Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебные платья-8
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Свадебные платья-7" тут.
Мяу :)
Панкушка)))
а мне вот это платье гораздо больше нравится
а модельки "рыбки" не пробовала мерить? когда платье очень акцент на бедра делает? мне, кажется, такую фигурку надо особенно подчеркнуть wink.gif
Панкушка)))
СтервочКа
Цитата
а мне розовое, коротенькое понравилось!

Мне тоже оно понравилось spiteful.gif
Мяу smile.gif
Не, "рыбки" это не мое smile.gif

Я уже всех достала со своими платьями ca.gif Везет моему МЧ, я ему даже завидую smile.gif
СтервочКа
Цитата(Панкушка))) @ 17.7.2010, 22:37) *

Мне тоже оно понравилось

А мерила? spiteful.gif
Бесхвостая
Панкушка)))
А мне нравится, правда корсет немного тяжеловат!
Да и цвет, думаю, твой! Тебе лучше в нем, чем в белом!
Ватрушка
Цитата
тьфу,случайно нажла на тебя!Ну все скоро и тебе надо будет примерять не зря же ошиблась

ну, посмотрим spiteful.gif
Панкушка)))
Я почти определилась, решила покупать все таки белое ah_girl.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

СтервочКа
Цитата
А мерила?

Неа, оно просто больше на выпускное похоже, чем на свадебное smile.gif
ЛюпинёнА
Панкушка))), эх, не обижайся, но не идёт тебе белый. Хотя бы из-за цвета твоих волос.....смотрится дёшево....

Подойдёт цвета айвори или шампань и ни в коем случае не глянцевое, как это... db.gif
Avrora_love
Панкушка)))
нееееееееееееееееееееет Ну это не то, ну правда db.gif
Kirena
Панкушка)))
согласна с Люпой ah1.gif
мне кажется айвори или шампань будет благороднее смотреться. Это простовато как-то girl_sad.gif
Avrora_love
post_scriptum.gif принцессу померяй с 4-мя кольцами smile.gif
_Myza_
Панкушка)))
само платье мне симпатично, но цвет...... db.gif
Гл@мурная
Панкушка))) я тоже думаю цвет нужен не такой белоснежный, а саа модель прикольная smile.gif
Poppy Moore
Панкушка)))
Модель платья хороша, но цвет не твой... unknw.gif
Бесхвостая
Панкушка)))
Не обижайстя, но белый цвет- не твой! cray_girl.gif
Панкушка)))
Конечно я не обижаюсь friends.gif
Блин, почему мне именно это платье нравится, а цвет волос на свадьбе таким желтым не будет biggrin.gif
К.=)
Панкушка))), платье сидит неплохо на тебе,но цвет и правда не подходящий.
хотя я бы подыскала и платье другое. smile.gif
_Myza_
Панкушка)))
а это платье только в таком цвете есть?
Honney
Платье мне понравилось, и цвет в принципе ничего так, но в шампане ты бы была более благороднее))
Блоха в сарафане
Панкушка)))
я тоже против белого цвета..имхо, в большинстве своем белые платья смотрятся дешево...и мало кому идет белый цвет..тем более ты сама вся такая светленькая....не надо так себя простить... prosti.gif
идущая босиком
я тоже согласна!Белый цвет прям не твое!И платье блястюче так смотрится дешево ne-a.gif
Grafinja
в общем вот мое платье smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла корсет не затягивала.. так просто на замочек ))) а так я стройняшка в нем )))

post_scriptum.gif строго не судите... а то и так волнуюсь понравится ли нет будующему мужу ah_girl.gif

Панкушка)))

не знаю кому как.. а блондинкам наоборот идут белые платья.. в бежевом и такого же цвета волосами (как ни крась чисто белыми не будут) смотреться не очень будет.. а если розовые губки.. букетик.. и красивая прическа то смотреться будет отлично ))
идущая босиком
Grafinja
корсет хороший,а материал такой не люблю ne-a.gif
Цитата(Grafinja @ 21.7.2010, 22:10) *

розовые губки

ага такой противно-розовый в перламутром rofl.gif
Grafinja
Цитата(идущая босиком @ 21.7.2010, 21:14) *

ага такой противно-розовый в перламутром

нееее... ну такие.. не перламутровые... в общем вот пока свое платье меряла.. девченки блондинки мерили.. на лямочках платья белые.. классно смотрелось...
Avrora_love
Grafinja
Платье тебе идет, но вот насчет материала, согласна с Танюхой, тоже не люблю такой pardon.gif Но это твой выбор, лижбы нравилось smile.gif
СтервочКа
Grafinja
А мне нравится как оно на тебе сидит, очень изящно, а еще с прической, да фатой.... Класс! good.gif
Grafinja
миленькое, ему обязательно понравится wink.gif
а отгладишь его, да подтянешь корсетик и прическу с фатой сделаешь вообще красота будет
идущая босиком
Bur.K-a
жуть какая ca.gif
Банкирша
Цитата(Bur.K-a @ 21.7.2010, 21:05) *

необычные платья

мысль одна: о ужасть какая crazy.gif
Гл@мурная
Bur.K-a ух, какое последнее-будто снизу туал. бум обматалась biggrin.gif biggrin.gif

Grafinja из фоток всех платьев, что ты выкладывала-это лучшее df.gif ты в нём такая изящная, красивая, а ещё загар какой good.gif будь уверена-он будет в восторге!))
Lakhi
четвертое - просто платье-пузырь ca.gif а я то думала что это на мне было полтонны тюля ca.gif
Grafinja
идущая босиком
Avrora_love
СтервочКа
Мяу smile.gif
Гл@мурная

Спасибо девочки friends.gif

Цитата(Гл@мурная @ 21.7.2010, 23:13) *

а ещё загар какой будь уверена-он будет в восторге!))

Спасибо ))) готовлюсь.. на солнышке валяюсь.. smile.gif
К.=)
Grafinja,тебе очень идет платье good.gif
корсет нравится))
Панкушка)))
Цитата(_Myza_ @ 21.7.2010, 13:50) *

а это платье только в таком цвете есть?

Да, только белое db.gif
Grafinja
Платье красивое!!! Тебе очень идет! good.gif

Я сегодня всю ночь не спала, смотрела на фото и думала, уже не знаю, что делать, вот все равно хочу его и все smile.gif
Может оно конечно и кажется простым, но ничего с собой не могу сделать, нравится и все db.gif
СтекляНная кРошка
Grafinja платье симпатичное,но мне не очень нрасится такая ткань,ассоциации с тюлью. ah_girl.gif
Панкушка))) а мне кажется тебе хорошо в белом)
Панкушка)))
если нравится - покупай wink.gif главное, чтобы ты в нем себя принцессой чувствовала wink.gif
_Myza_
Grafinja
симпатичное! и на тебе хорошо сидит, особенно,когда затянешь корсет good.gif

Grafinja
Цитата(СтекляНная кРошка @ 22.7.2010, 16:53) *

но мне не очень нрасится такая ткань,ассоциации с тюлью

ну у кого как.. мне понравилась тем что она полупрозрачная.. не плотно-белая.. smile.gif
post_scriptum.gif да.. у меня в зале тюль из наподобие ткани.. сейчас пригляделась biggrin.gif

Цитата(К.=) @ 22.7.2010, 10:05) *

корсет нравится))

Спасибо smile.gif мне оно из-за корсета понравилось.. когда затянули в салоне.. вообще классно было )))
ЛюпинёнА
Цитата(Grafinja @ 21.7.2010, 19:10) *

в общем вот мое платье

пыталась найти в нём хоть что-нибудь симпатичное, но, увы, не нравится мне оно. pardon.gif
Но главное, что ты его одела и влюбилась в него, купила и будешь самая красивая на своём празднике! flower1.gif
Панкушка)))
Все, купила сегодня платье, ни капельки не жалею!!!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Теперь легче жить стало ca.gif а то уже ночами не спала smile.gif
Кусюшка
Grafinja
красивое платье!и смотрится замечательно! dh.gif
Бесхвостая
Панкушка)))
Ну и молодец! Уже забрала?

Я свое на следующей недели забираю! Как только мне привезут чехол для него- сразу звоню, чтобы отпаривали, и везу домой!))
Панкушка)))
поздравляю! последнее, что выкладывала купила?
MAC9I
Панкушка)))
Поздравляю с покупочкой))) flower1.gif
К.=)
Панкушка))),поздравляю! flower1.gif
какое в итоге купила?
Ватрушка
Панкушка))) , какое купила? То, что с поаледней фоты твоей? То, что на последней фотографии тебе больше всего идет из тоо, что ты нам показывала! Несмотря на то, что оно - пышное, все равно - не утяжеляет тебя. Единственное, согласна с девочками, белый цвет не совсем твое, то есть с белым хорошо, но с шампанем было бы лучше! Я пытаюсь представить в фате, с прической, макияжем... Думаю, все отлично смотреться будет. Единственное, что хочется посоветовать, купи какой-нибудь букетик относительно яркий, надо разбавить чем-то белый цвет

Графинья, если честно, то платья не видно, видно только тебя vd.gif тебе любое подойдет, что не одень spiteful.gif
Панкушка)))
Спасибо! flower1.gif Да, купила последнее smile.gif

Polink@
Панкушка)))
Знаешь, а мне очень понравилось твое платье good.gif Ни с кем не хочу спорить, но на мой взгляд, наоборот это платье цвета шампань смотрелось бы хуже, чем белое. имхо smile.gif А это платье на солнце вообще будет так классно блестеть, в общем будет супер df.gif
Grafinja
На тебе смотрится классно! good.gif Мне понравилось smile.gif Особенно нравится верхняя часть smile.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Grafinja @ 21.7.2010, 19:10) *

в общем вот мое платье

Мне юбка не нравится... ah_girl.gif может на фото так..но какая то прозрачная..не знаю..

Панкушка)))
Если тебе нравится, то ни кого не слушай!!! Будут еще аксессуары, прическа фота...все вместе создаст образ...А ты краситься не будешь перед свадьбой? Может тебе немного волосы затонировать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.