Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-12
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-11" тут.
КАЛИСТРА
Вот мы строчим ca.gif Уже в 12 Беременность перешли!!! Для кого то это финишная темка!!! spiteful.gif
Mini_44
Lenusyaka
И врач угрозу ставит? Просто я всю беременность проходила с тонусом. Вообще ничего не пила. У моей мамы так же было. Чувствую и эту беременность с тонусом прохожу. Главное, что врачи наблюдают. Они все возможное сделают, чтобы все было хорошо!!!
КАЛИСТРА
Думаю, что для Стервочка будет финишной...

Саш, я очень девочку хочу!!! Очень-приочень!!!
СтервочКа
Цитата(Mini_44 @ 16.7.2010, 20:08) *

Думаю, что для Стервочка будет финишной...

Только хотела об этом написать! biggrin.gif Я очень на это надеюсь, что уже совсем совсем скоро, сыну уговариваем уже, чтоб выходил к нам! parents-boy.gif

Ирин, знаешь тяжеловато дышать... Могу сидеть и резко в глазах темнеет, губы белеют,в пот бросает... Только полотенцем мокрым и спасаюсь... Ну и вечерами меня муж с мамой на лавке выгуливают... db.gif

Lenusyaka
Ленуль, поздравляю с сынишкой!!! yra.gif flower1.gif girl_clapping.gif
Lenusyaka
Mini_44
Я была на осмотре 2 недели назад, она меня посмотрела. А когда потрогала живот, ей он не понравился, слишком твердый. Хотя он мне и не болел и не тянул. Она мне выписала как всегда при тонусе магний, но-шпу, папаверин.
Я в понедельник-вторник пойду к своему Г, пусть опять посмотрит животик.

СтервочКа
Спасибо, Машуль )))
СтервочКа
Lenusyaka
Я всю беременность, до отпуска была в "тонусе".... db.gif Как в отпуск ушла, тонус пропал.
КАЛИСТРА
СтервочКа
Мы темку за 1 месяц закрываем..так что и Блошка может попасть spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Mini_44
Значит будет девочка!!!! flower1.gif
Lenusyaka
СтервочКа
Да, на работе почти весь день сидишь, а дома и полеажть и отдохнуть... жду октября тогда...
Mini_44
КАЛИСТРА
Ох, твои слова, да Богу в уши!!!

Что- то у меня весь день поясницу тянет...
КАЛИСТРА
Mini_44
Мне все во круг пророчили мальчика!!! А я верила, что девочка будет!!!!
Mini_44
КАЛИСТРА
И я верю. Я даже невольно Машенькой называю уже...
Zебра
КАЛИСТРА
Цитата

В каком??

Mini_44
если роды стремительные, то в коленно-локтевую, нашу любимую, надо встать, чтоб родовой канал был направлен вверх, чтоб ребенок медленнее по нему двигался.
Если схватки начались, но воды не отошли, надо лежать на боку, на каком удобнее, не на спине, не на четвереньках.
сидеть на попе не рекомендуется, а на корточках с широко расставленными ногами можно. И силы беречь.
Lenusyaka
поздравляю с сыночком!!! я тоже очень мальчика хотела! я тебя понимаю!!! flower1.gif
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.7.2010, 23:16) *

так что и Блошка может попасть

и я могу... prosti.gif
Mini_44
да хоть бы!
КАЛИСТРА

Цитата(Zебра @ 17.7.2010, 8:45) *

и я могу...

Если очень постараться то и я могу ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
СтервочКа
Цитата(Mini_44 @ 16.7.2010, 20:46) *

Я даже невольно Машенькой называю уже...

ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif

Я стала помешанная на схватках, сегодня чуть весь дом не перебудила, думала, все... началось! crazy.gif В четыре утра, как прихватило... Выпила ношпу, накрылась мокрым полотенцем и задремала, вроде отпустило... Живот тянет до сих пор.... db.gif
Honney
СтервочКа
Маш, да не торопись ты так))))Погоди маленько и если схватки настоящие начнутся - ты точно не ошибешься))))
СтервочКа
Honney
Тань, вот честно боюсь пропустить! ca.gif От незнания, выдумываю себе и постоянно прислушиваюсь... cn.gif
Ташечка
Даааа, настоящие схватки ни с чем не спутать spiteful.gif
Mini_44
СтервочКа
Лучше перебдеть, чем недобдеть... У тебя сынок, наверное уже вниз опустился...Так и будет потягивать...Срок то уже не шуточный...
СтервочКа
Цитата(Mini_44 @ 17.7.2010, 13:33) *

У тебя сынок, наверное уже вниз опустился

Опустился конечно... df.gif И думаю готовится уже на выход... df.gif

Honney
Цитата(СтервочКа @ 17.7.2010, 16:31) *

Honney
Тань, вот честно боюсь пропустить! ca.gif От незнания, выдумываю себе и постоянно прислушиваюсь... cn.gif

Ой, Машуль, смотри тогда внимательнее!!!!А то вдруг родишь и не заметишь ca.gif hlop.gif
СтервочКа
Цитата(Honney @ 17.7.2010, 13:36) *

А то вдруг родишь и не заметишь

А вдруг! ca.gif Пойду пописать, а тут тебе на! ca.gif
Mini_44
СтервочКа
Готовиться, готовиться. Никак иначе!!! Уже совсем скоро. Маш, может я пропустила, а ты выбрала уже роддом?
Honney
СтервочКа
Вот пописать во время схваток мне каждые 5-10 минут хотелось...
СтервочКа
Цитата(Mini_44 @ 17.7.2010, 13:37) *

Маш, может я пропустила, а ты выбрала уже роддом?

Да, выбрала, писала про это в соответствующей теме! smile.gif
Его крошка
Honney

такая же фигня была.. писала на каждую схватку, причем на утке схватка легче проходит, чем лежа на кровати... я еще и с капельницей была... такая смешная наверное я была, как схватка так сразу СПРЫГИВАЮ с кровати с капельницей и на утку сажусь))) это отеки выходили, мне врач сказала моя... сидеть на кровати нельзя, а на утке можно, вот я и отрывалась))

СтервочКа

Машунь, скоро скоро))) ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА ПРОИЗОЙДЕТ vd.gif
Honney
Его крошка
Оль, мне даже веселее было. Позывы в туалет начались после капельницы. А туалет в 10 метрах только))))Вот и медсестру достала)))Она думала, что потуги, а я в туалет)))Потом договорились, что на потугах я ее позову))))И мне опять капельницу поставили, а для меня Утка - комлекс, причем даже при жуткой боли тоже, терпела минут 40))))
Его крошка
Honney

для меня тоже утка была комплекс, я после тяжелейшей операции встала и пошла в туалет, а на родах было вообще все рано))))
Honney
Его крошка
Вот!А я терпела,как дурочка)))
Его крошка
Honney

мне сначала было стыдно перед девочками и я тоже терпела, потом смотрю одна на утку сходила, вторая... ну и подумала "а я че хуже чтоль?" biggrin.gif
Honney
Его крошка
Яо одна в родовай была... так хотельсь хоть с радио поговорить, которое рядом играло...и мобильный рядом лежал...но я знала, что на звонки запрет...и первый раз в жизни послушалась....
post_scriptum.gif вчера с мужа взяла обещание, что второго ребенка ему рожу, но только если он будет со мной на родах....
Блоха в сарафане
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.7.2010, 20:16) *

так что и Блошка может попасть

ага..могу..блиН, я вторая в списке!!! еще немного, и буду первая shok9.gif
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.7.2010, 20:16) *

Значит будет девочка!!!!

ничего это не значит biggrin.gif я тоже еще задолго до Б мечтала о девчонке girl_blum.gif

Ленусь, поздравляю с мальчиком friends.gif

Девочки, мне так сидеть стало неудобно....сын все время в ребра пихает... wacko.gif

Цитата(Honney @ 17.7.2010, 21:12) *

но я знала, что на звонки запрет...и первый раз в жизни послушалась

нельзя было по тел разговаривать?
СтервочКа
Я опять в своих "схватках" запуталась! ca.gif Сегодня опять думала, что уже рожаю! ca.gif В душ сходила и усе нормуль! crazy.gif
Mini_44
СтервочКа
С недельками тебя!!!
ca.gif А вдруг тебе ещё 2 недели ходить...У меня именно так и получилось, неделю "переходила".
СтервочКа
Mini_44
Спасибо! flower1.gif Все может быть, я вот уже и думаю, что жду-жду, а может мне еще ходить и ходить! ca.gif Мои уже ставки делают, мама говорит, что уверенна почему то, что я 23 рожу, муж на 25 ставит! ca.gif
Mini_44
СтервочКа
Мне тоже кажется, что ты на этой неделе всех обрадуешь...
СтервочКа
Mini_44
Ох, очень бы хотелось! vd.gif Я уже так хочу своего сыночку на ручки взять, посмотреть ему в глазки.... vd.gif
Zебра
я только что с УЗИ! vd.gif
посмотрела на своего маленького!!! на папу у нас похож. Фотографии такие хорошие! Наконец-то!!! yra.gif
все хорошо, питания ребенку хватает, пуповиной не обвит лежит правильно.
и курносик! vd.gif cp.gif
скорей бы уже!
Honney
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 14:38) *

нельзя было по тел разговаривать?

Нельзя, Ксюш. В родах нельзя. Телефон разрешили включить (вернее сами включили и дали) только через несколько минут после того, как сын родился. И то мне не удалось поговорить, т.к. мне срочно дали общий наркоз.
СтервочКа
Цитата
я 23 рожу, муж на 25 ставит!

А я все равно на 27, Маш tease.gif
Его крошка
Блоха в сарафане

Ксюх, во время схваток не до телефона будет... у меня телефон рядом на тумбочке лежал и я слышала как он у меня "горел" (на виброзвонке стоял и я слышала как все звонят, но мне даже трубку было сложно взять)... зато потом 2 часа лежала на родовом кресле и всем названивала... smile.gif так клево было слушать как все в трубку ревут)))))))))))))))))))))) biggrin.gif я лежу меня зашивают, так я всех еще и успокаивала))) минут 5 решала кому первому позвонить маме или мужу, в итоге позвонила мужу, потому что за день до родов обещала, что он о рождении дочки узнает первый!
СтервочКа
Цитата(Honney @ 19.7.2010, 12:55) *

А я все равно на 27, Маш

Хитрая какая! acute_girl.gif Хотя это число более реально, т.к. ПДР у меня 26.
Honney
СтервочКа
Вот-вот!!!Давай ка мне подарочек на ДР tease.gif tease.gif
Mini_44
Цитата(Zебра @ 19.7.2010, 12:52) *

скорей бы уже!

А тебе рано!!! acute_girl.gif

Сегодня все анализы сдала, все вены разворотила!!! da.gif Руки синие. Сначала на одной руке мучила меня, потом на другой. Мои вены куда-то спрятались... cn.gif
Zебра
Mini_44
рано! db.gif а так уже хочется на него посмотреть!

Цитата(Mini_44 @ 19.7.2010, 20:55) *

Руки синие

издержки производства!!!
Блоха в сарафане
Девочки, умираю просто..такая жара....в концу дня еле ноги волочу...так устаю сильно...живот хоть и не очень большой, но общая приюавка около 10 кг чувствуется.... girl_sad.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Сейчас не беременным то тяжело...а что говорить о нас? Я тоже стараюсь днем не выходить не куда...вчера пока ехала с анализов, думала грохнусь где нибудь..ноги ватные..ужасно.
Банкирша
я вообще по дому в трусах и лифчике хожу. жара wacko.gif хотя сейчас после переезда гораздо лучше, учитывая, что мы в тенечке smile.gif но все равно... либо я раньше не замечала такой жары, либо ее не было wacko.gif
post_scriptum.gif девочки, а кроме оформления декретного на работе куда-нибудь еще ходили, документы подавали? scratch_one-s_head_girl.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
В собес справку нужно отнести, там тебе дадут карту Москвича, куда переведут 500 руб, а после родов все остальные начисления
Блоха в сарафане
девочки, про начисления есть отдельная тема acute_girl.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Уже исправились))) prosti.gif prosti.gif
Банкирша
девочки, признавайтесь, чем себя развлекаете? мне уже все надоело и дико скучно girl_sad.gif
хоть на работу выходи ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.