Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спермотоксикоз
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
querida
Кроме собственно секса,конечно.
Вот что делать,если у парня депрессия,когда долго нет секса? Ну вот бывает так,то на работе дел много, то еще почему-то не получается увидеться,то вдруг раньше срока месячные пошли... А у него депрессия уже и психи по любому поводу! Что лучше(когда нет возможности удовлетворить его потребности), не трогать его вообще или как лучше реагировать?
beastie
querida
Ну конечно от спермотоксикоза поможет только "спуск спермы". Пусть займется мастурбацией - хоть какая-то разрядка. Ну или ты займись с ним оральным сексом (если проблема в месячных). А вобще от недостатка секса как девушки, так и мужчины становятся злыми, раздражительными и нервными smile.gif
Сколько у вас уже не было секса что начался токсикоЗ?
querida
beastie где-то неделю ah_girl.gif
beastie
querida
Нууууу, мне кажется что спермотоксикоз появляется после более длительного воздержания. Хотя это индивидуально конечно.

Так в чем проблема его удовлетворить?
Bur.K-a
Цитата(querida @ 18.7.2010, 14:19) *

Что лучше(когда нет возможности удовлетворить его потребности)

Цитата(querida @ 18.7.2010, 14:19) *

то вдруг раньше срока месячные пошли...

Цитата(beastie @ 18.7.2010, 14:22) *

Ну или ты займись с ним оральным сексом (если проблема в месячных)

в чем проблема то? pardon.gif
querida
да вот так получается все вместе наваливается и не получается удовлетворить pardon.gif а потом уже начинаются его психи и уже и не хочется его,такого психованного,удовлетворять! просто мы не живем вместе,так что не всегда есть такая возможность...

просто не секса,а задушить его хочется,когда он в таком состоянии angy.gif
beastie
querida
ну в этом я тебя понимаю. Если он психует, какое уж тут желание. Может быть вам постараться выбрать какой-то день или время, чтобы ЭТО сделать наконец-то. Потмоу что чем дальше-тем будет только хуже.

А вобще, если бы он так мучался именно от спермотоксикоза - то сам бы себя удовлетворил. Другое дело, если он хочет именно с тобой секса, а не просто разрядки. Тогда это уже не токсикоз.
querida
beastie а как тогда это назвать? scratch_one-s_head_girl.gif

просто теперь нужно подождать когда месячные пройдут...
Limbo
пусть малого дергает crazy.gif 3 раза в день, и будет у вас гармония db.gif biggrin.gif
querida
Limbo да,так и сказать ему "пойди подрочи" cn.gif
Limbo
querida
сам должен понимать unknw.gif
Wet-wet
Цитата(querida @ 18.7.2010, 11:19) *

спермотоксикоз

biggrin.gif Нет такой болезни. Этот термин придуман мужчинами, чтобы давить на жалость своих девушек ca.gif
Не бывает никакого токсикоза от воздержания. А избыток спермы, если таковой имеется совершенно естественно поллюциями сбрасывается. Депрессия и все сопутствующее от недостатка секса это скорее проблема психологического характера как у мужчин, так и у женщин. Имеется желание и нет возможности его удовлетворить. Такого рода проблемы могут быть по любому поводу smile.gif Хочется новую видеоплату к компу, но нет денег купить - это платотоксикоз, кофточка у подруги лучше чем у тебя (я о девушках) - кофтотоксикоз и т.д. biggrin.gif
Цитата(querida @ 18.7.2010, 11:19) *

не трогать его вообще или как лучше реагировать

Надо спокойно поговорить и сказать, что таким поведением он цели не добьется, потому что из-за этого у тебя весь настрой к сексу улетучивается. pardon.gif Оральный секс действительно в вашем случае мог бы решить проблему, но надо вам все как-то спланировать и организовать, чтобы у тебя желание к этому появилось.
querida
Wet-wet да,я знаю что такой болезни нет,но как по другому это назвать?
мой парень вечно жалуется,что у нас мало секса,что я сама должна его возбуждать( достал уже,нет бы сам меня и возбудил),что он не может даже в транспорте нормально ехать( вдруг встанет у него и что тогда делать?) ,вобщем вечная недостача секса angy.gif
хотя недавно я ночевала у него 4 ночи подряд,так он в 2 последние даже и сам уже не захотел! unknw.gif
beastie
выкаблучивается ваш парень smile.gif раз сам не захотел секса, значит не так уж ему и приспичивает. А все эти истории про "встал в транспорте" - неправдоподобны, это единичные случаи. А Wet-wet прав, сперма сбрасывается ночными поллюциями smile.gif
Wet-wet
Цитата(querida @ 18.7.2010, 12:46) *

мой парень вечно жалуется,что у нас мало секса

Ну так вы же не живете вместе, какой с тебя спрос? pardon.gif Понимаю, если бы была возможность, но ты ему постоянно отказывала.

что я сама должна его возбуждать

Не понял. scratch_one-s_head.gif Ему хочется секса и его еще надо возбуждать? ca.gif

он не может даже в транспорте нормально ехать( вдруг встанет у него и что тогда делать?)

Пусть сумкой или портвелем прикрывается biggrin.gif Проверенный метод, сам так делал wink.gif

хотя недавно я ночевала у него 4 ночи подряд,так он в 2 последние даже и сам уже не захотел

Не надолго его хватило ca.gif Почаще так делай и ваша с ним проблема решится
querida
сегодня буду исправлять ситуацию spiteful.gif
ато что-то он совсем без настроения уже вторую неделю ходит...
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.