Девочки, нужна ваша помощь, не могу поверить что его в моей жизни больше нет...
началось всё месяца полтора два назад, мы стали меньше общаться, по любому поводу у него на меня обиды, причем обиды не просто так 5тиминутки, а могли не общаться по неделям. Я человек неконфликтный, поэтому промахи с его стороны никогда не превращала в скандал, ни разу на него по-настоящему не обижалась, проще ко всему относилась. Мы с ним оба упёртые, но я в свою очередь могу наступить себе на горло, а он нет...
Буквально 3 дня назад у нас был тяжелый разговор. Мы не виделись с ним неделю, а не общались пол недели, меня это соответственно вывело из себя, я позвонила и договорилась о встрече, я спросила что происходит, он мне в ответ ничего, я говорю тогда меня совершенно не устраивает ,что у нас сейчас творится.
При моём вопросе: тебе нужны наши отношения? он утвердительно отвечает: Да, потом я говорю, что совершенно этого не вижу и что мне это порядком надоело. Я говорю неужели ты не понимашь насколько это больно? он говорит понимаю... в общем всё в этом духе разговор закончился так:
он встаёт с лавки и резко говорит: давай расстанемся, повисла минута молчания, я говорю ты твёрдо решил? он в том же резком тоне: Да, потом говорит уже спокойно пойдём я тебя провожу, я говорю уже не нужно, беру сумку, зонт смотрю ему в глаза, говорю: ты сам сделал этот выбор, дальше говорю до свидания, разворачиваюсь и ухожу...
отойдя на шагов 10 я понимаю, что сейчас начну рыдать, поворачиваюсь, смотрю, он сидит на лавке, держится за голову и курит...
На этом закончилось наше общение, через пару недель мы с друзьями собирались на базу отдыха, подозреваю, что он не поедет из-за меня...
чувствую себя отвратительно, не могу поверить, что всё кончено...
или это может ещё не конец? может кто-то с таким сталкивался?
да,ситуация тяжелая! но причину его поведения нужно таки узнать! ну не мог он просто так начать себя так вести! может ваши друзья что-то знают?
Ватрушка
17.7.2010, 15:21

сложно сказать. ты так поверхностно написала, что дать комментарий сложно
ну он с друзьями то не больно делиться этими переживаниями, он каждый день рабоает, очень устаёт, но всё же думаю он бы мог уж найти на меня зотя бы банальных 2 минуты в день, чтобы по телефону поговорить, правильно?
у него есть друг, которому я очень хочу расцарапать лицо и я больше чем уверена, что это он влияет на поведение, моего любимого...
у нас сейчас общие друзья, но пересекаться мы не можем, т.к. я спокойна, а ему что-то мешает... т.е. когда мы союираемся с друзьями, мне приходится просить подруг пойти со мной, т.к. понимаю, что скорее всего он не придёт к парням до тех пор, пока я не уйду... может, он понимает ,что всё-таки не прав?
Ватрушка, просто написала, то что могу сказать, вы спросите, я отвечу, сама не знаю, в голове сумбур, не понимаю, какие детали желательно вам описать ,чтобы составить полную картину происходящего
Ватрушка
17.7.2010, 15:32
Цитата
что это он влияет на поведение, моего любимого...
по-хорошему, он не должен никого слушать! он же тебя знает
Может, у него что0-то случилось? Проблемы может? Напвалилось что-то? Вы же, как я поняла толком и не поговорили, т.е. ты не выяснила, в чем дело! Попробуй еще раз с ним встретиться, поговорите, спроси, что случилось, почему так? Тогда может что-то прояснится
причина есть по-любому! может о тебе что-то наговорили, а он поверил, мало ли что

нужно все-таки поговорить и узнать, потому что причина может быть вообще неожиданной!
да я тоже так думаю, что есть причина, но при моём вопросе он говорит, что просто устал...
на самом деле, боюсь встречи и хотелось бы, чтобы он сам мне её назначил... правда я на данный момент сомневаюсь, что он осмелится всё-таки это сделать...
Ватрушка
17.7.2010, 15:46
ИрИ$k@
устал? От чего? от тебя? от ваших отношений? От чего?
он говорит: устал, я спрашиваю от чего, он говорит от всего ,я не высыпаюсь, на работе устаю и от меня иногда устаёт. на что я ему говорю, что с друзьями выйти вечером он не устаёт, а по телефону со мной поговорить, он устал...
дамаю тут замешен его друг
ParadoxX
17.7.2010, 15:57
Цитата(ИрИ$k@ @ 17.7.2010, 15:53)

дамаю тут замешен его друг
любит друга?и давно у них?
уж лучше бы любил

)))))
тема в том, что когда, мы с моим только начали встречаться, всё было отлично, шикарно, просто сказка, тут значит через 2 месяца приходит его друг из армии, видит, что мой любимый счастлив и выдаёт ему, ты подкаблучник, тут начинаются проблемы, но после разговора со мной, вроде всё утряслось...
я говорила с его другом после нашей первой ссоры, тот заявил мне, что я отбираю его друга, у меня простите глаза на лоб вылезли, все остальные за нас были рады, а этот же пакостил...
потом он встретил девушку, у них вроде всё прекрасно, но когда они ругаются, а делают они это достаточно часто и сильно, он видимо при помощи своих рассказов влияет на моего, говоря, что все бабы одинаковы... я давно заметила, что его друг ко мне относится с каким то презрением.
я знаю на все 100% что для моего дорогого, друзья это святое... у него все друзья знают меня, все рады за нас, и среди них есть вот одно, я даже не знаю как его назвать, могу сказать только то, что они слишком хорошие друзья, хотя его лучший друг, сейчас служит по контракту, вот он очень хорошо ко мне относится, но этот... в общем он ближе
сегодня говорили, разошлись... окончательно, ничего не восстановить
ИрИ$k@ он как-то объяснил свое поведение? в чем вообще причина?
идущая босиком
18.7.2010, 17:41
а сколько вы были вместе?
Vanilla dream
18.7.2010, 18:09
ИрИ$k@ У нас тоже когда-то была такая ситуация.Сидели разговаривали,он молчал постоянно о чем-то,говорил что устал от всего,что больше так не может,постоянно его что-то не устраивало. Тоже потом говорил давай расстанемся,кричал,я встала с лавочки,начала уходит,он подбежал крепко меня схватил.Я рыдала,но потом он просил прощения и говорил давай попробуем что-то изменить,что он не хочет меня терять. И ещё много раз подобные ситуации были,но мы мирились в основном или в этот день или на следующий.Мне тоже казалось иногда,что все,это конец.Но тем не менее мы до сих пор вместе.
Иришка,я думаю причина какая-то реально есть.У моего тоже были причины,причем всякие разнообразные,начиная от бытовых каких-то проблем до того,что я не люблю его маму или папу,или не понимаю,что ему нужно видеться с друзьями. Мы просто если начинаем ссориться,то по телефону например начинаем высказывать все своё недовольство,я говорю,что не нравится мне,он говорит,что не нравится ему.В итоге миримся,но хотя бы уже знаю причины из-за чего это произошло и что стоит поменять в наших отношениях.
А насчет друзей,то раньше он тоже очень много времени проводил с ними и мне было обидно.Друзья его не понимали,говорили,что отдаляется из-за меня.Друзья больше любили выпить,погулять,съездить на рыбалку и прочее.Зато потом почти у всех его друзей появились девушки.И потом они ему сказали,да,вот теперь мы тебя понимаем,почему ты пропадал,не проводил время с нами и т.д. И теперь друзья стали понимать его.они конечно видятся,но все же намного реже,а почти все свободное время он проводит со мной.
Я думаю тебе стоит ещё раз поговорить с ним,понять в чем же причина,в друзьях или в его жизни появился ещё кто-то.Возможно проблема вполне разрешима и все ещё можно вернуть...
querida он обьяснил это тем что он устал от всего и больше ничоего не хочет, не хочет ничего начинать сначала, не сможет забыть какието недостатки с моей стороны. А я готова всё забытьи начать сначала, но видимо не судьба...
идущая босиком мы были вместе чуть больше года, а 2 месяца назад понеслась какая-то неразбериха
Vanilla dream действительно история похожа, но понимаете, он упёртый и даже слишком и если он чтото решил, то ничего не исправить, только если он сам этого действительно захочет... Он мне сказал, что ему ничего уже не надо и мы просто друзья. У него 100% никого нет, но я бы очень хотела вернуться в его жизнь
ИрИ$k@ ну тогда остается только отпустить его

и радоваться,что он был в твоей судьбе!
ИрИ$k@
жаль конечно, держись и не расстраивайся...возможно всё наладиться, всякое может случиться
querida да как говорится отпусти, если твоё оно вернётся, а если нет, то никогда и не было твоим...
tapo4ka я постараюсь
а может кто-нибудь сможет мне посоветовать, как вести себя, чтобы может он задумался обо мне снова?
ИрИ$k@ ну уж точно не бегать за ним и не названивать! наверно нужно быть самой собой
за год наших отношений я изменилась и достаточно сильно
да я думаю бегать не поможет, набегалась простите последние 2 месяца
сегодня совершенно изменила прическу, мне стало легче
ИрИ$k@
у нас тоже были проблемы в начале отношений из-за его друга детства, оно и понятно в клубах с девушкам знакомиться 1 не удобно и тп..
пришлось помучиться, но теперь друг этот со мной нормально общается и права свои на моего мужа не предъявляет
т.е. вы думаете, что ещё не конец?
ИрИ$k@ честно, я не знаю, но на 100% уверена, что тебе нужно продолжать гулять в вашей общей компании, день ото дня становиться краше (ну вот прическа новая, уже +), и главное за ним не бегать
вечно он ваших друзей игнорировать не будет.. а вот как там сложится.. может одумается, а может тебе само все это уже не нужно будет..
Merricat
20.7.2010, 10:44
я конечно не могу наверняка судить по такой минимальной информации, да и тебе намного лучше знать что было внутри ваших отношений, но, по моему по тому, как он прикапывался к каждому пустяку чтобы поссорится, ясно что делал он это нарочно и что был ли это друг или его собственное решение, но принято оно было давно и наверняка и просто он не хотел так резко всё разрывать... Ведь если друг оказывает на него такое сильное влияние, то он и будет продолжать, а ещё + ко всему он, по моему не может расслабится и всё время в напряжении, поэтому пытается избавляться от всего, что ему в данный момент неуютно...
Я понимаю, что ты очень хочешь вернуть отношения, и я желаю тебе этого, и чтобы вы были счастливы, но сейчас тебе лучше не делать ничего кроме как быть собой и не трогать его. он сейчас так погружен в свои проблемы, что его это только оттолкнёт, лучше подожди маленько, он разгребёт свой завал, справится с усталостью "от всего" и может тогда он начнёт задумываться о том, что он ведь тебя любит и как ему тебя не хватает, а пока его лучше оставить в покое и плыть по течению, так как чтобы ты сейчас не сделала, это может обернутся не так, как хотелось бы
Мяу 
а как же продолжать гулять в общей компании,когда я думаю будет больно видеть его каждый день рядом и в то же время не рядом
у меня была похожая ситуация,и тогда я резко ушла из компании, потом нашла себе парня, и только тогда тот парень (из-за которого я ушла из компании) проснулся! правда уже поздно было,я тогда уже с другим была ...
нужно оставить мальчика в покое, показать полное равнодушие..может тогда и изменится ситуация. у меня было именно так когда то
мы не можем гулять в общей компании, наши друзья разделились на два лагеря, девочки отдельно мальчики отдельно... мне не больно находиться рядом с ним, просто желание не так велико как раньше вот и всё... а то что я внешне изменилась он недавно видел, был шокирован, но мне ничего не сказал

просто подруга увидела его взгляд обращённый ко мне
очень хочу вернуть всё...
оставила его в покое, пусть сам всё порешает, я то давно всё решила и решение моё полностью заключается в том чтобы быть с ним.
дальше проблема вот в чем, со мной знакомятся молодые люди, ну я с ними общаюсь, т.е. ничего большего, мне просто нужно общение, я долгое время общалась только с моим МЧ и с его друзьями ну и соответственно с моими, а сейчас хочется пообщаться просто с другими людьми.
Так вот, если меня с кем-то увидят, не сделается ли мне только хуже от этого?
ИрИ$k@
ну увидят в каком плане? то ,что ты просто гулять с кем-то будешь или обниматься с другим?
смотри сама,в ком-то это рождает ревность и желание вернуть,а кто-то увидев такое отступает от своих намерений( если они были). смотри,что лучше тебе - гулять с другими( ведь тебе это нужно) или ждать,а вдруг он вернется?
нет, мне нужно просто общение, иногда мне общаться с парнями проще чем с девченками, говорят дружбы между парнем и девушкой быть не может, так вот она есть, я живой пример тому... мне сейчас отношения не нужны, мне просто нужны новые люди для общения, просто мало ли кто и как может растолковать мою прогулку с другом например.
боюсь как бы не стало просто хуже... хотя хуже уже не куда
ИрИ$k@ - тут несколько вариантов(для тебя): либо сработает "клин-клином"; либо будешь от противоположного пола искать лишь общение; а может просто сможешь начать новые отношения с чистого листа
- и вариантов (для него): либо увидит с другим, и поймет что прозевал (зря затевал скандалы, мотал нервы); либо испытает облегчение (если действительно тяготит отношениями); а может вообще испытает разочарование (ну мало ли, вдруг он охладел, потому что на тебя что-то наговорили)
Но в любом случае прислушайся к внутреннему голосу: симпатичен другой мальчик - гуляй, и не волнуйся за последствия, не стоит все время жить старыми отношениями, не стоит новые - заранее обрекать на провал, и уж точно не стоит гулять или не гулять с новым мальчиком рассчитывая на какую-то возможную реакцию прежнего.
Стоит ли прежний слез и переживаний? Ведь мужчина должен быть мужчиной, ты должна себя чувствовать за ним как за каменной стеной, а не он должен нагружать тебя проблемами без повода.
да я общаюсь с другими не на зло кому то, а просто для себя...
видите у мужской половины нашей компании включилась мужская солидарность, т.е. всё что им известно, соответственно известно с его слов, я сомневаюсь, что он рассказывал им всё, что допустим было с его стороны, поэтому отношения у нас мягко сказать слегка натянуты
с конца отношений прошла неделя, я не рыдаю, потому что я была готова к этому, но так тяжело... и где-то глубоко я знаю, что ему небезразлично, но тоже думаю, что лучше сейчас оставить его в покое, жить собственной жизнью, не оглядываясь назад.
ИрИ$k@
я так ждала парня 5 лет,пока он любил другую,верила что прийдет ко мне и ни с кем не встречалась...
и вот однажды мне это надоело,я полюбила другого,и как только я начала встречаться с другим,он нарисовался! но уже поздно,я уже не одна...
так вот и получается,что пока я ждала его,он не реагировал на меня,хотя знал ,что я чувствую к нему( все в компании это знали). и как только я перестала его ждать,он проснулся!
да,есть обратная сторона медали- я сейчас с другим,но часто думаю все о том,которого любила 5 лет и безответно...
но в общем сидеть и ждать - это не выход,так можно и со скуки умереть ! и морщины появятся,а оно надо тебе? он должен видеть тебя веселой,а не грустно ждущей его!
вот что что, а показывать всем что мне плохо, не в моих правилах, так что все уверены, что у меня всё прекрасно, вот только когда наедине с подругами или с самой собой, понимаю, что не так уж и счастлива как хотелось бы
ИрИ$k@ ну без этого никуда! но я думаю самое тяжелое это первые дни,а их ты уже пережила, так что дальше будет легче!
Vanilla dream
24.7.2010, 13:26
Цитата
ИрИ$k@ Он мне сказал, что ему ничего уже не надо и мы просто друзья. У него 100% никого нет, но я бы очень хотела вернуться в его жизнь
Блин,слово в слово мне мой парень когда-то сказал тоже самое. Но только я знала в чем причина. Он хотел со мной более близких интимных отношений,но я говорила нет,рано,мне сейчас нужно думать о другом,об учебе,я не хочу случайно забеременеть и поставить крест на своей учебе и карьере,давай подождем,все будет хорошо.
И он мне тогда сказал,что ему не нужны такие отношения,что мы получается просто друзья.Предложил мне дружбу,хотя я тоже 100% знала,что у него никого нет.И что причина только во мне. Я естественно ни на какую дружбу соглашаться не хотела.Ссор было много.
Ириш,а у вас все нормально было в этом плане?Может тоже его что-то не устраивало раз он так сказал?
да вроде всё нормально было, была проблема в том, что было редко достаточно, возможности не было, но опять же я же не виновата в том, что у меня в мои 18 лет нет квартиры, правильно?
ИрИ$k@
у нас тоже самое было! как тесен мир!
мне тоже парень предлагал расстаться из-за того,что секса было мало! ну тоже живем отдельно,все с родителями,учеба,работа... а он со своим спермотоксикозом.
вобщем расстались со словами " люблю",но только он уходит,я ему сразу звоню и говорю что не хочу расставаться. он не хотел,но согласился. и вот мы уже давно вместе,но тема того,что секса мало до сих пор у нас...
Vanilla dream
24.7.2010, 16:34
ИрИ$k@
Вот-вот...Мне 19.Квартиры тоже нет. И у него нет.Живем отдельно.причем далековато друг от друга.У меня дома всегда кто-то есть,у него тоже часто кто-то дома.Когда сможем жить вместе неизвестно,года через 2 наверное как минимум.Бывает сидим у него в комнате,дверь не закрыта,дома мама.Он начинает приставать.Мне стыдно,ведь мама дома,замка на двери нет,в любой момент может зайти.Я пресекаю это.Он сразу отмораживается,мол ты меня не любишь,ты меня не хочешь.Я говорю,ну я в чем виновата.Я так не могу просто,извини.А потом он обиженный целый день.Говорит это не любовь,это дружба.Я тебя не интересую как мужчина,ты видишь во мне только друга.Предлагает расстаться.Мне очень обидно.
То бывает родители дома,он говорит ну пойдем в ванной запремся.Я говорю нет,ты что.И снова все сначала,обиды... Кстати тоже говорит,что у него там чуть ли не спермотоксикоз,что он скоро не выдержит и уйдет от меня.
Причем самое обидное,что любит,но такие вещи говорит,будто ему от меня уйти раз плюнуть.Я говорю,ну я ведь не против чего-то,но я так не хочу.Вот давай жить отдельно,без родителей и т.д.Он типо нет,это будет не раньше чем через 1,5 года,а может ещё больше.
Так,что Ирка,может у твоего тоже дело в этом.Просто если бы он тебя разлюбил,он бы может и друзьями бы остаться не захотел.А так видимо его что-то мучает. Жаль только что сейчас вы не можете откровенно поговорить и все выяснить.Может ещё не все потеряно.
Poppy Moore
24.7.2010, 16:54
Vanilla dream По-моему, если очень хочется, то место можно найти всегда. Мы с моим МЧ тоже много раз рисковали, но всё же находили укромное место и... на крайний случай - можно сделать ему минет, это быстро и без особой суеты... Доможители-то не сидят с вами в комнате постоянно. Но опять же, всё возможно, только если хочется... Я если хочу - сама его буду домогаться, и место сама найду... а находить причины и отказываться - удел равнодушных. Конечно, не спорю, бывает так, что ну вообще невозможно поинтимничать, но не постоянно же.
ну у нас тема секса никогда не поднималась, ну т.е. ссор изза недостатка не было, я не могу сказать, что мы с ним как друзья были, мы были настоящей парой
я надеюсь, что эта ссора закончится как и та, когда я была сильно виновата перед ним, хотя в этот раз наверное тоже самое, сложно поменяться, когда меняешься, а он нет, потом у тебя сносит чеку и ты начинаешь себя вести ещё хуже чем раньше

вот у нас по этому поводу наверное расставание. Но в прошлый раз, он сделал первый шаг, не знаю может в этот раз так же будет
Poppy Moore Да конечно, если уж так захочется, то можно и на улице и в подъезде, только при всем хотении не всем это подходит
ИрИ$k@ Вот-вот как мой бывший, ни с того ни с сего как начал тупить, я ему: в чем дело, что случилось? А он: нууу не знаю, что-то я устал от всего, мне что-то плохо и бла бла бла

Мотал мне нервы дай Бог, думала в больницу загремлю. И все спрашивал: что мы будем делать, что нам делать. В итоге предложил расстаться, я не стала навязываться. А потом тоже стала общаться с парнями другими, не для того, чтобы кого-то найти себе, я тогда даже мысли такой не допускала (все любила того), а потом вот так, общалась, общалась, да и нашла себе мужа.

Сейчас как подумаю про бывшего, так понимаю, что все, что ни делается, все к лучшему и слава Богу, что тогда у нас не сложилось.
Поэтому, плыви пока по течению, если этот парень правда "твое", то никуда он от тебя не денется, будете вместе, а если нет, то значит оно и к лучшему

Еще встретишь своего принца и будешь судьбу благодарить, что тогда с этим рассталась.
Vanilla dream
24.7.2010, 22:14
ИрИ$k@
Возможно Polink@ и права...Возможно он и принц.но не из той сказки,не тот,который тебе нужен.А возможно вы должны быть вместе,это какая-то проверка на прочность,выдержите вы её или нет. И может вы ещё будете самой счастливой парой.А сейчас правда,может лучше плыть по течению.А жизнь сама расставит все на свои места.
Poppy Moore
Мариана,ты немного не поняла.Я это написала не для того,чтоб пожаловаться на свою жизнь.У нас все в порядке.Но в силу вышеперечисленных обстоятельств все бывает достаточно редко,когда мы можем остаться одни.Но несколько раз в месяц ему мало.И у него иногда случаются истерики,чти я его не люблю,не хочу и прочее.Но это так,мы никогда не расставались и мирились в тот же день. Просто ему бывает недостаточно всего и из-за этого возникают обиды с его стороны.Я это написала просто как один из возможных вариантов,может быть у парня Иры тоже какие-то обиды на этой почве,просто он об этом не говорит. Ну,а так понятно,что у каждого парня свои тараканы в голове.Главное просто вывести его на откровенный разговор,вдруг расскажет.
да, думаю буду пока плыть по течению, посмотрим, что будет дальше...
грустно всё как-то

год отношений, кто бы мог подумать, что сказкак так быстротечна
ИрИ$k@ год - это еще можно пережить, пересилить, плохо, когда расстаются через 5, 6, 10 лет, после свадьбы и детей
все, что не делается, все к лучшему, так что все обязательно наладится!
Мяу

спасибо
в общем мне сказали что он вчера буянил слегка. друзья подозревают, что замешаны чувства, как вы думаете? или это банальное решение всех проблем?
ЛюпинёнА
25.8.2010, 10:11
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.