимаю по выходным с друзьями, но если каждый день покупает... angy.gif
frossia
Orange_dream
Фу, какое безобразие! Пора с этим разбираться! Забираю свои мысли обратно!
Мяу :)
Orange_dream
не согласна, дурь и по выходным с друзьями не нормально + автоматы wacko.gif
Evlale4ka
Mari7
Ну, как говорится, "видели очи"... "Кошмарного" ничего в поведении вашего мужа я не вижу, поскольку все это было предсказуемо. Никто действительно не должен исправляться в угоду кому бы то ни было. Да никто и не переделается никогда только ради того, чтобы быть вместе с кем-то. Разве что начнет врать. Если он вас изначально не устраивал, не нужно было организовывать этот марафон с препятствиями по его исправлению... Если вас не устраивает человек таким, какой он есть, то эти отношения обречены.
Melodiya
мда...."уникальный" мужчина. Долой такого из своей жизни! Пусть портит жизнь кому-то другому!
eliona
Mari7

Я в некоторой степени соглашусь с Evlale4ka .
Во первых, ты с ним не первый день. Ты видела все его недостатки. Ты мирилась. Сейчас ты жалуешься.
Для каждого человека степень запретов - индивидуальная. Кто-то считает, что курить сигареты плохо, а кто-то - наркотики употреблять - нормально.

Но мне кажется, дело в другом. У тебя накопились обиды на него, и именно они не дают тебе спокойно жить. Как я понимаю, ты не готова мириться с тем, что он курит, пьет, играет в автоматы. Значит уходи. Но только не возвращайся тогда!
Ты человека не исправишь. Люди сами меняться не хотят, потому что ленивые. А уж тем более не поменяется, если будут заставлять. db.gif

ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.