Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детское приданое-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Банкирша
ой, наврала, поперечный маятник будет smile.gif
Zебра
КАЛИСТРА
какая красивая кроватка!!! vd.gif мне очень нравится! она, по-моему, без маятника? просто на полозьях? у меня похожая, только показать не могу, она в коробке! pardon.gif
Цитата(Kirena @ 22.7.2010, 15:05) *

девочки, а кроватки берёте с маятниковым механизмом или обычные?

мы взяли без маятника, но там есть полозья, если открутить колеса, можно качать.
Цитата(DASIKA @ 22.7.2010, 15:15) *

лучше с маятниковым.

Я вот категорически качать не хочу. Насмотрелась на сына подруги, как он орет, da.gif wacko.gif его изначально приучили к качаниям.
Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 15:30) *

не советую брать светлые комплекты в кроватку...

ну, а как? это же лялечка, vd.gif все должно быть нежненько. У меня светлый комплект, белый и яркий с мультяшными картинками. Папаше очень нравится, сам бы на нем спал ca.gif
Банкирша
наша кроватка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Характеристики:

~ Две съемные планки
~ Маятниковый механизм поперечного качения
~ Один изолированный ящик на роликовых направляющих 1062х500х120
~ Массив -БУК
~ Три положения передней стенки
~ Передняя стенка снимается

~ Три уровня ложа по высоте

~ Защитные силиконовые накладки
~ Отсутствуют острые углы
~ Древесина обработана экологически чистым лаком
~ Размер ложа 1200х600
~ Размер кроватки ДхШхВ 1250х700х1040

Цена: 7600руб.
Доплата за голубой цвет + 2300р

Zебра
вот, кстати, видела тоже похожую качельку, только не знаю, пригодится ли она??? Она для самых-самых маленьких, боюсь, что искрутится весь и вывалится, хоть там его и можно зафиксировать...
СтекляНная кРошка
Банкирша у вас именно голубая?
Если да ,то очень красивая vd.gif
Банкирша
Zебра
вот и я не знаю, нужны ли эти качельки? scratch_one-s_head_girl.gif
решила так, пока покупать не будем. если поймем, что надо, тогда да. а просто так деньги выкидывать не очень хочется db.gif biggrin.gif
Его крошка
Банкирша

я уже подумываю найти где-нибудь темно-синий... вот нам еще бабуля моя подарила РАЗНОЦВЕТНЫЙ комплект, я его стирала уже миллион раз и на нем пятен вообще не видно, но я все равно кипячу детское белье всегда поэтому все пятна отходят...
Банкирша
СтекляНная кРошка
ага, именно такая. сама от нее тащусь. vd.gif как увидела, сразу знала, что только она будет vd.gif

Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 13:00) *

я все равно кипячу детское белье

зачем? shok9.gif а это обязательно? shok9.gif

ну мы купим набор из 7 предметов, а потом просто несколько комплектов не очень дорогих. думаю так smile.gif
Его крошка
Zебра

а еще ты комплекты ты будешь покупать или с одним??? Вот у меня сейчас один комплект сохнет с ночи, один в стирке (который я стирала вчера!)))))))))))))))) и сейчас она спит в моей кровати, не могу же я ее на матрац положить)))) так что берите еще и запасные комплектики в кроватку)))
КАЛИСТРА
Цитата(Банкирша @ 22.7.2010, 12:42) *

Сашуль, а для чего эти качели?

Описание детских качелей:

* 4 положения наклона спинки
* Дополнительная подкладка на сиденье
* 6 скоростей качания
* Интересные мелодии
* "Игромобиль" с мягкими игрушками для визуальной стимуляции
* Съемная подставка для игрушек для того, чтобы малыш мог легко заходить/выходить из качелей
* Съемный подголовник
* Легко и компактно складываются
* Таймер с автоматическим выключением музыки
* Матрасик на сиденье, который можно стирать
* Для работы требуются 3 батарейки LR14
Я их беру место шезлонга. Очень удобно, ты малыша кладешь в них, включаешь режим и занимаешься своими делами...их можно поставить на кухне, около ванной (пока моешься) и т.д. Они с музыкой и игрушками, выполняет функцию колыбели. У меня знакомая купила, говорит, как вторые руки!!!!
Цитата(СтекляНная кРошка @ 22.7.2010, 12:49) *

а бортик боковой у кроватки опускается??

описание кроватки:

* Колеса для удобства перемещения
* Планка для качания
* Детская кроватка изгoтoвлeнa из экoлoгичecки чиcтoй и ocoбeннo пpoчнoй дpeвecины кaвкaзcкoгo бyкa
* Отсутствуют острые углы, что делает кроватку безопасной для малыша
* защитные силиконовые накладки на верхней части боковых ограждений
* Выдвижной ящик для белья и постельных принадлежностей
* Два уровня ложа по высоте
* Опускаемая боковина

Размер ложа: 120х60
Габаритные размеры (Ш х Д х В): 75 х 131 x 102 см.
Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ
Цитата(Zебра @ 22.7.2010, 12:54) *

без маятника? просто на полозьях?

Да, без маятника, просто с планкой для качания.
Zебра
Банкирша
очень красивая vd.gif прелесть!
насчет качельки аналогично friends.gif

а кто-нибудь видел в магазинах вибрирующие кресла???
СтекляНная кРошка
Банкирша суууупер,клевая.слов нет.
А качелька нужна,особенно ес,готовишь или убираешься.Меня только и спасала.
Его крошка
Банкирша

у меня машинка кипятит... не обязательно, но один раз я поставила на обычную стирку, машинка видимо плохо простирала и моя кроха покрылась сыпью и при кипячении с ванишем все пятна отходят на ура)
Банкирша
Цитата(КАЛИСТРА @ 22.7.2010, 13:02) *

У меня знакомая купила, говорит, как вторые руки!!!!

хех, теперь я задумавшись над этим scratch_one-s_head_girl.gif блин, но ставить-то особо некуда girl_sad.gif

КАЛИСТРА
Zебра
У меня у многих девочек такие качели, пользуются с рождения!!! Все очень довольны!!! Малыши не орут в них, тем более что они стоят не очень дорого...если не понадобятся, можно продать.
Его крошка
Банкирша
Цитата(Банкирша @ 22.7.2010, 13:04) *

теперь я задумавшись над этим

зай если некуда, то купите лучше шезлонг, незаменимая вещь и недорогая... моя там с 3 недель сидела, мне спасение было, когда я собой занималась или уборку делала.
СтекляНная кРошка
У нас был голубой бортик и постельное голубое,желтое,зеленое.Все нежных тонов.Все отлично отстирывалось.Ваниш и стирка машинная.
Банкирша
Zебра
СтекляНная кРошка
спасибо, девочки flower1.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 22.7.2010, 13:04) *

стоят не очень дорого

это сколько? biggrin.gif

Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 13:03) *

у меня машинка кипятит

аааа, а я подумала, что ты сама как-то, во я балда ca.gif нарисовала себе уже ужасти как придется каждый раз кипятить все, чуть не взвыла ca.gif
КАЛИСТРА
СтекляНная кРошка
Вот!! Я с этой же целью..так как муж постоянно на работе, мне просто не обходимы они.
Банкирша
Оксан, ты покупай все по мере того, что тебе нужно. Я не в коем случае не уговариваю))) Просто показала то, что я буду заказывать!!! У меня квартира большая..и качели поставить есть куда. Тем более что родственники будут дарить подарки и можно всегда им заказать ah_girl.gif
Zебра
Его крошка
у меня уже 3 комплекта - 1.белый, 2.светленький и 3.яркий. Может быть, еще куплю.

КАЛИСТРА
а качелька до скольки кг выдерживает??? сколько стоит?
Банкирша
Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 13:06) *

купите лучше шезлонг

опаньки, а это что? scratch_one-s_head_girl.gif

post_scriptum.gif блин, чего-то я о таких вещах и не подумала cn.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Банкирша @ 22.7.2010, 13:06) *

это сколько?

4 тыс))

Цитата(Zебра @ 22.7.2010, 13:07) *

а качелька до скольки кг выдерживает???

до 13 кг.
Его крошка
Банкирша

я так и поняла, что ты это представила))))))))) biggrin.gif я себя с ведрами не представляю)))) я бы замучилась) у за меня за час по 3 кг белья детского накапливается)))) я сейчас ее без памперса держу, в трусах голожопит)
СтекляНная кРошка
КАЛИСТРА вот и правильно, малышу весело и не надо с кухни к малышу бегать. smile.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 13:06) *

то купите лучше шезлонг, незаменимая вещь и недорогая...

Ну смотря какой шезлонг...они от 4 тыс идут более менее нормальные
Zебра
Цитата(Банкирша @ 22.7.2010, 16:06) *

нарисовала себе уже ужасти как придется каждый раз кипятить все, чуть не взвыла

я тоже не знала, что такая функция есть у стиральных машин, мы как раз собираемся покупать.
Банкирша
КАЛИСТРА
о, это норм цена good.gif я думала, что больше. ссылочку мона, плиз ah_girl.gif

КАЛИСТРА
СтекляНная кРошка
Тем более что они сами качают и убаюкивают малыша biggrin.gif

Банкирша Оксан..куда тебе ее кинуть то? Форум блокирует...напиши мне свою почту в личку.
Его крошка
вот такой, у нас без музыки, полгода назад с музыкой стоил около 7000 рублей. Этот стоит 2500. У нас был просто с висящими игрушками и без капюшона.
Банкирша
Цитата(Zебра @ 22.7.2010, 13:10) *

что такая функция есть у стиральных машин, мы как раз собираемся покупать

я смотрю у всех вопрос с покупкой стир.машинки biggrin.gif нам тоже надо. db.gif
зато буду теперь требовать, чтоб там типа кипячения что-то было, не хочу с ведрами бегать ca.gif
Zебра
у меня с коляской в комплекте идет автокресло до 11 кг, соответственно, полулежачее. Думаю, его использовать как шезлонг.

Я качельку за 3 тыс. в магазине видела, где кроватку покупала.
Его крошка
Что удивительно нашла его такой дешевенький с первой ссылки. А себе найти не могла. Купила самый обычный за 2000, но мы и им довольны.
Zебра
Цитата(Банкирша @ 22.7.2010, 16:12) *

не хочу с ведрами бегать

ca.gif ca.gif ca.gif и я! тем более, придется еще и ведра купить, у меня только пластиковые ca.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 13:12) *

Этот стоит 2500.

Ну разница не большая...добавить 2 тыс и купить качели! Тут каждый выбирает то что ему нужно!! Просто в шезлонге ребенка потом не удержишь...а на качелях все же интересней.
Его крошка
Банкирша

эта функция есть всех машин) просто ставишь стирку на 90-95 градусов))))
Банкирша
а музыка эта очень нужна в качельках (шезлонге)? или нет?
КАЛИСТРА
Цитата(Банкирша @ 22.7.2010, 13:14) *

а музыка эта очень нужна в качельках (шезлонге)? или нет?

Она отключается, там звуки природы и колыбельные.
Его крошка
КАЛИСТРА

когда ты его держать собралась??? В полгода??? biggrin.gif в полгода им качели нафиг не нужны) им интересны пульты, телефоны, мамина одежда и т.д.
Zебра
Цитата(КАЛИСТРА @ 22.7.2010, 16:14) *

Просто в шезлонге ребенка потом не удержишь..

у меня в этом автокресле ремни есть - можно зафиксировать! ca.gif шутка ca.gif
Его крошка
Кстати многие потом от качелей и укачиваний отучит долго ребенка не могут. У наших родственников ребенку 3 года. До сих пор в качелях засыпает и потом приходтся его перекладывать.
КАЛИСТРА
Его крошка
Ну не знаю...спорить не буду.

Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 13:18) *

До сих пор в качелях засыпает и потом приходтся его перекладывать.

Они и к маятнику привыкают.
Его крошка
а сажать малыша лишь бы он только не ныл, считаю для себя неприемлимым. Купила шезлонг, чтоб освобоить руки себе для уборки. Потому что я могу ее и на кухню взять, и в ванную, и в комнате посадить в шезлонге.
Банкирша
Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 13:20) *

чтоб освобоить руки себе

вот у меня такая цель при покупке будет smile.gif
Его крошка
КАЛИСТРА

поэтому и с кроватки я качалку сняла сразу. smile.gif просто без укачивания легче живется. Малыши они хитрые и быстро привыкают к укачиваниям. Потом расскажете как вам качельки) второму тогда качели купим)
КАЛИСТРА
Цитата(Его крошка @ 22.7.2010, 13:20) *

а сажать малыша лишь бы он только не ныл, считаю для себя неприемлимым.

Оль, я написала, что беру качели что бы было время на уборку и готовку!!! Я не пропагандирую всех их покупать!!! Каждый выбирает свое!!!
Банкирша
Его крошка
КАЛИСТРА
да ладно вам, девочки friends.gif у меня свекровь вообще считает, что кроме титьки моей ребенку ничего не нужно. ca.gif а когда услышала сколько всего покупать надо пыталась доказать, что ничего не нужно girl_mad.gif
СтекляНная кРошка
Его крошка у меня сын без укачки не засыпал.хотя и не приучали.с самого начало так пошло.это от ребенка зависит.
КАЛИСТРА
Банкирша
Да у меня тоже не все понимают, за чем мне это нужно! Ну если я хочу и у меня позволяют финансы, почему бы не купить?? unknw.gif
Его крошка
КАЛИСТРА

а эти качели стирать можно ( чехол снимается)?

СтекляНная кРошка

моя тоже от укачки засыпала первые 2 месяца, это был кошмар для меня и для нее. Это очень тяжело. Но мы отучились от укачивания за 1 неделю.
КАЛИСТРА
Его крошка
Да, конечно, там все снимается и стирается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.