Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он мне нравится, но у него много подруг
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
рысяшкa
unknw.gif я не знаю что мне делать. У моего МЧ ему звонит то подруга с Москвы,то подруга с Питера,то общается со своей взрослой соседкой. Я никого из них не знаю. Разозлилась поменяла номер.
(Он не знал где я живу,поскольку мы не долго общались) нашел у кого то номер моих родителей. Позвонил им под предлогом какого то друга. Ну так мы с ним встретились пообщались и опять начали встречаться. Но трубку он свою посмотреть не дает,говорит он никому её не дает.
Проблема в том что он мне нравится,но чувств как таковых нет. И когда чувства появятся,я буду страшно ревновать,я это знаю. ne-a.gif кaк быть и нe знaю girl_sad.gif
eliona
рысяшкa
Для начала успокоиться и понять, что он ВЗРОСЛЫЙ самостоятельный мужчина.
Он НЕ ТВОЯ собственность. Он имеет право сам решать с кем общаться, а с кем нет.

Если будешь закатывать истерики, бестрей потеряешь. db.gif
beastie
рысяшкa
и правильно что трубку не дает, нечего шпионить. Мы вот с любимым ничего не скрываем и мобильники запросто берем. Потому как в голову не прийдет что-то там выискивать.
Иногда бывает увижу что ему подруга звонит-спрошу у него "че она хотела" да и все.

И вобще все зависит от того, КАК он с ними общается. Тем более если между вам ничего серьезного-нет оснований для наездов на него.
рысяшкa
Девчонки поймите я собственник. Ну мы общаемся уже полгода. Он меня не отпускает, ну при этом общается с другими девушками. Пусть общается на здоровье,просто когда у меня будут чувства,я точно знаю что буду волосы на голове рвать. Ну если ему нечего скрывать,как он говорит,зачем же трубку не показывает. Ведь всё равно всё свое общение он мне рассказывает (или почти рассказывает) unknw.gif
querida
рысяшкa а что значит "когда будут чувства" ? а сейчас только чувство собственности? я думаю,что если сейчас нет ничего,кроме ревности,то что потом должно на этой почве появиться? unknw.gif
и что значит,что он не отпускает? за ногу держит? ca.gif
рысяшкa
Нет нет нет. Совсем не так меня поняла. ct.gif
Я вообще говорю по жизни что я собственник и очень ревнивая. Сейчас я его не ревную,ну меня особо не задевает,что он общается с кем то и трубку тарит от меня. Просто он мне очень нравится. И со временем я знаю что чувства появятся. А сейчас симпатия. И когда чувства появятся я буду ревновать сильно сильно. Просто помню свои прошлые отношения.
А насчет того что не отпускает,я с ним пару раз хотела расстаться из-за ряда причин. Он так просил, умолял,плакал...я же тоже не каменная и плюс подкупает то что он мне нравится. И я снова начинала с ним общаться.
Ну вопрос с трубкой он меня очень сильно заставляет задуматься.
Просто я с ним познакомилась когда,мы неделю друг друга знали и он уехал в командировку.я его ждала. Потом приехал и опять уехал и так несколько раз. Просто не обнаглел ли он,что думает что мне делать нечего ждать его то неделю,то месяц. Кто бы его ждал,зная его только неделю. Не ценит!
beastie
рысяшкa
да все мы собственницы в какой-то степени... Он давал повод подозревать что его общение с девушками не просто дружеское?
А возможно он тоже пока не воспринимает ваши отношения как серьезные, а когда "чувства появятся" может он перестанет столько общаться с подругами
идущая босиком
Цитата(рысяшкa @ 18.7.2010, 17:35) *

что он общается с кем то и трубку тарит от меня

что за такая жизненная необходимость проверять? shok9.gif
Его телефон,пусть у нгео будет хоть какое-то личное пространство unknw.gif
Мда уж,я не понимаю смысла лзить в телефоне wacko.gif особенно предъявлять ему это после полугода нестабильных отношений
eliona
идущая босиком
а разве там есть отношения?

рысяшкa
ты своим "чувством собственности" только оттолкнешь его от себя.
Важно как он общается с теми девочками и как общается с тобой.

Зачем тебе лазить у него в телефоне? pardon.gif
Меньше знаешь, крепче спишь!
И еще: ты его не любишь, но уверена на 100%, что когда-то полюбишь, и будешь ревновать..... А где доверие? pardon.gif
рысяшкa
Я хочу посмотреть в трубку всего лишь по причине то что,ему кто то звонит,он уходит от меня за км.и начинает говорить потом позвоню и потом подходит а подружка с Питера. Он сам приезжий и снимает здесь квартиру и не могу понять его добрые дружеские отношения с соседкой(ей 40лет),у которой он есть,стирает вещи и хранит свои деньги у неё. Он здесь недавно,как можно это всё делать у чужого человека. А один раз когда у него дома была. Он достает с верху шкафа женские стринги и говорит когда мои вещи стирали,ничайно соседка своей дочки стринги с моим бельем мне дала. Мне кажется это полный идиотизм!

Я знаю что полюблю,я же себя знаю.
Нормально бы себя вел,всё было бы хорошо. Я то ему верю,ну не полностью,знаю я что он не договаривает!потому что его уже немного знаю!
eliona
Цитата(рысяшкa @ 18.7.2010, 13:53) *

Он достает с верху шкафа женские стринги и говорит когда мои вещи стирали,ничайно соседка своей дочки стринги с моим бельем мне дала. Мне кажется это полный идиотизм!

меня эта фраза убила wacko.gif

и как твоя реакция ?

Выбор у тебя есть: мириться или нет. Решать тебе
рысяшкa
Это было зимой. В принципе давно уже.
Моя реакция нулевая. Мне вообще было по барабану в тот момент.
Просто он очень хитрый. Это все мои друзья сказали,я сама это вижу.
Он даже ревность не показывает(а может её и нет).
Ну при всем этом и тянет к нему.
И не знаю что делать.
И такое принимать я тоже не хочу.
Потом покажет мне ещё порванный презерватив и скажет друг принес и забыл. cz.gif
Free
рысяшкa, пригласи его к себе, повесь мужские трусиля на люстру и скажи, что ветром задуло ca.gif
рысяшкa
Ну ты смешная biggrin.gif вот ты меня рассмешила.
Кстати хорошая идея. Надо так и сделать:-)
Evlale4ka
Цитата(рысяшкa @ 18.7.2010, 13:10) *

Девчонки поймите я собственник.

Звучит примерно так же: "девчонки, поймите, я маньяк! Мне необходимо убивать людей и выкалывать им глаза, это моя природа и делать с этим я ничего не собираюсь" rofl.gif
Девушка, Вам следует сделать несколько вещей:
Во-первых, повзрослеть. Стать достаточно взрослой, чтобы понимать, что никто не обязан меняться по хотению Вашей левой пятки.
Во-вторых, поумнеть, чтобы позволять другим людям быть другими и уметь оставаться самой сабой в любой ситуации
В-третьих, полюбить. Вообще не понимаю, чего Вы привязались к этому парню, чтобы он ради Вас бросал все свои знакомства, если у Вас к нему нет никаких чувств...

Цитата(рысяшкa @ 18.7.2010, 14:05) *

И такое принимать я тоже не хочу.

КАКОЕ?! Трубка личная вещь. Я, правда, ее не прячу ни от кого, но когда в ней шарятся, потому что не верят мне - это полный идиотизм!!!
FuzziWife
Цитата(Evlale4ka @ 19.7.2010, 16:54) *

"девчонки, поймите, я маньяк! Мне необходимо убивать людей и выкалывать им глаза, это моя природа и делать с этим я ничего не собираюсь" rofl.gif

Ленааа...Я упала. rofl.gif

рысяшкa
А сколько лет Вам и вашему молодому человеку?

Нужно привыкать к тому,что у каждого человека,насколько бы он не был близок должно быть личное пространство.Это надо понимать.У вас оно тоже есть и я не думаю,что Вам нравится,когда в него лезут.
Цитата(рысяшкa @ 18.7.2010, 14:53) *

Я знаю что полюблю,я же себя знаю.

А сейчас что Вас держит рядом?

А про прятание-доставание стринг со шкафа-это вообще,идиотизм.
рысяшкa
Мне 20,ему 22.
Причем тут вообще то чтобы я поумнела,что ты этим хочешь сказать??
Просто в моей значит лазить он может,а в его я не могу. Вот этот момент меня убивал до поры до времени.
Сейчас я и в свою не разрешаю. cq.gif

А сейчас его подруги меня и держат,и вообще когда человек косячит меня отталкивает. Ну если косяки не прекратятся,то наверно расстанусь,если меня это конечно будет напрягать.
FuzziWife
Цитата(рысяшкa @ 19.7.2010, 17:22) *

что ты этим хочешь сказать??

что нужно поумнеть в прямом смысле.
По твоему описанию складывается очень странная картина ваших отношений.
"Ты мне больше не дружок,ты не писай в мой горшок".

Цитата(рысяшкa @ 19.7.2010, 17:22) *

А сейчас его подруги меня и держат

В каком плане они тебя держат?Ты только из-за ревности с ним?
Тогда я вообще не понимаю,зачем это всё.Если сам человек тебе не нужен.
рысяшкa
А если вообще честно говорить,ты меня не знаешь,с чего ты мне желаешь вообще поумнеть. Кто кому это должен пожелать большой вопрос.
А насчет что меня держит,я написала подруги,я просто не правильно выразилась.
Evlale4ka
Цитата(рысяшкa @ 19.7.2010, 16:22) *

Причем тут вообще то чтобы я поумнела,что ты этим хочешь сказать??
Ну, я же написала, ЧТО в данной ситуации значит "поумнеть":
Цитата(Evlale4ka @ 19.7.2010, 15:54) *

поумнеть, чтобы позволять другим людям быть другими и уметь оставаться самой сабой в любой ситуации

Цитата(рысяшкa @ 19.7.2010, 16:22) *

в моей значит лазить он может,а в его я не могу.

А, так он в твоей лазит? Ну, тогда другой разговор. Просто не разрешай ему трогать свою трубку, и не трогай его, вот и всё.

Цитата(рысяшкa @ 19.7.2010, 19:56) *

насчет что меня держит,я написала подруги

Каким образом подруги могут удерживать в отношениях, которые тебе не нужны?.. Можешь подробнее объяснить.
рысяшкa
Да я вообще про подруг не хотела говорить,просто там уже мысли смешались и я глупость написала. Я хотела сказать,то что он мне очень нравится,вот это и держит.
Evlale4ka
рысяшкa
Если нравится, то в чем проблема? Зачем лишать человека общения с кем бы то ни было? У них же, надеюсь, не эротическая переписка?
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.