Капризная брюнетка
16.7.2010, 20:00
КАЛИСТРА
16.7.2010, 20:06
Вот мы строчим

Уже в 12 Беременность перешли!!! Для кого то это финишная темка!!!
Lenusyaka
И врач угрозу ставит? Просто я всю беременность проходила с тонусом. Вообще ничего не пила. У моей мамы так же было. Чувствую и эту беременность с тонусом прохожу. Главное, что врачи наблюдают. Они все возможное сделают, чтобы все было хорошо!!!
КАЛИСТРА
Думаю, что для Стервочка будет финишной...
Саш, я очень девочку хочу!!! Очень-приочень!!!
СтервочКа
16.7.2010, 20:11
Цитата(Mini_44 @ 16.7.2010, 20:08)

Думаю, что для Стервочка будет финишной...
Только хотела об этом написать!

Я очень на это надеюсь, что уже совсем совсем скоро, сыну уговариваем уже, чтоб выходил к нам!
Ирин, знаешь тяжеловато дышать... Могу сидеть и резко в глазах темнеет, губы белеют,в пот бросает... Только полотенцем мокрым и спасаюсь... Ну и вечерами меня муж с мамой на лавке выгуливают...
LenusyakaЛенуль, поздравляю с сынишкой!!!
Lenusyaka
16.7.2010, 20:15
Mini_44
Я была на осмотре 2 недели назад, она меня посмотрела. А когда потрогала живот, ей он не понравился, слишком твердый. Хотя он мне и не болел и не тянул. Она мне выписала как всегда при тонусе магний, но-шпу, папаверин.
Я в понедельник-вторник пойду к своему Г, пусть опять посмотрит животик.
СтервочКа
Спасибо, Машуль )))
СтервочКа
16.7.2010, 20:16
Lenusyaka Я всю беременность, до отпуска была в "тонусе"....

Как в отпуск ушла, тонус пропал.
КАЛИСТРА
16.7.2010, 20:16
Lenusyaka
16.7.2010, 20:20
СтервочКа
Да, на работе почти весь день сидишь, а дома и полеажть и отдохнуть... жду октября тогда...
КАЛИСТРА
Ох, твои слова, да Богу в уши!!!
Что- то у меня весь день поясницу тянет...
КАЛИСТРА
16.7.2010, 20:29
Mini_44
Мне все во круг пророчили мальчика!!! А я верила, что девочка будет!!!!
КАЛИСТРА
И я верю. Я даже невольно Машенькой называю уже...
КАЛИСТРА Цитата
В каком??
Mini_44 если роды стремительные, то в коленно-локтевую, нашу любимую, надо встать, чтоб родовой канал был направлен вверх, чтоб ребенок медленнее по нему двигался.
Если схватки начались, но воды не отошли, надо лежать на боку, на каком удобнее, не на спине, не на четвереньках.
сидеть на попе не рекомендуется, а на корточках с широко расставленными ногами можно. И силы беречь.
Lenusyakaпоздравляю с сыночком!!! я тоже очень мальчика хотела! я тебя понимаю!!!
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.7.2010, 23:16)

так что и Блошка может попасть
и я могу...
Mini_44 да хоть бы!
КАЛИСТРА
17.7.2010, 11:23
СтервочКа
17.7.2010, 13:25
Цитата(Mini_44 @ 16.7.2010, 20:46)

Я даже невольно Машенькой называю уже...
Я стала помешанная на схватках, сегодня чуть весь дом не перебудила, думала, все... началось!

В четыре утра, как прихватило... Выпила ношпу, накрылась мокрым полотенцем и задремала, вроде отпустило... Живот тянет до сих пор....
СтервочКа
Маш, да не торопись ты так))))Погоди маленько и если схватки настоящие начнутся - ты точно не ошибешься))))
СтервочКа
17.7.2010, 13:31
Honney Тань, вот честно боюсь пропустить!

От незнания, выдумываю себе и постоянно прислушиваюсь...
Даааа, настоящие схватки ни с чем не спутать
СтервочКа
Лучше перебдеть, чем недобдеть... У тебя сынок, наверное уже вниз опустился...Так и будет потягивать...Срок то уже не шуточный...
СтервочКа
17.7.2010, 13:34
Цитата(Mini_44 @ 17.7.2010, 13:33)

У тебя сынок, наверное уже вниз опустился
Опустился конечно...

И думаю готовится уже на выход...
Цитата(СтервочКа @ 17.7.2010, 16:31)

Honney Тань, вот честно боюсь пропустить!

От незнания, выдумываю себе и постоянно прислушиваюсь...

Ой, Машуль, смотри тогда внимательнее!!!!А то вдруг родишь и не заметишь
СтервочКа
17.7.2010, 13:36
Цитата(Honney @ 17.7.2010, 13:36)

А то вдруг родишь и не заметишь
А вдруг!

Пойду пописать, а тут тебе на!
СтервочКа
Готовиться, готовиться. Никак иначе!!! Уже совсем скоро. Маш, может я пропустила, а ты выбрала уже роддом?
СтервочКа
Вот пописать во время схваток мне каждые 5-10 минут хотелось...
СтервочКа
17.7.2010, 13:40
Цитата(Mini_44 @ 17.7.2010, 13:37)

Маш, может я пропустила, а ты выбрала уже роддом?
Да, выбрала, писала про это в соответствующей теме!
Его крошка
17.7.2010, 20:27
Honney такая же фигня была.. писала на каждую схватку, причем на утке схватка легче проходит, чем лежа на кровати... я еще и с капельницей была... такая смешная наверное я была, как схватка так сразу СПРЫГИВАЮ с кровати с капельницей и на утку сажусь))) это отеки выходили, мне врач сказала моя... сидеть на кровати нельзя, а на утке можно, вот я и отрывалась))
СтервочКа Машунь, скоро скоро))) ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА ПРОИЗОЙДЕТ
Его крошка
Оль, мне даже веселее было. Позывы в туалет начались после капельницы. А туалет в 10 метрах только))))Вот и медсестру достала)))Она думала, что потуги, а я в туалет)))Потом договорились, что на потугах я ее позову))))И мне опять капельницу поставили, а для меня Утка - комлекс, причем даже при жуткой боли тоже, терпела минут 40))))
Его крошка
17.7.2010, 20:59
Honney
для меня тоже утка была комплекс, я после тяжелейшей операции встала и пошла в туалет, а на родах было вообще все рано))))
Его крошка
Вот!А я терпела,как дурочка)))
Его крошка
17.7.2010, 21:06
Honney мне сначала было стыдно перед девочками и я тоже терпела, потом смотрю одна на утку сходила, вторая... ну и подумала "а я че хуже чтоль?"
Его крошка Яо одна в родовай была... так хотельсь хоть с радио поговорить, которое рядом играло...и мобильный рядом лежал...но я знала, что на звонки запрет...и первый раз в жизни послушалась....

вчера с мужа взяла обещание, что второго ребенка ему рожу, но только если он будет со мной на родах....
Блоха в сарафане
19.7.2010, 11:38
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.7.2010, 20:16)

так что и Блошка может попасть
ага..могу..блиН, я вторая в списке!!! еще немного, и буду первая
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.7.2010, 20:16)

Значит будет девочка!!!!
ничего это не значит

я тоже еще задолго до Б мечтала о девчонке
Ленусь, поздравляю с мальчиком
Девочки, мне так сидеть стало неудобно....сын все время в ребра пихает...

Цитата(Honney @ 17.7.2010, 21:12)

но я знала, что на звонки запрет...и первый раз в жизни послушалась
нельзя было по тел разговаривать?
СтервочКа
19.7.2010, 11:55
Я опять в своих "схватках" запуталась!

Сегодня опять думала, что уже рожаю!

В душ сходила и усе нормуль!
СтервочКа С недельками тебя!!!

А вдруг тебе ещё 2 недели ходить...У меня именно так и получилось, неделю "переходила".
СтервочКа
19.7.2010, 12:08
Mini_44 Спасибо!

Все может быть, я вот уже и думаю, что жду-жду, а может мне еще ходить и ходить!

Мои уже ставки делают, мама говорит, что уверенна почему то, что я 23 рожу, муж на 25 ставит!
СтервочКа
Мне тоже кажется, что ты на этой неделе всех обрадуешь...
СтервочКа
19.7.2010, 12:43
Mini_44 Ох, очень бы хотелось!

Я уже так хочу своего сыночку на ручки взять, посмотреть ему в глазки....
я только что с УЗИ!
посмотрела на своего маленького!!! на папу у нас похож. Фотографии такие хорошие! Наконец-то!!!
все хорошо, питания ребенку хватает, пуповиной не обвит лежит правильно.
и курносик!
скорей бы уже!
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 14:38)

нельзя было по тел разговаривать?
Нельзя, Ксюш. В родах нельзя. Телефон разрешили включить (вернее сами включили и дали) только через несколько минут после того, как сын родился. И то мне не удалось поговорить, т.к. мне срочно дали общий наркоз.
СтервочКаЦитата
я 23 рожу, муж на 25 ставит!
А я все равно на 27, Маш
Его крошка
19.7.2010, 14:26
Блоха в сарафане Ксюх, во время схваток не до телефона будет... у меня телефон рядом на тумбочке лежал и я слышала как он у меня "горел" (на виброзвонке стоял и я слышала как все звонят, но мне даже трубку было сложно взять)... зато потом 2 часа лежала на родовом кресле и всем названивала...

так клево было слушать как все в трубку ревут))))))))))))))))))))))

я лежу меня зашивают, так я всех еще и успокаивала))) минут 5 решала кому первому позвонить маме или мужу, в итоге позвонила мужу, потому что за день до родов обещала, что он о рождении дочки узнает первый!
СтервочКа
19.7.2010, 15:06
Цитата(Honney @ 19.7.2010, 12:55)

А я все равно на 27, Маш
Хитрая какая!

Хотя это число более реально, т.к. ПДР у меня 26.
СтервочКа Вот-вот!!!Давай ка мне подарочек на ДР
Цитата(Zебра @ 19.7.2010, 12:52)

скорей бы уже!
А тебе рано!!!
Сегодня все анализы сдала, все вены разворотила!!!

Руки синие. Сначала на одной руке мучила меня, потом на другой. Мои вены куда-то спрятались...
Mini_44 рано!

а так уже хочется на него посмотреть!
Цитата(Mini_44 @ 19.7.2010, 20:55)

Руки синие
издержки производства!!!
Блоха в сарафане
21.7.2010, 13:37
Девочки, умираю просто..такая жара....в концу дня еле ноги волочу...так устаю сильно...живот хоть и не очень большой, но общая приюавка около 10 кг чувствуется....
КАЛИСТРА
21.7.2010, 13:54
Блоха в сарафане
Сейчас не беременным то тяжело...а что говорить о нас? Я тоже стараюсь днем не выходить не куда...вчера пока ехала с анализов, думала грохнусь где нибудь..ноги ватные..ужасно.
Банкирша
21.7.2010, 14:09
я вообще по дому в трусах и лифчике хожу. жара

хотя сейчас после переезда гораздо лучше, учитывая, что мы в тенечке

но все равно... либо я раньше не замечала такой жары, либо ее не было

девочки, а кроме оформления декретного на работе куда-нибудь еще ходили, документы подавали?
КАЛИСТРА
21.7.2010, 14:12
Банкирша
В собес справку нужно отнести, там тебе дадут карту Москвича, куда переведут 500 руб, а после родов все остальные начисления
Блоха в сарафане
21.7.2010, 14:30
девочки, про начисления есть отдельная тема
КАЛИСТРА
21.7.2010, 15:09
Блоха в сарафане Уже исправились)))
Банкирша
22.7.2010, 13:23
девочки, признавайтесь, чем себя развлекаете? мне уже все надоело и дико скучно
хоть на работу выходи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.