Девочки, высказываем своё мнение! Мой парень идёт на свадьбу дружбой! При чём меня он брать не собирается, мало того, меня приглашать никто и не думал. Это правильно? Или всё таки свадьба - мероприятии, куда ходят парами? Я себя чувствую пустым местом(((
ІлюзіЯ не знаю,в тему это или нет... но смотря сколько вы вместе? когда я была свидетельницей,моим отношениям с парнем было уже 1,5 года,его тоже пригласили и все было ок! а почему он сам не хочет брать тебя с собой?я бы как минимум обиделась
8 месяцев! Я не против пойти, и тоже спокойно себя вела б... вот и я говорю, что это как то неправильно!
ІлюзіЯ по-моему 8 месяцев уже достаточно! тогда что-то не так,мне б такое точно не понравилось. если ты хочешь и можешь пойти, то надо что-то решать,но это не дело!
мой МЧ ходит на дни рождения своих друзей без меня,по разным причинам без меня. правда,даже если б мне и предложил,то я бы не пошла, ну не люблю я их,но на свадьбу к его другу нас приглашали вместе
День рождения - да! Я бы не обиделась...а тут(((((
ТеПлО и ЛаСкА
8.7.2010, 22:29
ІлюзіЯ, если он свидетель - то на протяжение всей свадьбы он будет с молодыми ездить, пить фотографироваться, участвовать в конкурсах и меньше времени уделять тебе. Может быть он и его друзья исходили из этих побуждений, но не пригласить тебя вообще тоже считаю ненормальным. Я ради своего Мч откажусь быть свидетельницей потому что он никого не знает и будет чувствовать себя некомфортно на этом празднике, а так мы будем вместе. Думаю тебе нужно поговорить с МЧ. Прямо спросить, почему он идет без тебя и почему его приглашают одного. Надеюсь он найдет достойные причины.
Я бы и сама думала идти, или не идти...но пригласить же можно, тем более там будут наши общие знакомые... и вообще мне идея свидетеля в его роли как то не очень((( Единственное, что мне не даёт права сильно возмущаться, что он согласился быть свидетелем когда мы расстались на месяц... Но всё равно как то не по себе...
ЛюпинёнА
20.7.2010, 14:41
Цитата(ІлюзіЯ @ 8.7.2010, 19:48)

меня приглашать никто и не думал. Это правильно?
А ты знакома с брачующейся парой?
Цитата(ІлюзіЯ @ 9.7.2010, 0:50)

мы расстались на месяц...
ну видимо он и его друзья не считают ваши отношения на столько серьезными?
Да уж.. Как то это не то что обидно, некрасиво с их стороны. Особенно со стороны МЧ. Я же думаю его друзья должны знать что у него есть любимая девушка. Обычно приглашают парами.. А с его стороны некрасиво что он собирается оставить тебя дома в то время как будет на празднике. Неуважение что ли..
Соглашусь с
Мяу 
.. Может они не воспринимают это в серьез? Хотя 8 месяцев не так уж и мало..
Гл@мурная
20.7.2010, 15:49
ІлюзіЯ он же тебя с друзьями знакомил?они догадываются навреное о твоём существовании, по идее это не мальчишник-девишник чтобы только девочки или только мальчики были приглашены

если б мне мч сказал, что он идёт на свадьбу, а я нет-я б наверное обиделась и сказала что-нить типа" Ну и катись!", а сама гулять бы пошла, и отдохнула бы ещё лучше, а он пусть голову ломает
Evlale4ka
26.7.2010, 3:57
ІлюзіЯ А каким образом парень может взять тебя с собой, если тебя не приглашали?? Контрабандой провести?

Тебе не кажется, что это не очень красиво? Проблема тут, скорее всего не в твоем парне, а в твоих личных взаимоотношениях с женихом и невестой. Ты вообще с ними знакома?
Цитата(ІлюзіЯ @ 8.7.2010, 19:48)

Или всё таки свадьба - мероприятии, куда ходят парами?
это жених с невестой решают, хотят они видеть пары или только тех, с кем пуд соли съели. Я бы не стала напрашиваться на приглашение. Но и заставлять молодого человека не ходить считаю неправильным. Это его друзья, тем более в свидетели его позвали, а не простым гостем. Никто его там не съест пока вас нет рядом
lapochka
21.8.2010, 23:10
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.