Я очень люблю нарощенные ногти и часто их делаю

Потратила уже кучу денег на разных мастеров... Очень хочется научиться наращивать самой

Подскажите пожалуйста что лучше выбрать: обучающие диски, книжки или курсы по наращиванию
Julie22, по мне, так однозначно, курсы. Сейчас существует множество обучающих центров, не только практикующих наращивание, но и маникюр, педикюр.
Обучение, конечно, платное. Но оно того стоит.
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
20.7.2010, 10:04
Julie22
не имеет смысла учиться и покупать материал.
так как если еще левую руку более менее нарастишь, то правая будет страшная.
Еще по времени домашнее наращивание обойдется в часов 4-6, постоянно что-то или кто-то будет отвлекать.ко всему акриловый мономер воняет еще как, а после опила все помещение в пыли.
одно разочарование,лучше ходить к мастеру.
Lenuska2020
20.7.2010, 21:34
Julie22 Тут все от тебя зависит... Если тебе нравится наводить красоту на своих ногтях , есть усидчивость и интерес к этому - то тогда точно нужно идти на курсы - известных школ ))) (изи фло, олехаус ит.п.) Сама руку себе не поставишь как надо

А тут пишут что мономер пахнет жуть - так есть мономер без запаха

, а еще типа если правша то правую сделаешь плохо - ерунда - главное руку набить !!! ( короче все дело в желании и нравится тебе это или...................... решать тебе!
Спасибо всем большое за советы

очень помогли

А в школах или на курсах нужно самой материалы покупать или их там выдают?
Цитата(Julie22 @ 21.7.2010, 7:14)

в школах или на курсах нужно самой материалы покупать или их там выдают?
пока ты учишься в школе и платишь за обучение, школа обеспечивает тебя всем необходимым, но ты вправе пользоваться и своими маникюрными принадлежностями.
а кто-нибудь ходил на курсы или в школы? поделитесь пожалуйста опытом

и что за школа такая изи фло

ни разу про неё не слышала
Julie22 выше писали:
Цитата(Lenuska2020 @ 20.7.2010, 21:34)

тогда точно нужно идти на курсы - известных школ ))) (изи фло, олехаус ит.п.)
Lenuska2020
22.7.2010, 11:59
Julie22 - Они компания "Виктори" правильно называются - продукция там EzFlow. В интернете набери почитаешь, посмотришь ))) У меня там знакомых несколько училось - все довольные ... А так думаю в хороших школах во всех хорошо научат, если есть у тебя желание научиться!
Lenuska2020 большое спасибо)))
ЛюпинёнА
22.7.2010, 13:10
Julie22, про Изи фло ничего не могу сказать, но вот Олехаус.....обалденная школа! У меня много знакомых девочек закончили этот обучающий центр, сама я там часто бываю как модель и закупаю высококачественный материал для своих ноготков.
я прочитала в интернете про обе школы))) и про ту и про другую очень много хороших отзывов

думаю на днях надо сходить к ним...посмотреть... и тогда уже точно определюсь на одной из школ

а сколько примерно стоит обучение, чтоб мне сразу к этому готовиться?
Lenuska2020
22.7.2010, 17:42
на сайтах школ все цены написаны - в виктори: Мастер-универсал по
моделированию и дизайну искусственных ногтей
(система EzFlow)
Включает курсы 2+3+5
Все виды маникюра: анатомия и болезни ногтей, европейский, классический, горячий, мокрый, сухой, аппаратный маникюр, SPA маникюр (уход за кожей рук). Наращивание искусственных ногтей на материалах EzFlow: акриловая и гелевая технологии (типсы и формы), система HighDefinition, коррекция и снятие искусственных ногтей, дизайн цветными акрилами и гелями, «френч» на типсах и формах. Сдача практического и письменного экзамена.
192 часа
( 24 дня)
стоит 36т.р. это все и сразу.. а так можно и по отдельности.... посмотри сама .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.