Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое любовь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Vendida
Вечная тема отношений....с чего начинается любовь ? с дружбы?
Молодой человек говорит ,что надо сначала стать друзьями.....типа я тороплю события, ставлю грани...а надо просто общаться...
Он мне нравится, я ему тоже - он сам говорил..почему нельзя сразу перейти к какой-то большей определенности? Он говорил,что боится серьезных отношений,( в прошлых отношениях он очень сильно страдал, он любил,а она позволяла любить и пользовалась этим на полную катушку)....и сначала надо узнать душу человека, прежде чем отдавать тело...примерно такие его слова....
Очень часто говорит,что у нас одинаковые мысли,взгляды....недавно так сказал...
"Может и грубо. Может и неуважительно. Я - это ты, ты - это я. Отношусь также как к себе. Мысли похожие,"

Как долго может быть ЭТА дружба....и что он имеет ввиду? Как у вас было?
lida2009
Vendida
у тебя очень умный молодой человек! good.gif
post_scriptum.gif я считаю,либо между людьми искра сразу пролетает и они понимают:это мое,это то,что я ждал(а)всю жизнь,либо люди общаются какое-то время и тоже понимают,что эта их судьба!У всех по-разному angel.gif
FuzziWife
Vendida
Какое то время мы с моим мужчиной общались как друзья.Т.к. у него было неприятное расставание,у меня на тот момент был мч.
Но потом начали общаться ближе и чаще,встретились и закрутилось.

Дай ему время,если у него был болезненный разрыв,понятное ело,что он не хочет сейчас вступать в новые отношения.
querida
а мы познакомились через его сестру и сначала он даже не здоровался! а потом как искра пролетела smile.gif
вообще это хорошо,что парень так думает и не торопит события, значит он не для постели ищет себе девушку! так что автору все же очень повезло!
Vendida
А у меня сомнения возникают...может он меня воспринимает именно как друга и не больше????
...хотя насчет того,что есть страсть и симпатия...он тоже говорил.....наверно я действительно тороплю события....но разве может быть дружба, когда есть желание целоваться и обниматься...???? ah_girl.gif
querida
Vendida если он воспринимает тебя просто,как друга,то что ты будешь делать? не заставишь же его любить тебя?
у меня есть друг,которого я очень любила,но он морозился несколько лет,пока я не нашла другого ! и только тогда он пришел с объяснениями в любви... правда поздно уже...
Vendida
Да...насильно мил не будешь...я уже несколько раз пыталась расставить все точки на "и"..я просто пропадала и не отвечала на звонки....он начинал звонить и писать...я не выдерживала...я просто не знаю,зачем держать меня таким образом..вроде и "не просто друг"...не знаю...
FuzziWife
Цитата(Vendida @ 14.7.2010, 19:21) *

но разве может быть дружба, когда есть желание целоваться и обниматься...???? ah_girl.gif

вполне может.Всё зависит от обстоятельств.

Кстати,когда расстался с бывшей девушкой?
Vendida
..расставался почти год...официально 3 месяца
querida
Vendida тогда не напрягайся, веди себя естественно и будто тебе все-равно, может его это зацепит. а вообще,пока его в голове не перемкнет,что ты нужна ему,то хоть из кожи вон вылези! и вообще-то это он мужчина и должен добиваться тебя,а не наоборот!
Vendida
почему все так сложно?????????? не могу больше так....сегодня опять начались разговоры...что я ставлю стену....что я не такая...что в моих словах проскальзывает не любовь к себе...а это просто отсутствие веры..я боюсь довериться ему...а он говорит..что он меня напрягает значит..хотя именно так считаю я...когда он уходит от темы про то...что у нас у двоих просто страхи..и что у него типа стена...но он пытается ее убрать
querida
Vendida если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней! дай ему время и свободу,может ты давишь на него,может он и сам еще не знает,чего хочет...
Evlale4ka
Vendida
Что-то мне кажется, что это дохлый номер... Когда человек влюблен, он ничего не боится начинать.. Он, наоборот, боится, что что-то не произойдет.
Ilyas
Цитата(Vendida @ 15.7.2010, 14:15) *

почему все так сложно?????????? не могу больше так....сегодня опять начались разговоры...что я ставлю стену....что я не такая...что в моих словах проскальзывает не любовь к себе...а это просто отсутствие веры..я боюсь довериться ему...а он говорит..что он меня напрягает значит..хотя именно так считаю я...когда он уходит от темы про то...что у нас у двоих просто страхи..и что у него типа стена...но он пытается ее убрать

cn.gif как это комментировать? Может ....даже неловко произносить вслух.....ему нравиться заниматься сексом с твоими мозгами?-вроде тактично сказал ( с мужской точки зрения....)
А любовь начинается.... friends.gif когда люди знакомятся и общаются и.... dp.gif oh.gif df.gif
Vendida
Ilyas
Да.именно так все и происходит....он еще хочет доверие от меня какое-то...доверие конечно вполне определенное,но как его можно требовать....оно само приходит,когда понимаешь...что хочется довериться и излить душу...а так.типа ты доверься- а я решу,надо мне это или нет cn.gif
Ilyas
мдаааа в этом плане девушки жгут.......прям как с работы увольняются-тоже надо, мол, сначала найти другую работу. Так и в отношениях-надо сначала найти себе МЧ, потом можно расставаться cr.gif по-моему это жестоко и несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!-крик души. Ну да, данное сообщение не относилось к теме и было удалено и так далее и тому подобное....
Джекки
Думаю, что все начинается с желания что-то строить. Будь то дружба или личные отношения в которых нет третьих лиц.
Важный компонент - доверие, без него невозможно.
ЛюпинёнА
Vendida, Вам замечание! 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Сообщение отредактировано.
Vendida
А вот еще одни вопрос для размышлений???
Меня еще мучают сомнения...у меня были вот какие-чувства к бывшему МЧ.....с ним настолько совпадало все!!!..что я могла вечером начать смотреть фильм по тв...а на следующий день узнать,что он смотрел тоже самое...он меня понимал абсолютно..чувствовал мое настроение..прям какой-то один уровень...как родство душ...и это было влечение души как-то...и самое странное, я не хотела прям безумно с ним секса...не представляла это часто и периодически....он казался мне просто таким волшебным и сказочным...что хотелось просто быть рядом...
А с этим совсем все другое...да,я к нему что-то чувствую...я не могу долго,если он не пишет или не звонит..самое долгое- полдня..но я его прям сумашедше хочу...постоянно представляю как он меня гладит,обнимает..прям волна идет по телу...это страсть наверно...по жизни,он очень закрытый человек...я прям чувствую что я сдвигаю стену...он говорит,что нужно время,чтоб он вышел из того состояния,что он боится снова..попасть в то,что было с бывшей...типа я своим отношением,своими словами уже немного вывела его из этого ступора..что нужно время...

Может это не любовь? а просто страсть? как думаете? и как называлось тогда то, что было с бывшим?..или любовь разная?
Evlale4ka
Vendida
А почему с бывшим расстались?
Vendida
...было трудно и больно осознать,но нужно....уйти первой...это видно,когда человек уже не тот,не то отношение к тебе...все не то....закончилась любовь,если это была любовь конечно....
ЛюпинёнА
Vendida, любовь не заканчивается. Отношения могут закончиться, а вот чувства , под таким громким названием, так быстро не иссякнут.
Vendida
Мы пришли к новому обороту событий.....он говорит что стесняется передо мной...что не может на меня ни в чем давить,так как я девушка....что я должна сама на него давить в том,что я хочу от нашего общения с ним...и повторил раз сто "ты-девушка.я не буду на тебя давить..."
ЛюпинёнА
Vendida, ну это детский сад и кидание стрелок. От таких вот мужиков толку-0
Vendida
Он предложил общаться теперь по-другому...."как парень и девушка"....как понять? я поняла что как пара..
ЛюпинёнА
Vendida, попроси, чтобы конкретизировал, что в его понимании "как парень и девушка".
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.