Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детское приданое-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Детское приданое" тут.
Honney
СтервочКа
Машулька, классый комплект в кроватке!!!!!!!!!!!!!!И коляска клевая!!!!!Все клевое!!!!!!
Блин, это такое чудесное ощущение все готовить с приезду малышу!!!!
СтервочКа
Honney
Спасибо большое, дорогая!!! cv.gif Да, ощущение непередаваемое! cp.gif
КАЛИСТРА
Машунь, в кроватки мишка как у меня!!! ah_girl.gif Так все красиво cp.gif
СтервочКа
КАЛИСТРА
Спасибо Сашуль! flower1.gif У меня и в коляске тоже мишка лежит... Суеверная я в этом плане! ah_girl.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
А что за суеверия? Нельзя что б пустая стояла?
СтервочКа
КАЛИСТРА
Ну типа да! pardon.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Я слышала что качать и катать пустую коляску нельзя...
Блоха в сарафане
Машка, все такое милое cp.gif
а что это в коляске внизу?
кстати, я не видела таких бортиков-не на всю кровать... scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
СтервочКа
всё такое классное! cv.gif захотелось стать маленькой и самой в такую кроватку забраться спать cn.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Спасибо Ксюх! cv.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 15.7.2010, 22:23) *

а что это в коляске внизу?

Там клеенка для коляски и одеяло байковое! biggrin.gif

Ivonne
Спасибо Оксан! ca.gif friends.gif
Блоха в сарафане
вчера начали покупать все..зашла в дочки-сыночки, муж остался ждать на улице...в магазе кондиционер не работал, так с меня 7 потов сошло, а даже половины не купила....девочки, я поняла, что вообще почти ничего не знаю....сколько и чего нужно...у меня голова пошла кругом...
сколько нужно покупать комплектов постельного белья?
сколько всяких ползунков и тп?
когда нужно надевать распашонки, котрые без застежек вообще? на ночь? сколько их брать?
клеенка...вообще меня в тупик поставила...какую брать? это чтобы в кроватку стелить? их столько разных, какая нужна? и куда еще стелить?
купила ванночку-типа корыта..туда что-то еще надо? коврик или что там...горка...

какого размера брать одежду? я брала в основном 62...56-только пару вещичек...
блин, голова кругом...

СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 11:53) *

сколько нужно покупать комплектов постельного белья?

Два, вполне хватит. df.gif

сколько всяких ползунков и тп?

Ползунков много не покупай, ребенок быстро растет и можешь даже не успеть и половину надеть! cn.gif Я покупала 3-4 штуки, разных размеров. А вообще боди очень удобно брать, как с длинным так и с коротким рукавом, соответственно х/б smile.gif

когда нужно надевать распашонки, котрые без застежек вообще? на ночь? сколько их брать?

С цапками с самых первых дней, но они сейчас все на застежках, это удобно. У меня всего из 3-4 штуки, на первое время. Потом всегда можно докупить. smile.gif

клеенка...вообще меня в тупик поставила...какую брать? это чтобы в кроватку стелить? их столько разных, какая нужна? и куда еще стелить?

А она тебе вообще нужна? Ты малыша в памперсе ведь будешь спать класть.... Я не покупала.

купила ванночку-типа корыта..туда что-то еще надо? коврик или что там...горка...

Горка нужна обязательно, что бы малыша класть, у меня горка из поролона, но я буду другу скорее всего брать. smile.gif

какого размера брать одежду? я брала в основном 62...56-только пару вещичек...

56 - пару, 60 - пару, 64 - пару и т.д. , что бы на замену было, потом малыш быстро вырастит. smile.gif

блин, голова кругом...

Спрашивай, если что! friends.gif
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 19.7.2010, 12:04) *

но они сейчас все на застежках, это удобно

у меня как раз без застежек , 2 штуки взяла...они не нужны? girl_sad.gif

А она тебе вообще нужна?

а я знаю?

Горка нужна обязательно

то есть в это корыто еще горка, да? просто у брата не посню такого....

пеленок сколько брать нужно? я взяла по 2 каждого вида, там они разной толщины...
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 12:09) *

у меня как раз без застежек , 2 штуки взяла...они не нужны?

Ну почему не нужны, просто с застежками удобнее. smile.gif

а я знаю?

Ну, может ты без памперса захочешь класть малыша спать, я же тоже не знаю. cn.gif

то есть в это корыто еще горка, да?

У тебя ванночка просто обычная внутри? Горка удобна, чтобы класть малыша на нее и придерживать только, а без горки придется полностью держать рукой.

пеленок сколько брать нужно?

По 2-3 штуки из разного материала. Мне мама просто шила, я не покупала.

Одеяло байковое покупала?
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 19.7.2010, 12:14) *

Ну, может ты без памперса захочешь класть малыша спать, я же тоже не знаю.

нет, в памперсе..но бывает же, что памперсы про текают..и что тогда? матрас стирать?...или малыш снимает (когда постарше...у меня как-то племянница сняла памеперс в итоге в какашках было все, начиная от матраса и заканчивая бортиками мягкими)

У тебя ванночка просто обычная внутри?

ну да..наверное, горка нужна...девочки, отпишитесь, кто пользуется?

Одеяло байковое покупала?

никакое не покупала.в комплекте с бортиками и балдахином шло одеяло, но оно пуховое, что ли..или на синтепоне...летом, конечно, жарко..думала, купить что-то типа пледика ..
Lenusyaka

Ты малыша в памперсе ведь будешь спать класть....

Одно дело ложить спать, а другое дело, когда памперсы меняешь. Подкладываешь клеенку, а потом пеленку.
Да и потом малыша "голопопиком" ложить, чтоб проветрился.
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 12:18) *

но бывает же, что памперсы про текают..и что тогда? матрас стирать?

Есть одноразовые пеленки, которые можно подкладывать, я такими буду пользоваться, а клеенку брать не буду. Так, что тут я не советчик. girl_wink.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 12:18) *

в комплекте с бортиками и балдахином шло одеяло, но оно пуховое

Вот и у нас пуховое... А в такую то жару... Мы байковое покупали, но его на осень наверное, оно вроде и не теплое, но и не легкое. db.gif

Цитата(Lenusyaka @ 19.7.2010, 12:21) *

Одно дело ложить спать, а другое дело, когда памперсы меняешь.

Тут уже на усмотрение мамы. smile.gif

А у нас дилемма встала на счет конверта на выписку... У нас есть конверт, он в принципе не теплый, но в такую жару... Я боюсь малышу будет очень жарко, ума не приложу, в чем нам выписываться... db.gif
Лёка
клеенка нужна!
девочки, вы же не будете малыша все 24 часа в памперсе держать! элементарно, к примеру, пупочек обработать (этол не минутное дело), перед или после купания чтобы полежал голенький, да и чтобы попка подышала... на животик ребеночка часто нужно выкладывать, массаж малышу и т.д. - вот тут очень пригодится клеенка! каждый раз покупать одноразовую - по-моему дороже обойдется, лучше уж взять одну и чтобы была!
Lenusyaka
Олесь, одноразовые просто пеленки, без клеенки. То есть если малыш пописял, то все впитывается в матрасик или на чем лежит ребенок. Я считаю, что клеенка нужна.
Ну может кому-то будет проще стирать все белье и матрасик.
Honney
"Советы бывалой мамы" ca.gif
- Ползунки, при наличии бодиков, бесполезная вещь, как и распашенки. Постоянно сбиваются.
- Пеленок нам понадобилось примерно 10 шт, но мы первые 10 дней не пользовались памперсами (папа наш принципиально запретил их), плюс мы потом ими укрывались, т.к.жара была зверская.
- клеенка. нам пыла очень нужна. сначала спали и писали, пеленались и воздушные ванны принимали на ней. да и в кроватке она до сих пор натянута, т.к. правильно написала Ксюша, пампервы протекают иногда, да и памперс малыш научится растегивать. У нас был инцидент, когда в какашках было ВСЕ)))))
- горка в ванночку. спасение мамочек а папочек. постелил сверху пеленочку и с первого дня купаешь со свободными руками. да и я боялась, что без нее можно случайно выронить малыша, ведь тельце мыльное, мало ли.
Цитата
одноразовые пеленки, которые можно подкладывать

Маш, мне кажется, это дороговато получится по сравнению с клеенкой. Тут одих памперсов на "миллион" получается. Мы покупали белую клеенку большую, прорезининую, которая "дышащая". Обошлась в 120 руб. Ее в кроватку постелили. И обычную купили, рублей за 60. Я ее пополам разрезала и меняли периодически. Так вот они у нас до сих пор остались и ничего с ними не случилось.
СтервочКа
Девочки, ну каждому свое! pardon.gif
Его крошка
СтервочКа

мы тоже такими пеленками сейчас в жару пользуемся... biggrin.gif
СтервочКа
Вот такая у нас кроватка, уже с балдахином. vd.gif
Izu_minka
а я комплект в кроватку вот такой выбрала!!!на днях буду заказывать smile.gif
КАЛИСТРА
Izu_minka
Мне тоже нравится такая расцветка!!!!! cp.gif
СтервочКа
Красатища!!!!!!!!!!!!!! cv.gif
СтервочКа
КАЛИСТРА
Спасибо Сашуль! cv.gif

Сегодня купили пеленальный матрасик, матрасик в коляску, молокоотсос, одеялко легкое и ленты атласные на выписку. Решили обойтись без конверта, потому что легкий так и не нашли, завернем в легкое одеялко с уголком и ленточкой завяжем.
Банкирша
СтервочКа
Машулька, как красиво vd.gif

Izu_minka
видела этот комплект в дочках-сыночках. тоже очень понравился. не найду с мишками, видимо, куплю его vd.gif
Zебра
мы купили кроватку, матрасик, бортики мягкие, ванночку. По наследству досталась куча одежды, одеялки, пеленки, много нашила одна из бабушек, кое-что купила сама. Осталось только купить несколько штанишек, пеленальную подставку, градусник, соски всякие и клеенку.
Постельное белье тоже купили 2 комплекта.
правда, кроватка пока стоит в коробке, недели через 3 соберем. cp.gif
КАЛИСТРА
Девочки..мы с мужем как то не хотели ни чего заранее покупать..а вчера посидели, подумали и поняли..что нужно все же покупать заранее..потом времени не будет. Так что...в августе буду все заказывать!!!!
Zебра
КАЛИСТРА
я вообще не представляю как можно потом все купить! у меня, чтоб купить кроватку, матрац и несколько распашонок, пол дня ушло da.gif откуда я потом столько времени возьму??? wacko.gif
тем более, у нас в некоторых магазинах можно кровать оставить до рождения ребенка. А все свалить на папу я не могу. Да и сомневаюсь, что меня полностью устроит его выбор. wacko.gif
Лёка
мы в свое время купили все после рождения ребенка db.gif с папой присмотрели все, я показала, что хочу и он потом с моей мамой вместе все покупал.
Zебра
не смогла бы я уйти из магазина без покупки. Да и у мамы моей тумблер щелкнул. Она бы все скупила!!! ca.gif
Банкирша
Цитата(Zебра @ 21.7.2010, 12:24) *

Да и у мамы моей тумблер щелкнул. Она бы все скупила!!!

у моей он постоянно щелкает ca.gif

а я уже жду-недождусь, чтобы комодик и кроватку заказать vd.gif
Izu_minka
Банкирша
Оксан,а сколько он стоил в дочках-сыночках???
Банкирша
Izu_minka
около 4 т.р. а ты за сколько видела?
Izu_minka
Банкирша
а я в инете нашла за 3100!!!если потом захочешь скину ссылку))))
Банкирша
Izu_minka
хочу конечно biggrin.gif flower1.gif
КАЛИСТРА
Оксан, я выше выкладывала картинку с мишками, тебе не понравилась?
Банкирша
КАЛИСТРА
понравился good.gif где ты его нашла? и за сколько?
post_scriptum.gif теперь буду разрываться между мишками и пчелками ca.gif

post_scriptum.gif нашла этот комплект за 3т.р. cp.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
В инет магазине, стоит комплект 3 128

Полный комплект постельного белья из бязи коллекция "МИШКИНА СЕМЕЙКА" с купонным рисунком.

1. Бортик (раздельный на 4 стороны, высота 50см, синтепон, 120х60см)
2. Балдахин (сетка, бязь, 175х300см)
3. Наволочка 40х60см
4. Пододеяльник 110х140см
5. Простыня 140х100см
6. Одеяло (110х140см, шерсть 80%, ПЭ 20%)
7. Подушка (40х60см, шерсть 80%, ПЭ 20%)

Ткань:бязь 100 % хлопок

Выпускается в двух цветах : голубой, розовый.

Упаковка: Чемодан из прозрачного ПВХ (с кедером и ручками из капроновой ленты) с полноцветной этикеткой ТМ Сонный Гномик.

Размер упаковки: 50х60х20см.

Банкирша
хорошо, что я его в дочках-сыночках за 4т.р. (или немного он подороже стоил scratch_one-s_head_girl.gif ) не купила prosti.gif
у меня такое ощущение, что я все буду в инете заказывать db.gif biggrin.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Посмотри в инете "Постельное белье Сонный Гномик! Я уже за 2900 его же нашла!!!! smile.gif
Банкирша
Цитата(КАЛИСТРА @ 22.7.2010, 11:45) *

Я уже за 2900 его же нашла

shok9.gif ого. клаааасс good.gif

post_scriptum.gif Сашуль, а ты когда все будешь покупать-заказывать? я имею в виду кроватку-комодик-пост.белье-коляску?
а комод и кроватку выбрала уже? какие? ah_girl.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Уже все выбрала, закажу по интернету!!!! Мне так удобнее. Все в цвете махагон, так как у нас мебель такая.
Комод 3400,
Кроватка 5950
Изображение
Изображение

И вот какой то из комплектов...еще не выбрала, но цвет бежевый.
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такие качели будем брать, очень удобная вещь!!!
Изображение
Kirena
девочки, а кроватки берёте с маятниковым механизмом или обычные?
DASIKA
лучше с маятниковым.мы ребёнка не приучали к укачиваниям,но иногда всё равно очень не хватало такого механизма girl_sad.gif
Его крошка
Цитата(Honney @ 19.7.2010, 13:17) *

Ксюша, пампервы протекают иногда, да и памперс малыш научится растегивать. У нас был инцидент, когда в какашках было ВСЕ)))))

поэтому и не советую брать светлые комплекты в кроватку... моя сейчас так уделалась вся(((( оставила ее на одноразовой пеленке в трусиках, прихожу все в какашках и пеленка сухая у нее в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так обидно (((((((((((((((((((( только вчера и 2 дня назад все постирала...
Банкирша
Цитата(Kirena @ 22.7.2010, 12:05) *

кроватки берёте с маятниковым механизмом или обычные

ага. с продольным маятником будем брать smile.gif

Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 12:30) *

не советую брать светлые комплекты в кроватку

а какой? они все светленькие, не черный же искать-шить pardon.gif

КАЛИСТРА
good.gif

Сашуль, а для чего эти качели? scratch_one-s_head_girl.gif
СтекляНная кРошка
КАЛИСТРА а бортик боковой у кроватки опускается??А то если не опускается будет неудобно малыша брать и ложить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.