Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рабочий день при недосыпе
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2
querida
Вот бывает ну очень хочется погулять и тут друзья как раз собрались,но завтра-то на работу! И получается либо поспать часа 4,либо вообще тогда уже лучше не ложиться...
А как потом пережить такой рабочий день? Литр кофе,черный шоколад?
Melodiya
querida
поспать на работе!:)))))
MURrrr
querida
У меня было раз такое, спала после "гулянки" где-то часа три, наутро жуткое похмелье. Работу ели-ели пережила wacko.gif , только минералкой и спасалась db.gif .
beastie
Взять отгул, сказаться больной или сидеть втыкать до вечера smile.gif
Ватрушка
посидеть на работе до обеда, а потом сказать, что плохо, может отпустят
СтервочКа
Я считаю, что поспать по любому нужно, хотя бы часа три... db.gif Ну, а с утра перед работой, холодный душ, голову под холодную воду и таблеточку от головы! ca.gif На работе главное до обеда досидеть, а потом уже легче становится. А вообще перед работой лучше не гулять, по себе знаю... db.gif
eliona
было время, мы частенько с подругами так гуляли, среди недели.
Потом на работе..... Как-то выжили, не умирали. Я знаю, мне помагал горячий супчик, или бульончик. Вода, чай, ....... короче много жидкости. После обеда обязательно спать хотелось.

Сейчас или поумнела, или повзоаслела. или постарела ca.gif Стараюсь избегать таких гулянок.
Последняя моя гулянка была может месяц назад, в пятницу, а в субботу надо было на работу. Я не пошла. Не смогла встать.
Джекки
Было время, когда прихолдилось работать на двух работах. На одной в ночную смену, на другой - в день. Везде восемь часов и нигде невозможно поспать (одна работа - ресторан - кухня, другая работа - завод, цех).
Думаю, что если это не система - то пережить одинь день не сложно. Да, выпить кофе, умываться по возможности...самое тяжелое - это выдержать часов до 11 утра (лично мне так было), а потом организм уже не так бушует.
По возможности прийди с работы и сразу ляг спать.
Etual
У меня часто такое ca.gif Правда не рабочий день, а учебный, но зачастую он ничем рабочему не уступает. Нормально, 4 часа поспать - это еще рай! biggrin.gif
Вот и сейчас. Четверг не спала, в пятницу легла в 3 проснулась в 6, и вчера непонятно во сколько легла. Завтра наверно умру на практике, но сейчас энергии куча crazy.gif
Беззащитная
Цитата(Джекки @ 18.7.2010, 18:54) *

.самое тяжелое - это выдержать часов до 11 утра (лично мне так было), а потом организм уже не так бушует.

это точно, до 11 самое сложное, потом организм просто сдается на милость хозяина, меня то бишь ca.gif

+ мне помогает хороший завтрак, плотный такой, и калорийный
Мыша
Обычно если я с утра на работе с кефиром, то вечер удался.
Вот так и выживала только им.
querida
Мыша а почему именно кефир? от него спать что ли не хочется?
...ДУША...
querida
От похмелья ca.gif
Tanka
Я в таком случае лучше отгул возьму.
Это я в 17-18 лет могла на работу приползти после любой пьянки. Сейчас нееет.
querida
...ДУША...
фиг с ним с похмельем,спать-то хочется! (кстати,и не пила то я совсем)
Argentina
Цитата(Tanka @ 21.7.2010, 14:04) *

Я в таком случае лучше отгул возьму.

ППКС

хотя сейчас в такую жару сплю очень плохо, раньше 2-х ночи вообще не засыпаю. после обеда спать хочется ужасно, но как-то выживаю...сама не знаю как db.gif
Taenechka
Я брала отгулы, никакое кофе, чай и 15 минут сна в туалете не помогают ca.gif

Сейчас для меня гулянки в рабочие будни это табу, стараюсь не ходить на них вообще, или если попадаю контролирую себя....я лучше не выпью пару лишний бокалов и пораньше уйду с гулянки чем так мучиться потом, здоровье дороже.
Настя Клейм
Taenechka
серьезно спала в туалете? smile.gif
Taenechka
Настя Клейм
дремала когда совсем невмоготу было, но только в VIP туалете biggrin.gif
Настя Клейм
главное спасение от ужасного состояния на работе - это забить на все и просто вовремя ложиться спать, что бы без проблем встать!!
Ёжа
Цитата(querida @ 18.7.2010, 13:12) *

И получается либо поспать часа 4,либо вообще тогда уже лучше не ложиться

спать ложится, конечно надо, но лучше на три часа, а не на 4.
дело в том, что за три часа проходит полный цикл сна (чередование быстрый/медленный сон) и когда мы спим количество часов кратное трём, мы чувствуем себя бодрыми и отдохнувшими (проверено)
проснувшись, горячий душ, затем контрастный, завтракаем и пьём натуральный кофе.

Но это всё, конечно, без похмелья...
...ДУША...
Цитата(Ёжа @ 3.8.2010, 14:42) *

когда мы спим количество часов кратное трём, мы чувствуем себя бодрыми и отдохнувшими

Так вот почему поспав 6 часов я себя хорошо чувствую, а если 7-8, то хреново, надо же как scratch_one-s_head_girl.gif Надо запомнить.

Я всю неделю не высыпалась из-за погоды, на работу ходила в полнейшей прострации. Ничего не помогает, ни кофе, ни энергетики. Только одно спасло-работа tease.gif Я загрузила себя так, что свободного времени практически не оставалось, да и рабочий день быстрее проходил. В общем главное себя чем-нибудь занять, чтобы не отвлекаться на неважное самочувствие
querida
Ёжа
а я слышала,что нужно спать четно количество часов unknw.gif
лично для меня идеально 8 часов поспать df.gif
Кали
Я бывает дремлю на столе пока клиентов нет cn.gif
eliona
Сейчас для меня такие гулянки исключены, сплю я в последнее время 4-5 часов в сутки, устаю сильно. и очень хочу спать. Спасает только активность.

В субботу была у партнеров, иду с директором по коридору, слышим храп. Я корректно улыбнулась, сделала вид, что ничего не слышала. Но услышал он. Походит к кабинету, пробует открыть - кабинет закрыт. У меня улыбка на лице. Зовет гл.бухгалтера, просит открыть кабинет. Открываем, там на столе спит нач. отдела. (бабуле 62года).

Дверь открыли, она спит не реагирует. Директор вообще в ужасе. Минутная пауза директор закашлял. Она поднимает голову и видимо толком не проснувшись спрашивает: вам кого? ca.gif
После минутной паузы порвало директора. гл.буха, меня. Смеялись долго. Директор вызвал своего водителя, попросил отвести тетю домой. biggrin.gif

маленькая вредина
какой хороший директор))) smile.gif где же такие понимающие руководители в период бурной молодости,когда и работать надо, и погулять хочется? cray_girl.gif
eliona
маленькая вредина
если ты о том, что я описала, то директор ее собрался увольнять db.gif
Зимняя вишня
О...поспать в любом случае нужно хотя бы несколько часов. Утром душ и много-много жидкости! Бульончика)) До обеда тяжело...а после него уже отсчитываешь часы до конца рабочего дня)
...ДУША...
Мне наоборот до обеда нормально, а вот после хоть вешайся, глаза в кучу, мозг в отключке
Продавец Счастья
Терпеть, терпеть и в общем не принимать горизонтального положения biggrin.gif
Оксана_Мечта
ой девочки это очень жестоко когда спать хочется бывало что в автобусе засыпала, чем старше становишься тем больше нужно времени чтобы сил набраться. до сих пор не знаю как бороться с этим сном, на лекциях засыпала всегда я вообще сова и мне очень сложно, пытаюсь пучить глаза, знакомая советовала мочки уха массировать мне не помогает, а на кофеин у меня аллергия
Паулина
Можно нарисовать на веках глазки friends.gif
Semizvetik
Сложновато, спасает бодрящий душ с утра, кофе, ред булл, кофе...
Ennkidu
это ужасно,не знаю как бороться,я сова 100% ранние подьемы это просто пытка,с детства страдаю,постоянно спала на уроках и позже на парах,на работе как заплесневелый лимон(
Polink@
Я сплю каждый день по 6 часов, иногда меньше. Чувствую себя нормально, вот только стоит глаза прикрыть на 5 минут, то сразу засыпаю biggrin.gif
honda crv
Раньше могла поспать часа 3 после бурной гулянки и потом на работу.Там весь день крепкий чай smile.gif
Но сейчас уже так не делаю.Жалко как то своего здоровья,наверное повзрослела.Последние разы закончились тем что я на работу не пошла ,поэтому стараюсь в рабочую неделю спать нормально db.gif
Сейчас иногда вспоминаю и удивляюсь тому как я так могла, это было 2 года назад нормой cn.gif,щас нееее )))))
msLilia
стараюсь спать 6 - 7 часов в сутки, удивляюсь тому, как в студенческие годы спала по 2 часа в сутки и работала, гулять успевала и вид был бодрый, а щас чуть что сразу круги под глазами, старею видимо db.gif
Etual
Я тоже сова и тоже страдаю. Если я лягу спать в 4-5 часов и проснусь в 8-10, то буду бодрячком, и могу сколько у годно так, но если ложусь в 11-12 и просыпаюсь в 6 - это ужасно! Я потом как вялая муха girl_sad.gif
Еще от эмоций зависит. Когда день активно проходит, то у меня все гуд и спать совсем не хочется, но чаще мы тупо сидим на парах ничего не делая, вообще ничего. И тогда я в 12 дня уже вся измученная db.gif
QdesnicA
Держусь только на кофе из зерен. Иначе - slip8.gif
Skarlett O`Hara
Цитата(Ennkidu @ 17.11.2010, 1:59) *

это ужасно,не знаю как бороться,я сова 100% ранние подьемы это просто пытка,с детства страдаю,постоянно спала на уроках и позже на парах,на работе как заплесневелый лимон

Это же про меня. smeh4.gif Я тоже сова.
Moonlight
Skarlett O`Hara
И про меня. Я как бы рано не легла, не могу раньше 10 часов нормально вставать. Трещит голова, вялость и раздражительность. girl_sad.gif
Skarlett O`Hara
Цитата(Moonlight @ 1.2.2012, 18:56) *

раздражительность.

Я если не высплюсь злая. ca.gif
Moonlight
Skarlett O`Hara
А у меня потом весь день мигрень. Вчера легла в 0 ч а встала в 7:30, так как будто 3 часа спала... а если встаю в 9-10 я бодренькая и довольна жизнью... angy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Жееесть ваще - втрой день засыпаю на работе crazy.gif
Vanilla dream
А я сегодня вообще часа 2-3 спала... в 3 ночи легла, потом долго не могла уснуть, а в 6 кже подъем на работу... girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla dream
Ну ты даешь crazy.gif
Блин надо реаьно научиться ложиться раньше db.gif
еще этот дом2 ca.gif
Vanilla dream
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да прсото сессия скоро, на этой неделе нужно все контрольные сдать,вот и получается, сплю 4-5 часов каждый день, а сегодня конечно вообще ужас, причем до часу ночи спать ещё хотелось, а потом уже не хотелось совсем, знала, что что через 3 часа вставать на работу, но не могла уснуть...
Желание выспаться стало прям мечтой...
Юнусик
Вот что я заметила. Сплю 6-7 часов зеваю целый день, умираю как спать хочу. Сплю 3-4 часа и целый день бодренькая unknw.gif
Вчера на работе ходила, чуть сознание не теряля ca.gif иду и в сон проваливаюсь, мозг просто отключается. Хотя спала 7 часов.
Lenysja
Юнусик
Вот вот. Я тоже это заметила. Чем меньше сплю, тем лучше себя чувствую. Сегодня спала 9 с половиной часов. Сейчас на работе засыпаюsad.gif
Kotishka
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 2.2.2012, 21:39) *

Жееесть ваще - втрой день засыпаю на работе crazy.gif

хоть на работе. а я сегодня стоя в автобусе чуть не уснула ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.